Я сама нет. Конечно, все не так жутко, как я ожидала. Чужой из тебя не лезет, разрывая все на своём пути, орган выталкивает ребенка, обезболивающие тоже применяют. Но, когда не рожавшие говорят, что это не так больно как принято говорить - хахаха. Мне не довелось сталкиваться с чем - то болезненнее.
Никогда. Не буду. Рожать..
Беременность -это вообще что-то на мазохистском на мой взгляд! Как можно добровольно на это подписаться! Свою драгоценную жизнь подвергать такой опасности???и ради чего-ради того чтобы потом мучаться и воспитывать. Слушать вопли,недовольство, быть больной. Ради чего????
Для меня моральная боль всегда была страшнее физической . Поэтому всегда легко воспринимаю какие то манипуляции - операции , роды , другие эстетические манипуляции . Все проходит ровно . Роды , да- больновато но в целом когда понимаешь что вот вот «познакомишься поближе» с пупсом да и в целом вынашивание окончено уже не так грустно лежать в родовой было . Помню даже еще и с акушером какие то шутки шутили . Меня больше злил процесс - рожала 21 час и уже как бы надоедать начало 😅
Да, однажды у меня была невралгия лицевого нерва, кстати, она считается "самой мучительной" болью в медицине, читала, что из-за неё многие не выдерживают и сводят счёты с жизнью, длится долго, у многих случаются рецидив на протяжении жизни, как такового лечения нет, назначают таблетки, которые слабо помогают
Да, однажды у меня была невралгия лицевого нерва, кстати, она считается "самой мучительной" болью в медицине, читала, что из-за неё многие не выдерживают и сводят счёты с жизнью, длится долго, у многих случаются рецидив на протяжении жизни, как такового лечения нет, назначают таблетки, которые слабо помогают
Дополню, точное название вроде невралгия тройничного нерва
Для меня роды - далеко не самое болезненное.
Хуже и намного страшнее- удаление нерва из зуба, когда анестезия не подействовала. Это ад.
Лучше 5 раз родить, чем удаление нерва.
Беременность -это вообще что-то на мазохистском на мой взгляд! Как можно добровольно на это подписаться! Свою драгоценную жизнь подвергать такой опасности???и ради чего-ради того чтобы потом мучаться и воспитывать. Слушать вопли,недовольство, быть больной. Ради чего????
Ради денюшек олигарха от которого залёт!! Любая работа мазохизьм так то.
Поддержу тех, кто пишет про зубную боль - это намного ужаснее родов. Или сильный ожог, тоже намного больнее.
Я свои роды вспоминаю спокойно. Да, конечно, было больно, но эта боль вполне терпимая, она не вызывала ни паники, ни слез.
Советская стоматология)
нет, это точно самое болезненное, что со мной было.
коллега, у которой пошли камушки из почек, сказала, что сравнимо с родами - и там и там потеряла сознание((
Приступ панкреатита ночью. Вот это особенная боль. А типичная боль самая ужасная это когда гниёт корень зуба. и как то наступила на морского дракончика, от то думала нога отвалится, я ее не чувствовала минут сорок, а стопа опухла и адски болела.
Например, жжение частей тела огнем, побольнее думаю будет
Операции наживую, отрубание конечностей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глаз, у вас когда-нибудь болел глаз? Роды, зубы, открытый перелом - всё меркнет.