Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне от страны ничего не нужно.

Но ей нужно от тебя

Гость
Твоя колоноскопия

Кто такая страна ?

В гугле забанили?

Гость
Гость

Но ей нужно от тебя

Ее проблемы

ГостьЯ
Гость

тролль это ты, а то что ты визжишь как сучка с криками что запрет не поможет, это не диалог.

Твоя пролайферская пропаганда - вот что не диалог. Все общались корректно и нормально, а ты влез и начал тупо гнуть свою линию, ещё и с переходом на оскорбления. Ещё не на тролля претендуешь)

Гость
Гость

Ее проблемы

Все так и она будет действовать, а методы тебе не понравятся.

Гость
Гость

ой, не обязательно тебе, сорян, бабам в основном.

Гость
ГостьЯ

Твоя пролайферская пропаганда - вот что не диалог. Все общались корректно и нормально, а ты влез и начал тупо гнуть свою линию, ещё и с переходом на оскорбления. Ещё не на тролля претендуешь)

как скажешь. не буду с тобой спорить, этого достойны только разумные люди

Гость
Гость

А как она будет действовать?))

Гость
Гость

А как она будет действовать?))

вот это я не знаю, будет искать варианты, это точно. Ну к примеру убрать противозачаточные, первый шаг, не поможет, будет другой шаг.

Гость

Запретят аборты и начнут кондомы выдавать по талонам.
Перестану заниматься сексом с мужчинами, куплю себе резиновый уй. Контрацептивы не дают 100% гарантии.

Гость
Гость

вот это я не знаю, будет искать варианты, это точно. Ну к примеру убрать противозачаточные, первый шаг, не поможет, будет другой шаг.

Я уже закупилась фаллоимитаторами, мне пох на противозачаточные)))

ГостьЯ
Гость

как скажешь. не буду с тобой спорить, этого достойны только разумные люди

Действительно, диалог стоит вести только с разумными людьми, которые общаются уважительно и без оскорблений в адрес других. Ты к первым явно не относишься.

Твоя колоноскопия
Гость

В гугле забанили?

Так страна это люди?

Твоя колоноскопия
Гость

ой, не обязательно тебе, сорян, бабам в основном.

Посему бабам не понравиться?

Гость
Гость

А я вот задумалась над покупкой вибратора. Так же проще будет. Хотя не удивлюсь если они и вибраторы запретят. ахах))

Покупайте заранее, чтоб не пришлось самотык из дерева выстругивать.)))

Гость
Твоя колоноскопия

Посему бабам не понравиться?

Ну так даже взять эту тему, смотри сколько баб набежало с негативом. Что-то не вижу что им такая инициатива понравилась

Гость
Гость

Я уже закупилась фаллоимитаторами, мне пох на противозачаточные)))

И ?

Гость
Гость

Это невозможно. Давалок много, как они будут жить без этого и без мужиков?, они сразу умрут.

Давалки, тоже задумаются, если им беременность и дети не нужны.

Твоя колоноскопия
Гость

Ну так даже взять эту тему, смотри сколько баб набежало с негативом. Что-то не вижу что им такая инициатива понравилась

Странно, не понравится должно мужикам

Гость
Твоя колоноскопия

Странно, не понравится должно мужикам

Почему? Я вижу что это не нравится именно бабам, причем на столько не нравится что они начали говорить что не будут давать мужчинам, что закупаются фалоимитаторами.

Гость
Гость

так что чем в Рашке хуже, тем лучше
это странно, но такова ментальность
быстро бабы поумнеют и наберут вибраторы и мужики быстро с диванов встанут жизнь налаживать

С Польши пример взяли.

Твоя колоноскопия
Гость

Почему? Я вижу что это не нравится именно бабам, причем на столько не нравится что они начали говорить что не будут давать мужчинам, что закупаются фалоимитаторами.

Будет больше алиментщиков, т.к женщины начнут больше рожать от безвыходности

Гость
Гость

И ?

Ы.Нет беременностей - нет абортов.Противозачаточные не нужны, мужики тоже.Мужики на алике лихорадочно заказывают дешёвых резиновых кукл.

Гость
Твоя колоноскопия

Будет больше алиментщиков, т.к женщины начнут больше рожать от безвыходности

Ну да, только платить алименты будут именно бабы так как если им ребенок не нужен, будут отцу оставлять.

Твоя колоноскопия
Гость

Ну да, только платить алименты будут именно бабы так как если им ребенок не нужен, будут отцу оставлять.

Да, но нужен ли ребёнок мужчине от случайного соития

Гость
Гость

Мужчинам, тоже не понравится, когда некого будет трахать, а те, кто согласится, выставят кучу условий. Не все обходятся мастурбацией, им живую женщину подавай.

Гость
Твоя колоноскопия

Да, но нужен ли ребёнок мужчине от случайного соития

если и ему не нужен будет, так будут отправлять к примеру в детдом и платить алименты будут оба. Тоже как вариант

Гость

Я сексом только с вибраторами занимаюсь или с девушками, уже лет 10

Гость
Гость

Ы.Нет беременностей - нет абортов.Противозачаточные не нужны, мужики тоже.Мужики на алике лихорадочно заказывают дешёвых резиновых кукл.

беременность будет, если это потребуется государству.

Гость
Гость

Мужчинам, тоже не понравится, когда некого будет трахать, а те, кто согласится, выставят кучу условий. Не все обходятся мастурбацией, им живую женщину подавай.

Ну так я же и говорю, пока от всей ситуации не довольны только бабы

Гость
Гость

А я вот задумалась над покупкой вибратора. Так же проще будет. Хотя не удивлюсь если они и вибраторы запретят. ахах))

Запретят вибраторы - буду с огурцами и бананами, да и просто рукой клитор можно поласкать и кончить

Гость
Гость

например?

Гость

Значит все перейдут на прерванный половой акт, а там как повезет. Авось не залет.

Гость
Марина

Надеюсь презервативы не отберут иначе будем в пакетах из пятерочки

Да погоди, еще отменят. Кто то же должен плодить рабов государству.

Твоя колоноскопия
Гость

Ну так я же и говорю, пока от всей ситуации не довольны только бабы

Но никто не понял истинные цели правительства....

Гость

Так грамотную контрацепцию никто не отменяет. Ужесточают контроль только за таблетками по прерыванию беременности, поскольку их неграмотное применение приводит к бесплодию.

Гость

Вот раздражают такие посты. Ни в чем не разберетесь и айда эмоциональную волну гнать.

Гость
Гость

Наверное хотят чтобы в детских домах побольше детей было. Им же плевать на судьбы эти нежеланных детей.

Нормально им, отличные солдаты получатся из нищих и обездоленных

Гость

Дали бы ипотеку детным под 0%, только нормальную, а не как строит.компании с дикой переплатой под 0%, так и рождаемость пошла бы без всяких запретов. Или квартиру бесплатно за 5-го ребенка. Основной вопрос он квартирный на самом деле,.

Гость
Гость

Или будет очень много детей отказников на улице

Нет, просто разведут повсюду религиозную пропаганду, будут лить в уши народу, что дюжину детей иметь это хорошо, богоугодное дело, как у наших предков тясячу лет назад было и тд и тп. Пипл схавает, как говорится.

Твоя колоноскопия
Гость

Дали бы ипотеку детным под 0%, только нормальную, а не как строит.компании с дикой переплатой под 0%, так и рождаемость пошла бы без всяких запретов. Или квартиру бесплатно за 5-го ребенка. Основной вопрос он квартирный на самом деле,.

А кто будет платить за этот банкет ?

Гость
Гость

Например?

Гость
Гость

Хотят видимо демографию поднять таким образом

Ну ясное дело. 20 лет уже об этом говорят и пытаются поднять.

Гость
Твоя колоноскопия

А кто будет платить за этот банкет ?

Государство из налогов. А бездетные состарятся, на них чужие дети будут работать и в смысле налогов и в смысле инфраструктуры.
В идеале КОНЕЧНО)) нужны такие зарплаты чтобы хватало на несколько детей без нищей жизни, но где идеал и где жизнь.

Гость
Гость

Нет, просто разведут повсюду религиозную пропаганду, будут лить в уши народу, что дюжину детей иметь это хорошо, богоугодное дело, как у наших предков тясячу лет назад было и тд и тп. Пипл схавает, как говорится.

Никто не отрицает что хорошо, я поддерживаю кстати, вот только где деньги, Зин?

Гость
Гость

Государство из налогов. А бездетные состарятся, на них чужие дети будут работать и в смысле налогов и в смысле инфраструктуры.
В идеале КОНЕЧНО)) нужны такие зарплаты чтобы хватало на несколько детей без нищей жизни, но где идеал и где жизнь.

очередные мечты как бы ничего не делая на халяву получить и жилье и пропитание. Ну ну.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Например?

Поскольку таких вопросов два, одинаковых, отвечу только на один. Тебя тебя заберемениют с указки властей, способ не имеет значение, далее поместят под наблюдение до родов, ты родишь. Все

а херли нам красивым
Гость

в стране нет столько налогов, что бы каждых плодящихся обеспечить квартирой.

Гость
Гость

очередные мечты как бы ничего не делая на халяву получить и жилье и пропитание. Ну ну.

То есть ничего не делая? Мы работаем всю жизнь и платим налоги.

а херли нам красивым

никто не понял истинный смысл этого всего? Уменьшить секс и как раз таки размножение, при этом фарс компании еще больше обогатятся за счет ОК. Нищета будет все таки рожать, их детей будут гнать на рабочие специальности аки таджиков.