Про противозачаточные много негатива слышала. Всё знакомые что принимали, очень поправилась. Плюс врач сказала что влияет плохо на сосуды. Презы рвутся часто. Спирали могут врастать в ткани, и с ними …
А как презерватив можно неправильно использовать?) как это в вашем понимании?) я вот не представляю как неправильно их можно использовать? Или куда вы их там еще себе натягиваете....
Покупать изначально качественный продукт, правильный размер, правильное хранение, срок годности, вскрытие аккуратное, не надевать несколько презервативов, оставлять пузырёк, правильно подбирать смазку
Покупать изначально качественный продукт, правильный размер, правильное хранение, срок годности, вскрытие аккуратное, не надевать несколько презервативов, оставлять пузырёк, правильно подбирать смазку
Откуда вы знаете какую партию привозди допустим сегодня в аптеку? Я такие вещи долго не хранила никогда, преобретала почти перед самым ПА, и вам реально могло придти в голову что можно надеть неск кандомов?))) я об этом даже и не думала никогда, так что все выше перечисленное более чем соблюденно было, а в аптеках всегда все качественное как говорят фармацевты...а там уж..все аптеки же не проверишь, да и кандомы вернуть нельзя. Я же вам писала что на одном партнере не рвались никогда а на другом рвались все презики! Тут дело не в партии аптеки и по неск никто никогда не использовал и слубрикант был
Презервативы не рвутся часто, если покупать их в аптеке не за три копейки, они с не истекшим сроком годности, и правильно ими пользоваться, со смазкой на водной основе. Там даже инструкция есть, если вы не в курсе, что делать, чтобы не рвались. И это самый эффективный способ, потому что они защищают от зппп и ВИЧ. Никакие гормоны и спирали не защищают, а барьерный метод контрацепции - да.
👍Полностью согласна с вами. Я зав. аптекой. Сама предохраняюсь презервативами.
Они ходят черте в чем ... И выбор одежды на них ограничен, но разве об их одежде сейчас речь?) я теперь только ппа использую с партнером и меня все устраивает и кстати герпесом генитальным и впч не страдала никогда
Презервативы не рвутся часто, если покупать их в аптеке не за три копейки, они с не истекшим сроком годности, и правильно ими пользоваться, со смазкой на водной основе. Там даже инструкция есть, если вы не в курсе, что делать, чтобы не рвались. И это самый эффективный способ, потому что они защищают от зппп и ВИЧ. Никакие гормоны и спирали не защищают, а барьерный метод контрацепции - да.
А где вы таких партнеров с ВИЧ находите?)) это чтобы вич подцепить надо чтобы при половых контактах у обоих партнеров открытые раны были...через па если на то пошло заражение крайне низкое, это в основном болезнь наркоманов, у вас партнеры преимущественно наркоманы? Человек может конечно о своем ВИЧ и не знать, но это редкость если вы не спите с какими нибудь наркоманами и прочей пьянью..
А где вы таких партнеров с ВИЧ находите?)) это чтобы вич подцепить надо чтобы при половых контактах у обоих партнеров открытые раны были...через па если на то пошло заражение крайне низкое, это в основном болезнь наркоманов, у вас партнеры преимущественно наркоманы? Человек может конечно о своем ВИЧ и не знать, но это редкость если вы не спите с какими нибудь наркоманами и прочей пьянью..
Вич болеют и очень приличные граждане, а эпидемия вич сейчас по всему миру....
Если покупать норм презервативы ,тоесть не в супермаркете,а в аптеке допустим ,то будет все супер. И вообще ,во время полового акта их нужно менять ,если он длиться больше 10 минут . Воздерживаться в период овуляции и использовать смазку ,тогда презерватив не порветься из за трения .
Воздержание или самоудовлетворение
АС
Если покупать норм презервативы ,тоесть не в супермаркете,а в аптеке допустим ,то будет все супер. И вообще ,во время полового акта их нужно менять ,если он длиться больше 10 минут . Воздерживаться в период овуляции и использовать смазку ,тогда презерватив не порветься из за трения .
А чем Дюрекс из супермаркета отличается от Люрекса из аптеки? Или тот же Визит?
Дешевые брать не надо. И инструкцию надо прочитать, а то сначала рвут зубами/когтями (особенно дамы с накрашенными), а потом "ой-ля-ля, ерунда эти ваши презервативы".
береженого бох бережет - сказала монашка одевая презерватив на свечку.
А чем Дюрекс из супермаркета отличается от Люрекса из аптеки? Или тот же Визит?
Дешевые брать не надо. И инструкцию надо прочитать, а то сначала рвут зубами/когтями (особенно дамы с накрашенными), а потом "ой-ля-ля, ерунда эти ваши презервативы".
Некоторые девушки презервативы даже в руки не берут а вы когтями и зубами..
У меня от ппа залетов не было,выше читайте, у меня был залет от порванного презервативами, но одевал презерватив сам партнер тогда, нам рвались все презервативы, потому теперь презервативаи я не верю
А про халтурин вы наверно меня с кем перепутали
Просто некоторые либо женщины вынуть мужчине во время не дают или сам мужчина в наглую кончает внутрь а потом лапшу вешает что вынимал тогда да, залет может быть, а все врут что это типа их ппа подводит,но на самом деле там у них далеко не ппа был))) а полноценный акт с кульминацией внутрь)
По крайне мере побочных явлений как от гормон, спиралей, и химии нет...
Один раз от фарматекса такоооой цистит начался...что я бы лучше пару абортов сделала, аборт тогда раем казался на фоне цистита от крема фарматекс!
Уже все перепробовали, лучшее ппа нету, хоть побочных явлений нет в плане кровотечений, плохого самочувствия от гормонов, и нервов от порванных кандомов
Блин, у вас не секс а какие-то средневековые пытки, один негатив от вашего коммента, аж страшно 🥺
Просто некоторые либо женщины вынуть мужчине во время не дают или сам мужчина в наглую кончает внутрь а потом лапшу вешает что вынимал тогда да, залет может быть, а все врут что это типа их ппа подводит,но на самом деле там у них далеко не ппа был))) а полноценный акт с кульминацией внутрь)
Полность согласна. Партнер просто эгоист или с рефлексами плохо если ппа привел к беременности.
Не траX@ться. Надёжнее ещё ничего не изобрели
Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47
Не спать ни с кем.
И проблема отпадет.
Презервативы.
Про рвутьсяэто значит дело не в презервативах а в людях, криворукие или безголовые, купившие их в киоске, а не в аптеке, где они перележали на морозе и жаре или с окончившимся сроком действия.
Современный презервативы посмотрите как тестят. Они на литровые бутылки натягиваються, как они могут порваться? Это совсем неумехи значит, поленились почитать и разобраться как пользоваться, не свой размер купили. С дуру, как говорится можно и х...й сломать.
Вазэктомия!
Да, помню как-то была у меня киста в печени. Врач говорит, такие кисты бывают от длительного применения ОК. И тут я вспомнила, как гинекологи такие: «ОК это здорово, ОК - это стабильный гормональный фон»….ну да, ну да.
А густая кровь от ОК в пандемию короны это вообще отдельная песня…. Гинекологов, которые в пандемию не отменили своим пациенткам ОК, вообще отстранять нужно.
Они ходят черте в чем ... И выбор одежды на них ограничен, но разве об их одежде сейчас речь?) я теперь только ппа использую с партнером и меня все устраивает и кстати герпесом генитальным и впч не страдала никогда
В специальных магазинах огромный выбор одежды) это ваше дело. Моё личное мнение : ппа для тех, кто готов рожать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не может партнёр контролировать количество спермы в смазке. Ппа нельзя заниматься несколько раз. После первого семя извержения сперма остаётся в канале и в больших количествах будет выходить со смазкой. Если только он не сходит пописать
Презервативы.
Про рвутьсяэто значит дело не в презервативах а в людях, криворукие или безголовые, купившие их в киоске, а не в аптеке, где они перележали на морозе и жаре или с окончившимся сроком действия.
Современный презервативы посмотрите как тестят. Они на литровые бутылки натягиваються, как они могут порваться? Это совсем неумехи значит, поленились почитать и разобраться как пользоваться, не свой размер купили. С дуру, как говорится можно и х...й сломать.
Мы один раз надули презерватив и играли с собакой, он пережил несколько встреч с когтями и зубами😅
У мужчины могут быть вялоподвижные сперматозоиды или у вас слабая фертильность.
У других пар такой же ППА закончится беременностью
Вот тоже хотела написать. Знакомая рассказывала: у её мужчины вялые сперматозойды (слова врача) и с бывшей женщиной не было ни одной беременности, а они пытались зачать. С моей знакомой же беременность случилась очень быстро при ппа