Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Я уже закупилась фаллоимитаторами, мне пох на противозачаточные)))

Я не понимаю засем вам фаллоимитаторы?:) всё равно ведь у женщин оргазм от стимуляции клитора.
Прекрасно можно получить оргазм просто лаская клитор пальцами.
И никакие мужики, и никакие фаллоимитаторы не нужны:)

Гость
Гость

Я сексом только с вибраторами занимаюсь или с девушками, уже лет 10

Я только с моим любовником, но он богат и у него вазектомия:)
А когда его нет, то и сама прекрасно справляюсь:)

Гость

Слушайте, вы ***, *** пердеть в воздух, а если серьёзно, то надо отменить эту сраную еботеку на 20 лет, и хотя бы давать от работы, как раньше, проводить психологические опросы, готовы ли люди морально к появлению детей, а то рожают, и не воспитывают, спихивают на садики, и в результате ребёнок там до 7 часов, ну кроме тех, кто работает. Медицину нужно тоже доступную, а не платную, как и зарплату, размечталось наше правительство, пусть с себя начнут

Гость

Ой *** все как трахались так и будут трахаться ничего не изменится

😂

Это повод валить из РФ

Гость
Magic Amelie

Разница очень большая. Жить с тем с кем полная совместимость потому что можешь себе это позволить, или с тем от кого по финансовым причинам уйти не можешь, потому что он зарабатывает больше и за все платит, и приходится засовывать все обиды поглубже, какой там секс..
А теперь государство вообще издевается и все молчат
В паранджу засунут и то будут молчать
Я в шоке

Не надо с темы соскакивать. Я про Вам Фому, а Вы мне про Ерему. Я Вам про то, что снять напряжение от возбуждения от которого у женщин по-Вашему возникают миомы, женщина может всегда сама! и мужчина здесь вообще не нужен, а Вы в другое русло разговор уводите. Если сказать нечего и Вы в медицине ноль, тогда нечего и доказывать.

Астанвай
Гость

Сообщение было удалено

Какая оптимистка, ха. В СССР уже был налог на бездетность, у нас пока мягко к этому подводят. Будете с вибратором сидеть, а не рожать - снова введут, не впервой. Детей они не хотят. Ну не хотите - заставят.

Гость
Астанвай

Какая оптимистка, ха. В СССР уже был налог на бездетность, у нас пока мягко к этому подводят. Будете с вибратором сидеть, а не рожать - снова введут, не впервой. Детей они не хотят. Ну не хотите - заставят.

и что налог был больше трат на ребенка?

Гость
Гость

Ну не только семейные ценности. Понимаю, что я не по адресу, так как здесь 99% чф и феминистки(.
А я - обычная женщина, которая мечтала не только о муже, но и о детях всегда, то есть такая, каких сейчас уже почти и не осталось.

Я вышла замуж и родила двоих, затем последовал развод. Алиментов нет и не предвидится(, лишаю прав его сейчас через суд, спойлер - это ппц как трудно(.. Вопреки слухам, никакие пособия мамам двоих детей государство не платит, так как конкретро мы, по мнению наших правителей, слишком богатые... Понятно, что льгот многодетных я тоже не имею.

Хочу выйти на работу, и что? Сад до 18, по факту требуют забирать не позднее 17.45. То есть с работы нужно уходить в 17.10 - 17.15 самое позднее... У меня так не проучится. А кроме меня, забирать некому.

Не понимаю, почему государство не может сделать рабочий день в дет. садах хотя бы до 20.00, для тех семей, где мама - единственный кормилец? И почему не может открыть круглосуточные группы для тех деток, чьи родители работают сутками, например для мед. работников? Неужели ни у кого из наших чиновников совсем нет ни детей, ни внуков? Они что, с другой планеты?..

Да. Чиновники с другой планеты. Сытый голодного не понимает. У них есть куча денег и подобной ситуации как Ваша у них просто не может быть. Они не выколачивают копеечные алименты и всегда могут нанять человека, который присмотрит за ребенком.
И да, если есть какие-то накопления в банке, то человек малоимущим не считается и уже многие льготы отменяются. У меня сестра с мужем и двумя детьми считались как малоимущие по зарплатам. Им платили пособие 20 000. Накопили немного, решили положить в банк. Пособие тут же сняли.

Грушенька
Гость

и что налог был больше трат на ребенка?

нет конечно

Гость
Гость

Да. Чиновники с другой планеты. Сытый голодного не понимает. У них есть куча денег и подобной ситуации как Ваша у них просто не может быть. Они не выколачивают копеечные алименты и всегда могут нанять человека, который присмотрит за ребенком.
И да, если есть какие-то накопления в банке, то человек малоимущим не считается и уже многие льготы отменяются. У меня сестра с мужем и двумя детьми считались как малоимущие по зарплатам. Им платили пособие 20 000. Накопили немного, решили положить в банк. Пособие тут же сняли.

Да, да, поднять алименты, закинуть их на планку ну хотя бы 95% от дохода мужчины. Ты сколько сыновей родишь которые в дальнейшем будут в таком алиментном рабстве?

Гость

По комментам тут очень много про алименты пишут. Вот интересно, понимают ли мужчины что идя в загс каждая из баб планирует развод и алименты, скорее всего нет и это грустно

Гость
Magic Amelie

А так да, рожать больше одного - это максимальный риск двойной тройной неблагодарности, потому что родители всегда виноваты и вообще навоз, а дети цветы жизни

У подростков да, тоже прошла этап ненависти к родителям. Потом выросла, поняла что родители старались как могли в тех непростых условиях, а я дура что хотела какого-то несбыточного идеала родителей. Как могли, так и делали, у них тоже судьба была не айс. Бесилась например что отец всегда холодный, никогда не приласкает, не похвалит. А он с абсолютно ледяной мачехой рос с 4 лет, слово не смел сказать, выбросили из дома сразу после выпускного. Если так посмотреть у каждого родителя была своя травма в чем-то.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Семья в современных реалиях мужчинам не нужна

Она настолько не нужна, что до брака я иногда чувствовала себя как овечка в кольце из волков, ну чтоб передать это чувство. Да, какой-то части М нужен просто секс, но очень многие хотели именно семью, устроиться в жизни. Не потому что они мне по ушам ездили, просто это понятно в долгом общении, кому лишь потрахушки, кому больше.

Ночь

Я и так от секса отказалась, просто даже из-за риска ЗППП. По мне так секс не стоит рисков здоровьем.

Гость
Ночь

Я и так от секса отказалась, просто даже из-за риска ЗППП. По мне так секс не стоит рисков здоровьем.

Ты ведь от секса отказалась перед этим ни разу им не занимаясь Все так?

Грушенька
Гость

У подростков да, тоже прошла этап ненависти к родителям. Потом выросла, поняла что родители старались как могли в тех непростых условиях, а я дура что хотела какого-то несбыточного идеала родителей. Как могли, так и делали, у них тоже судьба была не айс. Бесилась например что отец всегда холодный, никогда не приласкает, не похвалит. А он с абсолютно ледяной мачехой рос с 4 лет, слово не смел сказать, выбросили из дома сразу после выпускного. Если так посмотреть у каждого родителя была своя травма в чем-то.

это так без вариантов. Но никто им не мешал не родить и не портить детям жизнь по наследству. Я их не прощу никогда, т. е за могилами ухаживать уж точно не стану и одним из собственных достижений считаю чайлдфри. Мне хватило ума не портить жизнь никому, а они (родители) по волшебным причинам этого не сделали, хотя у них все шансы были

Гость
Астанвай

Пишет человек который не знает что на детей надо потратить гораздо больше чем 6% от зп. Теоретик очередной.

Грушенька
Гость

Ты ведь от секса отказалась перед этим ни разу им не занимаясь Все так?

значит умная, на чужом опыте поняла, что для женщин это просто тошниловка в 99,99%

Гость
Гость

Она настолько не нужна, что до брака я иногда чувствовала себя как овечка в кольце из волков, ну чтоб передать это чувство. Да, какой-то части М нужен просто секс, но очень многие хотели именно семью, устроиться в жизни. Не потому что они мне по ушам ездили, просто это понятно в долгом общении, кому лишь потрахушки, кому больше.

А эта ситуация про которую ты говоришь она сколько месяцев назад была? 2 может 3 ?

Гость
Гость

А эта ситуация про которую ты говоришь она сколько месяцев назад была? 2 может 3 ?

12-14 лет назад, перед замужеством. Тогда тоже орали что мущщин мало, как бы не так.

Гость
Гость

12-14 лет назад, перед замужеством. Тогда тоже орали что мущщин мало, как бы не так.

Не, не, погоди. Речь идет о нынешнем времени, а не о том что было 12 лет назад. Речь про сейчас, вот этот год конкретно.

Гость
Гость

Да вообще как-то все равно, пускай запрещают, все равно нормальные женщины ими не пользуются, аборты не делают, нормальные женщины «не залетают» не пойми как и не пойми от кого, а если и рожают, то желанных и любимых детей от нормальных мужчин. А на этих как-то все равно.

++++++ абсолютно согласна.

Мне 35, две беременности и двое детей .
Да, и никаких "Постиноров", только ок. А на безнравственных и безответственных женщин мне как-то пофиг) .

Гость
Гость

Да, и никаких "Постиноров", только ок. А на безнравственных и безответственных женщин мне как-то пофиг) .

женщины в массе своей безответственны, они по какой-то причине считают что вопрос контрацепции, это обязанность мужчины. Такой инфантильный подход у женщин во многом, звучит он как "мужчина должен"

Гость
Гость

Не, не, погоди. Речь идет о нынешнем времени, а не о том что было 12 лет назад. Речь про сейчас, вот этот год конкретно.

А что-то поменялось разве? Работаю в почти только мужском коллективе, разговоры слышу и со мной советуются по поводу девушек. Им особо даже спросить некого живого, работа-пикабу-СЗ-сон.

Гость
Гость

А что-то поменялось разве? Работаю в почти только мужском коллективе, разговоры слышу и со мной советуются по поводу девушек. Им особо даже спросить некого живого, работа-пикабу-СЗ-сон.

много чего поменялось.

Гость
Гость

это не адекватный вариант, это не рабочий вариант

Ты предлагаешь повысить работникам зп которые не работают в надежде на то, что это их будет мотивировать. Хотя в других компаниях уже такой опыт был и он не рабочий.

Помимо зп, не могут люди устроиться по специальности, нет рабочих мест, вместо фабрик и заводов - ярмарки белорусских товаров! ФАС пусть работает с тарифами на энергоносители и ценами на топливо! Обнищают население регулярно! Это я только по поверхности прошлась. Какие при таких обстоятельствах дети?!

Грушенька
Гость

женщины в массе своей безответственны, они по какой-то причине считают что вопрос контрацепции, это обязанность мужчины. Такой инфантильный подход у женщин во многом, звучит он как "мужчина должен"

налезло мужжло с утра пораньше со своей вселенской тупостью

Гость
Гость

По комментам тут очень много про алименты пишут. Вот интересно, понимают ли мужчины что идя в загс каждая из баб планирует развод и алименты, скорее всего нет и это грустно

Поздравляю, Шарик, ты балбес! Прям ПЛАНИРУЕТ развод! Ага, прям план Барбаросса! Это ж надо так сказать! А по-вашему жена должна остаться ни с чем с вашим же ребенком и выживать как может? А мужик будет дальше жить и развлекаться! Да щас! Алименты даются на ребенка, если бы ребенка не было, то после развода ни вы, ни алименты нафиг женщине не нужны. Ведите себя нормально в браке и никто на развод подавать не будет. Это ж как надо довести женщину в браке, что без мужика, одной с ребенком ей легче, чем с мужиком, не смотря на копеечные алименты! Лишь бы только вас не видеть. Ну, если мужчина думает, что женившись, он заимеет бесплатную рабыню и бесплатный секс, то, конечно, развод неминуем, пусть живет с мамой и со своей рукой. А если по натуре кобель, например, так нечего жениться. И всякие пополамщики туда же.

Гость
Гость

вот это я не знаю, будет искать варианты, это точно. Ну к примеру убрать противозачаточные, первый шаг, не поможет, будет другой шаг.

Женщина не инкубатор, ее тело- ее дело! Даже муравьи не плодятся в плохих условиях. Природа умнее тебя!

Гость
Гость

Вы покупали сами, лично вы, жилье с нуля? Или все-таки даром досталось?

Гость
Гость

Вы покупали сами, лично вы, жилье с нуля? Или все-таки даром досталось?

Это я спрашиваю ту, которая в 35 без всяких постиноров.

Гость
Гость

Поскольку таких вопросов два, одинаковых, отвечу только на один. Тебя тебя заберемениют с указки властей, способ не имеет значение, далее поместят под наблюдение до родов, ты родишь. Все

Это ж статья, уголовный кодекс уже отменили? Напоминает агонию

Гость
Гость

Ну вот эти таблетки хотят запретить к продаже. И аборты тоже в дальнейшем видимо. Так что только и остается что отказ от секса.

Есть резиновые изделия. Не паникуйте

Гость
Гость

Ещё какой-то религиозник предложил девочек не обучать в старших классах,чтоб быстрее взамуж выдавать и пусть плодятся.
Его тоже все захейтели.Да мало ли кто говорит.Толку от них?

Да надо всем вернуться в пещеру, разводить огонь трением и ковырять палкой в носу!

Гость
а херли нам красивым

ну вот это да. вариант годный. плюсую

Тоже не вариант, просто не будут записывать отца

Гость
Гость

Помимо зп, не могут люди устроиться по специальности, нет рабочих мест, вместо фабрик и заводов - ярмарки белорусских товаров! ФАС пусть работает с тарифами на энергоносители и ценами на топливо! Обнищают население регулярно! Это я только по поверхности прошлась. Какие при таких обстоятельствах дети?!

Боюсь, что наши власти больше ратуют за количество людей, чем за качество.

Гость
Гость

Если пройтись по поверхности, то и частный сектор из простых людей (который состоит сплошь и рядом из достаточно простого населения - выходцы из народа) что-то не спешат ответственность за это нести, пока им не пригрозят штрафом или уголовной ответственностью. Это касается как товаров, так и услуг. А что говорить о том, чтобы создавать эти рабочие места - тут уже не хватает образования и квалификации со всем вытекающим.
Прежде чем говорить "А", говорите и "Б".
Это как в браке - виноваты всегда оба супруга в общих семейных проблемах, 50% на 50%, в зависимости от проблемы, так и в экономике. Так что не бывает такого, что сбой даёт только одна сторона, при участии обеих сторон.

Гость

Мурашко считает,что у женщины должно быть в приоритете деторождение,а не карьера.При этом сам как гинеколог,не понимает что ли какие проблемы потом со здоровьем после родов?

Ядерный навоз (Наставник)
Гость

Ничего страшного в этом нет, бабы не в курсе про средства контроцепции и все время кричат что мужчина должен следить за тем куда свой корнишончик пихает. Так что не вижу в это проблемы

Рассматривают законопрект о запрете средств контрацепции

Гость
Гость

Вы не подскажете какие вибраторы лучше брать. Никогда раньше ими не пользовалась т. к. не было нужды. Но видимо придется.

Берите хороший техносс, с многорежимным, сильным клиторальным отбойником, на USB.

Гость

мне немного всё равно, я не занимаюсь сексом совсем.

Гость

но я знаю, что бывает прерывание беременности по мед. показаниям, вот тут не знаю...

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Женщина не инкубатор, ее тело- ее дело! Даже муравьи не плодятся в плохих условиях. Природа умнее тебя!

Согласен, это её право нужен ей ребенок или нет

Гость
Гость

Поздравляю, Шарик, ты балбес! Прям ПЛАНИРУЕТ развод! Ага, прям план Барбаросса! Это ж надо так сказать! А по-вашему жена должна остаться ни с чем с вашим же ребенком и выживать как может? А мужик будет дальше жить и развлекаться! Да щас! Алименты даются на ребенка, если бы ребенка не было, то после развода ни вы, ни алименты нафиг женщине не нужны. Ведите себя нормально в браке и никто на развод подавать не будет. Это ж как надо довести женщину в браке, что без мужика, одной с ребенком ей легче, чем с мужиком, не смотря на копеечные алименты! Лишь бы только вас не видеть. Ну, если мужчина думает, что женившись, он заимеет бесплатную рабыню и бесплатный секс, то, конечно, развод неминуем, пусть живет с мамой и со своей рукой. А если по натуре кобель, например, так нечего жениться. И всякие пополамщики туда же.

Ну да, именно планирует развод так как тут речь про алименты заходит постоянно. Мысль о том, чтоб жить полной семьей не появляется от слова совсем

Гость
Гость

Боюсь, что наши власти больше ратуют за количество людей, чем за качество.

вот тут да, очень на реальность похоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Или будет очень много детей отказников на улице

Не на улице и не отказники. Отказаться уже нельзя, они это раньше запретили. Будут подпольные аборты, домашние рода и младенцы в канализациях и канавах. Проходили уже.

Гость
Гость

Мурашко считает,что у женщины должно быть в приоритете деторождение,а не карьера.При этом сам как гинеколог,не понимает что ли какие проблемы потом со здоровьем после родов?

никаких.

Станислав
😂

Это повод валить из РФ

😂

Гость
Ядерный навоз (Наставник)

Рассматривают законопрект о запрете средств контрацепции

Ты про что? Это практически топик тема ведь, ну да тут только про таблетки, но цель сформирована как понимаю