Гость
Статьи
Зачем вы каждый день …

Зачем вы каждый день принимаете душ?

Зачем вы ежедневно принимаете душ? Я например хожу в душ 2 раза в неделю. Ну летом 3-4 раза. Главное, чтобы подмышки не пахли и подмыться. Это делаю каждый день.

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Постер на стене

Плюсую, но чаще моюсь ежедневно, реже через день. Кожа после жесткой воды как пергамент, поэтому "душ 10 мин" не прокатит, ибо сначала моешься, потом мажешься кремами, чтобы не стягивало кожу.
Воды стараюсь избегать, руки мою только перед едой и обрабатываю антисептиком после возвращения в квартиру.

Гость
Баба-Яга

после каждого туалета в душ что ли лезть? это ж раз 5 за день получится.
(это я к вашей фразу о том, в чем прикол подмываться отдельно, вне душа). 😄

Ну так одно другому не мешает ) подмыться после туалета одно, принять душ утром и перед сном совсем другое. "Эти" места моют чаще потому, что чаще и больше загрязняются, все логично. И кстати, не все сидят дома возле ванной, многие люди ведут активный образ жизни, после каждого посещения туалета, вне дома, полноценно подмыться не получится. Ну если никуда не отлучаться из дома надолго и ни с кем фактически не общаться, то если самому человеку пофиг, можно и 2 раза в неделю ) хоть в месяц )) А другие не обязаны нюхать вонь. Которая есть, по крайней мере запах несвежего тела однозначно, если чел по 2-3 дня не моется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая блин менопауза, мне 43, вот рожать скоро!!!

Гость

А что такое "гигиенический душ"? Биде что ли? С душевым шлангом? А на работе - тоже биде?

Гость

А что такое "гигиенический душ"? Биде что ли? С душевым шлангом? А на работе - тоже биде?

я на удаленке работаю.
ну и влажная туалетная бумага всегда в сумочек, если не дома.

Гость
Гость

Какая блин менопауза, мне 43, вот рожать скоро!!!

От донора яйцеклетки и на гормонах.

Гость
Баба-Яга

я на удаленке работаю.
ну и влажная туалетная бумага всегда в сумочек, если не дома.

Вы же писали, что всех женатиков на работе находите?

Гость
Гость

А зачем не принимать душ каждый день? Чтобы что? Большинству людей нравится ощущать себя чистыми и свежими, поэтому утром и вечером они принимают душ. И кстати, автор, зря вы думаете, что от вас не пахнет ))) Извините, пахнет. Просто вы не чуете ) принюхались ) а окружающие из деликатности не говорят. Потеет вся кожа, а не только определенные участки. И пахнет потом тоже, если человек хотя бы сутки не принимал душ. И кстати, а в чем прикол подмыться и вымыть подмышки, а душ не принять? ) Ну удобнее же ополоснуться полностью, да и приятнее ) Или лень, или воду настолько экономите? )

моя подруга мылась только вечером, а утром душ не принимала, типа поспать подольше да и чистая же. но летом когда мы встречались после работы, от нее шел именно запах потного тела, несвежего, немытого. это не подмышки (она пользовалась дезодорантами), реально пахнет несвежим душком все тело. короче. через много лет как-то зашла беседа об этом, и я деликатно ей это сказала. она кстати с благодарностью эту информацию приняла, не подозревала что пахнет. теперь и утром принимает душ

Гость
Гость

А зачем не принимать душ каждый день? Чтобы что? Большинству людей нравится ощущать себя чистыми и свежими, поэтому утром и вечером они принимают душ. И кстати, автор, зря вы думаете, что от вас не пахнет ))) Извините, пахнет. Просто вы не чуете ) принюхались ) а окружающие из деликатности не говорят. Потеет вся кожа, а не только определенные участки. И пахнет потом тоже, если человек хотя бы сутки не принимал душ. И кстати, а в чем прикол подмыться и вымыть подмышки, а душ не принять? ) Ну удобнее же ополоснуться полностью, да и приятнее ) Или лень, или воду настолько экономите? )

Это нудно бы ь очень вонючие чтобы воняли не только подмышки а и вся кожа . Потеет может и вся кожа но пахнет не вся . У меня хороший нюх , когда к меня позванивать подмышки начинают чую сразу , значит и остальное тело бы тоже ощущала что подванивает . Просто бывает вонючие люди а бывают не вонючие , которым мыться часто не надо , разве что подмываться это святое

Гость
Гость

Я тоже мою голову каждое утро, и душ два раза в день. Во первых душ - это свежесть, во вторых, крем наносится всегда на чистую кожу, уход за собой предполагает нанесение крема два раза в день. Т.е. получается, "свинки", наносят крем на грязную кожу, или не наносят вовсе

Я вообще крем не наношу , только на лицо перед макияжем

Гость

Вы же писали, что всех женатиков на работе находите?

плохо за мой следите..
я с мужчинами уже 9 лет не встречаюсь. живу для себя.
и всего 3 года как на удаленке.

Гость
Гость

Это смеситель с душевым шлангом. На работу можно брать мобильное биде, которое выглядит как ёмкость с длинным распылителем. При месячных незаменимая вещь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В душ нужно чаще ходить. Подмываться ежедневно. Зубы чистить так же. Купаться, баниться в веничками, раз в неделю. Свинки какие о, блин, собрались.
Чуть вспотеешь и в этот день не вымоюсь, не постираюсь, как протухшая капуста пахну. Самой же неприятно это нюхать! Делаю все гигиенически процедуры и подмоюсь несколько раз в день. Я сама от себя плохой запах чувствую, если что.

Жрете всякую гадость, вот и воняете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: