Гость
Статьи
Гинеколог просто …

Гинеколог просто выбесила

Я после родов, гинеколог мне начала говорить о методах контрацепции. Я сказала, что мы используем презерватив и всегда им пользовались до того момента когда захотели завести ребёнка. Она мне заявила, …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мяу666

Да,откат.
Аналогичная ситуация, вашей .Случай в красное белое ,перед нг :
Им нужно впаривать товары по акции ,аоторые стоят возле кассы ..
И подходит какой-то алкаш с напитком,они ему :"купитп игрушку детям " ,тот морозится ..и мужиа продавец ему :"Надо радовать близких ,а не только лумать т себе" и типо бухле ..😳😳я с шоке стою .....
Тот ушел подхожу я .. девушка говорит :"Игрушку купите ?" Я говорю :"Я подарки в детском мире ,детском мире взяла !мне не надо " ,еа что эта робот опять ,монотонно :"Вот конфеты еще' .. Я просто посмотрела на нее как на дуру и все ..
В след раз буду брать в ашане ,где угодно ..потомв что там впаривают ..и потом агрессия ,если не берут

так они ж продают

Гость
Гость

А каков мужичок, а! Расписываться не хочет, детей не хочет, а ППА пожалуйте 😀 план надежный, как швейцарские часы

Ну Вы хотя презерватив одевайте. Или у него ощущение не те!

у нее просто нет шишей на него

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Врач же сказала, что мущинка удовольствия не получит(((

от вашей пещеры

Гость
Ольга

15 лет трясти над бабой - так бывает что ли ????

у тебя нет

Гость
Гость

Не знаю. Пользовались 3 года и все хорошо. Потом решила завести ребенка. Муж мне говорит, что не надо пить эту дрянь, от них и рак и тромбоз. Я делала узи, нет ни миом, ни эндометриоза, зачем мне пить. Предохраняться мы сами выберим метод

У меня знакомая как раз помирает от рака. Она обошла кучу врачей в Польше, Италии, Германии и все как один сказали, что это из за гормональных контрацептивов
Чёт как то ну их

Гость
Гость

Я от ППА за 15 лет ни разу не залетела , кроме этого в меня кончали 3 дня после месячных и тоже ничего . А вот когда я обнаглела и стала календарным методом предохраняться , тогда и залетела

бабы на авсось

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Спирали эти 💩, многие залетают с ними

И у многих после них рак

Гость

от вашей пещеры

Ясно, вали с женского форума

Гость
Гость

У меня знакомая как раз помирает от рака. Она обошла кучу врачей в Польше, Италии, Германии и все как один сказали, что это из за гормональных контрацептивов
Чёт как то ну их

Я вот не понимаю. Зачем пить эту дрянь

Гость

от вашей пещеры

Не у нас пещера, а у тебя корнишон

Гость

Мне гинеколог вообще посоветовала, сказать мужу, что я таблетки пью и залететь. Вот что будет, если кто-то послушает такие советы???

Гость
Гость

Я вот не понимаю. Зачем пить эту дрянь

Далеко не у всех мужья соглашаются всю жизнь спать с законной женой с презервативом. Вам просто повезло.

Гость
Гость

Далеко не у всех мужья соглашаются всю жизнь спать с законной женой с презервативом. Вам просто повезло.

Многие знакомые, коллеги тоже говорят, что их мужья ни в какую презерватив. Посылают их к гинекологу за таблетками. Некоторые мирену, некоторые таблетки

Гость

И нечего таких неженок выбирать. Раз не нравится, пусть кастрируют себя

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Успех не есть хорошо, вдруг, фертильность плохая?

Если плохая фертильность это как раз хорошо для тех пар, кто не хочет детей! Неужели непонятно?

Гость

Если плохая фертильность это как раз хорошо для тех пар, кто не хочет детей! Неужели непонятно?

Неужели не понятно то, что плохая фертильность – это не только билет в бездетную жизнь, но и куча гормональных проблем?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Неужели не понятно то, что плохая фертильность – это не только билет в бездетную жизнь, но и куча гормональных проблем?

У меня регулярные месячные, все гормоны в порядке и нет вообще никаких проблем по женски! Но мы с мужем не хотим детей и никогда не хотели, поэтому используем либо ппа , либо презервативы.

Гость

У меня регулярные месячные, все гормоны в порядке и нет вообще никаких проблем по женски! Но мы с мужем не хотим детей и никогда не хотели, поэтому используем либо ппа , либо презервативы.

Рано или поздно всё равно залёт будет с этим ппа

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У меня четверо детей. Муж хорошо зарабатывает. В государственной всегда так. Я прекрасно понимаю автора. Тоже несколько лет назад была в гинеколога, так она мне как начала ...у тебя машина, некоторые на маршрутках, она бедная сидит в женской консультации ей так холодно ...короче начала на бабло намекать...с*ка я развернулась и ушла. Девченки уважайте себя. Не пейте эти гормональные, у меня в сестры от чарозеты внематочная была по скорой поступила. Уже 14 лет и нет детей. Автор умничка. Они втюхивают эту заразу и потом онкология. Вы думаете эти таблетки панацея? Презерватив и нет проблем. У меня третья беременность закончилась экстренным кесарево. Тоже предлагали таблетки. Нет...три года пользовались презервативом и довольны.

Гость
Гость

Не знаю. Пользовались 3 года и все хорошо. Потом решила завести ребенка. Муж мне говорит, что не надо пить эту дрянь, от них и рак и тромбоз. Я делала узи, нет ни миом, ни эндометриоза, зачем мне пить. Предохраняться мы сами выберим метод

Кстати...это палка в двух концах...контрацептивный эффект есть, но тромбы, давление и внематочная. Гормональные очень опасная штука

Гость

У меня четверо детей. Муж хорошо зарабатывает. В государственной всегда так. Я прекрасно понимаю автора. Тоже несколько лет назад была в гинеколога, так она мне как начала ...у тебя машина, некоторые на маршрутках, она бедная сидит в женской консультации ей так холодно ...короче начала на бабло намекать...с*ка я развернулась и ушла. Девченки уважайте себя. Не пейте эти гормональные, у меня в сестры от чарозеты внематочная была по скорой поступила. Уже 14 лет и нет детей. Автор умничка. Они втюхивают эту заразу и потом онкология. Вы думаете эти таблетки панацея? Презерватив и нет проблем. У меня третья беременность закончилась экстренным кесарево. Тоже предлагали таблетки. Нет...три года пользовались презервативом и довольны.

Я сама против таблов, я за презервативы. Но некоторым, видите ли, не нравится резинка. Я и говорю, раз не нравится, то не *битесь вообще тогда или кастрируйтесь
А что насчёт бабы в же, это зависть

Трёхцветная кошечка🐱

Я сама против таблов, я за презервативы. Но некоторым, видите ли, не нравится резинка. Я и говорю, раз не нравится, то не *битесь вообще тогда или кастрируйтесь

Же=жк

Юля чистюля
Трёхцветная кошечка🐱

Я тоже не понимаю почему некоторым не нравится презервативы. Как вроде они тр*хаются каждый день и таблетки им помогут. Мой муж тоже за презервативы. У него в матери рак. Пол жизни гормональные пила.

Юля чистюля
Трёхцветная кошечка🐱

Если по молодости пить противозачаточные то ничего, но на старости, ой девки, это вылезит боком. ПРЕЗЕРВАТИВЫ И ТОЧКА

Юля чистюля
Трёхцветная кошечка🐱

Дай пятюню. Сказала мужу тоже самое, когда он мне заявил все бабы пьют таблетки а ты нет. Я ему предложила сделать яйцо самурая. Больше вопросов не было

Юля чистюля
Трёхцветная кошечка🐱

К мужчинам нужен подход. Мой сейчас непротив презиков. Когда у свекрови рак груди нашли 3 стадии так он вообще перестал даже заикатся об этом

Гость
Юля чистюля

К мужчинам нужен подход. Мой сейчас непротив презиков. Когда у свекрови рак груди нашли 3 стадии так он вообще перестал даже заикатся об этом

Во-во, я пропила эти таблы 10 дней, еле выдержала, столько побочек было! Потом стали только резинкой предохраняться.

Евгения Головачёва

А я пила чарозетту когда кормила грудью. Тошнило постоянно и рвота часто была. Больше не принимала. Поставила спираль. Я работаю в больнице и были случаи когда при длительном приеме оральный контрацептивов поражалась печень. Билирубин в крови зашкаливал.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Не у нас пещера, а у тебя корнишон

не выдумывай

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

ну так сами т мужские таблы запретили вот и не жалуйтесь

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну как обычно, плевать на своё здоровье и внезапный залёт, главное, чтоб мужику приятно было🤗

не приятней чем тебе

Ольга
Евгения Головачёва

А я пила чарозетту когда кормила грудью. Тошнило постоянно и рвота часто была. Больше не принимала. Поставила спираль. Я работаю в больнице и были случаи когда при длительном приеме оральный контрацептивов поражалась печень. Билирубин в крови зашкаливал.

Да молодец , и тебе спокой и мужику радость .Жизнь такая короткая , надо удовольствие сполна получать .Я презики лично сама не любила .

Гость
Евгения Головачёва

Повышение билирубина и доходит даже до желтухи. Я это знаю. И это не случаи, а довольно у многих возникают проблемы с печенью и желчным пузырем на фоне приëма ок.

Ольга

Да молодец , и тебе спокой и мужику радость .Жизнь такая короткая , надо удовольствие сполна получать .Я презики лично сама не любила .

Потом получишь удовольствие сполна, когда залёт будет. А что, не любили же презики, вот и получайте)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Потом получишь удовольствие сполна, когда залёт будет. А что, не любили же презики, вот и получайте)

Ой, какой хороший кыс доброжелательный

Гость

Ой, какой хороший кыс доброжелательный

Просто бесит, когда форум засран такими темами, как «Ой, я залетела, был ппа»

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Просто бесит, когда форум засран такими темами, как «Ой, я залетела, был ппа»

Не, я кыса в пэ увидела красивого))

Гость
Гость

Таких мужей за х...р и в музей.Травить еще себя,если этот не соглашается.Первый же и сбежит-"зачем мне больная нужна".

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Не факт.

Гость
Юля чистюля

Дай пятюню. Сказала мужу тоже самое, когда он мне заявил все бабы пьют таблетки а ты нет. Я ему предложила сделать яйцо самурая. Больше вопросов не было

У знакомой с мужем было всегда с презервативом, а потом она узнала, что у него аж две любовницы. А он ей сказал: - Ну я ж тебя берегу, ты мне здоровой нужна.
То есть с любовницами было без презерватива, одна пила таблетки, у другой была спираль. Так что бдите, девоньки. С мужиками надо быть на стрëме.

Гость
Гость

У знакомой с мужем было всегда с презервативом, а потом она узнала, что у него аж две любовницы. А он ей сказал: - Ну я ж тебя берегу, ты мне здоровой нужна.
То есть с любовницами было без презерватива, одна пила таблетки, у другой была спираль. Так что бдите, девоньки. С мужиками надо быть на стрëме.

Они скажут, что это баба сама дура, что не заметила наличие любовниц. А они типа все умные и если засомневаются, просто перестанут давать.

Гость
Гость

Нормальный мужик не заведет любовницу. Я раньше будучи студенткой жила с одним парнем, однажды его друг мне сказал, что я такая хорошая, зачем мне такой парень, который изменяет. Вообщем спал он с моей однокурсницей. После скандал и он признался, что у него есть другая девушка. Расстались. Звонил мне через какое-то время, просил вернутся. Сейчас я в браке. Муж хороший. Просто есть нормальные, которые любят семью и не гуляют на право и на лево. Есть и подленькие,которые годами изменяют. Просто нужно выбирать адекватных.

Гость
Гость

Нормальный мужик не заведет любовницу. Я раньше будучи студенткой жила с одним парнем, однажды его друг мне сказал, что я такая хорошая, зачем мне такой парень, который изменяет. Вообщем спал он с моей однокурсницей. После скандал и он признался, что у него есть другая девушка. Расстались. Звонил мне через какое-то время, просил вернутся. Сейчас я в браке. Муж хороший. Просто есть нормальные, которые любят семью и не гуляют на право и на лево. Есть и подленькие,которые годами изменяют. Просто нужно выбирать адекватных.

Знаете, что жизнь непредсказуема, годы идут, люди меняются или перестают сдерживаться, скрывать свое истинно лицо. Никто от измен не застрахован, это необязательно, что постоянная 1 или 2 любовницы как в том случае, измена может быть всего раз, и он сам потом об этом пожалеет. А отвечать вы можете только за себя где вы, с кем и что делаете.

Гость
Гость

Знаете, что жизнь непредсказуема, годы идут, люди меняются или перестают сдерживаться, скрывать свое истинно лицо. Никто от измен не застрахован, это необязательно, что постоянная 1 или 2 любовницы как в том случае, измена может быть всего раз, и он сам потом об этом пожалеет. А отвечать вы можете только за себя где вы, с кем и что делаете.

Согласна. Люди разные. Просто всегда надо оставатся людьми и думать не только о себе. Ценить свою семью

Ольга
Трёхцветная кошечка🐱

Читай внимательно .У меня все позади .Я в 39 трубы перевязала после третьих родов .И дополню - после второго кесарева .

Ольга
Гость

Я в другой теме давно читала что мужик 35 лет сношает за полтинник ..Почему спросила и он ответил - она сливать дает в себя , а жена нет .Тема не про контрацепцию была совсем .Я очень тогда удивилась .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

В России рекордно выросло число стерилизаций женщин на фоне снижения абортов
Число операций по стерилизации женщин в России достигло рекордного за 16 лет показателя, это произошло на фоне снижения числа сделанных россиянками абортов, следует из данных, зафиксированных Росстатом. На сведения из статистического сборника «Здравоохранение в России-2023» обратило внимание издание «Медвестник».

Если в 2010 году число абортов в РФ составляло почти 1,186 млн, то в 2022-м — уже около 504 тыс. На 1 тыс. женщин в возрасте 15–49 лет показатель в 2010-м составлял 31,7, в 2022-м — 14,7. Операции по стерилизации в 2010 году подверглись 12,5 тыс. женщин, в 2022-м — уже 15 тыс. («Медвестник» обращает внимание на то, что в последний раз более высокие показатели наблюдались в 2006 году, когда зафиксировали более 17 тыс. операций). Показатель на 100 тыс. для 15–49-летних женщин в 2010-м составлял 33,4, а в 2022-м — 44,6.

В России процедуру стерилизации разрешается проводить женщинам и мужчинам, достигшим 35 лет и имеющим не менее двух детей. Исключением являются медицинские показатели.

Евгения Головачёва
Ольга

У нас в больнице женщин после третьего кесарево стерилизуют. Если нет, пишут отказ

Ольга
Евгения Головачёва

У нас в больнице женщин после третьего кесарево стерилизуют. Если нет, пишут отказ

Я сама договаривалась ...никто и не думал предлагать .А подружка года в 33 - 34 отдельной операцией делала , но подробностей не помню .После того как двух дочек родила .Я четко помню обход в роддоме очередной и всем врач советовал спираль ставить .

Гость
Ольга

Я в другой теме давно читала что мужик 35 лет сношает за полтинник ..Почему спросила и он ответил - она сливать дает в себя , а жена нет .Тема не про контрацепцию была совсем .Я очень тогда удивилась .

Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.