Зачем вы ежедневно принимаете душ? Я например хожу в душ 2 раза в неделю. Ну летом 3-4 раза. Главное, чтобы подмышки не пахли и подмыться. Это делаю каждый день.
Принцесса, вы прямо по Пушкину, не хочу быть столбовой дворянкой и т.д.
Вам покровитель предлагает улучшение бытовых условий. Так нет же, сразу спа вам подавай.
Нет чтобы помочь ленточку перерезать, в пиар акции поучаствовать, мужчине приятно сделать, а он там гляди и спа сорганизует.
Эх... несмышленые вы учительницы.
Принцесса, вы прямо по Пушкину, не хочу быть столбовой дворянкой и т.д.
Вам покровитель предлагает улучшение бытовых условий. Так нет же, сразу спа вам подавай.
Нет чтобы помочь ленточку перерезать, в пиар акции поучаствовать, мужчине приятно сделать, а он там гляди и спа сорганизует.
Эх... несмышленые вы учительницы.
Но но но. Вы за коготменя держите???
Я только хотела пообщаться....
Сообщение было удалено
Климактеричка злобная, че даЕбАлось то? Злокачественный климакс у тебя?
Давненько темы про вонючек не было. Душ следует принимать и обмывать тело минимум один раз в день, если вы не свинота.
Зимой парюсь и моюсь в бане один раз в неделю. Почти каждый день принимаю душ без шампуня,просто,водный,на выходе из спортзала. Летом,в жару,ещё среди недели принимаю душ с моющими средствами. Туалеты в доме все оснащены гигиеническими душами,туалетной буиагой никогда не пользуюсь поэтому. Никогда ничем не пахну,даже ноги не потеют ни при какой жаре ни при какой обуви.
Ты грязнуля.
Наполеон писал Жозефине письма,когда он вернется из похода,и просил за неделю не мыться.Грязнули и извращенцы были всегда.
Приятно быть свежей, не для других, а для себя.
Утренний и вечерний душ для меня лучший способ взбодриться утром и расслабиться вечером.
Намыливаю кожу просто руками, мочалки не использую, в принципе, периодически использую мягкие скрабы, кстати, безмерно благодарна, что эту «технологию» мне подсказали именно здесь лет 12 назад, и вот с того момента у меня больше нет проблем с сухостью/стянутостью кожи, которые периодически возникали, когда я использовала мочалки.
Я раз в месяц
Затем, что мне нравится могу и два раза в день сходить и три
Приятно быть свежей, не для других, а для себя.
Утренний и вечерний душ для меня лучший способ взбодриться утром и расслабиться вечером.
Намыливаю кожу просто руками, мочалки не использую, в принципе, периодически использую мягкие скрабы, кстати, безмерно благодарна, что эту «технологию» мне подсказали именно здесь лет 12 назад, и вот с того момента у меня больше нет проблем с сухостью/стянутостью кожи, которые периодически возникали, когда я использовала мочалки.
подскажите пожалуйста, что за скрабы?
опять перепись свиней
Во первых с гигиенической точки зрения во вторых есть поверье что водой смывается весь отрицательный негатив...я правда не верю нооо
Люди-недомывахи, если вы думает, что окружающие вас люди не слышат ваш природный запах, это не так. Слышат. Только мужжло не слышит, потому что они чушки, готовые неподмытую 3,14-зду лизать.
Вот почему в транспорте и в магазинах такая вонь, грязнули боятся чистоты
Я честно не люблю мыться, купаться, и на отдыхе ни за какие деньги не полезу в море, буду по берегу гулять, дышать и смотреть. Но воду не люблю. Но я принимаю душ каждый день, часто 2 раза. Это вам "свое не пахнет", а окружающие очень быстро расхотят общаться с вонючкой. Никогда не принимаю ванну, только душ, так как не люблю воду.
Я честно не люблю мыться, купаться, и на отдыхе ни за какие деньги не полезу в море, буду по берегу гулять, дышать и смотреть. Но воду не люблю. Но я принимаю душ каждый день, часто 2 раза. Это вам "свое не пахнет", а окружающие очень быстро расхотят общаться с вонючкой. Никогда не принимаю ванну, только душ, так как не люблю воду.
А эти люди еще и работают.
Бедные их коллеги. У нас был мужчина на кафедре очень вонючий, не знали как разговаривать с ним, хотелось нос зажать. Но он был уже почти пенсионер, а автор молодая и такой бред несет.
В России основные претензии к мужжлу - что они плохо промывают облась вокруг яичек и щель межягодичную. Ходят, благоухают потом. Мужжло и Баба-Яга.
Мне легче сходить в душ, чем отдельно мыть части тела. Да и бодрит с утра душ.
Мне специалистка по эзотерике сказала что нужно принимать душ ежедневно!!! Смывать с себя грязь, негатив, тяжёлую энергию. Это логично : после рабочего дня и в ванну - балдееееж. Оставлю ее номер для грязнуль 89601981108 авось научит мыться )))
да, это процесс. и как любой процесс - он имеет начало. с 40 до 45. В 45 не конец. 45 - это верхняя граница начала предменопаузы. Читайте ваши цитаты внимательнее. То есть в 45 началась. 4 года продлилась.. и в 49 уже сама менопауза. Прекращение месячных в 50 лет - это норма. Это не поздно.
У подруги моей мамы в 55 прекратились . Здоровье хорошее кстати
Мне, лень мыть отдельно части тела. Лучше помыть сразу тело, волосы, лицо и интимные места. Нанести бальзамчик, пошкрябать пятки.
Я вообще не моюсь. Кому не нравится, пусть не нюхают.
Здравствуйте. Работаю с людьми. Вода будто смывает с меня что-то невидимое. Мне так легче. Даже не засну не приняв душ
вы внимательно прочитали мой ответ - там было при гигиенический душ каждый поход в туалет. и по маленькому и по большому.
между грудями у меня нет складки и лифчик я не ношу, потому они не потеют.
и что значит многодневный - если 2-3 раза в неделю - это через день, или через два.
ну и последнее: перед сексом в постели - душ обязателен.
Не для всех обязателен, как классно обнять кого то после пробежки
А ваш душ как стерилизация какая то, уныло ☺
А зачем не принимать душ каждый день? Чтобы что? Большинству людей нравится ощущать себя чистыми и свежими, поэтому утром и вечером они принимают душ. И кстати, автор, зря вы думаете, что от вас не пахнет ))) Извините, пахнет. Просто вы не чуете ) принюхались ) а окружающие из деликатности не говорят. Потеет вся кожа, а не только определенные участки. И пахнет потом тоже, если человек хотя бы сутки не принимал душ. И кстати, а в чем прикол подмыться и вымыть подмышки, а душ не принять? ) Ну удобнее же ополоснуться полностью, да и приятнее ) Или лень, или воду настолько экономите? )
А зачем не принимать душ каждый день? Чтобы что? Большинству людей нравится ощущать себя чистыми и свежими, поэтому утром и вечером они принимают душ. И кстати, автор, зря вы думаете, что от вас не пахнет ))) Извините, пахнет. Просто вы не чуете ) принюхались ) а окружающие из деликатности не говорят. Потеет вся кожа, а не только определенные участки. И пахнет потом тоже, если человек хотя бы сутки не принимал душ. И кстати, а в чем прикол подмыться и вымыть подмышки, а душ не принять? ) Ну удобнее же ополоснуться полностью, да и приятнее ) Или лень, или воду настолько экономите? )
Женатики Бабы-Яги не слышат.
Неприятно ложиться в постель грязной. Настроение лучше, когда помоюсь. Поэтому люблю мыться)
после каждого туалета в душ что ли лезть? это ж раз 5 за день получится.
(это я к вашей фразу о том, в чем прикол подмываться отдельно, вне душа). 😄
Я тоже мою голову каждое утро, и душ два раза в день. Во первых душ - это свежесть, во вторых, крем наносится всегда на чистую кожу, уход за собой предполагает нанесение крема два раза в день. Т.е. получается, "свинки", наносят крем на грязную кожу, или не наносят вовсе
Я тоже мою голову каждое утро, и душ два раза в день. Во первых душ - это свежесть, во вторых, крем наносится всегда на чистую кожу, уход за собой предполагает нанесение крема два раза в день. Т.е. получается, "свинки", наносят крем на грязную кожу, или не наносят вовсе
Я не наношу крем на тело. А надо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не наношу крем.. никогда в жизни не приходилось.