Дорогие девушки! Вопрос деликатный.
С молодым человеком за 4-5 дней до месячных был незащищенный половой акт без окончания внутрь. По его словам, за 3 дня до этого он не мастурбировал. Сейчас задержка второй день, неприятный запах из влагалища, скудные бежевые и белые слизистые выделения, слегка побаливает низ живота. Завтра планирую делать струйный тест на беременность. Подскажите, пожалуйста, что делать? Может ли быть беременность или заболевание, которое не дает менструации начаться?
P.s.: перед предыдущими месячными принимала Женале, но тогда они начались спустя 3 дня задержки. Может, это как-то повлияло?
А по какой причине был ППА?
Опять женщина, которая жрёт таблетки как не в себя... Менструации могут затормозится как раз от этого - в чём проблема?
И с какого боку тут мастурбация?
В школе плохо училась?
Я фигею, дорогая редакция...
Опять женщина, которая жрёт таблетки как не в себя... Менструации могут затормозится как раз от этого - в чём проблема?
И с какого боку тут мастурбация?
В школе плохо училась?
Я фигею, дорогая редакция...
Отвечаю с другого аккаунта. Таблетку приняла я один раз за всю жизнь. Менструация после этого прошла с задержкой в три дня. Сейчас новый цикл. Разве она может снова тормозить? Я попросила совет, а не осквернения. Примите, что есть люди, которые чего-то не знают, на то и просьба о подсказке.)
Лечите зппп теперь, чё...
Ребят, месячные начались. Расходимся)
На всякий случай: экстренная контрацепция очень вредна для здоровья — это огромная доза гормонов. И она может иметь абортивное действие, если мешает прикреплению уже оплодотворенной яйцеклетки — учитывайте всё это, пожалуйста
Отвечаю с другого аккаунта. Таблетку приняла я один раз за всю жизнь. Менструация после этого прошла с задержкой в три дня. Сейчас новый цикл. Разве она может снова тормозить? Я попросила совет, а не осквернения. Примите, что есть люди, которые чего-то не знают, на то и просьба о подсказке.)
Осквернить можно что-то святое, а вы, автор, простоебетесь с кем попало и как попало, на святую не тяните никак.
С такими выделениями скорее всего нужны скорее всего комбинированные свечи и после ещё лактожиналь проставить для профилактики повторных рецидивов. Меня гинеколог именно так и вылечила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!