Гость
Статьи
Зачем вы каждый день …

Зачем вы каждый день принимаете душ?

Зачем вы ежедневно принимаете душ? Я например хожу в душ 2 раза в неделю. Ну летом 3-4 раза. Главное, чтобы подмышки не пахли и подмыться. Это делаю каждый день.

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей79
Камилла

Уууй нет.

Предпочитаю спа, бассейн.

Принцесса, вы прямо по Пушкину, не хочу быть столбовой дворянкой и т.д.

Вам покровитель предлагает улучшение бытовых условий. Так нет же, сразу спа вам подавай.

Нет чтобы помочь ленточку перерезать, в пиар акции поучаствовать, мужчине приятно сделать, а он там гляди и спа сорганизует.

Эх... несмышленые вы учительницы.

Камилла
Сергей79

Принцесса, вы прямо по Пушкину, не хочу быть столбовой дворянкой и т.д.

Вам покровитель предлагает улучшение бытовых условий. Так нет же, сразу спа вам подавай.

Нет чтобы помочь ленточку перерезать, в пиар акции поучаствовать, мужчине приятно сделать, а он там гляди и спа сорганизует.

Эх... несмышленые вы учительницы.

Но но но. Вы за коготменя держите???

Я только хотела пообщаться....

Сергей79
Камилла

Но но но. Вы за коготменя держите???

Я только хотела пообщаться....

Ну это вы пока хотели только пообщаться, дорогая моя королева-консорт. Вы просто еще не подозреваете, что очень скоро вам захочется большего... я же размышляю с самого начала стратегически!

Гость
Гость

Ооо кстати. Я помню как бывший часто мне делал куни ( при том , что я была неподмытой), интересно было как он это делает 😂 без стеба пишу.

🤢🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климактеричка злобная, че даЕбАлось то? Злокачественный климакс у тебя?

Ocean

Давненько темы про вонючек не было. Душ следует принимать и обмывать тело минимум один раз в день, если вы не свинота.

Ocean
Баба-Яга

кстати, процитированная мною статья про вред частого мытья - она до военная. когда еще все было хорошо. и на западе не придумывали способов оправдать нехватку ресурсов.

А чего ж не из до нашей эры статья? Чего только люди не придумают, чтобы своё свинство оправдать.

НоЫВоигура

Зимой парюсь и моюсь в бане один раз в неделю. Почти каждый день принимаю душ без шампуня,просто,водный,на выходе из спортзала. Летом,в жару,ещё среди недели принимаю душ с моющими средствами. Туалеты в доме все оснащены гигиеническими душами,туалетной буиагой никогда не пользуюсь поэтому. Никогда ничем не пахну,даже ноги не потеют ни при какой жаре ни при какой обуви.

Гость

Ты грязнуля.

Гость

Наполеон писал Жозефине письма,когда он вернется из похода,и просил за неделю не мыться.Грязнули и извращенцы были всегда.

Гость
Баба-Яга

вот как раз после секса - предпочитаю сразу уснуть в его объятьях, а не в душ бежать.. а до - люблю. Но конечно речь не о спонтанном сексе, а о том, что запланирован. =)))

Самый тупой секс, который только может быть - запланированный. Увы

Гость
Ocean

А чего ж не из до нашей эры статья? Чего только люди не придумают, чтобы своё свинство оправдать.

До войны не скакали по ккуям грязных женатиков. От этого было здоровье, а не от того, как ты принимаешь душ.

Гость
Гость

Самый тупой секс, который только может быть - запланированный. Увы

Если регулярно не моешься - приходится планировать секс.

Гость
Гость

Видимо. Уж лучше по у раза в день душ, чем вот эти ограничения ментального характера

Гость
Гость

В Германии так часто не моются

Гость

Приятно быть свежей, не для других, а для себя.
Утренний и вечерний душ для меня лучший способ взбодриться утром и расслабиться вечером.
Намыливаю кожу просто руками, мочалки не использую, в принципе, периодически использую мягкие скрабы, кстати, безмерно благодарна, что эту «технологию» мне подсказали именно здесь лет 12 назад, и вот с того момента у меня больше нет проблем с сухостью/стянутостью кожи, которые периодически возникали, когда я использовала мочалки.

Гость

Я раз в месяц

Гость

Затем, что мне нравится могу и два раза в день сходить и три

Гость
Гость

Приятно быть свежей, не для других, а для себя.
Утренний и вечерний душ для меня лучший способ взбодриться утром и расслабиться вечером.
Намыливаю кожу просто руками, мочалки не использую, в принципе, периодически использую мягкие скрабы, кстати, безмерно благодарна, что эту «технологию» мне подсказали именно здесь лет 12 назад, и вот с того момента у меня больше нет проблем с сухостью/стянутостью кожи, которые периодически возникали, когда я использовала мочалки.

подскажите пожалуйста, что за скрабы?

Гость

опять перепись свиней

Древний

Во первых с гигиенической точки зрения во вторых есть поверье что водой смывается весь отрицательный негатив...я правда не верю нооо

Гость
Древний

Во первых с гигиенической точки зрения во вторых есть поверье что водой смывается весь отрицательный негатив...я правда не верю нооо

Кто-то прыгает по ккуям женатиков, так ему нужно иметь защитный слой на коже защищаться от женатиков, видимо поэтому не моется.

Гость

Люди-недомывахи, если вы думает, что окружающие вас люди не слышат ваш природный запах, это не так. Слышат. Только мужжло не слышит, потому что они чушки, готовые неподмытую 3,14-зду лизать.

Гость

Вот почему в транспорте и в магазинах такая вонь, грязнули боятся чистоты

Гость

Я честно не люблю мыться, купаться, и на отдыхе ни за какие деньги не полезу в море, буду по берегу гулять, дышать и смотреть. Но воду не люблю. Но я принимаю душ каждый день, часто 2 раза. Это вам "свое не пахнет", а окружающие очень быстро расхотят общаться с вонючкой. Никогда не принимаю ванну, только душ, так как не люблю воду.

Гость
Гость

Я честно не люблю мыться, купаться, и на отдыхе ни за какие деньги не полезу в море, буду по берегу гулять, дышать и смотреть. Но воду не люблю. Но я принимаю душ каждый день, часто 2 раза. Это вам "свое не пахнет", а окружающие очень быстро расхотят общаться с вонючкой. Никогда не принимаю ванну, только душ, так как не люблю воду.

А эти люди еще и работают.

Гость
Гость

А эти люди еще и работают.

Бедные их коллеги. У нас был мужчина на кафедре очень вонючий, не знали как разговаривать с ним, хотелось нос зажать. Но он был уже почти пенсионер, а автор молодая и такой бред несет.

Гость
Гость

Бедные их коллеги. У нас был мужчина на кафедре очень вонючий, не знали как разговаривать с ним, хотелось нос зажать. Но он был уже почти пенсионер, а автор молодая и такой бред несет.

В России основные претензии к мужжлу - что они плохо промывают облась вокруг яичек и щель межягодичную. Ходят, благоухают потом. Мужжло и Баба-Яга.

Гость

Мне легче сходить в душ, чем отдельно мыть части тела. Да и бодрит с утра душ.

Гость

Мне специалистка по эзотерике сказала что нужно принимать душ ежедневно!!! Смывать с себя грязь, негатив, тяжёлую энергию. Это логично : после рабочего дня и в ванну - балдееееж. Оставлю ее номер для грязнуль 89601981108 авось научит мыться )))

Гость
Камилла

А я об чем. Сухая кожа, псориазники, лишаюги...но в воду лезут.
Им потом мытье отменяют.

Лишаюги😂😂

Гость
Баба-Яга

мне кстати вчера это на массаже сказали. слово в слово.
удивились состоянию кожи и лица и тела.

А откуда они знали сколько вам лет чтобы удивляться

Гость
Баба-Яга

да, это процесс. и как любой процесс - он имеет начало. с 40 до 45. В 45 не конец. 45 - это верхняя граница начала предменопаузы. Читайте ваши цитаты внимательнее. То есть в 45 началась. 4 года продлилась.. и в 49 уже сама менопауза. Прекращение месячных в 50 лет - это норма. Это не поздно.

У подруги моей мамы в 55 прекратились . Здоровье хорошее кстати

Гость
Гость

У подруги моей мамы в 55 прекратились . Здоровье хорошее кстати

Додумались написать, что мытье сушит кожу - лишь пременопаузальные женщины, с большой кожной сухостью. Здоровые молодые женщины спокойно принимают ежедневный душ.

Климакс = сухая кожа.

Гость

Мне, лень мыть отдельно части тела. Лучше помыть сразу тело, волосы, лицо и интимные места. Нанести бальзамчик, пошкрябать пятки.

Гость
Гость

Я раз в месяц

Я раз в год

Макс

Я вообще не моюсь. Кому не нравится, пусть не нюхают.

Гость

Здравствуйте. Работаю с людьми. Вода будто смывает с меня что-то невидимое. Мне так легче. Даже не засну не приняв душ

СН
Баба-Яга

вы внимательно прочитали мой ответ - там было при гигиенический душ каждый поход в туалет. и по маленькому и по большому.

между грудями у меня нет складки и лифчик я не ношу, потому они не потеют.

и что значит многодневный - если 2-3 раза в неделю - это через день, или через два.

ну и последнее: перед сексом в постели - душ обязателен.

Не для всех обязателен, как классно обнять кого то после пробежки
А ваш душ как стерилизация какая то, уныло ☺

Гость

А зачем не принимать душ каждый день? Чтобы что? Большинству людей нравится ощущать себя чистыми и свежими, поэтому утром и вечером они принимают душ. И кстати, автор, зря вы думаете, что от вас не пахнет ))) Извините, пахнет. Просто вы не чуете ) принюхались ) а окружающие из деликатности не говорят. Потеет вся кожа, а не только определенные участки. И пахнет потом тоже, если человек хотя бы сутки не принимал душ. И кстати, а в чем прикол подмыться и вымыть подмышки, а душ не принять? ) Ну удобнее же ополоснуться полностью, да и приятнее ) Или лень, или воду настолько экономите? )

Гость
Гость

А зачем не принимать душ каждый день? Чтобы что? Большинству людей нравится ощущать себя чистыми и свежими, поэтому утром и вечером они принимают душ. И кстати, автор, зря вы думаете, что от вас не пахнет ))) Извините, пахнет. Просто вы не чуете ) принюхались ) а окружающие из деликатности не говорят. Потеет вся кожа, а не только определенные участки. И пахнет потом тоже, если человек хотя бы сутки не принимал душ. И кстати, а в чем прикол подмыться и вымыть подмышки, а душ не принять? ) Ну удобнее же ополоснуться полностью, да и приятнее ) Или лень, или воду настолько экономите? )

Женатики Бабы-Яги не слышат.

Неприятно ложиться в постель грязной. Настроение лучше, когда помоюсь. Поэтому люблю мыться)

Гость

после каждого туалета в душ что ли лезть? это ж раз 5 за день получится.
(это я к вашей фразу о том, в чем прикол подмываться отдельно, вне душа). 😄

Гость
Гость

И да, волосы мою ежедневно, ибо хочется же красивой быть)

Я тоже мою голову каждое утро, и душ два раза в день. Во первых душ - это свежесть, во вторых, крем наносится всегда на чистую кожу, уход за собой предполагает нанесение крема два раза в день. Т.е. получается, "свинки", наносят крем на грязную кожу, или не наносят вовсе

Гость
Гость

Я тоже мою голову каждое утро, и душ два раза в день. Во первых душ - это свежесть, во вторых, крем наносится всегда на чистую кожу, уход за собой предполагает нанесение крема два раза в день. Т.е. получается, "свинки", наносят крем на грязную кожу, или не наносят вовсе

Я не наношу крем на тело. А надо?

Гость
Гость

Я не наношу крем на тело. А надо?

Да фиг знает, говорят вон надо))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не наношу крем.. никогда в жизни не приходилось.

Гость
Баба-Яга

не наношу крем.. никогда в жизни не приходилось.

На немытое тело еще и крем если...

Гость

Здравствуйте. Работаю с людьми. Вода будто смывает с меня что-то невидимое. Мне так легче. Даже не засну не приняв душ

Да, смывается напряжение. Работать с людьми (даже приятными) очень сложно)

Гость

На немытое тело еще и крем если...

ну тело все же через день, через два максимум - моется. Но вот зачем крем? может кому-то и нравится мазаться.. А мне лично потом очень неприятно, что-то чужеродное на коже, липкое.. брр.