Гость
Статьи
Психолог от женской …

Психолог от женской консультации

Здравствуйте. Готовлюсь к хирургическому прерыванию беременности, сегодня должна посетить психолога и только через 3 дня дадут направления на анализы. Кто был в такой ситуации, или может в курсе о чём …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лаура

Мыслю проще, не готова к детям - не занимайся сексом.

Да я заметила, что мысли у вас - проще некуда😄

Гость
Гость

Есть комбинация способов. Не благодарите

Не буду. Не за что. Ну например, какая комбинация, если женщине нельзя ничего гормонального?

Гость
Гость

А я недавно читала статью, что от родов умирают чаще, чем от абортов, Я И ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ МАТЬ.

👍👍👍👏👏👏

Гость
Лаура

Большинство детей своим матерям приносят только счастье.

Ага, когда спят или сьезжают на свою жилплощадь😆

Гость
Лаура

32. Догадываюсь, сейчас мне напишут много негатива. Только сначала поймите меня. У меня отсутствует половое влечение. Потому об отношениях я думаю по другому.
Есть женщины, которые живут с маргиналами, не думая об униженности в таких отношениях, опасностях и последствиях. Не понимаю таких и зачем так рисковать.
Таким женщинам как я отношения с мужчинами нередко нужны лишь для создания детей. Если такие женщины финансово состоятельны и привычные к одиночеству, то спокойно рожают сколько считают нужным и больше не имеют отношений с мужчинами.
Лично мне общения хватает на работе, так как я работаю в калл-центре. Как ни странно, но у такого интроверта как я получилась в этой сфере некоторая карьера. Живу с мамой, но квартира трёхкомнатная и мы прекрасно ладим. Таким образом не имею острых жилищных проблем. Правда, ещё необходимый капитал не накопила. Но в случае неожиданной беременности не сделаю аборт. Не справлюсь сама - мама поддержит, продаст машину (всё равно на ней в основном я езжу); в общем, хорошим или плохим способом, но ребёнка сохраню.
Но всё-таки какое удовольствие рисковать получить неожиданную беременность, к которой не готова? Если никакой возможности родить - зачем так рисковать?
Мне в голову приходит аналогия с наркоманами. Они ради сомнительного удовольствия употребляют всякие вещества, чтобы показать презрение к обществу. Страдают от последствий и снова употребляют. Пример опасного удовольствия, может быть, плохой. Мне наркоманы непонятны, я никогда ничего не употребляла, но понимаю, что у употребляющих что-то с рассудком.

Ничего не поняла: откуда может быть беременность, если нет влечения к мужчинам? Изнасилование что ли имеется ввиду?

Гость
Лаура

Я всегда хотела стать для своей матери хорошей дочерью. И стала, более менее. Наверное, свои дети тоже станут хорошими, которым я буду рада.

Главное чтобы ваша мама была им рада)) ей же придется всех вас содержать или сидеть с вашими детьми, пока вы работаете.

Гость
Гость

У любого животного нет души, а у человека на любом сроке жизни - даже в утробе - уже есть

Да нет никакой души - это все сказки для малообразованных.

Гость
Гость

В дурдоме можно в интернет вылазить или что ?

Раз ты выходишь, наверное, можно

Гость
Гость

Представляете, удовольствие некоторые получают. Иногда очень сильное.

Ставить свое физическое удовольствие как главное в жизни, наплевав на все остальное - это глупо и признак незрелой и инфантильной личности. От взаимодействия с любимым мужчиной, видя радость своих детей, их улыбки, удовольствие на порядок больше.

Гость

Позиция пролайферов мне, к примеру, гораздо ближе, чем тех кто "в любой непонятной ситуации делай аборт", как по мне они как раз и "отвратительны".

Василиса
Гость

Ничего не поняла: откуда может быть беременность, если нет влечения к мужчинам? Изнасилование что ли имеется ввиду?

В мире всякое бывает. Допустим, во дворе ночью сушатся трусики. Их кто-то одел, подрочил и кончил в них, а потом повесил обратно. Девушка одела их, кто знает, чем закончится. Извращенцев, которые развлекаются с женским нижним бельём, много. И у *** бывают беременности. Кто-то кончил в девушку, а она сразу же после этого с другой девушкой в постели. Оплодотворение происходит не сразу, а через несколько часов после попадания спермы во влагалище. Из одного влагалища в другое занести сперму довольно легко, трибадизм или самотык, пары капелек может хватить для сюрприза. И далеко не всегда это случайно, такое может производиться умышленно, допустим, из ревности.

Василиса

А кто делает аборты, те не думают, что другие дети могут узнать про это? Вот у меня есть сестра, мы любим друг друга. А тут мамке пришло бы в голову аборт сделать, лишив таким образом меня счастья и полноценной жизни, лишив любви. Узнала, что у матери был до моего рождения выкидыш, сразу после второго брака. Я и сестра очень расстроились, а если бы был аборт, не знаю, мамке в морду дали бы и очень сильно, наверное. Реально, если нравятся девушки, а у тебя есть красивая сестра - какое счастье переспать с ней! Прекрасных девушек, конечно, много, но когда она сестра - любовь сильнее многократно. Но одной сестры мало, если бы нас было три (хотя, конечно, выкидыш мог быть мужского пола, кто его точно знает, но в любом случае как бы то ни было) - было бы лучше.

Василиса
Гость

В смысле зачем? Представим сутуацию: у вас муж, двое детей, вам 35-40 лет и вы такая подходите к мужу и говорите: усе, родной, секса у нас больше никогда не будет, т.к. выносить третьего ребенка мне уже не хватит здоровья, да и прокормить мы едва ли его сможем. Его реакцию надеюсь можете представить себе?

Мужику надо - вы отказать не можете, а мужик о себе только думает. На самом деле мужики боятся, что у них десяток детей будет. Они, как правило, на малое количество детей болт забивают, а когда детей много - они уже сами не рады.

Гость
Гость

Да нет никакой души - это все сказки для малообразованных.

Гость, спасибо, Вы адекватный человек, всего Вам доброго в жизни ❤️

Гость
Гость

Позиция пролайферов мне, к примеру, гораздо ближе, чем тех кто "в любой непонятной ситуации делай аборт", как по мне они как раз и "отвратительны".

Голову лечите. Позиция здравого смысла должна быть ближе.

Гость
Василиса

А кто делает аборты, те не думают, что другие дети могут узнать про это? Вот у меня есть сестра, мы любим друг друга. А тут мамке пришло бы в голову аборт сделать, лишив таким образом меня счастья и полноценной жизни, лишив любви. Узнала, что у матери был до моего рождения выкидыш, сразу после второго брака. Я и сестра очень расстроились, а если бы был аборт, не знаю, мамке в морду дали бы и очень сильно, наверное. Реально, если нравятся девушки, а у тебя есть красивая сестра - какое счастье переспать с ней! Прекрасных девушек, конечно, много, но когда она сестра - любовь сильнее многократно. Но одной сестры мало, если бы нас было три (хотя, конечно, выкидыш мог быть мужского пола, кто его точно знает, но в любом случае как бы то ни было) - было бы лучше.

Такое впечатление, что вы персонаж из игры престолов. Тут вообще ничего нормального нет.

Гость
Гость

Да я вижу, много больных по жизни видела, но с такими впервые сталкиваюсь.

Преподобный Антоний Великий говорил : "Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы". Прямо в точку.

Гость
Гость

А я недавно читала статью, что от родов умирают чаще, чем от абортов, Я И ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ МАТЬ.

А если прочитаете статью, что прыгать с 9 этажа безопасно, а ощущения кайфовые, тоже поверите и спрыгнете? Не нуаче, написано же.

Гость
Гость

А если прочитаете статью, что прыгать с 9 этажа безопасно, а ощущения кайфовые, тоже поверите и спрыгнете? Не нуаче, написано же.

Иди уроки учи.

Гость
Василиса

Фу, какая мерзость! Для вас извращения, ***, инцест - норма, а аборт - ужас? У вас "не все дома".

Василиса
Гость

Такое впечатление, что вы персонаж из игры престолов. Тут вообще ничего нормального нет.

Игру престолов не смотрела, так что не понимаю о чём речь.

Гость
Василиса

А я тоже не смотрела, просто в те годы когда всё говорили про этот сериал даже те кто не смотрел суть поняли.

Гость
Василиса

Я вот тоже не смотрела, но знаю что там у них был сплошной инцест, прям как у вас.

Гость
Гость

Фу, какая мерзость! Для вас извращения, ***, инцест - норма, а аборт - ужас? У вас "не все дома".

Может это просто тролль. Но если он серьёзно, то да, с такими людьми живём на одной планете, увы.

Гость
Гость

Я вот тоже не смотрела, но знаю что там у них был сплошной инцест, прям как у вас.

Вот вот.

Гость

Ох, вспонила одну ерунду на тему абортов. Я 92 г.р., помню как в 11 классе во время медкомиссии в поликлинике, всех девочек нашего класса собрали не большом актовом зале и показывали на большом экране съемки абортов. При чём как я сейчас поняла на приличных сроках, как кусками там отдирали, плоды вроде даже двигались, это выглядело очень тошнотворно. Был 2009 год. И тётка в белом халате всякую чушь антиабортную втирала. Тогда все девочки были в шоке, это было видно. Я тогда ни с кем ничего не обсуждая вышла из поликлиники, пошла к ближайшему киоску и купила сигареты, хотя я на тот момент не курила. Я и впечатлительная ужасно. Интересно, чья это была идея, зачем так делать, интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным в старших классах ? Это же попытка психику поломать, я на тот момент в плане романтических отношений с противоположным полом не опытна была. Лучше бы урок о предохранении провели часовой.

Гость

А о предохранении в школьные годы нам не говорили НИЧЕГО.

Василиса
Гость

Инцест вреден с точки зрения создания потомства, но в остальном - это прекрасно. Если инцест однополый - опасности рождения неполноценного потомства нет. А аборты - всякие кишки, мясо, потроха, мерзкое зрелище, наверное. А людям, которые считают зрелище аборта нормальным, но при этом что-то говорят про отношения других людей, которые имеют конструктивные мотивы и любят друг друга, называя всякими словами - таким людям в дурдом пора. Бред реальный, когда чем-то могут не понравиться две красивые сестры, что они спят друг с другом.

Василиса
Гость

В реальности в королевских семьях были близкородственные браки, так как с точки зрения укрепления влияния короны они были выгодны.

Василиса
Гость

Ох, вспонила одну ерунду на тему абортов. Я 92 г.р., помню как в 11 классе во время медкомиссии в поликлинике, всех девочек нашего класса собрали не большом актовом зале и показывали на большом экране съемки абортов. При чём как я сейчас поняла на приличных сроках, как кусками там отдирали, плоды вроде даже двигались, это выглядело очень тошнотворно. Был 2009 год. И тётка в белом халате всякую чушь антиабортную втирала. Тогда все девочки были в шоке, это было видно. Я тогда ни с кем ничего не обсуждая вышла из поликлиники, пошла к ближайшему киоску и купила сигареты, хотя я на тот момент не курила. Я и впечатлительная ужасно. Интересно, чья это была идея, зачем так делать, интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным в старших классах ? Это же попытка психику поломать, я на тот момент в плане романтических отношений с противоположным полом не опытна была. Лучше бы урок о предохранении провели часовой.

Что не хватило смелости про предохранение спросить?

Гость
Василиса

Что не хватило смелости про предохранение спросить?

Интернет как бы был, не настолько древние времена были.

Василиса
Гость

Интернет как бы был, не настолько древние времена были.

Вопрос о смелости обломать пропагандистов.

Гость
Василиса

Вопрос о смелости обломать пропагандистов.

Ко мне смелость с годами приходит. И я щас во многих вопросах ссыкло. Но в школьные голы смелости было ещё меньше, значительно.

Гость
Василиса

Инцест вреден с точки зрения создания потомства, но в остальном - это прекрасно. Если инцест однополый - опасности рождения неполноценного потомства нет. А аборты - всякие кишки, мясо, потроха, мерзкое зрелище, наверное. А людям, которые считают зрелище аборта нормальным, но при этом что-то говорят про отношения других людей, которые имеют конструктивные мотивы и любят друг друга, называя всякими словами - таким людям в дурдом пора. Бред реальный, когда чем-то могут не понравиться две красивые сестры, что они спят друг с другом.

Аборт - это выпил таблетку и плод замер, а потом вышел из организма естественным путем. А ваше лес биянство - отврат и за его пропаганду есть статья!

Гость
Гость

Аборт - это выпил таблетку и плод замер, а потом вышел из организма естественным путем. А ваше лес биянство - отврат и за его пропаганду есть статья!

Точно.

Василиса
Гость

Ты или мужик (причём неполноценный), или ущербная бабка, которая верит бреду из телевизора; ориентация, как любая черта личности, не может пропагандироваться, а вот мракобесы, которые несут гомофобную чушь - те самые пидopы и есть, которым ещё царя хочется вернуть и прочее гoвнo.

Василиса
Гость

Ко мне смелость с годами приходит. И я щас во многих вопросах ссыкло. Но в школьные голы смелости было ещё меньше, значительно.

Вообще-то пишется "сейчас". А про школьные годы - а у тебя смелости уроки срывать не хватало? Или маты писать в сданных на проверку тетрадях другого класса?

Гость
Василиса

Вообще-то пишется "сейчас". А про школьные годы - а у тебя смелости уроки срывать не хватало? Или маты писать в сданных на проверку тетрадях другого класса?

Как будто не понятно, что я просто слово сократила. И потом, баба которая шпендохается с собственной сестрой будет меня поправлять ?

Гость
Василиса

😄 ты что ли так делала? Я думала, что только совсем отбитые мальчишки на такое способны. Хотя ты ж и есть мальчишка, просто "не в том теле родился".

Гость
Гость

Голову лечите. Позиция здравого смысла должна быть ближе.

"делай аборт в любой непонятной ситуации" это у нас теперь считается позицией здравого смысла. А если не согласна, то лечи голову, ну ну, правильной дорогой идете товарищ...

Гость
Гость

И то, и другое мерзость

Гость
Гость

"делай аборт в любой непонятной ситуации" это у нас теперь считается позицией здравого смысла. А если не согласна, то лечи голову, ну ну, правильной дорогой идете товарищ...

Вы ситуации не знаете, для вас любая ситуация непонятная походу.

Василиса
Гость

Как будто не понятно, что я просто слово сократила. И потом, баба которая шпендохается с собственной сестрой будет меня поправлять ?

Правильные девушки не бегают по абортам.

Василиса
Гость

😄 ты что ли так делала? Я думала, что только совсем отбитые мальчишки на такое способны. Хотя ты ж и есть мальчишка, просто "не в том теле родился".

В школе много кто чудит, иначе будет скучно, даже сейчас и ещё раньше после окончания школы жалею, что мало чудили. На работе не похрюкаешь тихо, чтобы все засмеялись, так можно в дурдом уехать. Я старостой однажды была, три дня, пока у меня журнал не украли, так как я его бросала на перемене и бегала по школе. Есть учителя, которым на порядок особо безразлично, главное, чтобы не дрались на уроке. Но при этом они рассказывают интересно, потому на их уроках ничего особо не нарушается, и так весело. А есть такие типа математичек, что у них идеальный порядок должен быть, злые очень, вот там хочется нарушать что-нибудь. Однажды на алгебре, не помню уже точно в каком классе, но алгебра была и была контрольная, тишина в классе, все пишут, тут кто-то тихо бзднул, другие начали хихихать и издавать всякие тихие звуки, непонятно кто, математичка разозлилась, контрольную сорвали. А то было, что идёт урок, в классе никого, дверь открыта, но никого нет, а на столе сданные тетради (русский язык как раз) лежат. Я пробегаю мимо, вижу это, забегаю, быстро достаю ручку и в нескольких тетрадях (не нашего класса) пишу маты, а потом убегаю, меня никто не заметил. Не знаю, конечно, что училка испытала, когда увидела в чьих-то тетрадях всякие выражения.

Гость
Василиса

Правильные девушки не бегают по абортам.

Здесь была тема про правильных девушек ? Где ???

Лаура
Гость

А настоящей жестокости происходящей в мире такие люди как вы как правило не видят.

Почему не видим? Очень даже видим, даже с одним примером (к счастью, он давно не опасен) знакома была. Но это не значит, что нарушение инстинкта размножения, выражающиеся в абортах, является приемлемым обществом явлением. Женщины могут серьёзно нарушать законы, вплоть до убийств с особой жестокостью, но при этом любить своих детей. Можно быть не идеальной и принести другим людям много зла, но инстинкт размножения, данный человеку природой, при этом иметь в полном порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лаура

Почему не видим? Очень даже видим, даже с одним примером (к счастью, он давно не опасен) знакома была. Но это не значит, что нарушение инстинкта размножения, выражающиеся в абортах, является приемлемым обществом явлением. Женщины могут серьёзно нарушать законы, вплоть до убийств с особой жестокостью, но при этом любить своих детей. Можно быть не идеальной и принести другим людям много зла, но инстинкт размножения, данный человеку природой, при этом иметь в полном порядке.

Многие люди превозносят себя, что они намного выше животных и тд. Так может в 2023 уже можно научиться контролировать животные инстинкты, типа размножения ? Я ничего не имею против тех, кто заводит детей, но есть ситуации, когда дети реально НИ К МЕСТУ. Или в наших животных инстинктах заложено рожать в любом случае, даже если ребенок может получиться больным, или мать с плохим здоровьем должна выносить, зная, что это её ещё больше покалечит ? Думайте головой прежде, чем писать. Для некоторых людей есть такое понятие как здравый смысл, мы уже давно не обезьяны. Хотя некоторые именно так себя ведут.

Лаура
Гость

В смысле зачем? Представим сутуацию: у вас муж, двое детей, вам 35-40 лет и вы такая подходите к мужу и говорите: усе, родной, секса у нас больше никогда не будет, т.к. выносить третьего ребенка мне уже не хватит здоровья, да и прокормить мы едва ли его сможем. Его реакцию надеюсь можете представить себе?

Если один человек относится к другому человеку хорошо, то не станет принуждать его к чему-то опасному для удовлетворения своих потребностей. Есть не очень умные особы, которые вступают в романы с наркоманами. Наркоманы эти их заставляют запрещённые вещества приобретать для общего употребления. А когда к ним домой приходит полиция, то сразу говорят, что никакого отношения не имеют. В итоге девушка такого наркомана получает срок, а сам наркоман не получает наказания и находит себе следующую такую. Не вижу ничего страшного объяснить ситуацию, нормальный человек поймёт и найдёт другое решение.

Лаура
Гость

Ага, когда спят или сьезжают на свою жилплощадь😆

Не у всех отношения с родителями хорошие, конечно, но у кого-то всё прекрасно.

Лаура
Гость

Отсутствие желания секса сам секс не исключает.