В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Ну, от отсутствия секса тоже развиваются кисты и миомы, так как орган внутри атрофируется и никакие вибраторы полноценного секса не заменят. Так что... Жить с проверенным верным и надежным партнером все равно полезней
шта??)))))))живу много лет без секса и всё норм)) ты за всех хоть не пиши
Я вообще не понимаю почему До сих пор не придумали что то хорошее в плане контрацепции ?! Презики рвутся , спираль для рожавших , таблетки вредные очень и при все при этом ничего не дает гарантий на 100% ..
Они лучше вбухают деньги, ресурсы и мозги в полёты на Луну, в защиту пингвинов Арктики, разработку ИИ чтобы работу у людей отнимать (при чём это не шахты, а именно творчество), но никак не разработают помощь женщинам при месячных или их уменьшение, относительно лёгкие роды, хорошую мужскую контрацепцию, систему няни на час, хорошую экологичную утилизацию пластика, очистку воды высокотехнологичную. Им это не надо и не интересно! А вот Луна с пингвинами- это да, это и есть жизнь!
Женщинам же секс не нужен, чего все всполошились? Нет секса - нет проблем с таблетками от беременности.
Я как замужняя женщина с детьми напишу, что дети и правда прекрасно. Но только когда они желанные и есть уже финансовая база у семьи. И то, третьего мы не вытащим, иначе мне надо с работы уйти на несколько лет и остается одна зп мужа на пятерых тогда, а это нищета. Но мы и сейчас с двуми зп на четверых не шикуем, где могу экономлю, в отпуск никуда не ездили 5 лет, только в командировки летаем, но это ведь по работе.
ответ ваш резонен, давалок много
только пойдет молва как всех калечат и сразу мозги у женщин проснуться, ибо детьми мужика не удержать, сами роды по себе то еще приключение, так что я думаю, что разум у баб быстро проснется и продажи вибраторов побьют все рекорды
Нельзя насилием разбудить разум. На насилие могут откликнуться только инстинкт, страх. Будут прятаться, делать аборты подпольно, бросать детей.
Они лучше вбухают деньги, ресурсы и мозги в полёты на Луну, в защиту пингвинов Арктики, разработку ИИ чтобы работу у людей отнимать (при чём это не шахты, а именно творчество), но никак не разработают помощь женщинам при месячных или их уменьшение, относительно лёгкие роды, хорошую мужскую контрацепцию, систему няни на час, хорошую экологичную утилизацию пластика, очистку воды высокотехнологичную. Им это не надо и не интересно! А вот Луна с пингвинами- это да, это и есть жизнь!
они просто тупые, полноценный человек даже не задумается стать чиновником
Ну не знаю, только и вижу темы про то, что без мужика вообще жизнь огонь, а тут темка подоспела и у всех, почему-то, седло подожгло от этого законопроекта. Странно.
ну я норм живу)))меня интим не интересует)) но если встречу человека похожего по направлению и духовным взглядам, то буду с ним))но вот так, чтобы кто попало был, лишь бы был - нееет.... и не страдаю вообще)
Надо другой закон, Мурашко слабо троллит - "Если нет первого ребёнка в течении 1 года при вступлении в совершеннолетие, то сразу 15 лет строгача нах"
Да вообще как-то все равно, пускай запрещают, все равно нормальные женщины ими не пользуются, аборты не делают, нормальные женщины «не залетают» не пойми как и не пойми от кого, а если и рожают, то желанных и любимых детей от нормальных мужчин. А на этих как-то все равно.
А я вот как вы описали, нормальная женщина, а в детстве была нормальный ребенок. И помню аж ДВА случая, когда мы находили мертвых младенцев в канаве. Представляете, какая плотность детоубийства? И теперь у меня, нормальной женщины, или у моих нормальных детей есть такие шансы столкнуться увидеть это в своей нормальной жизни.
А я вот как вы описали, нормальная женщина, а в детстве была нормальный ребенок. И помню аж ДВА случая, когда мы находили мертвых младенцев в канаве. Представляете, какая плотность детоубийства? И теперь у меня, нормальной женщины, или у моих нормальных детей есть такие шансы столкнуться увидеть это в своей нормальной жизни.
Когда обсуждается на голубом глазу идея вменять рожать после 24 всем подряд, то это уже иллюзия нормальной жизни
ну это просто преступность, криминал, такое должно наказываться
Очередная инициатива какого-нибудь *** депутата. Вкинули для проверки реакции. Пошумят, и все спустится на тормозах.
Я это к тому, что высокая рождаемость - не показатель хорошей жизни. Во всех развитых странах коэффициент рождаемости меньше 2
Кстати, да, тут еще есть нюанс и плюсы для власти: когда много людей, то будет меньше предложений по работе, а следственно - больше людей будут готовы работать "за еду". Идеально.
Я как замужняя женщина с детьми напишу, что дети и правда прекрасно. Но только когда они желанные и есть уже финансовая база у семьи. И то, третьего мы не вытащим, иначе мне надо с работы уйти на несколько лет и остается одна зп мужа на пятерых тогда, а это нищета. Но мы и сейчас с двуми зп на четверых не шикуем, где могу экономлю, в отпуск никуда не ездили 5 лет, только в командировки летаем, но это ведь по работе.
Добавлю еще. Наличие презиков, ОК и прерывания на ранней стадии - это то, что гарантирует наличие десятков миллионов РАБОТАЮЩИХ женщин. Иначе сидели бы дома беременные с детьми как в средней азии, молодые рожали, бабушки на подхвате и работали бы почти только мужчины. Это не крестьянки у которой хлев рядом и в поле отойти с дитем тоже недалеко.
Добавлю еще. Наличие презиков, ОК и прерывания на ранней стадии - это то, что гарантирует наличие десятков миллионов РАБОТАЮЩИХ женщин. Иначе сидели бы дома беременные с детьми как в средней азии, молодые рожали, бабушки на подхвате и работали бы почти только мужчины. Это не крестьянки у которой хлев рядом и в поле отойти с дитем тоже недалеко.
Ну в целом да, тут есть разумный подход, не рожаешь, работай. Логично же
Наше раssпиздяйство в исполнении законов, как раз нас и спасает от жёсткой диктатуры. Хоть в чём то плюсы, как бы это абсурдно не звучало.
Не "наше раssпиздяйство", а раssпиздяйство сегодняшней власти, причем во всём, а не только в исполнении законов. У них уже второй раз любимое детище путина взрывают и беспилотники в кремль прилетали, и ничего, никто не уволен и не снят с должности.
Ну не знаю, только и вижу темы про то, что без мужика вообще жизнь огонь, а тут темка подоспела и у всех, почему-то, седло подожгло от этого законопроекта. Странно.
А ты головой не пробовал думать?
А если насилие,а она забеременела?
От психопата -мужжла рожать?
А если она хочет ребёнка,а он с патологией?
Ей что,инвалида рожать,а потом мучиться всю жизнь?
Я понимаю,что ты мужжло и логика отсутствует,но иногда все -таки попробуй напрячь мозг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты головой не пробовал думать?
А если насилие,а она забеременела?
От психопата -мужжла рожать?
А если она хочет ребёнка,а он с патологией?
Ей что,инвалида рожать,а потом мучиться всю жизнь?
Я понимаю,что ты мужжло и логика отсутствует,но иногда все -таки попробуй напрячь мозг.
Слушай мужжло, а зачем ты ноги раздвигаешь перед мужжлом?
По поводу отклонений, это не всегда можно выявить во время беременности. Иногда проблемные дети получаются в результате работы врачей акушерок.
Перестанут мужикам давать.