Здравствуйте. Готовлюсь к хирургическому прерыванию беременности, сегодня должна посетить психолога и только через 3 дня дадут направления на анализы. Кто был в такой ситуации, или может в курсе о чём …
Свобода у всех иллюзорная. Сюрпрайз.
Хватит тут гнать пургу из своего белого пальто. Я сама против абортов, но автора реально развели врачи, это на их совести. Кстати, как их их любимый "регулярный секс для здоровья", да да, это все те же врачи, которые потом про убиенные души орут.
Врачи ей обманом ребёнка сделали?
Она спряталась, как бычок, который рожками уперся в забор. Ее не видно 😁 Кстати, я про сатану даже не из православной перспективы писала, а просто, по жизни оно всегда так, кто громче и белее всех, тому и достается. Маятник такой.
Я не разбираюсь ни в каких перспективах и в костёле ни разу не была, я просто атеистка и считаю религию в современном мире устаревшей, ничего больше я не думаю.
Я сама поясню, врачи даже во время беременности, когда было чуть меньше месяца убедили меня, что ни какой беременности нет. В этот раз и ранее неоднократно говорили об отсутствии овуляции и прочего, что даёт беременность, ставили диагноз спкя просто из-за нестабильного цикла, хотя по узи яичники были норм., анализ на диагностику спкя я сдать не успела. Я сама виновата в беременности, но заблуждать меня тоже не стоило. Но я никого не виню кроме себя. Просто делаю выводы.
Дайте угадаю , зато так е пролайферы как вы , скорее всего за войну в Украине , да ? А знаешь почему ?? Потому что вы сатанинские отродья , вам нравятся когда люди рожают и производят нежеланных детей , а потом этих детей ещё на новую войнушку можно отправить в виде мяса
Это всё здесь причём и кто эти "вы"? У меня нет политического фанатизма, я просто хочу спокойствия и процветания, чего всем желаю. О политике я думаю лишь в рамках торговли ценными бумагами.
Не думаю, я абсолютно здорова, живу далеко от заводов, не имею вредных привычек и веду достаточно спортивный образ жизни, имею хорошую наследственность.
Желаю вам здоровых и желанных детей. Только не лезьте в чужие жизни с советами и комментариями которых у вас не просили, это реально плохая человеческая черта.
У меня плохое чувство юмора, так что не могу посмеяться. В тюрьме быть приходилось? Так почему я должна сделать аборт? Аборт имеет причины, такую ситуацию можно не допустить. И это не так сложно. Просто многие не могут отказать мужчинам (которым безразличны последствия) и при этом недостаточно предохраняются.
У меня плохое чувство юмора, так что не могу посмеяться. В тюрьме быть приходилось? Так почему я должна сделать аборт? Аборт имеет причины, такую ситуацию можно не допустить. И это не так сложно. Просто многие не могут отказать мужчинам (которым безразличны последствия) и при этом недостаточно предохраняются.
Вы прямо безошибочно всю жизнь живёте ? Пусть даже не будет у вас нежеланной беременности, вы идеальный человек ? Не бывает идеальных людей и идеальной жизни.
Лаура, время час ночи, правильные люди в такое время спят.
Моя мама 20 лет назад делала аборт, при чём бесплатно, и чтобы сделать более щадящий вариант вакуум, ей как можно быстрее назначили анализы и процедуру. Правда у неё уже было 2 детей. А мне сейчас весь мозг вынесли и осознано затянули время, чтобы не осталось выбора и делать тяжёлый хирургический аборт. Ещё и за 150$ если перевести в доллары, что бы было всем понятнее.
Дайте угадаю , зато так е пролайферы как вы , скорее всего за войну в Украине , да ? А знаешь почему ?? Потому что вы сатанинские отродья , вам нравятся когда люди рожают и производят нежеланных детей , а потом этих детей ещё на новую войнушку можно отправить в виде мяса
Я пролайфер и против войны
Большое всем спасибо, даже не ожидала столько понимания и поддержки. Я уже дома. Я отлично выстояла получасовую встречу с психологом, ей не удалось меня даже в тупик поставить, у меня много аргументов было. Она закончила тем, как её мать перед смерью сказала как она сожалеет о каком-то своём аборте 50 летней давности изображая печаль, но поверьте, было совершенно не убедительно, хотелось даже успокоить, сказать что-то типа: хорошая игра.
В общем жду приёма врача в понедельник, анализы и тд. Ещё раз спасибо всем понявшим меня ❤️
Ну ещё бы не поддержали, здесь в основном заабортыши
Скромность - важно, но скромность мысли озвучивать не запрещает. Замужество и рождение детей вместе не связаны. Рожают для себя, муж - это опционально.
Лично я боюсь замуж выходить. Я порядочная домашняя девушка, мне нужен приличный человек с хорошим воспитанием. Мать пробовала познакомиться с таким - увидев мои татуировки, назвал зечкой. Отношений с маргиналами я боюсь, это неприятно и опасно.
Мой отец умер, когда мне года не было. Мать замуж не вышла с тех пор, не нашла нового мужчину. При этом меня вырастила и счастлива.
Откуда вы знаете, что счастлива? Скорее нет. Без партнера? Одиноко тащила дочь и потом внушила ей, что секс это плохо. Это говорит о негативном опыте с мужчинами. Настолько негативном, что она дочь убедила отказаться от секса. И вам этот отказ счастья тоже не принесет.
Я сама поясню, врачи даже во время беременности, когда было чуть меньше месяца убедили меня, что ни какой беременности нет. В этот раз и ранее неоднократно говорили об отсутствии овуляции и прочего, что даёт беременность, ставили диагноз спкя просто из-за нестабильного цикла, хотя по узи яичники были норм., анализ на диагностику спкя я сдать не успела. Я сама виновата в беременности, но заблуждать меня тоже не стоило. Но я никого не виню кроме себя. Просто делаю выводы.
А что тесты беременность не показывали ?
Не думаю, я абсолютно здорова, живу далеко от заводов, не имею вредных привычек и веду достаточно спортивный образ жизни, имею хорошую наследственность.
К сожалению знала одну женщину с хорошим здоровьем и без вредных привычек и с хорошей наследственностью которая вдруг заболела раком легких и его обнаружили только на 4 ой стадии
Видно вы святая женщина, лучше всех других, и в жилах у вас голубая кровь. Не разорвет вас от тщеславия - самого страшного греха?
Тщеславия у меня нет и я атеистка, грехи в моём понимании описаны в Уголовном Кодексе. Случайно убить кого-то в драке или даже при ограблении - такое гипотетически может случиться со всеми. Беременность может быть случайной, но случайно убить абортом собственных детей нельзя. Аборт - это уже сознательное и не случайное решение.
Откуда вы знаете, что счастлива? Скорее нет. Без партнера? Одиноко тащила дочь и потом внушила ей, что секс это плохо. Это говорит о негативном опыте с мужчинами. Настолько негативном, что она дочь убедила отказаться от секса. И вам этот отказ счастья тоже не принесет.
Никто мне не внушал, что секс - это плохо, у меня просто нет влечения. Что не очень комфортно, не бывает плохих ориентаций, но сложности, так сказать, у всего свои. К сексу моя мать наоборот относится толерантно и не ставила мне никакие запреты.
После смерти папы она не нашла подходящего мужчину. Ей ведь нужен был не какой-то, а очень хороший. Я становилась тем временем старше, что могло повлечь мои проблемы с отчимом. И она просто перестала искать нового.
Про "тащила" - никого мать не тащила. Она хороший специалист, потому у нас не было каких-либо серьёзных проблем с деньгами. В этом плане я до сих пор живу несколько лучше многих окружающих. В детстве некоторые сверстники завидовали моей квартире, площадь балкона больше их комнаты. У них отец есть, а живут в тесных квартирах, потому что семейный доход всё равно меньше. В плане поведения я была лучше многих, даже тех, у кого есть отец. У той отец есть, она вместо школы гуляла, вчера домашнюю работу опять не сделала (но могла), ещё её ловили за курением. Отец и мать вместе не могли дочь вытащить на приличный уровень.
Тщеславия у меня нет и я атеистка, грехи в моём понимании описаны в Уголовном Кодексе. Случайно убить кого-то в драке или даже при ограблении - такое гипотетически может случиться со всеми. Беременность может быть случайной, но случайно убить абортом собственных детей нельзя. Аборт - это уже сознательное и не случайное решение.
Так такого "греха" в УК нет.То есть,нет ничего предосудительного по твоим меркам.Что не так?
Интересно! Аборт делать не боитесь? А психолога испугались…
Мы сами разберёмся что нам делать . Стерилизация это прививка от гриппа , это удар по организму
Аборт - это тоже удар по организму и по моральному состоянию. Есть сравнение, что женщина которая делает аборт относится к себе как к мусору. И это так и есть. Это на сколько можно не любить и не уважать себя и свесь свой род, чтобы убивать собственного неродившегося ребенка?!
Аборт - это тоже удар по организму и по моральному состоянию. Есть сравнение, что женщина которая делает аборт относится к себе как к мусору. И это так и есть. Это на сколько можно не любить и не уважать себя и свесь свой род, чтобы убивать собственного неродившегося ребенка?!
А вот и дешевые манипуляшечки подъехали.
Печальный конец раньше срока может быть у всех, но если жить правильно - вероятность намного меньше.
И кирпич на голову не свалится,и машина не собьет,и вообще-вообще нчего не случиться...если сидеть под стеклянным колпаком.Известный шедевр литературы в помощь.Там прямо во первых строках об этом.
А вы знаете 100% способ предохранения?
И какой выход? Рожать и отдавать в детдом? А потом от депрессии свести счеты с жизнью? Так всем лучше будет?
Надо рожать всех? Даже если это третий/четвертый/пятый ребенок? А то вдруг "род" обидится. Пофиг, что мать скопытиться от очередных родов может, не беда - детдом их всех вырастит, так?
Пролайферы отвратительны, хотя честно говоря только в этом месяце это слово узнала.
Спасибо всем понимающим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!