Гость
Статьи
Кровь на бумаге

Кровь на бумаге

Может ли Геморой наружный кровоточить? С рождения имею наружный Геморой.Мне 20 лет. Сегодня днём сходила по большому и на бумаге была кровь. Ночью после рыбы консервированной в томатном соусе запитой кефиром было не очень хорошо, живот сильно бурчал. Живот был тяжеловат тк запор пару дней.(обычно я хожу каждый день). 3 месяца назад сдавала кал на скрытую кровь имунохим методом и кальпролоктин тк я ипохондри, анализы были в норме. Вообщем на что это больше похоже?

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уверены, что геморрой только наружный? Стоит пройти ректооскопию для уточнения диагноза, не в период обострения. Это не страшно. А вообще это лечится раз и навсегда.

Настя
Гость

А вы уверены, что геморрой только наружный? Стоит пройти ректооскопию для уточнения диагноза, не в период обострения. Это не страшно. А вообще это лечится раз и навсегда.

Мне кажется это все таки трещина, потому что сегодня крови не было но были неприятные ощущения. Вчера помазала кремом. Я уже не знаю стоит ли в очередной раз трубку в себя пихать( ибо уже столько гастроскопию и какашек было сдано за этот год. Мои родители меньше обследований сделали за всю жизнь, чем я за этот год

Елена

Вам не помешает показаться проктологу, геморрой действительно может быть внутри. За стулом следите, запоры нужно исключать, мне регулакс в этом плане хорошо помогает, по необходимости пью. Главное не затягивать. От геморроя мне натальсид помогал и гепаринка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Если есть геморрой, то лучше до запоров не доводить ситуацию. Сейчас в аптеке есть новый препарат, Глицелакс НЕО- это микроклизмы с жидким глицерином, меня здорово они выручают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: