Гость
Статьи
Гинеколог просто …

Гинеколог просто выбесила

Я после родов, гинеколог мне начала говорить о методах контрацепции. Я сказала, что мы используем презерватив и всегда им пользовались до того момента когда захотели завести ребёнка. Она мне заявила, …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мяу666

Мне тоже с таким еадменным пббалом всегда ,аборты делали ? Говорю ,нет .И сразу надменность пропадает ..и полюбому лумает что-то плохое в этот момент ,что (не бывает такого ,небось не может или проблемч залететь) вот полюбому ..
Хотя все проще ,я считмю особей ,аоторые делали по 6 абортов недоженщинами ! Тело же не помойка !

Наверное они думают, если нет детей, значит что-то делала. Гинекологи как и другие врачи, хотят что-то иметь с таблеток. Это как в стоматологии, когда нет проблем с больными зубами, нужно лечить здоровые

Гость
Гость

Презервативы как раз таки и являются методом предохранения от нежелательной беременности и ЗППП. А прерванный половой акт нет, это факт.

Если Вы невежественная и в свои взрослые годы не в курсе, как предохраняется, о чем сем с Вами вообще разговаривать?

И учитывая, что автор не особо использует презервативы, чем еще и хвастается представляю какие болячки у нее по-женской накопились🤦
Представляю какой у нее "чистый" мазок

Мы с мужем давно. И я здоровая. Мазки на флору и цитологию делала. Здорова. Презерватив используем и довольны. Одел и все. Таблетки реально не хочу

Гость
Мяу666

Да,откат.
Аналогичная ситуация, вашей .Случай в красное белое ,перед нг :
Им нужно впаривать товары по акции ,аоторые стоят возле кассы ..
И подходит какой-то алкаш с напитком,они ему :"купитп игрушку детям " ,тот морозится ..и мужиа продавец ему :"Надо радовать близких ,а не только лумать т себе" и типо бухле ..😳😳я с шоке стою .....
Тот ушел подхожу я .. девушка говорит :"Игрушку купите ?" Я говорю :"Я подарки в детском мире ,детском мире взяла !мне не надо " ,еа что эта робот опять ,монотонно :"Вот конфеты еще' .. Я просто посмотрела на нее как на дуру и все ..
В след раз буду брать в ашане ,где угодно ..потомв что там впаривают ..и потом агрессия ,если не берут

Сначала гормональные, потом онкология или тромбоз, это плюс снова лечение и таблетки. Вот смотрели с мужем рекламу мезим, показывают если выпил таблетку, ешь хоть до усеру. И это вместо того, чтобы сказать:"Люди! Не жрите много и жирное может привести к проблем с поджелудочной. Будет панкреатит и холецистит. "

Гость

Ты хоть ребенка провакцинируй, раз уж на себя все равно

Гость
Гость

Ты хоть ребенка провакцинируй, раз уж на себя все равно

Вакцинироваться это обязательно и мы будем. Но таблетки гормональные я не хочу пить. И это мой выбор

Гость
Гость

Надеюсь все таки что это тролль. Нет нормальной женщиной, которая считает прерваный па средством контрацепции и которой плевать на свое здоровье, потому что ей неинтересно, что и как там у мужчины.

Да не троль я. РЕАЛЬНАЯ. В отношениях с мужчиной 8 лет, хорошие отношения, но расписываться не хочет, детей тоже соответственно не надо ему. И это он выбрал ппа, потому что я не хочу принимать препараты (и не беременеть тоже). Мне врач сказала, что мужчина не получает удовольствие от акта в таком случае, но мне откуда знать, если он не жалуется. У меня даже есть подозрение, что он всю жизнь так делал, но я у него постеснялась спросить сразу, а спустя годы как то странно.

Гость

Да не троль я. РЕАЛЬНАЯ. В отношениях с мужчиной 8 лет, хорошие отношения, но расписываться не хочет, детей тоже соответственно не надо ему. И это он выбрал ппа, потому что я не хочу принимать препараты (и не беременеть тоже). Мне врач сказала, что мужчина не получает удовольствие от акта в таком случае, но мне откуда знать, если он не жалуется. У меня даже есть подозрение, что он всю жизнь так делал, но я у него постеснялась спросить сразу, а спустя годы как то странно.

Ну как обычно, плевать на своё здоровье и внезапный залёт, главное, чтоб мужику приятно было🤗

Гость
Гость

А каков мужичок, а! Расписываться не хочет, детей не хочет, а ППА пожалуйте 😀 план надежный, как швейцарские часы

Ну Вы хотя презерватив одевайте. Или у него ощущение не те!

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну как обычно, плевать на своё здоровье и внезапный залёт, главное, чтоб мужику приятно было🤗

А мне б за счастье внезапный залёт ☺ да не плевать на здоровье, я стараюсь правильно питаться, занимаюсь физкультурой, прохожу диспансеризацию. Есть небольшие образования в груди и щитовидной железе - ежегодные анализы и узи. По женски кольпоскопия из-за небольшой эрозии. Но гинекологи никогда меня не пугали бесплодием, или может потому что попыток беременеть не предпринималось. А выходит действительно, чтоб мужику приятно было...

Гость

А каков мужичок, а! Расписываться не хочет, детей не хочет, а ППА пожалуйте 😀 план надежный, как швейцарские часы

Ну Вы хотя презерватив одевайте. Или у него ощущение не те!

Врач же сказала, что мущинка удовольствия не получит(((

Гость

А мне б за счастье внезапный залёт ☺ да не плевать на здоровье, я стараюсь правильно питаться, занимаюсь физкультурой, прохожу диспансеризацию. Есть небольшие образования в груди и щитовидной железе - ежегодные анализы и узи. По женски кольпоскопия из-за небольшой эрозии. Но гинекологи никогда меня не пугали бесплодием, или может потому что попыток беременеть не предпринималось. А выходит действительно, чтоб мужику приятно было...

А зачем вам залёт? Ваш ухажёр ни детей, ни свадьбы не хочет. Становление матерью-одиночкой вам обеспечено

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну какой нормальный мужчина будет травить таблетками свою жену. Знакомые которые пьют оральные контрацептивы все говорят, что есть побочки. И у многих болит грудь

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Типа если достаёт раньше времени. Но он и в презервативе доставал, значит не так всё и плохо, удовольствий достаточно)) я сначала всё боялась без брака забеременеть, но ему доверяла. А теперь наооборот лишь бы забеременеть, а то он так и не решится. У нас родители уже требуют, и мои, и его. А что я могу одна, бесит в общем, бесит гинеколог, потому что говоришь как есть, но объясняться не хочется, позорно (

Гость
Гость

Типа если достаёт раньше времени. Но он и в презервативе доставал, значит не так всё и плохо, удовольствий достаточно)) я сначала всё боялась без брака забеременеть, но ему доверяла. А теперь наооборот лишь бы забеременеть, а то он так и не решится. У нас родители уже требуют, и мои, и его. А что я могу одна, бесит в общем, бесит гинеколог, потому что говоришь как есть, но объясняться не хочется, позорно (

Поддерживаю. Только приходишь, они первым делом спрашивают о контрацепции

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А зачем вам залёт? Ваш ухажёр ни детей, ни свадьбы не хочет. Становление матерью-одиночкой вам обеспечено

Хочу ребёнка. От этого мужчины хочу. Поэтому за столько времени и не отправилась на поиски других желающих. Только случайностей не бывает, и не быть мне ни матерью, ни одиночкой

Гость

Ну какой нормальный мужчина будет травить таблетками свою жену. Знакомые которые пьют оральные контрацептивы все говорят, что есть побочки. И у многих болит грудь

А обязательно пить таблетки?

Гость

Поддерживаю. Только приходишь, они первым делом спрашивают о контрацепции

Правильно делают, что спрашивают, а то вдруг, беременность?

Гость

Хочу ребёнка. От этого мужчины хочу. Поэтому за столько времени и не отправилась на поиски других желающих. Только случайностей не бывает, и не быть мне ни матерью, ни одиночкой

А вы у него спросили, хочет ли он? Хотя я вижу, что да, раз на свой пиструн впадлу резиночку натянуть

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А вы у него спросили, хочет ли он? Хотя я вижу, что да, раз на свой пиструн впадлу резиночку натянуть

Пока не хочет, так сказал. А я ждун влюблённый

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А обязательно пить таблетки?

Ну все методы включают гормоны, кроме презервативов

К
Гость

Ну все методы включают гормоны, кроме презервативов

Вот как раз я говорю про презервативы

К

Вот как раз я говорю про презервативы

Случайно нажала на анонимку

Гость
Pink Fox

А что плохого в презервативах?? И от заразы и от беременности ведь защищает!

Договорной % от аптечной сети врачихе не капает.Все это пакостная корысть,не более.

מדינה

А спираль чем вам не вариант?
У меня спираль, забыла на 5 лет , и не мучаешься

מדינה

Спирали эти 💩, многие залетают с ними

Ольга
מדינה

А у меня еще больше стояла ...а потом перевязка труб была ...Но я из поколения с высокой фертильностью ( предвижу что напишут сейчас ) Мне нравилось окончание ПА как природой задумано ...а не так чтоб трясли отдельно от меня .

Гость

А что она вам предложила?

Ольга

И еще девочки , набирайтесь терпения - даже в роддоме спросят о способе предохранении ....вот дураки то там работают интересуются еще тоже ....

Ольга

И еще девочки , набирайтесь терпения - даже в роддоме спросят о способе предохранении ....вот дураки то там работают интересуются еще тоже ....

Если забеременела и родила, тут и так понятно, что никакой способ

Гость
Ольга

Тут дело в желании. Мы завели ребенка осознано. Презервативы ничем не хуже. Просто гинеколог очень навязывала эти таблетки

Ольга
Трёхцветная кошечка🐱

Если забеременела и родила, тут и так понятно, что никакой способ

А после беременности и родов секс пропадает из жизни совсем ?

Ольга

А после беременности и родов секс пропадает из жизни совсем ?

Тогда вопрос будет звучать так: каким способом БУДЕТЕ предохраняться

Ольга

Так и было ...палатный врач всех так и спрашивал и говорил - девочки ставьте спираль ...

Гость
מדינה

Не всем хочется что-то в себя пихать,если нет проблем с барьерной контрацепцией.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Тут гинеколог права, что ппа не контрацепция, многие именно так и залетают

Я от ППА за 15 лет ни разу не залетела , кроме этого в меня кончали 3 дня после месячных и тоже ничего . А вот когда я обнаглела и стала календарным методом предохраняться , тогда и залетела

Гость

Я от ППА за 15 лет ни разу не залетела , кроме этого в меня кончали 3 дня после месячных и тоже ничего . А вот когда я обнаглела и стала календарным методом предохраняться , тогда и залетела

Если от ппа вы не залетели, это значит, что у вашего мужа не было сперматозоидов в смазке, а у кого-то есть, но как об этом узнать, непонятно. А что насчёт календарного, то тоже бред какой-то, ещё бы молитвы читали

Ольга

15 лет трясти над бабой - так бывает что ли ????

Гость
Гость

Не знаю. Пользовались 3 года и все хорошо. Потом решила завести ребенка. Муж мне говорит, что не надо пить эту дрянь, от них и рак и тромбоз. Я делала узи, нет ни миом, ни эндометриоза, зачем мне пить. Предохраняться мы сами выберим метод

Умный ваш муж, и заботливый. А сколько тупых баб пьют эту отраву, чтобы мужики могли без проблем кончать в них.

Гость
Гость

Тут дело в желании. Мы завели ребенка осознано. Презервативы ничем не хуже. Просто гинеколог очень навязывала эти таблетки

Значит, ей платят фармкомпании. А производители презиков не платят. Всё просто.

Гость
מדינה

Спираль не подходит для верующих женщин мужчин.

Гость
Гость

Подруга пила клайру, она кормила смесью ребенка. Так говорит месячные по 9 дней шли. Но, гинеколог ей предложила другие таблетки. Пьет, говорит болит иногда сильно грудь и обсыпает.
Вот таблетки у них же только контрацептивный эффект, какие там могут быть положительные стороны кроме этой. Если везде пишут, что при беременности до 6 недель не несет вреда, позже может спровоцировать выкидышь. Мы с мужем читали в интернете. Даже смотрели видео где врач говорит, что яичники почти не работают и при длительном приеме может возникнуть онкология. Максимум применять 2 года. Они просто пичкают женщин этой дрянью. Кто здоров, зачем им таблетки? Я считаю, что кто имеет гинекологические проблемы тем нужно

Автор, даже тем, кто имеет гинекологические проблемы ок не всегда идут на пользу. У меня миома была в 32. Удалили узел, хирург выписал ок пропить полгода. Сказал, что если их пить ничего расти не будет, ни миомы, ни полипы. Еле пропила. Уже через месяц стал ныть правый бок, побежала делать узи, в итоге песок и уже мелкие камешки начинаются в желчном пузыре. До этого ничего не было. Гастроэнтеролог запретил любые ок. Сказал они все сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни в желчном. Кто-то годами пьëт и ничего, а у некоторых вот так. Теперь живу с ними, вечная диета, пока нет приступов сказали не удалять.

Ольга
Гость

Спираль не подходит для верующих женщин мужчин.

И для форумных дамочек однозначно ....это когда один партнер желательно .А для перебора слив в виде ППА однозначно рулит .

Гость
Гость

Автор, даже тем, кто имеет гинекологические проблемы ок не всегда идут на пользу. У меня миома была в 32. Удалили узел, хирург выписал ок пропить полгода. Сказал, что если их пить ничего расти не будет, ни миомы, ни полипы. Еле пропила. Уже через месяц стал ныть правый бок, побежала делать узи, в итоге песок и уже мелкие камешки начинаются в желчном пузыре. До этого ничего не было. Гастроэнтеролог запретил любые ок. Сказал они все сгущают желчь, она кристаллизуется и образуются камни в желчном. Кто-то годами пьëт и ничего, а у некоторых вот так. Теперь живу с ними, вечная диета, пока нет приступов сказали не удалять.

Ого. Сочуствую

Гость
Гость

Умный ваш муж, и заботливый. А сколько тупых баб пьют эту отраву, чтобы мужики могли без проблем кончать в них.

Просто там сколько побочных. Бедные женщины

Гость
Гость

Ну, врачи бывают неадекватными. Я однажды сильно разозлилась на медсестру, которая кровь брала. Пошла в приемную к главврачу и написала заявление с жалобой. Они мне на почту потом ответ направили, что разобрались. А в другом городе тоже один раз хотела пожаловаться, мне зам главврача в ответ нахамила. Если у вас есть желание на это время тратить, то всегда можно направлять жалобы, не в одно место, так в другое.

бывают криворукие что после их забора крови куча вытекает

Гость
Гость

А что не так? Чем надо было пользоваться по ее мнению и что должно случиться через 2 месяца?

она уже решила что

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

За таблетки гормональные мне втирала, я ей говорю что кормлю грудью. Она мне давать за спираль, имплант, чарозетту говорит бери пей чтобы потом аборт не делала. Я ей сказала, аборты не делала и не буду делать. Вот зачем мне втюхивать эту байду

а мне врачка такая воббще про вес стала вякать и без оснований втюхивать противопаразитарное да это от нее пить так как она паразитка и травить их в кабинетиках

Гость
Гость

Наверное что-то имеют с этого, давала мне брошурки, буклетики по поводу питания и вакцин ребенку и сунула брошурку чарозетта и адресс аптек там указан и поставила свою печать. Я взяла и ушла, чтобы она отстала от меня. Им все равно нс наше здоровья и как эти таблетки будут влиять на ребенка, лишь бы откат получить

так они ж его не получат

Гость
Мяу666

А какую контрацепцию она предлагает ,таблптки жрать?может мужику надо ,и спераль ему вставить !

тебе

Гость
Мяу666

Мне тоже с таким еадменным пббалом всегда ,аборты делали ? Говорю ,нет .И сразу надменность пропадает ..и полюбому лумает что-то плохое в этот момент ,что (не бывает такого ,небось не может или проблемч залететь) вот полюбому ..
Хотя все проще ,я считмю особей ,аоторые делали по 6 абортов недоженщинами ! Тело же не помойка !

ее тело ее дело