Гость
Статьи
В РФ собираются …

В РФ собираются запретить таблетки от беременности

В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А не легче ли тогда вообще сексом не заниматься?

Нам легче не заниматься. А другим легче родить и выбросить - люди-то разные, и обстоятельства жизни разные. А нам всем с этим жить, с младенцами в канавах. Проходили уже.

Гость
Гость

Ах да, забыла написать. Финансирование на бесплатные аборты тоже запретят. Это первое в их списке, кстати.

И отказаться от ребенка в роддоме просто так, по заявлению уже нельзя, это ещё раньше запретили.

Гость
Magic Amelie

Ну, от отсутствия секса тоже развиваются кисты и миомы, так как орган внутри атрофируется и никакие вибраторы полноценного секса не заменят. Так что... Жить с проверенным верным и надежным партнером все равно полезней

шта??)))))))живу много лет без секса и всё норм)) ты за всех хоть не пиши

Не надо ля-ля
Гость

Я вообще не понимаю почему До сих пор не придумали что то хорошее в плане контрацепции ?! Презики рвутся , спираль для рожавших , таблетки вредные очень и при все при этом ничего не дает гарантий на 100% ..

Они лучше вбухают деньги, ресурсы и мозги в полёты на Луну, в защиту пингвинов Арктики, разработку ИИ чтобы работу у людей отнимать (при чём это не шахты, а именно творчество), но никак не разработают помощь женщинам при месячных или их уменьшение, относительно лёгкие роды, хорошую мужскую контрацепцию, систему няни на час, хорошую экологичную утилизацию пластика, очистку воды высокотехнологичную. Им это не надо и не интересно! А вот Луна с пингвинами- это да, это и есть жизнь!

Гость
Гость

шта??)))))))живу много лет без секса и всё норм)) ты за всех хоть не пиши

Ты сексом совсем не занимаешься все так? А откуда ты столько про вибраторы знаешь?

Станислав

Женщинам же секс не нужен, чего все всполошились? Нет секса - нет проблем с таблетками от беременности.

Гость
Гость

Ты сексом совсем не занимаешься все так? А откуда ты столько про вибраторы знаешь?

не знаю, это мерзость для меня. а вас кто-то дезинформировал, дама.

Гость

Я как замужняя женщина с детьми напишу, что дети и правда прекрасно. Но только когда они желанные и есть уже финансовая база у семьи. И то, третьего мы не вытащим, иначе мне надо с работы уйти на несколько лет и остается одна зп мужа на пятерых тогда, а это нищета. Но мы и сейчас с двуми зп на четверых не шикуем, где могу экономлю, в отпуск никуда не ездили 5 лет, только в командировки летаем, но это ведь по работе.

Гость
Гость

не знаю, это мерзость для меня. а вас кто-то дезинформировал, дама.

чаще тетки, которые любят секс, те и вибраторы обожают, судя по ответам этих же дам)))) а кому оно не сдалось, тому и это не нужно)))

Гость
Гость

ответ ваш резонен, давалок много
только пойдет молва как всех калечат и сразу мозги у женщин проснуться, ибо детьми мужика не удержать, сами роды по себе то еще приключение, так что я думаю, что разум у баб быстро проснется и продажи вибраторов побьют все рекорды

Нельзя насилием разбудить разум. На насилие могут откликнуться только инстинкт, страх. Будут прятаться, делать аборты подпольно, бросать детей.

Гость
Станислав

Женщинам же секс не нужен, чего все всполошились? Нет секса - нет проблем с таблетками от беременности.

ну некоторым нужен))) считаю, что это их право и их выбор

Грушенька
Не надо ля-ля

Они лучше вбухают деньги, ресурсы и мозги в полёты на Луну, в защиту пингвинов Арктики, разработку ИИ чтобы работу у людей отнимать (при чём это не шахты, а именно творчество), но никак не разработают помощь женщинам при месячных или их уменьшение, относительно лёгкие роды, хорошую мужскую контрацепцию, систему няни на час, хорошую экологичную утилизацию пластика, очистку воды высокотехнологичную. Им это не надо и не интересно! А вот Луна с пингвинами- это да, это и есть жизнь!

они просто тупые, полноценный человек даже не задумается стать чиновником

Станислав
Гость

ну некоторым нужен))) считаю, что это их право и их выбор

Ну не знаю, только и вижу темы про то, что без мужика вообще жизнь огонь, а тут темка подоспела и у всех, почему-то, седло подожгло от этого законопроекта. Странно.

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Боюсь, что наши власти больше ратуют за количество людей, чем за качество.

В Индии хорошая рождаемость

Гость

в Африке тоже вроде норм

Гость
Гость

Вы не подскажете какие вибраторы лучше брать. Никогда раньше ими не пользовалась т. к. не было нужды. Но видимо придется.

Мне нравится сатисфаер, на клитор.

Гость
Станислав

Ну не знаю, только и вижу темы про то, что без мужика вообще жизнь огонь, а тут темка подоспела и у всех, почему-то, седло подожгло от этого законопроекта. Странно.

ну я норм живу)))меня интим не интересует)) но если встречу человека похожего по направлению и духовным взглядам, то буду с ним))но вот так, чтобы кто попало был, лишь бы был - нееет.... и не страдаю вообще)

Гость
Станислав

Это верно подмечено, появляется впечатление, что кто-то врет )))

Гость

Рухнула самые последние годы, я сама удивилась. 1-2 дитенка в семье стали, небольшая часть осталась многодетными как и везде.

Гость
Гость

ну я норм живу)))меня интим не интересует)) но если встречу человека похожего по направлению и духовным взглядам, то буду с ним))но вот так, чтобы кто попало был, лишь бы был - нееет.... и не страдаю вообще)

Разумеется есть фригидные бабы, но их не так много как ты пытаешься это выставить.

Гость

в Африке тоже вроде норм

Там вообще огонь 😁

Станислав

Надо другой закон, Мурашко слабо троллит - "Если нет первого ребёнка в течении 1 года при вступлении в совершеннолетие, то сразу 15 лет строгача нах"

Гость
Станислав

Надо другой закон, Мурашко слабо троллит - "Если нет первого ребёнка в течении 1 года при вступлении в совершеннолетие, то сразу 15 лет строгача нах"

😁

Гость
Гость

Разумеется есть фригидные бабы, но их не так много как ты пытаешься это выставить.

фригидность -это не то совсем. послушайте врача нормального)))
есть своя конституция, когда не нужен секс или не нужно много секса и это не связано с фригидностью)))

Гость
Гость

Да вообще как-то все равно, пускай запрещают, все равно нормальные женщины ими не пользуются, аборты не делают, нормальные женщины «не залетают» не пойми как и не пойми от кого, а если и рожают, то желанных и любимых детей от нормальных мужчин. А на этих как-то все равно.

А я вот как вы описали, нормальная женщина, а в детстве была нормальный ребенок. И помню аж ДВА случая, когда мы находили мертвых младенцев в канаве. Представляете, какая плотность детоубийства? И теперь у меня, нормальной женщины, или у моих нормальных детей есть такие шансы столкнуться увидеть это в своей нормальной жизни.

Гость
Станислав

😂 тогда лучше сразу выпить яду

Amanda
Гость

А я вот как вы описали, нормальная женщина, а в детстве была нормальный ребенок. И помню аж ДВА случая, когда мы находили мертвых младенцев в канаве. Представляете, какая плотность детоубийства? И теперь у меня, нормальной женщины, или у моих нормальных детей есть такие шансы столкнуться увидеть это в своей нормальной жизни.

Когда обсуждается на голубом глазу идея вменять рожать после 24 всем подряд, то это уже иллюзия нормальной жизни

Я это к тому, что высокая рождаемость - не показатель хорошей жизни. Во всех развитых странах коэффициент рождаемости меньше 2

Гость
Гость

фригидность -это не то совсем. послушайте врача нормального)))
есть своя конституция, когда не нужен секс или не нужно много секса и это не связано с фригидностью)))

Есть врачебное доказательство что фригидные занимаются сексом?

Гость
Amanda

Когда обсуждается на голубом глазу идея вменять рожать после 24 всем подряд, то это уже иллюзия нормальной жизни

это был Милонов)) это же фрик от политики)) он только по шоу ходит

Гость
Гость

ну это просто преступность, криминал, такое должно наказываться

Гость
Гость

это не ко мне вопросы))) я не доктор ))))

Гость

Очередная инициатива какого-нибудь *** депутата. Вкинули для проверки реакции. Пошумят, и все спустится на тормозах.

Станислав

Я это к тому, что высокая рождаемость - не показатель хорошей жизни. Во всех развитых странах коэффициент рождаемости меньше 2

Кстати, да, тут еще есть нюанс и плюсы для власти: когда много людей, то будет меньше предложений по работе, а следственно - больше людей будут готовы работать "за еду". Идеально.

Гость
Гость

Я как замужняя женщина с детьми напишу, что дети и правда прекрасно. Но только когда они желанные и есть уже финансовая база у семьи. И то, третьего мы не вытащим, иначе мне надо с работы уйти на несколько лет и остается одна зп мужа на пятерых тогда, а это нищета. Но мы и сейчас с двуми зп на четверых не шикуем, где могу экономлю, в отпуск никуда не ездили 5 лет, только в командировки летаем, но это ведь по работе.

Добавлю еще. Наличие презиков, ОК и прерывания на ранней стадии - это то, что гарантирует наличие десятков миллионов РАБОТАЮЩИХ женщин. Иначе сидели бы дома беременные с детьми как в средней азии, молодые рожали, бабушки на подхвате и работали бы почти только мужчины. Это не крестьянки у которой хлев рядом и в поле отойти с дитем тоже недалеко.

Гость
Гость

это не ко мне вопросы))) я не доктор ))))

ожидаемо

Гость
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=MbCxQUxy_ho&t=1329s

вот есть один из специалистов, может быть, он вам ответит на вопросы)))

Гость
Гость

Добавлю еще. Наличие презиков, ОК и прерывания на ранней стадии - это то, что гарантирует наличие десятков миллионов РАБОТАЮЩИХ женщин. Иначе сидели бы дома беременные с детьми как в средней азии, молодые рожали, бабушки на подхвате и работали бы почти только мужчины. Это не крестьянки у которой хлев рядом и в поле отойти с дитем тоже недалеко.

Ну в целом да, тут есть разумный подход, не рожаешь, работай. Логично же

Станислав
Гость

Очередная инициатива какого-нибудь *** депутата. Вкинули для проверки реакции. Пошумят, и все спустится на тормозах.

Наше раssпиздяйство в исполнении законов, как раз нас и спасает от жёсткой диктатуры. Хоть в чём то плюсы, как бы это абсурдно не звучало.

Гость
Гость

ожидаемо

я не медик))) откуда я могу это знать?)
ссылка на видео есть - смотрите

Грушенька
Гость

о Ли Куань Ю они даже не слышали, ручаюсь

Станислав

Кстати, да, тут еще есть нюанс и плюсы для власти: когда много людей, то будет меньше предложений по работе, а следственно - больше людей будут готовы работать "за еду". Идеально.

У нас он тоже маленький, хотя мы не развитые)

Гость
Гость

Боюсь, что наши власти больше ратуют за количество людей, чем за качество.

Это да, но голодающую толпу ни один высокий забор не удержит

Гость
Станислав

Наше раssпиздяйство в исполнении законов, как раз нас и спасает от жёсткой диктатуры. Хоть в чём то плюсы, как бы это абсурдно не звучало.

Не "наше раssпиздяйство", а раssпиздяйство сегодняшней власти, причем во всём, а не только в исполнении законов. У них уже второй раз любимое детище путина взрывают и беспилотники в кремль прилетали, и ничего, никто не уволен и не снят с должности.

Гость
Станислав

А ты головой не пробовал думать?
А если насилие,а она забеременела?
От психопата -мужжла рожать?
А если она хочет ребёнка,а он с патологией?
Ей что,инвалида рожать,а потом мучиться всю жизнь?
Я понимаю,что ты мужжло и логика отсутствует,но иногда все -таки попробуй напрячь мозг.

Станислав

Нет у нас никакой жесткой диктатуры, Володя обосрался когда к нему Женька захотел приехать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Фригидных женщин нет.
Свои патриархальные установки держи при себе.

Гость
Гость

А ты головой не пробовал думать?
А если насилие,а она забеременела?
От психопата -мужжла рожать?
А если она хочет ребёнка,а он с патологией?
Ей что,инвалида рожать,а потом мучиться всю жизнь?
Я понимаю,что ты мужжло и логика отсутствует,но иногда все -таки попробуй напрячь мозг.

Слушай мужжло, а зачем ты ноги раздвигаешь перед мужжлом?

По поводу отклонений, это не всегда можно выявить во время беременности. Иногда проблемные дети получаются в результате работы врачей акушерок.

Гостья

Перестанут мужикам давать.

Не надо ля-ля
Станислав

При чём и мужчинам и женщинам, а потом им свиданки в тюрьме устраивать, за каждый удачный раз с беременностью- скостят срок