В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Речь идет о ограничении продажи средств для медикаментозного аборта. Постинор тут не при чем.
О запретах речи не идёт
Это всего лишь один из законопроектов, который явно не пройдет. Потому что даже среди властей хватает дам, которые случись что не по плану, подведет предохранение - сами как миленькие ломанутся прерывать. Или прерывали в прошлом.
В ГД очень мало дам. И их это не коснется. У них там свои больницы и им все сделают на высшем уровне.
На самом деле такие новости про возможный запрет абортов не впервые. Обычно дальше разговоров дело не идёт. В современных реалиях запрет абортов означает демографическое самоубийство государства.
Да не. Они говорят, что в Мордовии запретили уже аборты и демография там повысилась вро де бы. Хотя мордовские женщины говорят, что ездят на аборты в соседние регионы.
На самом деле такие новости про возможный запрет абортов не впервые. Обычно дальше разговоров дело не идёт. В современных реалиях запрет абортов означает демографическое самоубийство государства.
Да ничего подобного. Никакого демографического самоубийства.
Так, погундосят немного и всё.
Аборты уже запрещали в СССР.
В комплексе с уголовкой за подпольные аборты, отсутствием противозачаточных и отменой алиментов - это дало большой и быстрый рост рождаемости.
В комплексе с уголовкой за подпольные аборты, отсутствием противозачаточных и отменой алиментов - это дало большой и быстрый рост рождаемости.
Посмотрите статистику Польши. Рождаемость после запрета абортов наоборот упала
А раз уж это имело такой большой эффект, про который вы пишете, то почему впоследствии аборты обратно вернули? Как-то нелогично получается.
У меня перевязанные труды,я буду заниматься сексом и дальше)))
Что именно? Что запрет абортов убьёт демографию? Это абсолютно точно, мы с девушками выше про это рассуждали. Да и не надо много мозгов, чтобы это понять.
А какой ты видишь выход для государства в данной ситуации? Ок, запрет абортов не сработает, требуется повысить рождаемость. Как добиться цели?
в СССР такие таблетки давали только жертвам насилия. Потому что встряску организму они дают будь здоров. Если же аборты запретят, то это нарушение прав женщин и откат назад. Чем грозит? Тем о чем давно забыли: рождение неполноценных детей, вынужденное материнство и брак, смертность женщин от подпольных абортов и народными да подручными средствами. Насчет заек-лужаек тоже интересно получается: раньше давали квартиры, теперь рожай, а где жить будете - вопросики, маткапитал - это не то же, что многокомнатная квартира от государства.
А какой ты видишь выход для государства в данной ситуации? Ок, запрет абортов не сработает, требуется повысить рождаемость. Как добиться цели?
Использовать советский опыт бесплатного жилья для семей, бесплатного образования и медицины, бесплатных ясель для детей и школ с продленкой и др.
Надо замотивировать экономически, а силой этот вопрос не решить.
так что тут мужики орали, что ни ногой ни в загс, семьи не нужны, дети не нужны.
вот государство таким законом сделает для этих мужиков подарок: бабы перестанут давать напрочь )))) семьи тоже будут под вопросом, ибо уже и женщины хотят знать каков мужчина в постели, чтобы потом не мучиться с ним всю жизнь...вдруг там 7 см
Ну то есть ок мы боимся, а аборты это так, веселая прогулка? Ничего что вред от аборта в 100 раз больше, чем от приема ок?
Никто не говорит, что это веселая прогулка. Но одно дело когда женщина знает, что в случае осечки с контрацептивами она может пойти и прервать ненужную ей беременность. И совсем другое дело когда этой возможности нет. Думаю, многие от секса вообще откажутся.
Использовать советский опыт бесплатного жилья для семей, бесплатного образования и медицины, бесплатных ясель для детей и школ с продленкой и др.
мужики и государство могут только силой
поэтому женщинам только самим бегать от мужиков и решать вопрос
Почему мужики как с цепи сорвались с сексом этим?Сижу на сз, но захожу не часто, почитать сообщения, так вот, каждое второе,семьи не первое звучит так "хочу с тобой спать" или "сударыня, не соблаговолите ли посмотреть потолок моей спальни" или просто " хочу тебя" с первых слов, я заметила, что у мужиков гон какой то начался, с ума сходят.Здесь тоже половые озаботы и попрошайки лезут с сексом своим, присунуть на халяву "с чашечкой кофе", как будто последний день живут, с чем это связано?
не, финансовая мотивация не работает, проверено временем и многими поколениями.
Так какие есть предложения?
Почему мужики как с цепи сорвались с сексом этим?Сижу на сз, но захожу не часто, почитать сообщения, так вот, каждое второе,семьи не первое звучит так "хочу с тобой спать" или "сударыня, не соблаговолите ли посмотреть потолок моей спальни" или просто " хочу тебя" с первых слов, я заметила, что у мужиков гон какой то начался, с ума сходят.Здесь тоже половые озаботы и попрошайки лезут с сексом своим, присунуть на халяву "с чашечкой кофе", как будто последний день живут, с чем это связано?
так очередная волна мобилизации скоро, они как животные хотят след оставить перед гибелью))))
Никто не говорит, что это веселая прогулка. Но одно дело когда женщина знает, что в случае осечки с контрацептивами она может пойти и прервать ненужную ей беременность. И совсем другое дело когда этой возможности нет. Думаю, многие от секса вообще откажутся.
Ну я не зря писала давно уже, что 2 метода можно использовать, ок и през одновременно, как я и делаю годами. А аборт для меня смерти подобен, потому что это ужасно вредно. А тут всерьез рассуждают, как страшно что аборты запретят. Мда... Придется голову включать таким.
С тем, что им уже не дают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!