В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Выходов очень много.
Россия - огромная страна, богатая ресурсами как ископаемыми, так питьевой водой, лесом и так далее.
Если выкинуть из правительства продажных либералов, которые за американские доллары готовы на всё, которые воруют и вывозят всё, что можно, то страна прекрасно будет жить!
К мужикам у государства нет претензий. К маткам претензии. Не рожаем 😃мужики то нас брюхатят. Они то выполняют долги. Матки долг перед государством не выполняют , не подают. Демографию портят. К мужикам то они в трусы не лезут. Всегда только к нам лезут в трусы. Не первый раз за 2 года проталкивается идея запрета абортов.
Да, отношение к женщинам как к свиноматкам. Даже вот на проф. осмотрах гинеколог обязателен. Нах вот он нужен?
К мужикам у государства нет претензий. К маткам претензии. Не рожаем 😃мужики то нас брюхатят. Они то выполняют долги. Матки долг перед государством не выполняют , не подают. Демографию портят. К мужикам то они в трусы не лезут. Всегда только к нам лезут в трусы. Не первый раз за 2 года проталкивается идея запрета абортов.
Так для демографии мужчине проще, сунул, вынул и пошел. А как прокормить и вырастить ребенка государству не особо важно
Ну, от отсутствия секса тоже развиваются кисты и миомы, так как орган внутри атрофируется и никакие вибраторы полноценного секса не заменят. Так что... Жить с проверенным верным и надежным партнером все равно полезней
Бред полный! Это всё гормонозависимые болезни, зачастую передающиеся генетически. Если принимать ОК, то ничего расти не будет, они убирают овуляцию и либидо правда тоже. Наоборот, когда повышено либидо и высокий эстроген это всё провоцирует рост. Мне так сказал врач хирург гинеколог. Я знаю полно женщин, ведущих активную пж и имеющих миомы. На работе одна родила 4-х сделала 6 абортов и у неë была миома, удаление. Это болячки не зависят от того рожавшая ты или нет, ведешь ты пж или нет.
Так для демографии мужчине проще, сунул, вынул и пошел. А как прокормить и вырастить ребенка государству не особо важно
Отчеты прошли просто. По регионам. Касаемо статистики рождаемости и смертности. Несколько дней назад статья вышла по моему региону. Я ее читала. Эту статистику. И опа, недолго Госдума думала. Вчера..Быстренько законопроект настряпала на тему демографии. А экономика страны..... И война уже их не волнует.
лучше бы феминизм запретили и разводы
Домострой ввели статьей конституции
пока правительство не ввело справедливые законы, пусть за него феминистки с пидарасами воюют
Девочки, а почему не хотите рожать? Ребенок это счастье, радость
По многим причинам. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, что не потеряешь работу, например. Нет уверенности в мужчинах, а одной ребенка тянуть не хочется. Понимаешь, что это уже будет не жизнь, а выживание.
В Великобритании ещё баба Лиза не знала как заставить работать матерей-одиночек. Они там прекрасно жили вместе с ребенком на пособия и ни в чем не нуждались. Наши власти боятся как бы у нас такого не было, лучше не доплатить, чем переплатить, глядя на то, что маткапиталл не действует решили пойти другим путем.
Бред полный! Это всё гормонозависимые болезни, зачастую передающиеся генетически. Если принимать ОК, то ничего расти не будет, они убирают овуляцию и либидо правда тоже. Наоборот, когда повышено либидо и высокий эстроген это всё провоцирует рост. Мне так сказал врач хирург гинеколог. Я знаю полно женщин, ведущих активную пж и имеющих миомы. На работе одна родила 4-х сделала 6 абортов и у неë была миома, удаление. Это болячки не зависят от того рожавшая ты или нет, ведешь ты пж или нет.
А вы со свечкой стояли? Кто сказал, что замужество гарантия регулярной пж. Просто бывают женщины, которые и от одного вида мпх залетают, даже если секс по праздникам
И да, у многих от невозможности разрядки все набухает, отекает и болит как и у мужчин. Если она возбуждается чаще двух раз в месяц это такая же норма, а не повышенное либидо. И женщины истерят когда долго нет секса, но здесь кудахтают о своей сильности и независимости
Поражаешься просто, откуда только тогда в реале бабы берутся вешающиеся на мужиков. Вы через одну только и думаете накачать губы и опу и сделать ракурс фото так, чтоб захотел мужик покруче и побогаче
Вот и все ваши интересы
Да оно что-то несет непонятное.Обкуренное,что ли.
У него все комменты,как будто его санитары из Кащенко уронили.
Непонятное для тупых, не собираюсь метать бисер, скажу лишь одно. Каждому по его умственным возможностям
Поэтому я живу в полном достатке в Европе
А вы, мои хейтеры, сдохнете под забором, где вам и место, в вашей грязи и клоповниках
Для того, чтобы пропагандировать нормальную семью, надо вернуть семейные ценности. А у нас институт брака развален. И теперь после свободы и влияния Запада будет ооочень сложно всё вернуть назад. Женщины и мужчины узнали, что можно жить по-другому. Власти как всегда подходят к проблеме не с той стороны. Для этого надо мужиков заставлять жениться, чтобы они ответственность несли за семью, а сожительство запрещать. Многие девушки вынуждены сейчас жить в сожительстве, т.к мужики хотят отношений без обязательств, (он не предлагает замуж - значит не уверен) , девушки не хотят рожать в таких условиях. Тратят на такие отношения по 5 - 8 лет в ожидании когда мужчина созреет. А потом или ей уже поздно или он находит помоложе или она становится матерью-одиночкой и тащит ребенка одна, что еë совсем не радует. В советское время мужики платили налог за бездетность, поэтому старались жениться. Жизнь для женщин тоже сейчас поменялась. Не каждая хочет замуж и рожать. Зачем? Если она сама себя обеспечивает и еë всё устраивает. Мурашко сказал, что очень расстроен, что женщины сейчас выбирают карьеру, а не семью! Ну, так и стимулируйте мужиков на семью, а то как рожать, если на них положиться нельзя? С мужиком свяжешься - он загуляет и останешься потом и без работы и без мужика, но зато с ребенком и копеечными алиментами! Вот счастье-то!
Ну не только семейные ценности. Понимаю, что я не по адресу, так как здесь 99% чф и феминистки(.
А я - обычная женщина, которая мечтала не только о муже, но и о детях всегда, то есть такая, каких сейчас уже почти и не осталось.
Я вышла замуж и родила двоих, затем последовал развод. Алиментов нет и не предвидится(, лишаю прав его сейчас через суд, спойлер - это ппц как трудно(.. Вопреки слухам, никакие пособия мамам двоих детей государство не платит, так как конкретро мы, по мнению наших правителей, слишком богатые... Понятно, что льгот многодетных я тоже не имею.
Хочу выйти на работу, и что? Сад до 18, по факту требуют забирать не позднее 17.45. То есть с работы нужно уходить в 17.10 - 17.15 самое позднее... У меня так не проучится. А кроме меня, забирать некому.
Не понимаю, почему государство не может сделать рабочий день в дет. садах хотя бы до 20.00, для тех семей, где мама - единственный кормилец? И почему не может открыть круглосуточные группы для тех деток, чьи родители работают сутками, например для мед. работников? Неужели ни у кого из наших чиновников совсем нет ни детей, ни внуков? Они что, с другой планеты?..
Ну не только семейные ценности. Понимаю, что я не по адресу, так как здесь 99% чф и феминистки(.
А я - обычная женщина, которая мечтала не только о муже, но и о детях всегда, то есть такая, каких сейчас уже почти и не осталось.
Я вышла замуж и родила двоих, затем последовал развод. Алиментов нет и не предвидится(, лишаю прав его сейчас через суд, спойлер - это ппц как трудно(.. Вопреки слухам, никакие пособия мамам двоих детей государство не платит, так как конкретро мы, по мнению наших правителей, слишком богатые... Понятно, что льгот многодетных я тоже не имею.
Хочу выйти на работу, и что? Сад до 18, по факту требуют забирать не позднее 17.45. То есть с работы нужно уходить в 17.10 - 17.15 самое позднее... У меня так не проучится. А кроме меня, забирать некому.
Не понимаю, почему государство не может сделать рабочий день в дет. садах хотя бы до 20.00, для тех семей, где мама - единственный кормилец? И почему не может открыть круглосуточные группы для тех деток, чьи родители работают сутками, например для мед. работников? Неужели ни у кого из наших чиновников совсем нет ни детей, ни внуков? Они что, с другой планеты?..
Еще одна проснулась. Да потому что в снг ложили большую кучу на проблемы рабов. Это вам так кажется, что вы - гражданин своей страны. Пока слаще морковки не увидели как выглядит действительно жизнь, для людей
По многим причинам. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, что не потеряешь работу, например. Нет уверенности в мужчинах, а одной ребенка тянуть не хочется. Понимаешь, что это уже будет не жизнь, а выживание.
В Великобритании ещё баба Лиза не знала как заставить работать матерей-одиночек. Они там прекрасно жили вместе с ребенком на пособия и ни в чем не нуждались. Наши власти боятся как бы у нас такого не было, лучше не доплатить, чем переплатить, глядя на то, что маткапиталл не действует решили пойти другим путем.
Мат. капитал по факту - бесполезная бумажка. Нам он ничем не помог вообще.
Насчёт Англии не знаю. А в России мамам-одиночкам и разведенным невозможно нормально работать, если нет бабушки или няни, готовой целыми днями, а у кого-то даже и сутками сидеть.
Причина - в графике работы дет. садов и начальной школы (в средней и старшей ребенок уже может сам ходить ) . И ещё в том, что работодатели скептически смотрят на мам из-за возможных больничных .
С одной стороны,гробят молодых и здоровых,посылая на никому не нужную
войну.С другой, гнобят невоюющее население всякими драконовскими запретами и штрафами, В рос.новостях только и читаешь,запретили что -то или посадили кого-то в тюрьму.Т.е.отбивают у людей желание жить и заводить детей,этой удушающей атмосферой.
А вы со свечкой стояли? Кто сказал, что замужество гарантия регулярной пж. Просто бывают женщины, которые и от одного вида мпх залетают, даже если секс по праздникам
И да, у многих от невозможности разрядки все набухает, отекает и болит как и у мужчин. Если она возбуждается чаще двух раз в месяц это такая же норма, а не повышенное либидо. И женщины истерят когда долго нет секса, но здесь кудахтают о своей сильности и независимости
Поражаешься просто, откуда только тогда в реале бабы берутся вешающиеся на мужиков. Вы через одну только и думаете накачать губы и опу и сделать ракурс фото так, чтоб захотел мужик покруче и побогаче
Вот и все ваши интересы
Мужик разрядку не даёт. Разрядку можно организовать себе за пару минут сколько хочешь и когда хочешь. Я знаю очень близко этих женщин и эти темы у нас обсуждаемы.
У нас в городе предлагается услуга "старшая сестра", подрабатывают студентки, забирают детей из садика в таком положении как у вас, когда нет бабушек и т.д.Некому забрать.За денюжку, конечно, небольшую.
Да какая разница какой. Замечательно, если он думает о женщине. Но самой-то можно снять напряжение, чтоб на стенку не лезть.
Разница очень большая. Жить с тем с кем полная совместимость потому что можешь себе это позволить, или с тем от кого по финансовым причинам уйти не можешь, потому что он зарабатывает больше и за все платит, и приходится засовывать все обиды поглубже, какой там секс..
А теперь государство вообще издевается и все молчат
В паранджу засунут и то будут молчать
Я в шоке
Вот и все ваши интересы
Ключевые слова: мужик побогаче.
То есть женщинам нужны деньги и комфортная жизнь, а не секс.
Ну а вообще смешно это все, набежали бабы и вопят как все не справедливо, что так нельзя и работать не будет, а все идеи их как исправить ситуацию сводятся к одному "Дайте бабам бабла, да по больше"
Но это не работает. И ни одна не смогла ничего адекватного предложить.
"Надо сажать в тюрьму алиментщиков!!" Ну так и как это поможет? )))
мальчиков нежеланных надо абортировать, вот что действительно поможет от всех бед
Я вообще не понимаю почему До сих пор не придумали что то хорошее в плане контрацепции ?! Презики рвутся , спираль для рожавших , таблетки вредные очень и при все при этом ничего не дает гарантий на 100% ..
Это когда в СССР были запрещены аборты?
Делали их много.Из архивов доставали медкарты,по 15 штук делали.
Или до войны ещё?
Так и тогда делали в больницах.Абортов в деревнях не было,просто врачей не хватало,но ездили в райцентры.
после ВОВ, бабушка даже сидела 9 месяцев, правда у неё свой домик был на территории колонии. А сдала её какая-то партийка
Да, прочитала статью. Речь ведётся о медикаментозном аборте который на сроке от 3-7 недель. Угарно конечно 😃но не прокатит. СССР проходил через это. Так что люди найдут выход и отойдут этот закон.
вот да, пушечное мясо надо. Ведь мальчиков теперь можно просто абортировать, не носить до ИР как раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вообще как-то все равно, пускай запрещают, все равно нормальные женщины ими не пользуются, аборты не делают, нормальные женщины «не залетают» не пойми как и не пойми от кого, а если и рожают, то желанных и любимых детей от нормальных мужчин. А на этих как-то все равно.
Как в СССР в 1936-55 гг. пытались запрещать аборты и как всё это закончилось
8 марта 2022
2,4K прочитали
В 1936-55 гг. в СССР были запрещены аборты. Почему это произошло и как это сказалось на народонаселении?
Об охране здоровья женщин 1920 г.
Советская власть разрешила 18 ноября 1920 г. производство абортов (искусственный перерыв беременности) для женщин пока, как писали Наркоматы Здравоохранения и Юстиции, "моральные пережитки прошлого и тяжелые экономические условия настоящего еще вынуждают часть женщин решаться на эту операцию" (С.У. 1920 года №90, ст.471).
Т.е., советская власть видела в будущем возможность отказаться от этого разрешения. И, через 16 лет это произошло.
Мне "нравится" мнение мужчин по этому закону. Не нам решать.
Сталинское Постановление от 27 июня 1936 г. о запрете абортов
27 июня 1936 г. был принято Постановление ЦИК и СНК СССР о запрещении абортов. увеличении материальной помощи роженицам, установлении государственной помощи многосемейным, расширении сети родильных домов, детских яслей и детских садов. усилении уголовного наказания за неплатёж алиментов и о некоторых изменениях в законодательстве о разводах. Самой главной частью ПОстановления был пункт I: I. О запрещении абортов
1. В связи с установленной вредностью абортов, запретить производство таковых как в больницах и специальных лечебных заведениях, так и на дому у врачей и на частных квартирах беременных. Производство абортов допустить исключительно в тех случаях, когда продолжение беременности представляет угрозу жизни или грозит тяжелым ущербом здоровью беременной женщины, а равно при наличии передающихся по наследству тяжелых заболеваний родителей и только в обстановке больниц и родильных домов.
2. За производство абортов вне больниц или в больнице, но с нарушением указанных условий, установить уголовное наказание врачу, производящему аборт, - от 1 года до 2 лет тюремного заключения.
Да вообще как-то все равно, пускай запрещают, все равно нормальные женщины ими не пользуются, аборты не делают, нормальные женщины «не залетают» не пойми как и не пойми от кого, а если и рожают, то желанных и любимых детей от нормальных мужчин. А на этих как-то все равно.
это прикол? про нормальных женщин?
мужнины жены не беременеют случайно от мужа? читай незапланированный ребенок?
мужья жен, четко знают, кто случайно попался, что ребенка не потянут, но жена, раз она нормальная, обязана рожать? а если муж, хоть и нормальный 😁, не горит желанием содержать и обеспечивать дите, от нормальной жены, не запланированного, то как тогда?
Шустрая мужская логика переквалифицируется и подскажет - была бы нормальная - сама бы нашла выход?
очуметь какие сирые и убогие такое пишут.