Гость
Статьи
Гинеколог просто …

Гинеколог просто выбесила

Я после родов, гинеколог мне начала говорить о методах контрацепции. Я сказала, что мы используем презерватив и всегда им пользовались до того момента когда захотели завести ребёнка. Она мне заявила, …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.

не в бабу а туда-то

Ольга
Гость

Вот интересно, зачем некоторым мужикам непременно сливать в бабу? Сколько лет живем с мужем, он ни разу внутрь меня не слил, заботится обо мне. И ему все равно хорошо без слива внутрь.

Я написала что прочитала .Бабе там 58 кстати было .Будет время найду его перл о сексе вживую .Запомнила только это (((((( небольшое сопротивление и ты в раю ))))))

Гость
Гость

Ну, потому что вот представьте: Вас практически доводят до оргазма и вы уже вот-вот и вдруг резко прерываются, останавливаются и продолжают потом опять почти заново. Вот это вот прерывание им и не нравится.

Ольга
Гость

Ну, потому что вот представьте: Вас практически доводят до оргазма и вы уже вот-вот и вдруг резко прерываются, останавливаются и продолжают потом опять почти заново. Вот это вот прерывание им и не нравится.

Это вроде мужик что ли пишет ? Мнение с другой стороны появилось наконец то ?

Гость
Гость

Все разные,у меня муж долгоиграющий и долгонекончающий, никаких прерываний мы не делаем. Он целый час можеть ахаться, а у меня уже сил нет) под конец просто своей рукой ему делаю концовку. Поэтому нам удается не залететь.

Гость
Ольга

Это вроде мужик что ли пишет ? Мнение с другой стороны появилось наконец то ?

Нет, это не мужик пишет,)) но мне лично так один объяснял, что ему удобней с презервативом, либо без, но с окончанием внутрь, чтоб не прерываться вообще и не переходить на руку. А иначе, говорит, зачем мне женщина, с рукой я и сам могу без всяких прерываний.

Ольга
Гость

Нет, это не мужик пишет,)) но мне лично так один объяснял, что ему удобней с презервативом, либо без, но с окончанием внутрь, чтоб не прерываться вообще и не переходить на руку. А иначе, говорит, зачем мне женщина, с рукой я и сам могу без всяких прерываний.

Удобней или приятней все таки ?

Гость
Ольга

Удобней или приятней все таки ?

И то и то.

Гость

Пусть тогда презерватив использует, там прерываться не надо

Гость
Юля чистюля

Дай пятюню. Сказала мужу тоже самое, когда он мне заявил все бабы пьют таблетки а ты нет. Я ему предложила сделать яйцо самурая. Больше вопросов не было

он то тебе может куда угодно кончить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презервативы вредны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: