Гость
Статьи
Измена или "ну я тебе …

Измена или "ну я тебе верю"

У моей девушки появилось молочница и крайний анализ показал ВПЧ.
Начались разговоры про доверие с моей стороны и меня просили признаться в измене, но я не изменял, тогда девушка свалила все на …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🪲

А Вы делали ее будучи девственником? Нужно только пока нецелованный

Это вы уже выдумываете от себя)

🪲
Гость

Это вы уже выдумываете от себя)

В смысле от себя. Прочти. Там и смысл успеть пока как Игорь бородавками не охвачен. Его уже не спасти…

🪲
Игорь

Какие осложнения? Лазером их снесли и - все...Молодой был, мозгов то не было...Да и девушка было очень даже ничего...Кто же знал...

Бородавки мозги не поели?

Гость
🪲

В смысле от себя. Прочти. Там и смысл успеть пока как Игорь бородавками не охвачен. Его уже не спасти…

Вы несете бред, который явно не несет никакой смысловой нагрузки.

Игорь
Гость

Да ну я не шерлок хомс, разбираться точно не стану, но выводы уже для себя сделал. Грустно и обидно что потратил время

Для крайнего разговора с ней. Придется напрячься. Потому что довода "у меня нет, а у тебя есть, поэтому..." - недостаточно...Надо уличить в возможности похода налево и желательно чтобы она сама раскололась...
Иначе так и будет всем говорить, что " он, козел, бросил меня"

Игорь
🪲

Бородавки мозги не поели?

Не успели...

🪲
Гость

Несёт-несет

🪲
Игорь

Для крайнего разговора с ней. Придется напрячься. Потому что довода "у меня нет, а у тебя есть, поэтому..." - недостаточно...Надо уличить в возможности похода налево и желательно чтобы она сама раскололась...

Игорь, Вы-милашка🥰

Stan
Гость

Тебе объяснили что есть несколько вариантов, в том числе что ты возможно рогатый. Как часто это передается половым, а когда другим путем - изучай вопрос. Но тут не надо иметь мегамозг чтобы понять, что впч далеко не факт измены, этого мало для того чтобы считать доказательством.

🪲
Игорь

А какая разница что она говорит? Разве это имеет значение кто то говорит о другом человеке?

🪲
🪲

А какая разница что она говорит? Разве это имеет значение кто то говорит о другом человеке?

Кто что

Игорь
🪲

Игорь, Вы-милашка🥰

Серьезно?

Игорь
Stan

Тебе объяснили что есть несколько вариантов, в том числе что ты возможно рогатый. Как часто это передается половым, а когда другим путем - изучай вопрос. Но тут не надо иметь мегамозг чтобы понять, что впч далеко не факт измены, этого мало для того чтобы считать доказательством.

Нет, определенно, адвокатом работаете...

Игорь
🪲

Ну если у них одна компания или работают вместе или знакома с его друзьями. Зачем давать ей такую возможность? Сама лажанулась, сама и отвечай!

🪲

Вроде так… когда шёпотом говорите

Игорь

Не слушай ты баб. Бабы будут всегда заодно! Попробуй лучше проанализировать, где она могла цепануть этот "подарок" и когда. Когда ты оставлял ее без внимания надолго? Период заражения не такой большой - недели две три...Так что вспоминать - не сложно...

если она все-таки изменила, это сложно выяснить. она могла подцепить и когда на "работу" пошла. смысл тратить время и своё и ее, пытаться что-то доказать? может еще продолжите встречаться, частного детектива наймешь и уличишь ее в измене?

Stan
Игорь

Нет, определенно, адвокатом работаете...

Где тогда моя зарплата)? Просто люблю, чтобы по-честному. Наговорить и обидеть можно запросто, особенно слабую женщину.

Игорь
Kate Blanshet

если она все-таки изменила, это сложно выяснить. она могла подцепить и когда на "работу" пошла. смысл тратить время и своё и ее, пытаться что-то доказать? может еще продолжите встречаться, частного детектива наймешь и уличишь ее в измене?

Зачем? Достаточно прижать ее фактами и она - расколется сама...Поэтому и нужно проанализировать, где она могла цепануть эту фигню...

🪲
Stan

Где тогда моя зарплата)? Просто люблю, чтобы по-честному. Наговорить и обидеть можно запросто, особенно слабую женщину.

Она писку не моет она 💪 сильная
С впч справится.

🪲
Игорь

Зачем? Достаточно прижать ее фактами и она - расколется сама...Поэтому и нужно проанализировать, где она могла цепануть эту фигню...

Прижать????? Вы же милашка….

🪲
Игорь

Расколется???!

🪲

Игорь, Вы никакой не милашка, а грубиян.

Игорь
Stan

У слабой женщины таких косяков не бывает...А вот косячат как раз хитрожопые...Трах*ся с типа единственной любовью, а парень - как запасной аэродром...А аэродром взял и соскочил....

Игорь

А смысл? Вот если он все-таки прав и узнает, что она ему изменила, и что? Пойдем всем рассказывать какая она *** или заяву напишет, что она его заразила?(Хотя это очень сложно доказать). Таким занимаются люди, которым нечего делать. Остальные при малейшем подозрении в измене разворачиваются и уходят.

🪲
Игорь

У слабой женщины таких косяков не бывает...А вот косячат как раз хитрожопые...Трах*ся с типа единственной любовью, а парень - как запасной аэродром...А аэродром взял и соскочил....

Вот-вот, как сексом трахаться это они первые, а как уроки учить им некогда. А ещё однокласснеки…

Игорь

Вас так сильно обидели женщины? Трахайтесь тогда с мужчинами, вот они уж точно не изменяют и не изменят

Stan
Игорь

Ну вот как это реально доказать? Мне, например, непонятно. Видимо вы не имели в жизни дело с судами, попробуете - все поймете. Если есть недоверие, то в любом случае это уже нездоровая фигня и надо разбегаться. Взаимное доверие основа здоровых, длительных отношений.

Игорь
🪲

Прижать????? Вы же милашка….

Да нет, простить на первый раз...

Игорь
🪲

Расколется???!

Она - слабая женщина...Так далеко продумывать легенду не может...

🪲
Stan

Ну вот как это реально доказать? Мне, например, непонятно. Видимо вы не имели в жизни дело с судами, попробуете - все поймете. Если есть недоверие, то в любом случае это уже нездоровая фигня и надо разбегаться. Взаимное доверие основа здоровых, длительных отношений.

Доверяй, но проверяй
Сто раз отмерь, один отрежь
Назвался груздем-полезай в кузов
Любовь не картошка, не вбросишь в окошко

Игорь
🪲

Игорь, Вы никакой не милашка, а грубиян.

Как быстро разочаровал! Сорри!

🪲
Игорь

Она - слабая женщина...Так далеко продумывать легенду не может...

Эти блядуньи и не такое способны, хлебом не корми дай пошалавиться

Игорь
Kate Blanshet

А смысл? Вот если он все-таки прав и узнает, что она ему изменила, и что? Пойдем всем рассказывать какая она *** или заяву напишет, что она его заразила?(Хотя это очень сложно доказать). Таким занимаются люди, которым нечего делать. Остальные при малейшем подозрении в измене разворачиваются и уходят.

Чтобы выйти из это неприятной истории с наименьшими потерями. Чтобы потом не сказали. А чего это ты ее кинул? Как чего?!! А вот чего!

Игорь
🪲

Вот-вот, как сексом трахаться это они первые, а как уроки учить им некогда. А ещё однокласснеки…

Какие уроки, когда тут такое приключение!

Игорь
Kate Blanshet

Вас так сильно обидели женщины? Трахайтесь тогда с мужчинами, вот они уж точно не изменяют и не изменят

Чего еще посоветуете? Да, погодите, я тетрадку возьму - записать...

Игорь

Чтобы выйти из это неприятной истории с наименьшими потерями. Чтобы потом не сказали. А чего это ты ее кинул? Как чего?!! А вот чего!

А вас так волнуют что скажут люди?

🪲
Игорь

Все свои же. То есть хотите сказать если я рожу негритенка, например, мой европейский муж будет во мне не уверен? И это семья?

Игорь
Stan

Ну тут вариантов масса! Можно взять на понта...Можно опросить общих знакомых кто что видел...
Я одну свою бабу поймал на пустой коньячной бутылке...
Прежде чем разбегаться, предстоит финальный разговор. Или по английски - ничего не объясняя? Ну тогда надо быть готовым, что тебя во всем же и обвинят...

🪲
Kate Blanshet

Игорь неуверенный в себе человек, его волнует. Он хочет быть хорошим для всех чтобы его любили, запрещает себе быть агрессивным, но не всегда сдерживается. Игорь! Не нужно быть хорошим для всех! Шлите всех *** Все же Вы милашка ☺️

Игорь
Kate Blanshet

Я не для того выращиваю свое имя, чтобы его потом полоскали все, кому не попадя...Поэтому да, волнует...Особенно, если на меня перекидают чужие косяки...Мне бы свои - донести...

Игорь
🪲

Все свои же. То есть хотите сказать если я рожу негритенка, например, мой европейский муж будет во мне не уверен? И это семья?

А такое возможно?

Игорь
🪲

Игорь неуверенный в себе человек, его волнует. Он хочет быть хорошим для всех чтобы его любили, запрещает себе быть агрессивным, но не всегда сдерживается. Игорь! Не нужно быть хорошим для всех! Шлите всех *** Все же Вы милашка ☺️

Если я пошлю - не унесут ведь...

Гость
Гость

Да ну я не шерлок хомс, разбираться точно не стану, но выводы уже для себя сделал. Грустно и обидно что потратил время

Молочница точно бывает при ослаблении иммунитета. Это врач так сказал. У подруги появилась молочница летом-было жарко, она искупалась и замерзла. И на след день вылезла эта бяка. И, кстати, мужчины /половых контактов у нее уже полгода как не было.

Игорь
Гость

Молочница точно бывает при ослаблении иммунитета. Это врач так сказал. У подруги появилась молочница летом-было жарко, она искупалась и замерзла. И на след день вылезла эта бяка. И, кстати, мужчины /половых контактов у нее уже полгода как не было.

Речь про ВПЧ

Гость

ВПЧ и раньше было( от матери к ребенку передается),а молочница даже от приема таблеток типа антибиотиков и т.д.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что я являюсь разносчиком. этого вируса, но при этом ни один анализ ( 2 анализа ) этого не увидел?
Так то я погуглил как передается ВПЧ но вопрос - как при 2х летнем отношении ВПЧ появляется только у одного партнера?
Я ограничил с ней контакты, так как не понимаю как действовать, ну а про 15 лет вообще не понял

ВПЧ десятки видов. при крепком иммунитете и не вылезет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

по ходу ты алень

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что я являюсь разносчиком. этого вируса, но при этом ни один анализ ( 2 анализа ) этого не увидел?
Так то я погуглил как передается ВПЧ но вопрос - как при 2х летнем отношении ВПЧ появляется только у одного партнера?
Я ограничил с ней контакты, так как не понимаю как действовать, ну а про 15 лет вообще не понял

Просто шлюпки вас хейтят. Будут про "15 лет", "не мужчина", "ты не муж", "её тело - её дело" и прочие бабские манипуляшки. А есть рога или нет, неважно. Скорее всего есть. Поведение странное, "не ты изменял, значит стресс". Врёт. Уходите от этой бабищи. Попыталась завиноватить, не вышло. Поговорите с врачом. Берите результаты своих и её анализов, и топайте в клинику, либо в КВД. Здесь такого насоветуют доморощенные врачи, что потом пожалеете.

А как у вас вообще впринципе в отношениях с ней? Ссоры? Как время проводите? Проводит ли она его отдельно с кем-то ещё? Есть ли друзья парни?

Гость

Она "твоей" стала после того как ты в нее свой член всунул? Гы..гы