Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Будут подпольные обороты и почва для очередной коррупции тем, кто это будет крышевать

ГостьЯ
Гость

не, финансовая мотивация не работает, проверено временем и многими поколениями.
Так какие есть предложения?

Опыт СССР как раз показывает, что экономические меры работали. В 70-80 только так женились и плодились за жильё.

Гость
Гость

А мужа куда деть?

пусть муж сам решает, что ему делать

Гость
Гость

так очередная волна мобилизации скоро, они как животные хотят след оставить перед гибелью))))

Один вообще вчера свой рост, вес и размер писюна написал и ни слова больше.

Гость
Гость

Ну так начнут рожать тогда. демография будет восстановлена и страна не погибнет

ты лично будешь рожать? я - нет
автор темы тоже нет
щас вон с пособиями даже не рожают, а уж закон введут так подавно...

ГостьЯ
Гость

Ну так начнут рожать тогда. демография будет восстановлена и страна не погибнет

Не будут рожать насильно. Будут умирать от подпольных абортов.

Гость
ГостьЯ

Опыт СССР как раз показывает, что экономические меры работали. В 70-80 только так женились и плодились за жильё.

опыт того времени не поможет, это сейчас видно даже самым глупым людям. Финансовая мотивация просто не работает, государство это видит и решаем менять тактику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, она тут умом отличилась ради мужика химию жестокую хавать всю жизнь

Гость
Гость

ты лично будешь рожать? я - нет
автор темы тоже нет
щас вон с пособиями даже не рожают, а уж закон введут так подавно...

по этому я и говорю, финансовая мотивация не работает. Начнут мотивировать по другому.

Гость

Не будем давать и все. Пусть му жло само рожает

Гость
ГостьЯ

Не будут рожать насильно. Будут умирать от подпольных абортов.

если государство захочет, не будут умирать от абортов, для этого нужно не много.

Не ври

Гость
Гость

Или будет очень много детей отказников на улице

В мусорке, канаве, могиле это уже классика. Такое проходили давным давно, выгоднее аборт сделать официальным

Гость
Гость

Пусть нанимают суррогаток, хотя они же и кричат, что им дети не нужны, это БАБСКАЯ ХОТЕЛКА

ГостьЯ
Гость

по этому я и говорю, финансовая мотивация не работает. Начнут мотивировать по другому.

Я думаю, что ты мужик.

Гость
Гость

А я вот задумалась над покупкой вибратора. Так же проще будет. Хотя не удивлюсь если они и вибраторы запретят. ахах))

Есть вуманайзеры))

Гость
Гость

Хотят видимо демографию поднять таким образом

Женская смертность увеличится в разы

Гость
ГостьЯ

Я думаю, что ты мужик.

нет, я юноша.

ГостьЯ
Гость

нет, я юноша.

А оно видно. Ну давай, юноша, агитируй дальше за отмену абортов. Потом поглядим, когда ты первый заноешь от отсутствия секса и попросишь всё вернуть обратно

Гость
ГостьЯ

А оно видно. Ну давай, юноша, агитируй дальше за отмену абортов. Потом поглядим, когда ты первый заноешь от отсутствия секса и попросишь всё вернуть обратно

Так от тебя все же не поступило ни одного варианта как спасать ситуацию. То что ты предложила, ведет к гибели страны. Это ярко показывает то, чего хотят феминистки.

Франт
Гость

Посмотрите статистику Польши. Рождаемость после запрета абортов наоборот упала

А вы Польшу не смотрите... они находились в иных условиях.
Смотрите СССР....😊

Гость
ГостьЯ

А раз уж это имело такой большой эффект, про который вы пишете, то почему впоследствии аборты обратно вернули? Как-то нелогично получается.

Бабка рассказывала как на заводе от подпольных абортов умерло несколько женщин, открыли уголовное дело, но тетку врачиху так и не нашли. Никто из баб ее не сдал! Все знали где она делает и сколько берет и молчали как рыбы, потому что к кому они пойдут в случае чего?? Реальная история молодости моей бабули

Гость
Гость

А какой ты видишь выход для государства в данной ситуации? Ок, запрет абортов не сработает, требуется повысить рождаемость. Как добиться цели?

Предоставить рабочие места и уголовно наказывать должников по алиментам. Но это же требует мозгов и ресурсов! Проще запрещать, чем наладить производство и следить за исполнением законов

Гость
Гость

Бабка рассказывала как на заводе от подпольных абортов умерло несколько женщин, открыли уголовное дело, но тетку врачиху так и не нашли. Никто из баб ее не сдал! Все знали где она делает и сколько берет и молчали как рыбы, потому что к кому они пойдут в случае чего?? Реальная история молодости моей бабули

У меня тоже бабушка в 50-ые годы наделалась абортов подпольных, но иначе никак, дома и так три голодных рта и жили в сараюшке.Естт же фанаты деторождения как папа Алисы, вот пусть они и рожают, только он продукты выпрашивает в интернете

Гость
Гость

Предоставить рабочие места и уголовно наказывать должников по алиментам. Но это же требует мозгов и ресурсов! Проще запрещать, чем наладить производство и следить за исполнением законов

Так по рабочим местам, работы валом, иди работай. Алиментщиков и так уголовно наказывают, законы есть. Не работает это твое предложение. Что делать?

Это выброс

Гость
Beauty

Это выброс

Или вброс

Тема враньё

Гость

Ну а вообще смешно это все, набежали бабы и вопят как все не справедливо, что так нельзя и работать не будет, а все идеи их как исправить ситуацию сводятся к одному "Дайте бабам бабла, да по больше"
Но это не работает. И ни одна не смогла ничего адекватного предложить.
"Надо сажать в тюрьму алиментщиков!!" Ну так и как это поможет? )))

Гость
Гость

Так по рабочим местам, работы валом, иди работай. Алиментщиков и так уголовно наказывают, законы есть. Не работает это твое предложение. Что делать?

Ага, в нашем регионе зп 20 тыс куда не сунься. Много я детей на эти деньги обеспечу?? Да , на гроши рожай и побирайся, сам бы так хотел???

Франт
Гость

У меня тоже бабушка в 50-ые годы наделалась абортов подпольных, но иначе никак, дома и так три голодных рта и жили в сараюшке.Естт же фанаты деторождения как папа Алисы, вот пусть они и рожают, только он продукты выпрашивает в интернете

Во-о-о-от... дома уже 3 голодных рта...

А многим и нечем было этой подпольной врачихе абортнице заплатить.
Услуга была не дешевая. Потому как уголовно-наказуемая.

ГостьЯ
Гость

Так от тебя все же не поступило ни одного варианта как спасать ситуацию. То что ты предложила, ведет к гибели страны. Это ярко показывает то, чего хотят феминистки.

Спрячься, трололо.

Франт
ГостьЯ

А для него ничего не изменится... 😊
Секс менее доступны не станет.

Гость
Гость

Ага, в нашем регионе зп 20 тыс куда не сунься. Много я детей на эти деньги обеспечу?? Да , на гроши рожай и побирайся, сам бы так хотел???

Ну идея опять сводится к тому что "Дайте бабла, да по больше, по больше!!!"

Хорошо. Назови страну развитую где с деньгами нет особых проблем, где индекс рождаемости минимум 3 ребенка на семью. Не можешь? Ну вот, а в то же Нигерии детей валом, а они нищие и голодают. Так что давать деньги, это не выход.

Франт
Гость

В мусорке, канаве, могиле это уже классика. Такое проходили давным давно, выгоднее аборт сделать официальным

Кому выгоднее ? 😊

Государству - нет.

Гость
ГостьЯ

Спрячься, трололо.

Ну собственно не удивительно, никаких мыслей адекватных нет, есть только агрессия и крики что все вокруг виновны в том, что тебе не дают бабла, по этой причине ты не рожаешь.

Франт
Гость

😁😁😁

Ну-ну... не давайте... 😁

Франт
ГостьЯ

Вы ставите с ног на голову...
Почитайте сначала, как это всё было.

В 80-е, кстати, уже появился лозунг официальный, пропагандируемый :
"Нормальная семья это муж, жена и 1 (!!!) ребенок"

Гость
Гость

Ах да, забыла написать. Финансирование на бесплатные аборты тоже запретят. Это первое в их списке, кстати.

Где же вы такие новости берете? Пока читала только про ограничения продажи препаратов для аборта. А запрет на проведение абортов в клиниках не первый год все обсуждают, но все никак. Так что хватить нагонять

ГостьЯ
Гость

Ну собственно не удивительно, никаких мыслей адекватных нет, есть только агрессия и крики что все вокруг виновны в том, что тебе не дают бабла, по этой причине ты не рожаешь.

Тебе выше писали адекватные мысли в абсолютно корректной форме, но ты прикидывешься шлангом. Про кучу бабла я вообще ничего не говорила.
А ты продолжай дальше гонорар тролля пролайфера отрабатывать, но на успех на вумене особо не надейся)

Гость
ГостьЯ

Тебе выше писали адекватные мысли в абсолютно корректной форме, но ты прикидывешься шлангом. Про кучу бабла я вообще ничего не говорила.
А ты продолжай дальше гонорар тролля пролайфера отрабатывать, но на успех на вумене особо не надейся)

это не адекватный вариант, это не рабочий вариант

Ты предлагаешь повысить работникам зп которые не работают в надежде на то, что это их будет мотивировать. Хотя в других компаниях уже такой опыт был и он не рабочий.

Гость
Гость

Ну а вообще смешно это все, набежали бабы и вопят как все не справедливо, что так нельзя и работать не будет, а все идеи их как исправить ситуацию сводятся к одному "Дайте бабам бабла, да по больше"
Но это не работает. И ни одна не смогла ничего адекватного предложить.
"Надо сажать в тюрьму алиментщиков!!" Ну так и как это поможет? )))

Зачем ситуацию исправлять?

Гость
Франт

А для него ничего не изменится... 😊
Секс менее доступны не станет.

Да лан, я в молодости знала что в случае чего не дай Бог всегда куплю постинор. Пила 2 раза всего, но пила ведь. А если б не было, фиг доступ к телу, парню просто удовольствие, а я потом проблем не разгребу.
Презервативы были конечно, но ситуации бывают разные.

ГостьЯ
Гость

Не обращайте внимания, это тролль пропагандист. Его задача - не диалог, а зомбирование.

Гость
Гость

стоит такая задача. За этим

Гость
ГостьЯ

Не обращайте внимания, это тролль пропагандист. Его задача - не диалог, а зомбирование.

тролль это ты, а то что ты визжишь как сучка с криками что запрет не поможет, это не диалог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

стоит такая задача. За этим

Тебе нужно, ты и исправляй.Меня и так все устраивает.

Гость
Гость

Тебе нужно, ты и исправляй.Меня и так все устраивает.

Это нужно не мне, а стране ))

Твоя колоноскопия
Гость

Кто такая страна ?

Гость
Гость

Мне от страны ничего не нужно.