В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Слушайте, вы ***, *** пердеть в воздух, а если серьёзно, то надо отменить эту сраную еботеку на 20 лет, и хотя бы давать от работы, как раньше, проводить психологические опросы, готовы ли люди морально к появлению детей, а то рожают, и не воспитывают, спихивают на садики, и в результате ребёнок там до 7 часов, ну кроме тех, кто работает. Медицину нужно тоже доступную, а не платную, как и зарплату, размечталось наше правительство, пусть с себя начнут
Ой *** все как трахались так и будут трахаться ничего не изменится
Это повод валить из РФ
Разница очень большая. Жить с тем с кем полная совместимость потому что можешь себе это позволить, или с тем от кого по финансовым причинам уйти не можешь, потому что он зарабатывает больше и за все платит, и приходится засовывать все обиды поглубже, какой там секс..
А теперь государство вообще издевается и все молчат
В паранджу засунут и то будут молчать
Я в шоке
Не надо с темы соскакивать. Я про Вам Фому, а Вы мне про Ерему. Я Вам про то, что снять напряжение от возбуждения от которого у женщин по-Вашему возникают миомы, женщина может всегда сама! и мужчина здесь вообще не нужен, а Вы в другое русло разговор уводите. Если сказать нечего и Вы в медицине ноль, тогда нечего и доказывать.
Сообщение было удалено
Какая оптимистка, ха. В СССР уже был налог на бездетность, у нас пока мягко к этому подводят. Будете с вибратором сидеть, а не рожать - снова введут, не впервой. Детей они не хотят. Ну не хотите - заставят.
Ну не только семейные ценности. Понимаю, что я не по адресу, так как здесь 99% чф и феминистки(.
А я - обычная женщина, которая мечтала не только о муже, но и о детях всегда, то есть такая, каких сейчас уже почти и не осталось.
Я вышла замуж и родила двоих, затем последовал развод. Алиментов нет и не предвидится(, лишаю прав его сейчас через суд, спойлер - это ппц как трудно(.. Вопреки слухам, никакие пособия мамам двоих детей государство не платит, так как конкретро мы, по мнению наших правителей, слишком богатые... Понятно, что льгот многодетных я тоже не имею.
Хочу выйти на работу, и что? Сад до 18, по факту требуют забирать не позднее 17.45. То есть с работы нужно уходить в 17.10 - 17.15 самое позднее... У меня так не проучится. А кроме меня, забирать некому.
Не понимаю, почему государство не может сделать рабочий день в дет. садах хотя бы до 20.00, для тех семей, где мама - единственный кормилец? И почему не может открыть круглосуточные группы для тех деток, чьи родители работают сутками, например для мед. работников? Неужели ни у кого из наших чиновников совсем нет ни детей, ни внуков? Они что, с другой планеты?..
Да. Чиновники с другой планеты. Сытый голодного не понимает. У них есть куча денег и подобной ситуации как Ваша у них просто не может быть. Они не выколачивают копеечные алименты и всегда могут нанять человека, который присмотрит за ребенком.
И да, если есть какие-то накопления в банке, то человек малоимущим не считается и уже многие льготы отменяются. У меня сестра с мужем и двумя детьми считались как малоимущие по зарплатам. Им платили пособие 20 000. Накопили немного, решили положить в банк. Пособие тут же сняли.
Да. Чиновники с другой планеты. Сытый голодного не понимает. У них есть куча денег и подобной ситуации как Ваша у них просто не может быть. Они не выколачивают копеечные алименты и всегда могут нанять человека, который присмотрит за ребенком.
И да, если есть какие-то накопления в банке, то человек малоимущим не считается и уже многие льготы отменяются. У меня сестра с мужем и двумя детьми считались как малоимущие по зарплатам. Им платили пособие 20 000. Накопили немного, решили положить в банк. Пособие тут же сняли.
Да, да, поднять алименты, закинуть их на планку ну хотя бы 95% от дохода мужчины. Ты сколько сыновей родишь которые в дальнейшем будут в таком алиментном рабстве?
По комментам тут очень много про алименты пишут. Вот интересно, понимают ли мужчины что идя в загс каждая из баб планирует развод и алименты, скорее всего нет и это грустно
А так да, рожать больше одного - это максимальный риск двойной тройной неблагодарности, потому что родители всегда виноваты и вообще навоз, а дети цветы жизни
У подростков да, тоже прошла этап ненависти к родителям. Потом выросла, поняла что родители старались как могли в тех непростых условиях, а я дура что хотела какого-то несбыточного идеала родителей. Как могли, так и делали, у них тоже судьба была не айс. Бесилась например что отец всегда холодный, никогда не приласкает, не похвалит. А он с абсолютно ледяной мачехой рос с 4 лет, слово не смел сказать, выбросили из дома сразу после выпускного. Если так посмотреть у каждого родителя была своя травма в чем-то.
Она настолько не нужна, что до брака я иногда чувствовала себя как овечка в кольце из волков, ну чтоб передать это чувство. Да, какой-то части М нужен просто секс, но очень многие хотели именно семью, устроиться в жизни. Не потому что они мне по ушам ездили, просто это понятно в долгом общении, кому лишь потрахушки, кому больше.
Я и так от секса отказалась, просто даже из-за риска ЗППП. По мне так секс не стоит рисков здоровьем.
У подростков да, тоже прошла этап ненависти к родителям. Потом выросла, поняла что родители старались как могли в тех непростых условиях, а я дура что хотела какого-то несбыточного идеала родителей. Как могли, так и делали, у них тоже судьба была не айс. Бесилась например что отец всегда холодный, никогда не приласкает, не похвалит. А он с абсолютно ледяной мачехой рос с 4 лет, слово не смел сказать, выбросили из дома сразу после выпускного. Если так посмотреть у каждого родителя была своя травма в чем-то.
это так без вариантов. Но никто им не мешал не родить и не портить детям жизнь по наследству. Я их не прощу никогда, т. е за могилами ухаживать уж точно не стану и одним из собственных достижений считаю чайлдфри. Мне хватило ума не портить жизнь никому, а они (родители) по волшебным причинам этого не сделали, хотя у них все шансы были
Какая оптимистка, ха. В СССР уже был налог на бездетность, у нас пока мягко к этому подводят. Будете с вибратором сидеть, а не рожать - снова введут, не впервой. Детей они не хотят. Ну не хотите - заставят.
Пишет человек который не знает что на детей надо потратить гораздо больше чем 6% от зп. Теоретик очередной.
Она настолько не нужна, что до брака я иногда чувствовала себя как овечка в кольце из волков, ну чтоб передать это чувство. Да, какой-то части М нужен просто секс, но очень многие хотели именно семью, устроиться в жизни. Не потому что они мне по ушам ездили, просто это понятно в долгом общении, кому лишь потрахушки, кому больше.
А эта ситуация про которую ты говоришь она сколько месяцев назад была? 2 может 3 ?
Да вообще как-то все равно, пускай запрещают, все равно нормальные женщины ими не пользуются, аборты не делают, нормальные женщины «не залетают» не пойми как и не пойми от кого, а если и рожают, то желанных и любимых детей от нормальных мужчин. А на этих как-то все равно.
++++++ абсолютно согласна.
Мне 35, две беременности и двое детей .
Да, и никаких "Постиноров", только ок. А на безнравственных и безответственных женщин мне как-то пофиг) .
++++++ абсолютно согласна.
Мне 35, две беременности и двое детей .
Да, и никаких "Постиноров", только ок. А на безнравственных и безответственных женщин мне как-то пофиг) .
женщины в массе своей безответственны, они по какой-то причине считают что вопрос контрацепции, это обязанность мужчины. Такой инфантильный подход у женщин во многом, звучит он как "мужчина должен"
Не, не, погоди. Речь идет о нынешнем времени, а не о том что было 12 лет назад. Речь про сейчас, вот этот год конкретно.
А что-то поменялось разве? Работаю в почти только мужском коллективе, разговоры слышу и со мной советуются по поводу девушек. Им особо даже спросить некого живого, работа-пикабу-СЗ-сон.
это не адекватный вариант, это не рабочий вариант
Ты предлагаешь повысить работникам зп которые не работают в надежде на то, что это их будет мотивировать. Хотя в других компаниях уже такой опыт был и он не рабочий.
Помимо зп, не могут люди устроиться по специальности, нет рабочих мест, вместо фабрик и заводов - ярмарки белорусских товаров! ФАС пусть работает с тарифами на энергоносители и ценами на топливо! Обнищают население регулярно! Это я только по поверхности прошлась. Какие при таких обстоятельствах дети?!
По комментам тут очень много про алименты пишут. Вот интересно, понимают ли мужчины что идя в загс каждая из баб планирует развод и алименты, скорее всего нет и это грустно
Поздравляю, Шарик, ты балбес! Прям ПЛАНИРУЕТ развод! Ага, прям план Барбаросса! Это ж надо так сказать! А по-вашему жена должна остаться ни с чем с вашим же ребенком и выживать как может? А мужик будет дальше жить и развлекаться! Да щас! Алименты даются на ребенка, если бы ребенка не было, то после развода ни вы, ни алименты нафиг женщине не нужны. Ведите себя нормально в браке и никто на развод подавать не будет. Это ж как надо довести женщину в браке, что без мужика, одной с ребенком ей легче, чем с мужиком, не смотря на копеечные алименты! Лишь бы только вас не видеть. Ну, если мужчина думает, что женившись, он заимеет бесплатную рабыню и бесплатный секс, то, конечно, развод неминуем, пусть живет с мамой и со своей рукой. А если по натуре кобель, например, так нечего жениться. И всякие пополамщики туда же.
Помимо зп, не могут люди устроиться по специальности, нет рабочих мест, вместо фабрик и заводов - ярмарки белорусских товаров! ФАС пусть работает с тарифами на энергоносители и ценами на топливо! Обнищают население регулярно! Это я только по поверхности прошлась. Какие при таких обстоятельствах дети?!
Боюсь, что наши власти больше ратуют за количество людей, чем за качество.
Если пройтись по поверхности, то и частный сектор из простых людей (который состоит сплошь и рядом из достаточно простого населения - выходцы из народа) что-то не спешат ответственность за это нести, пока им не пригрозят штрафом или уголовной ответственностью. Это касается как товаров, так и услуг. А что говорить о том, чтобы создавать эти рабочие места - тут уже не хватает образования и квалификации со всем вытекающим.
Прежде чем говорить "А", говорите и "Б".
Это как в браке - виноваты всегда оба супруга в общих семейных проблемах, 50% на 50%, в зависимости от проблемы, так и в экономике. Так что не бывает такого, что сбой даёт только одна сторона, при участии обеих сторон.
Мурашко считает,что у женщины должно быть в приоритете деторождение,а не карьера.При этом сам как гинеколог,не понимает что ли какие проблемы потом со здоровьем после родов?
мне немного всё равно, я не занимаюсь сексом совсем.
но я знаю, что бывает прерывание беременности по мед. показаниям, вот тут не знаю...
Поздравляю, Шарик, ты балбес! Прям ПЛАНИРУЕТ развод! Ага, прям план Барбаросса! Это ж надо так сказать! А по-вашему жена должна остаться ни с чем с вашим же ребенком и выживать как может? А мужик будет дальше жить и развлекаться! Да щас! Алименты даются на ребенка, если бы ребенка не было, то после развода ни вы, ни алименты нафиг женщине не нужны. Ведите себя нормально в браке и никто на развод подавать не будет. Это ж как надо довести женщину в браке, что без мужика, одной с ребенком ей легче, чем с мужиком, не смотря на копеечные алименты! Лишь бы только вас не видеть. Ну, если мужчина думает, что женившись, он заимеет бесплатную рабыню и бесплатный секс, то, конечно, развод неминуем, пусть живет с мамой и со своей рукой. А если по натуре кобель, например, так нечего жениться. И всякие пополамщики туда же.
Ну да, именно планирует развод так как тут речь про алименты заходит постоянно. Мысль о том, чтоб жить полной семьей не появляется от слова совсем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!