Гость
Статьи
Измена или "ну я тебе …

Измена или "ну я тебе верю"

У моей девушки появилось молочница и крайний анализ показал ВПЧ.
Начались разговоры про доверие с моей стороны и меня просили признаться в измене, но я не изменял, тогда девушка свалила все на …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость

Это старый метод. Чтобы скрыть свои косяки, быстро начать обвинять другого, как правило близкого. Кто первый нападет, тот и прав. А кто из вас накосячил этого мы не знаем

Гость
Гость

Я в вашем понимании перестал быть мужчиной лишь потому, что спросил анонимного совета, потому что меня жизнь к такому не готовила

А к чему тебя жизнь готовила??? К мамкиной сиське, а потом перебежал к девкиной ...иске ? Ни о чем не думаем , только жрём и ..ахаемся ???

Гость
Гость

Если ваша девушка "свалила все на стресс и понижение иммунитета", то почему она вначале просила вас признаться в измене?
Она вам не доверяет? "Не доверяет - пусть уходит. Зачем разбираться? Какой бы ни был ответ, суть одна-нет любви. " - как советуют форумчанки.
Или у неё ВПЧ мог проявиться от стресса, а у вас только от измены? У вашей девушки двойные стандарты.

Ах, если бы только у его девушки!!!

Гость
Гость

Это к чему?

К тому, что у неё нет аргументов.

Гость
Игорь

Да нет, простить на первый раз...

"На первый венерический раз я тебя прощаю, но впредь..!".

Гость
Игорь

Очень удобно! Дорогая, это у меня не гонорея - она просто в спящем режиме была. Дорогуша, ВПЧ провоцируется микроорганизмами! Где и в каком месте организма эти микроорганизмы находились в спящем режиме?

ВПЧ-вирус. Как герпес.
У детей видели герпес на губах? а они ни с кем не спали.
ВПЧ может матерью младенцу при родах передаться.
При медицинских процедурах некоторых.
И да, бытовой, в малой степени-но запросто,если слабый иммунитет.
В бассейне кто то с бородавкой кто то рукой потрогал плитку, через минуту на этой плитке кто то посидел, почесал в том месте-готово. Хлебнул воды и т.д. И НЕ ЗАБОЛЕЛ, а просто заразился вирусом. Который не проявит себя возможно никогда, но при анализах себя покажет. Причем покажет, если иммунитет упадет, вирус активируется.

Гость
Игорь

Дама, Вы так и не ответили. Как микроорганизм может находиться у носителя в спящем режиме?

У вас бывал герпес?
Или видели у других? Ну так вот "простуда" на губах-тоже вирус герпеса.
Когда болячка появилась=резко упал иммунитет.
Потом болячка заживает -и вы видите человека потом несколько месяцев без простуды, но с вирусом герпеса, который "спит" благодаря иммунитету.
Если в спящем таком здоровом состоянии сдать анализ-может даже не показать анализ его наличие, а он есть.

Гость
Игорь

Забыли про воздушно-капельный.
Ладно - допустим. Но тогда автоматом следует отсутсвие гигиены у девушки МЧ. Я же спросил допускает ли Вы то, что она руки не моет?

Да она может родилась с ним, у нас же у младенцев не берут на вирусы анализы при рождении.
Мать могла быть с ВПЧ каким нибудь неонкогенным и заразить ребенка при беременности (общая кровь)

Гость
Гость

Я не могу быть разносчиком.
Так же я не могу быть зараженным ВПЧ. Я вакцинирован. Мне бы вакцину не ввели ( наверное ).

Вакцин от вирусов НЕ БЫВАЕТ

Гость
🪲

Фу как низко. Ещё и на женском форуме писать. Не доверяете-уходите. Зачем разбираться? Какой бы ни был ответ, суть одна-нет любви. Уже допускаете мысль что жена или она не жена, изменила и все грязные подробности на общее обозрение… Вы не мужчина. И вам не по пути.

Он мужчина и найдёт ту которая будет считать его таковым.

Мистер Пепирка

узнай у ее родителей есть ли впч и были ли у нее партнеры с впч,если нет,то она ***

Молочница может точно, для этого вести половую жизнь не обязательно. А вот ВПЧ вряд ли.

Ядерный Путлоо

Рога вешают, 100%. Ебетсяя с кем-то на стороне. Короче, телефон бери на контроль, дома камеры и диктофоны поставь, если ебеется не дома, то встречай после работы - если задерживается, значит ее ебуут.
Ну дальше сам знаешь, чемодан, пинок бабы, лестничная клетка и она едет к мамо!
Удачи тебе мужик!

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

я сказал правду, ни фиг изменять!
кто еще мужику глаза откроет, выто своих товарок всегда защищаете!

Игорь
Ядерный Путлоо

Рога вешают, 100%. Ебетсяя с кем-то на стороне. Короче, телефон бери на контроль, дома камеры и диктофоны поставь, если ебеется не дома, то встречай после работы - если задерживается, значит ее ебуут.
Ну дальше сам знаешь, чемодан, пинок бабы, лестничная клетка и она едет к мамо!
Удачи тебе мужик!

Тотальный контроль? Баба все равно вывернется. Поэтому нужны источники информации - информаторы и брать с поличным. Путь наймет одного на ее работе и еще одного - соседа. И все ему доложат...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, варианты такие :
Это подарок от вашего прошлого. Вы к сожалению, не первые и не единственные друг у друга.
И ты её мог заразить,и сам вылечиться из-за сильного иммунитета.
И она. Она тоже могла принести это из своего мерзкого прошлого (другого прошлого у женщины нет.)

Всё дело в прошлом.

Если это тебя так мучает, оба, непременно оба, сходите на полиграф.
Пусть там подтвердят, что вы чисты. Хотя бы в отношениях.
Не изменяли друг другу. Пока вы вместе.
Если ты думаешь, что ты одинок с этой бедой,ты глубоко ошибаешься.
Такая же *** у огромного количества пар .
Потому что еппаттся не надо до брака.

А бытовой вас я не верю. Это как бытовой сифак. Миф.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: