Здравствуйте. Готовлюсь к хирургическому прерыванию беременности, сегодня должна посетить психолога и только через 3 дня дадут направления на анализы. Кто был в такой ситуации, или может в курсе о чём …
Тут говорили о предохранении. Знаете, 100% способ предохранения - это воздержание. Я конечно накосячила, признаю, сама себя очень ругаю и переживаю, я вообще очень самокритичный человек. Но всё, что случилось то случилось, я уже приняла ситуацию и приняла абсолютно верное решение по ней. Вместо того, чтобы пожелать поскорее и покомфортнее это пережить, люди хотят по нервам поездить. Благодарна всем понимающии меня, я ваши сообщения возможно не раз ещё перечитаю. А выносящие мозг горите в аду, при чём не после смерти а прямо сейчас. Простите за грубость, гормоны.
В 8 недель у ребенка уже организм сформированный, сердце бьется.... Может, пожалеете его? В крайнеи случае родите и отдадите на усыновление, сейчас так много несчастных семей не могут родить, и очереди на младенцев на годы..... И дитя будет жить, и вы греха не совершите, будете дальше дить без мучений совести.... В принципе, это вам и будет говорить психолог..... Женщины ПОТОМ очень страдают, изменить ничего нельзя, жаль и их, и детей нерожденных....
В 8 недель у ребенка уже организм сформированный, сердце бьется.... Может, пожалеете его? В крайнеи случае родите и отдадите на усыновление, сейчас так много несчастных семей не могут родить, и очереди на младенцев на годы..... И дитя будет жить, и вы греха не совершите, будете дальше дить без мучений совести.... В принципе, это вам и будет говорить психолог..... Женщины ПОТОМ очень страдают, изменить ничего нельзя, жаль и их, и детей нерожденных....
Аллё, моё последнее сообщение прочтите. Или вы прочитали и тоже как тут некоторые психологиеческое насилие решили применить ??? У вас ничего не получится, вы не способны на понимание.
Я вчера ещё в 14 часов была у этого психолога, отписалась потом, что ничего там страшного. Тему думаю можно закрывать.
Может не зря всё так затянулось, значит суждено вам родить.
А почему Вы хотите прервать? Любой аборт -это большая опасность для организма, а для души вообще катастрофа. Поговорите с психологом, многих это останавливает. Вы подумайте, какой удар для организма аборт - не важно, каким методом он проводится. Совсем недавно попалась статья на глаза - в Канаде молодая девушка умерла от медикаментозного аборта. Выбирайте жизнь.
А почему Вы хотите прервать? Любой аборт -это большая опасность для организма, а для души вообще катастрофа. Поговорите с психологом, многих это останавливает. Вы подумайте, какой удар для организма аборт - не важно, каким методом он проводится. Совсем недавно попалась статья на глаза - в Канаде молодая девушка умерла от медикаментозного аборта. Выбирайте жизнь.
А я недавно читала статью, что от родов умирают чаще, чем от абортов, Я И ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ МАТЬ.
Ну вот,опять.Откуда вы такие лезете?Из какой мглы веков,что даже смысла темы понять не можете,а советы раздаете и страшилки сказываете?
32. Догадываюсь, сейчас мне напишут много негатива. Только сначала поймите меня. У меня отсутствует половое влечение. Потому об отношениях я думаю по другому.
Есть женщины, которые живут с маргиналами, не думая об униженности в таких отношениях, опасностях и последствиях. Не понимаю таких и зачем так рисковать.
Таким женщинам как я отношения с мужчинами нередко нужны лишь для создания детей. Если такие женщины финансово состоятельны и привычные к одиночеству, то спокойно рожают сколько считают нужным и больше не имеют отношений с мужчинами.
Лично мне общения хватает на работе, так как я работаю в калл-центре. Как ни странно, но у такого интроверта как я получилась в этой сфере некоторая карьера. Живу с мамой, но квартира трёхкомнатная и мы прекрасно ладим. Таким образом не имею острых жилищных проблем. Правда, ещё необходимый капитал не накопила. Но в случае неожиданной беременности не сделаю аборт. Не справлюсь сама - мама поддержит, продаст машину (всё равно на ней в основном я езжу); в общем, хорошим или плохим способом, но ребёнка сохраню.
Но всё-таки какое удовольствие рисковать получить неожиданную беременность, к которой не готова? Если никакой возможности родить - зачем так рисковать?
Мне в голову приходит аналогия с наркоманами. Они ради сомнительного удовольствия употребляют всякие вещества, чтобы показать презрение к обществу. Страдают от последствий и снова употребляют. Пример опасного удовольствия, может быть, плохой. Мне наркоманы непонятны, я никогда ничего не употребляла, но понимаю, что у употребляющих что-то с рассудком.
Людям не нравятся аборты, люди в абортах не видят ничего красивого. Инстинкт размножения у людей есть, нарушения этого инстинкта людям неприятны. Это естественно, природа, человек обезьяне не такой уж дальний родственник. А вот шаблоны, ярлыки и оскорбления - мышление подростка. Вообще интересно кто идею чайлдфри придумал и зачем.
Людям не нравятся аборты, люди в абортах не видят ничего красивого. Инстинкт размножения у людей есть, нарушения этого инстинкта людям неприятны. Это естественно, природа, человек обезьяне не такой уж дальний родственник. А вот шаблоны, ярлыки и оскорбления - мышление подростка. Вообще интересно кто идею чайлдфри придумал и зачем.
Опять пук в лужу.Вникни в суть темы.Никто пролайферских советов не просил.Не нравится-ступай мимо.Но нет,надо везде и всюду сунуть нос.Взрослей уже.
32. Догадываюсь, сейчас мне напишут много негатива. Только сначала поймите меня. У меня отсутствует половое влечение. Потому об отношениях я думаю по другому.
Есть женщины, которые живут с маргиналами, не думая об униженности в таких отношениях, опасностях и последствиях. Не понимаю таких и зачем так рисковать.
Таким женщинам как я отношения с мужчинами нередко нужны лишь для создания детей. Если такие женщины финансово состоятельны и привычные к одиночеству, то спокойно рожают сколько считают нужным и больше не имеют отношений с мужчинами.
Лично мне общения хватает на работе, так как я работаю в калл-центре. Как ни странно, но у такого интроверта как я получилась в этой сфере некоторая карьера. Живу с мамой, но квартира трёхкомнатная и мы прекрасно ладим. Таким образом не имею острых жилищных проблем. Правда, ещё необходимый капитал не накопила. Но в случае неожиданной беременности не сделаю аборт. Не справлюсь сама - мама поддержит, продаст машину (всё равно на ней в основном я езжу); в общем, хорошим или плохим способом, но ребёнка сохраню.
Но всё-таки какое удовольствие рисковать получить неожиданную беременность, к которой не готова? Если никакой возможности родить - зачем так рисковать?
Мне в голову приходит аналогия с наркоманами. Они ради сомнительного удовольствия употребляют всякие вещества, чтобы показать презрение к обществу. Страдают от последствий и снова употребляют. Пример опасного удовольствия, может быть, плохой. Мне наркоманы непонятны, я никогда ничего не употребляла, но понимаю, что у употребляющих что-то с рассудком.
Лаура, я попяла вашу позицию, вы молодец, вы наверно любите, когда вам говорят, что вы лучше/умнее других. Но тема правда не про это, вам 32 года, а у меня было впечатление, что вы либо подросток, либо наоборот пожилая бабка, я просто достаточно много сталкивалась с такими пожилыми людьми, есть сестра дедушки, я с ней категорически отказываюсь больше общаться, потому что по её мнению есть только её мнение и неправильное, пахнет маразмом от каждого её слова, она лезет везде, где её не просили. Она мне ещё 4 года назад вынесла мозг, что я и мой муж хотим детей, но у нас не получается, потому что не ем мясо, я пыталась объяснить, что мы не планируем, а она меня жалеть, ведь её мнение единственное. Она живёт далеко, но регулярно выносит моему деду по телефону мозг, когда у меня дети будут. Она никогда не узнает про аборт, но представляю как бы её бомбануло от этой информации. Если будете в том же духе, к 80 годам рискуете стать такой же.
Это точно. Или имеет право, а посторонние вмешиваются, врачи тянут время. Если кто-то считает это убийством (я так не считаю), то какого ля это законно у нас. И потом, я же не убиваю ИХ детей раз уж на то пошло, это моё тело и только МОЙ эмбрион. Я может считаю массовым и неоправданным убийством коров, свиней, кур на сель. хоз. преприятиях, меня это крайне не устраивает (мясо не ем), но я же не *** мозг ни кому по этому поводу.
Такая отстраненность - эмбрион... Это ребенок, который пока еще никому не виден, он скрыт внутри, но он живой!
Простите , а почему решились на аборт? Может помощь какая нужна? Или проблемы со здоровьем не совместимые с жизнью ребёнка?
Это так страшно, я делала, очень жалею , а малыша не вернёшь..
Простите , а почему решились на аборт? Может помощь какая нужна? Или проблемы со здоровьем не совместимые с жизнью ребёнка?
Это так страшно, я делала, очень жалею , а малыша не вернёшь..
И проблемы со здоровьем, и лечение серьёзными медикаментами, когда не знала что беременная. Уровень жизни тоже не позволяет, планов таких не было. Я очень люблю когда абсолютно всё по плану.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем идти на такой риск как секс, если рождение ребёнка очень нежелательно? Понимаю, что я тут одна ***. Но о своей безопасности все беспокоятся.
В смысле зачем? Представим сутуацию: у вас муж, двое детей, вам 35-40 лет и вы такая подходите к мужу и говорите: усе, родной, секса у нас больше никогда не будет, т.к. выносить третьего ребенка мне уже не хватит здоровья, да и прокормить мы едва ли его сможем. Его реакцию надеюсь можете представить себе?