Гость
Статьи
Боли по всему телу

Боли по всему телу

Начали беспокоить колющие стреляющие, иногда пульсирующие боли внизу живота, которые перешли в область грудной клетки, а сейчас еще болят и стреляют и ноют руки и ноги. После небольшого перенапряжения чувствуется, будто болят мышцы либо суставы. Помимо этого постоянно покалывание по телу как иголкой, особенно там где находятся лимфоузлы и на руках и подмышками, в паху, и на шее и как бы по ходу нервов или сосудов не могу понять. Еще увеличилась чувствительность
нервных окончаний, от любого трения/прикосновения о кожу в любом месте, даже на животе становится больно и неприятно. Также ухудшилось зрение, иногда дёргается один глаз. Все симптомы длятся уже более 2 месяцев.
Делала:
УЗИ почек, мочевого пузыря, УЗИ органов малого таза, моча и мазок в норме,
УЗИ/рентген БП/грудной клетки, фгдс все норм.
Общий и биохимический анализы крови, СРБ, СОЭ в норме, анализ мочи в норме, анализы на вэб, цмг, сифилис, ковид, хгч отрицательные. ЭКГ в норме. Мазок по гинекологии в норме. Ревматоидный фактор в норме.
Боли могут быть абсолютно в любом месте (даже в зубе или щеке может кольнуть), предпочитаю, что болят нервные окончания, боли усиливаются при движении, вдохе. Аппетит есть, кал в норме. С каждым днём боль прогрессирует по разным местам, сначало кололо только в животе, сейчас же до рук, ног и головы дошло. Прошу тревожность и депрессию не предлагать в качестве диагноза, так как они появились после начала болей. Уже месяц пью витамины группы В и Атаракс, не помогает.
Помогите пожалуйста какие анализы/обследования еще пройти чтобы найти болезнь.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

обратитесь к неврологу. сдайте кровь на вит В12, Д, железо, микроэлементы, СРБ, АСЛО, РФ, гормоны щитовидной железы, а так же обратите внимание на позвоночник, при грыжах бывают ущемления нервных окончаний, что приводит к стреляющим болям в конечностях

Может так быть,что в этом году для вашей энергетики тела не подходит энергетика азимута изголовья.

Гость

Здравствуйте. что у вас было в итоге ?

здравстввуйте. как вы сейчас? что-то выяснилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такая история тоже, как у вас. Только ещё присоединилась гинекология, сначала были высокие лейкоциты, потом выделения. Затем лейкоциты резко пропали, остался зуд и выделения, ничего не помогает. Сильно бурлит живот, жжёт, печёт, стреляет руки, ноги, голову. Стягивает все мышцы, вообщем вегетативное состояние какое то. Болят все суставы при жжении, на пальце руки деформировался один сустав на фаланге безымянного пальца. Итог диагноза нет уже 2 года. Не живу а существую, от боли не знаю куда деться. Напишите вы разобрались со своим состоянием. Буду вам благодарна!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: