Гость
Статьи
Какой самый …

Какой самый действенный метод контрацепции и не бьёт по здоровью?

Про противозачаточные много негатива слышала. Всё знакомые что принимали, очень поправилась. Плюс врач сказала что влияет плохо на сосуды. Презы рвутся часто. Спирали могут врастать в ткани, и с ними …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Презервативы.
Про рвутьсяэто значит дело не в презервативах а в людях, криворукие или безголовые, купившие их в киоске, а не в аптеке, где они перележали на морозе и жаре или с окончившимся сроком действия.
Современный презервативы посмотрите как тестят. Они на литровые бутылки натягиваються, как они могут порваться? Это совсем неумехи значит, поленились почитать и разобраться как пользоваться, не свой размер купили. С дуру, как говорится можно и х...й сломать.

Причем поленились или в киоске, киосков нет, покупал он их в аптеке...просто рвались на нем все кандомы, может по размеру не подошли...но факт остается фактом, сейчас долой презервативы ппа и проблем нет, а вообще презервативы не панацея, я когда с мужем была тоже думала ну как презерватив может порваться, а с другим партнером во время секса один порвался лопнул в конце а другой перетерся и лопнул хоть и лубрикант был, я тоже была в шоке......
С тех пор не доверяю презервативам

Гость
Гость

И вы сделали вывод, что дело в презервативах, а не партнерах?

Может и в партнерах, но все равно презервативы использовать боязно. Ведь залет был именно от порванного презерватива
А ппа ни разу не подвел
Так что презервативам теперь не могу доверять, мало ли

Гость
Kukusik

В специальных магазинах огромный выбор одежды) это ваше дело. Моё личное мнение : ппа для тех, кто готов рожать

Только аборт пришлось делать после полового акта с порванным презервативом) абортов не боюсь а ппа не подводил ни разу потому что партнеры при мне вынимали до кульминационногл момента
Используете презервативы? Флаг вам в руки, для меня презервативы это как раз для тех кто готов к аборту-опыт выше описала)

Гость
Kukusik

Да не может партнёр контролировать количество спермы в смазке. Ппа нельзя заниматься несколько раз. После первого семя извержения сперма остаётся в канале и в больших количествах будет выходить со смазкой. Если только он не сходит пописать

У меня партнеры всегда после ппа писали, несколько раз ппа было подряд и никогда не было беременностей
В отличие от того когда презерватив порвался и все в меня пролилось

Гость
Kukusik

Вот тоже хотела написать. Знакомая рассказывала: у её мужчины вялые сперматозойды (слова врача) и с бывшей женщиной не было ни одной беременности, а они пытались зачать. С моей знакомой же беременность случилась очень быстро при ппа

Значит у вашей знакомой мужчина кончил ей внутрь а она лапшу вешает что ппа ее подвел или ей мужчин сказал что типа вынул

Гость
Гость

У мужчины могут быть вялоподвижные сперматозоиды или у вас слабая фертильность.
У других пар такой же ППА закончится беременностью

Беременность в первый незащищенный секс это вялые спермики и низкая фертильность? Причем половой акт был в пятый день цикла. Спермики дожили до овуляции и произошла беременность.

Гость
Kukusik

Вот тоже хотела написать. Знакомая рассказывала: у её мужчины вялые сперматозойды (слова врача) и с бывшей женщиной не было ни одной беременности, а они пытались зачать. С моей знакомой же беременность случилась очень быстро при ппа

У нас такто ребенок с первой попытки, которая была сразу после месячных.

Гость
Гость

У нас такто ребенок с первой попытки, которая была сразу после месячных.

Сразу после месячных…А ради научного интереса, подскажите у вас девочка родилась?

Гость
Гость

Сразу после месячных…А ради научного интереса, подскажите у вас девочка родилась?

Да девочка.

Гость
Гость

Да девочка.

Благодарю.

Гость

Только аборт пришлось делать после полового акта с порванным презервативом) абортов не боюсь а ппа не подводил ни разу потому что партнеры при мне вынимали до кульминационногл момента
Используете презервативы? Флаг вам в руки, для меня презервативы это как раз для тех кто готов к аборту-опыт выше описала)

Пфф, к абортам я точно не готова. Вам нужно понять только одно: презерватив не порвёт я при правильном использовании. А в вашем случае нужно было пить экстренную контрацепцию, а не ждать зачатия. Хотя с человеком, который, "абортов не боится" разговаривать не о чем, можете вообще не вынимать, раз в месяц в больницу бегайте и все

Гость

Значит у вашей знакомой мужчина кончил ей внутрь а она лапшу вешает что ппа ее подвел или ей мужчин сказал что типа вынул

А женщина, по вашему, может не заметить вытекающую из неё сперму? Факт в том, что с бывшей они намеренно пытались завести ребёнка, и из-за вялых спермиков ничего не получалось, а здесь от ппа все получилось.

Гость
Kukusik

Пфф, к абортам я точно не готова. Вам нужно понять только одно: презерватив не порвёт я при правильном использовании. А в вашем случае нужно было пить экстренную контрацепцию, а не ждать зачатия. Хотя с человеком, который, "абортов не боится" разговаривать не о чем, можете вообще не вынимать, раз в месяц в больницу бегайте и все

У меня на гормональные препараты очень выраженные побочные эффекты, а аборт был вакуумный, вообще без каких либо проблем, 3 дня попила антибиотики и об аборте забыла а эта экстренная контрацепция там такииие отзывы, да мне от обычных ОК было очень плохое самочувствие, так что гормоны это табу!

Гость
Kukusik

А женщина, по вашему, может не заметить вытекающую из неё сперму? Факт в том, что с бывшей они намеренно пытались завести ребёнка, и из-за вялых спермиков ничего не получалось, а здесь от ппа все получилось.

Ну может та женщина вам наврала про ппа)

Гость
Гость

У меня на гормональные препараты очень выраженные побочные эффекты, а аборт был вакуумный, вообще без каких либо проблем, 3 дня попила антибиотики и об аборте забыла а эта экстренная контрацепция там такииие отзывы, да мне от обычных ОК было очень плохое самочувствие, так что гормоны это табу!

Как-то странно читать: экстренная контрацепция плохо, а вакуумный аборт - хорошо.

Гость

Ну да, совесть и мораль понятия не близкие. Буду трахаться в удовольствие, беречь свой гормональный фон, а аборт это ничего страшного, это раз плюнуть. Я далеко не религиозный человек и не люблю детей, но мне становится омерзительно от осознания, что такие *** ходят по земле и могут находиться рядом

Гость

Ну может та женщина вам наврала про ппа)

И что это изменит? С одной долгое время не получалась желанная беременность, с другой в короткие сроки случилась случайная. Зачем кому-то врать?

Гость
Kukusik

Ну да, совесть и мораль понятия не близкие. Буду трахаться в удовольствие, беречь свой гормональный фон, а аборт это ничего страшного, это раз плюнуть. Я далеко не религиозный человек и не люблю детей, но мне становится омерзительно от осознания, что такие *** ходят по земле и могут находиться рядом

А мне омерзительно что вы не врач и не зная ситуации, вот так просто оскорбляете человека, вам мораль и понятия важнее здоровья и побочных явлений, после аборта кстати у меня менструации стали кароче и безболезненные! Так что не говорите того чего не знаете, при эндометриозе кстати назначают чистки при обильных менструациях- это тот же самый кюретаж под седацией в стационаре, так что кто тут из нас с вами *** еще))

Гость
Гость

Как-то странно читать: экстренная контрацепция плохо, а вакуумный аборт - хорошо.

Экстренная контрацепция это лошадиная доза гормонов, которая фиг знает как повлияет на общее самочувствие, а вакуумный аборт это чистка, которую и при обильных кровотечениях и менструациях тоже могут назначить

Гость
Kukusik

И что это изменит? С одной долгое время не получалась желанная беременность, с другой в короткие сроки случилась случайная. Зачем кому-то врать?

Мне они неинтересны кто вам там врал а кто нет, главное что у меня от прерванного полового акта залетов никогда не было, и меня такой расклад полностью устраивает)

Гость
Kvarz

Воздержание.
Почему презы рвутся частно - не правда, пользоваться ими надо уметь.
Прерванный ПА норм, но опять же если парень умеет вовремя вынимать.

Зачем тут на форуме дана отмашка пиарить Прерванный Половой акт? У нас в стране ожидается дефицит средств контрацепции? Иди демографию так пытаются поднять? Открою тайну, некоторое количество сперматозоидов есть и в выделяющейся смазке, а для зачатия хватит и одного, удачливого. Так что ППА вообще не средство контрацепции - так просто, садо-мазохическая игра-ролевка старой семейной многодетной пары - мол, испачкай мне жывот, жывотное!

Гость
Гость

Ребенок есть. Забеременела при первой же попытке. Незащищенный секс был сразу после месячных. Так что со спермиками и с мужчиной все окей.

Ну конечно, ваш опыт очень показателен, убедителен и достоверен. А статистика так - один пшик!

Гость
Гость

Идиотизм

Да тут много ид то тов на форуме.

Гость
Гость

Лопаются, перетираются хоть и лубрикант был, нам теперь ппа проще использовать,презервативам не доверяю, протизювозачаточные в задницу не пихали))))) вы странный пример привели. А что в вашем презервативы правильно использовать?))) как их можно использрвать неправильнл уже не представляю Я)))

Рвутся, гнутся и мнутся... Презервативы.

Гость
Kukusik

На большой член нужно надевать большой презерватив

И большую зду - так меньше трение

Гость
Гость

Зачем тут на форуме дана отмашка пиарить Прерванный Половой акт? У нас в стране ожидается дефицит средств контрацепции? Иди демографию так пытаются поднять? Открою тайну, некоторое количество сперматозоидов есть и в выделяющейся смазке, а для зачатия хватит и одного, удачливого. Так что ППА вообще не средство контрацепции - так просто, садо-мазохическая игра-ролевка старой семейной многодетной пары - мол, испачкай мне жывот, жывотное!

От средств контрацепции много побочных явлений, а при ппа ни одного залета не было в отличие от порванного презерватива, значит бесплодие у меня исключенно, а ппа как раз и от беременности спасает и побочных реакций не дает, а про многодетные семьи это значит у ва, мужчина косячит) кстати детей у меня нет, был аборт когда презерватив порвался, купленный в аптеке с лубрикантом не задолго до того рокового полового акта, сейчас ппа и все в норме, просто автор темы спросила про безвредную контрацепцию для меня это ппа

Гость
Гость

Да тут много ид то тов на форуме.

Мы по вашим комментариям это заметили)

Гость

А мне омерзительно что вы не врач и не зная ситуации, вот так просто оскорбляете человека, вам мораль и понятия важнее здоровья и побочных явлений, после аборта кстати у меня менструации стали кароче и безболезненные! Так что не говорите того чего не знаете, при эндометриозе кстати назначают чистки при обильных менструациях- это тот же самый кюретаж под седацией в стационаре, так что кто тут из нас с вами *** еще))

Моё здоровье мне очень важно, поэтому я не ставлю его под угрозу

Гость

Экстренная контрацепция это лошадиная доза гормонов, которая фиг знает как повлияет на общее самочувствие, а вакуумный аборт это чистка, которую и при обильных кровотечениях и менструациях тоже могут назначить

А сам факт аборта никак не повлиял на ваше самочувствие?

Гость

И большую зду - так меньше трение

Это по вкусу

Гость
Kukusik

А сам факт аборта никак не повлиял на ваше самочувствие?

А как должен факт аборта повлиять на самочувствие? У меня был вакуум, на маленьком сроке, как от седации через неск часов отошла, так и дома уже была, на 5 дней в качестве профилактики метроэндометрита назначили антибиотики, но я 3 дня попила и больше пить не стала, через 2 недели уже возобновила половую жизнь как и рекомендовал врач.
Повлияло только положительно в моем случае это то что менструации сократились заметно, ибо до аборта лило как из ведра и были боли адские, а после аборта и боли прошли, и прыщи беспокоить не стали. Я даже думала если снова вернуться длительные и обильные менструации то я тоже у врача попрашусь на чистку, уж очень после такой процедуры менструация меньше становится, у меня в анамнезе эндометриоз

Гость
Kukusik

Моё здоровье мне очень важно, поэтому я не ставлю его под угрозу

У меня оно под угрозой после внутриматочной спирали было, когда мне установили Юнону так менструация как полилась и на 3 недели.......вот это *** контрацепция... Лучше кучу абортов сделать чем терпеть спираль, у меня со спиралью такиие боли были, что я думала мне матку отрежут...вот тебе и контрацепция! С такой контрацепцией можно и кони двинуть!

Или от фарматекса тоже зимическая контрацепция, такой цистит разыгрался с кровью что не дай боже! Вот тебе и контрацепция....она может и боком выйти

А с прерванным половым актом никогда таких проблем не было, но у меня партнер вынимает во время и кончает при мне на живот, если вы своему партнеру не доверяете то вам конечно тогда резина нужна очень качественная и литры лубриканта и все это в безопасные дни..и то можете залететь волшебным образом)))
Ну а если всего боитесь то воздержание

Гость
Гость

Ну конечно, ваш опыт очень показателен, убедителен и достоверен. А статистика так - один пшик!

Да мне достаточно что я не делала никогда абортов, не беременела нежелательными беременностями, не пила гормональные препараты, не сувала в себя всякие штуковины и доверяю своему партнеру.а вы можете использовать хоть все вместе.

Гость
Гость

Да мне достаточно что я не делала никогда абортов, не беременела нежелательными беременностями, не пила гормональные препараты, не сувала в себя всякие штуковины и доверяю своему партнеру.а вы можете использовать хоть все вместе.

Согласна с вами) пусть используют всю контрацепцию разом)

Гость

У меня оно под угрозой после внутриматочной спирали было, когда мне установили Юнону так менструация как полилась и на 3 недели.......вот это *** контрацепция... Лучше кучу абортов сделать чем терпеть спираль, у меня со спиралью такиие боли были, что я думала мне матку отрежут...вот тебе и контрацепция! С такой контрацепцией можно и кони двинуть!

Или от фарматекса тоже зимическая контрацепция, такой цистит разыгрался с кровью что не дай боже! Вот тебе и контрацепция....она может и боком выйти

А с прерванным половым актом никогда таких проблем не было, но у меня партнер вынимает во время и кончает при мне на живот, если вы своему партнеру не доверяете то вам конечно тогда резина нужна очень качественная и литры лубриканта и все это в безопасные дни..и то можете залететь волшебным образом)))

Жаль, что нельзя принудительно стерилизовать таких

Гость
Kukusik

Жаль, что нельзя принудительно стерилизовать таких

Вы что такая злая?) вас бесит что от ппа я никогда не беременела? Ну да, тут ваша теория не подтвердилась, ппа действительно не подводил, ну а насчет вас это ваше дело, можете хоть сразу всю контрацепцию использовать, нам вообще по фигу
Автор спросила какой действенный и безвредный способ не беременеть. Я ответила что для меня это прерванный акт, а вы там чем хотите предохраняйтесь, только не злитесь так, то что я от ппа не залетала это не дает вам повод оскорблять меня и говорить про стерилизацию
Стерилизация а нынче перевязка маточных труб это операция и она стоит денег, требует потом реабилитации и для этого нужно ложиться в стационар, тоже довольно таки затратное средство..

Гость

Лучше средства чем м&нет от беременности нет!

Абортивные методы убивают ваших детей. Думаете, они вас предохранют? Нет, это аборт на ранних сроках.

Гость

Гормоны не переношу, очень плохое самочувствие от них было, что от кольца что от Мирены что от таблов

Обычная спираль от нее кровило все время, хоть и стояла правильно

Презервативы рвались

А вот прерванный половой акт, когда мужчина кончал при мне на живот никогда не подводил им и пользуюсь побочек никаких! Но это при условии что партнер кончает ПРИ ВАС В СТОРОНУ ИЛИ НА ЖИВОТ а не теряет по дороге))

ППА тоже вреден для здоровья.

Гость

Спираль, но не гормональная

Спираль абортивна. Она убивет вашего ребёнка на ранней стадии, это уже медицински доказано. Также она опасна, она может там врости.

Гость

Гормоны не переношу, очень плохое самочувствие от них было, что от кольца что от Мирены что от таблов

Обычная спираль от нее кровило все время, хоть и стояла правильно

Презервативы рвались

А вот прерванный половой акт, когда мужчина кончал при мне на живот никогда не подводил им и пользуюсь побочек никаких! Но это при условии что партнер кончает ПРИ ВАС В СТОРОНУ ИЛИ НА ЖИВОТ а не теряет по дороге))

ППА тоже вреднючий.

Гость
Касссета

ППА тоже вреднючий.

Для кого мржет и вреднючий, но это единственное что я переношу без побочных явлений и кровотечений)

Гость
Kukusik

На большой член нужно надевать большой презерватив

Да, у презервативов есть размеры, когда покупатель не уточняет, какой ему нужен, ему дают средний.

Гость
Гость

Может и в партнерах, но все равно презервативы использовать боязно. Ведь залет был именно от порванного презерватива
А ппа ни разу не подвел
Так что презервативам теперь не могу доверять, мало ли

А ЗППП Вас не пугают?🙄

Гость

Вы что такая злая?) вас бесит что от ппа я никогда не беременела? Ну да, тут ваша теория не подтвердилась, ппа действительно не подводил, ну а насчет вас это ваше дело, можете хоть сразу всю контрацепцию использовать, нам вообще по фигу
Автор спросила какой действенный и безвредный способ не беременеть. Я ответила что для меня это прерванный акт, а вы там чем хотите предохраняйтесь, только не злитесь так, то что я от ппа не залетала это не дает вам повод оскорблять меня и говорить про стерилизацию
Стерилизация а нынче перевязка маточных труб это операция и она стоит денег, требует потом реабилитации и для этого нужно ложиться в стационар, тоже довольно таки затратное средство..

Нет, это здорово, что вас оно не подводит, даже очень. Плохо, что вы свою позицию транслируете в массы. А передергивает меня от существования людей, которые считают аборт нормой. Для меня это крайняя мера, которой следует избегать всеми возможными способами и ни один нормальный человек не скажет - я абортов не боюсь

Гость
Гость

А почему Вы просто не выпили Эскапел, как это делают все девы, которым беременность не нужна, когда порвался презерватив?😳

Гость
Гость

Вакуумный аборт - это фигня?😳

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Касссета

Абортивные методы убивают ваших детей. Думаете, они вас предохранют? Нет, это аборт на ранних сроках.

Аборт-прерывание беременности. Беременность-зигота в матке (или не в матке). Пока яйцеклетки отдельно, а сперматозойд отдельно никакого аборта не может быть. Иначе можно считать, что у женщин каждый месяц происходит самопроизвольный аборт в виде менструация, а у мужчин при полюции

Гость
Гость

Вам 50+?🙄

Гость
Гость

Форматекс - это не метод вообще, у него эффективность 60-70%🥶🥶🥶.

Гость
Гость

Форматекс - это не метод вообще, у него эффективность 60-70%🥶🥶🥶.

*Фарматекс