Я после родов, гинеколог мне начала говорить о методах контрацепции. Я сказала, что мы используем презерватив и всегда им пользовались до того момента когда захотели завести ребёнка. Она мне заявила, …
Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.
Я написала что прочитала .Бабе там 58 кстати было .Будет время найду его перл о сексе вживую .Запомнила только это (((((( небольшое сопротивление и ты в раю ))))))
Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.
Ну, потому что вот представьте: Вас практически доводят до оргазма и вы уже вот-вот и вдруг резко прерываются, останавливаются и продолжают потом опять почти заново. Вот это вот прерывание им и не нравится.
Ну, потому что вот представьте: Вас практически доводят до оргазма и вы уже вот-вот и вдруг резко прерываются, останавливаются и продолжают потом опять почти заново. Вот это вот прерывание им и не нравится.
Все разные,у меня муж долгоиграющий и долгонекончающий, никаких прерываний мы не делаем. Он целый час можеть ахаться, а у меня уже сил нет) под конец просто своей рукой ему делаю концовку. Поэтому нам удается не залететь.
Нет, это не мужик пишет,)) но мне лично так один объяснял, что ему удобней с презервативом, либо без, но с окончанием внутрь, чтоб не прерываться вообще и не переходить на руку. А иначе, говорит, зачем мне женщина, с рукой я и сам могу без всяких прерываний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!