Про противозачаточные много негатива слышала. Всё знакомые что принимали, очень поправилась. Плюс врач сказала что влияет плохо на сосуды. Презы рвутся часто. Спирали могут врастать в ткани, и с ними …
У меня тоже за 30 так было. И, кстати, всегда месячные долго и обильно, ещё в школе.
Гиперплазия. Полипы вырастали.
Неск раз делали чистки после 30.
Не обязательно в предклимакс это.
В 37 выскаблили хорошо, стало как у людей по 5 дней и умеренно, забеременела, наконец. Да, и это уже начинался предклимакс.
Нет, это здорово, что вас оно не подводит, даже очень. Плохо, что вы свою позицию транслируете в массы. А передергивает меня от существования людей, которые считают аборт нормой. Для меня это крайняя мера, которой следует избегать всеми возможными способами и ни один нормальный человек не скажет - я абортов не боюсь
Презерватив порвался, избежать было невозможно
А от ппа беременностей не случалось
А почему Вы просто не выпили Эскапел, как это делают все девы, которым беременность не нужна, когда порвался презерватив?😳
Эскапел, женале, пастинор это лошадиная доща гормонов которая очень бьет по щдоровью, мне от безобидных Джес было плохо тогда когда пришлось принимать в свое время, потому гормонами не рискнула травиться, тем более там тоже не всегда гарантия и может быть кровотечение, вы отзывы даже почитайте на эти экстренные контрацепции
Это мини аборт, делает на ранних срок, так же как и медикаментощный, я вот на медикаментозный тоже не решилась, опять же из за гормонов, знакомая делала медикаментозный, и была очень недовольно у нее боли сильные были, я решила вакуумн слелать, прошло все хорошо без каких либо осложнений, ну я не считаю вакуумный аборт концом света как вы тут)
У меня тоже за 30 так было. И, кстати, всегда месячные долго и обильно, ещё в школе.
Гиперплазия. Полипы вырастали.
Неск раз делали чистки после 30.
Не обязательно в предклимакс это.
В 37 выскаблили хорошо, стало как у людей по 5 дней и умеренно, забеременела, наконец. Да, и это уже начинался предклимакс.
Ну меня на чистки специально не отправляли, но после вот вакуумного аборта, менструации не так стали заливать, но у меня эндометриоз
Ну меня на чистки специально не отправляли, но после вот вакуумного аборта, менструации не так стали заливать, но у меня эндометриоз
У меня тоже эндометриоз был, делали и лапороскопию, прижигали очаги энжометриоза в том числе.
Джес тоже выдержала лишь 2 месяца. Так кишки крутило, живот был весь вспученный, огромный. Грудь болела.
Эскапел, женале, пастинор это лошадиная доща гормонов которая очень бьет по щдоровью, мне от безобидных Джес было плохо тогда когда пришлось принимать в свое время, потому гормонами не рискнула травиться, тем более там тоже не всегда гарантия и может быть кровотечение, вы отзывы даже почитайте на эти экстренные контрацепции
Мммм, да…а на аборты, значит, восхитительные отзывы. Что ж, будем знать.
Если правильно подобран кок, то для женского здоровья только плюс. Я пью эстеретту, норм контрацептив и для профилактики рака молочной железы, гиня мне посоветовала.
Если правильно подобран кок, то для женского здоровья только плюс. Я пью эстеретту, норм контрацептив и для профилактики рака молочной железы, гиня мне посоветовала.
Профилактика рака молочной железы и повышенный риск рака яичников, загущение крови, кисты в печени, как и все кок, гиня, надеюсь, не забыла просветить.
А когда придёте с новообразованиями в яичниках, Ваша гиня скажет: «А что же это вы так долго на ОК, это все от них».
Профилактика рака молочной железы и повышенный риск рака яичников, загущение крови, кисты в печени, как и все кок, гиня, надеюсь, не забыла просветить.
А когда придёте с новообразованиями в яичниках, Ваша гиня скажет: «А что же это вы так долго на ОК, это все от них».
Маркетинг, и огромные деньги, ничего личного....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В купе с полной правовой безнаказанностью российской медицины, при назначении терапии и препаратов.
О, да!
Терапевт, назначая 5 препаратов по списку:
"я тут Вам пишу препараты, но Вы их не пейте, лечитесь тем, что я сказала. Это для отчетности."
"противовирусные свою эффективность не доказали, как и вред. Но лично я не советую своим пациентам покупать. Может вредно, может нет, но если польза сомнительна, зачем лишние деньги тратить! "
Гинеколог:
" я Вам пишу гормональные препараты в рекомендациях, тк должна написать, но Вы решайте сами пить или не пить".
" в рекомендациях я пишу ЭКО, но это ни о чём не говорит, у Вас всё в порядке"
"Вы пройдёте скриниг, он покажет, что вероятность патологии большая, я Вас направлю к генетикам, они предложат пункцию, но Вы ничего не делайте. Не переживайте и не слушайте то, что Вам будут говорить " (после 35 программа настроена на вероятность паталогии и пункцию из плаценты, а это большая вероятность выкидыша)