У моей девушки появилось молочница и крайний анализ показал ВПЧ.
Начались разговоры про доверие с моей стороны и меня просили признаться в измене, но я не изменял, тогда девушка свалила все на …
Да ну я не шерлок хомс, разбираться точно не стану, но выводы уже для себя сделал. Грустно и обидно что потратил время
Для крайнего разговора с ней. Придется напрячься. Потому что довода "у меня нет, а у тебя есть, поэтому..." - недостаточно...Надо уличить в возможности похода налево и желательно чтобы она сама раскололась...
Иначе так и будет всем говорить, что " он, козел, бросил меня"
Тебе объяснили что есть несколько вариантов, в том числе что ты возможно рогатый. Как часто это передается половым, а когда другим путем - изучай вопрос. Но тут не надо иметь мегамозг чтобы понять, что впч далеко не факт измены, этого мало для того чтобы считать доказательством.
Для крайнего разговора с ней. Придется напрячься. Потому что довода "у меня нет, а у тебя есть, поэтому..." - недостаточно...Надо уличить в возможности похода налево и желательно чтобы она сама раскололась...
Иначе так и будет всем говорить, что " он, козел, бросил меня"
А какая разница что она говорит? Разве это имеет значение кто то говорит о другом человеке?
Тебе объяснили что есть несколько вариантов, в том числе что ты возможно рогатый. Как часто это передается половым, а когда другим путем - изучай вопрос. Но тут не надо иметь мегамозг чтобы понять, что впч далеко не факт измены, этого мало для того чтобы считать доказательством.
Нет, определенно, адвокатом работаете...
Вроде так… когда шёпотом говорите
Не слушай ты баб. Бабы будут всегда заодно! Попробуй лучше проанализировать, где она могла цепануть этот "подарок" и когда. Когда ты оставлял ее без внимания надолго? Период заражения не такой большой - недели две три...Так что вспоминать - не сложно...
если она все-таки изменила, это сложно выяснить. она могла подцепить и когда на "работу" пошла. смысл тратить время и своё и ее, пытаться что-то доказать? может еще продолжите встречаться, частного детектива наймешь и уличишь ее в измене?
если она все-таки изменила, это сложно выяснить. она могла подцепить и когда на "работу" пошла. смысл тратить время и своё и ее, пытаться что-то доказать? может еще продолжите встречаться, частного детектива наймешь и уличишь ее в измене?
Зачем? Достаточно прижать ее фактами и она - расколется сама...Поэтому и нужно проанализировать, где она могла цепануть эту фигню...
Игорь, Вы никакой не милашка, а грубиян.
Где тогда моя зарплата)? Просто люблю, чтобы по-честному. Наговорить и обидеть можно запросто, особенно слабую женщину.
У слабой женщины таких косяков не бывает...А вот косячат как раз хитрожопые...Трах*ся с типа единственной любовью, а парень - как запасной аэродром...А аэродром взял и соскочил....
Зачем? Достаточно прижать ее фактами и она - расколется сама...Поэтому и нужно проанализировать, где она могла цепануть эту фигню...
А смысл? Вот если он все-таки прав и узнает, что она ему изменила, и что? Пойдем всем рассказывать какая она *** или заяву напишет, что она его заразила?(Хотя это очень сложно доказать). Таким занимаются люди, которым нечего делать. Остальные при малейшем подозрении в измене разворачиваются и уходят.
У слабой женщины таких косяков не бывает...А вот косячат как раз хитрожопые...Трах*ся с типа единственной любовью, а парень - как запасной аэродром...А аэродром взял и соскочил....
Ну вот как это реально доказать? Мне, например, непонятно. Видимо вы не имели в жизни дело с судами, попробуете - все поймете. Если есть недоверие, то в любом случае это уже нездоровая фигня и надо разбегаться. Взаимное доверие основа здоровых, длительных отношений.
Ну вот как это реально доказать? Мне, например, непонятно. Видимо вы не имели в жизни дело с судами, попробуете - все поймете. Если есть недоверие, то в любом случае это уже нездоровая фигня и надо разбегаться. Взаимное доверие основа здоровых, длительных отношений.
Доверяй, но проверяй
Сто раз отмерь, один отрежь
Назвался груздем-полезай в кузов
Любовь не картошка, не вбросишь в окошко
А смысл? Вот если он все-таки прав и узнает, что она ему изменила, и что? Пойдем всем рассказывать какая она *** или заяву напишет, что она его заразила?(Хотя это очень сложно доказать). Таким занимаются люди, которым нечего делать. Остальные при малейшем подозрении в измене разворачиваются и уходят.
Чтобы выйти из это неприятной истории с наименьшими потерями. Чтобы потом не сказали. А чего это ты ее кинул? Как чего?!! А вот чего!
Ну тут вариантов масса! Можно взять на понта...Можно опросить общих знакомых кто что видел...
Я одну свою бабу поймал на пустой коньячной бутылке...
Прежде чем разбегаться, предстоит финальный разговор. Или по английски - ничего не объясняя? Ну тогда надо быть готовым, что тебя во всем же и обвинят...
Да ну я не шерлок хомс, разбираться точно не стану, но выводы уже для себя сделал. Грустно и обидно что потратил время
Молочница точно бывает при ослаблении иммунитета. Это врач так сказал. У подруги появилась молочница летом-было жарко, она искупалась и замерзла. И на след день вылезла эта бяка. И, кстати, мужчины /половых контактов у нее уже полгода как не было.
ВПЧ и раньше было( от матери к ребенку передается),а молочница даже от приема таблеток типа антибиотиков и т.д.
Вы хотите сказать, что я являюсь разносчиком. этого вируса, но при этом ни один анализ ( 2 анализа ) этого не увидел?
Так то я погуглил как передается ВПЧ но вопрос - как при 2х летнем отношении ВПЧ появляется только у одного партнера?
Я ограничил с ней контакты, так как не понимаю как действовать, ну а про 15 лет вообще не понял
ВПЧ десятки видов. при крепком иммунитете и не вылезет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по ходу ты алень
Вы хотите сказать, что я являюсь разносчиком. этого вируса, но при этом ни один анализ ( 2 анализа ) этого не увидел?
Так то я погуглил как передается ВПЧ но вопрос - как при 2х летнем отношении ВПЧ появляется только у одного партнера?
Я ограничил с ней контакты, так как не понимаю как действовать, ну а про 15 лет вообще не понял
Просто шлюпки вас хейтят. Будут про "15 лет", "не мужчина", "ты не муж", "её тело - её дело" и прочие бабские манипуляшки. А есть рога или нет, неважно. Скорее всего есть. Поведение странное, "не ты изменял, значит стресс". Врёт. Уходите от этой бабищи. Попыталась завиноватить, не вышло. Поговорите с врачом. Берите результаты своих и её анализов, и топайте в клинику, либо в КВД. Здесь такого насоветуют доморощенные врачи, что потом пожалеете.
А как у вас вообще впринципе в отношениях с ней? Ссоры? Как время проводите? Проводит ли она его отдельно с кем-то ещё? Есть ли друзья парни?
Она "твоей" стала после того как ты в нее свой член всунул? Гы..гы