Гость
Статьи
Психолог от женской …

Психолог от женской консультации

Здравствуйте. Готовлюсь к хирургическому прерыванию беременности, сегодня должна посетить психолога и только через 3 дня дадут направления на анализы. Кто был в такой ситуации, или может в курсе о чём …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лаура

Я атеистка.

А кого это волнует.

Лаура
Гость

И чайлдфри должны быть все одиноки по вашей логике ?

У меня возникает впечатление, что чайлдфри - секта, а свобода у них иллюзорная; за этой свободой скрывается неприязнь к детям, вызванная психологическими проблемами.

Гость
Лаура

Не бывает исключительных людей. Меня мать воспитала порядочной девушкой. Которая хочет стать матерью и продумывает все аспекты рождения детей.

Какой незамутненный юношеский максимализм с посылом "все пе-де-ра-сты,а я...".

Гость
Лаура

Я атеистка.

А мистеру Сатане это ой как безразлично.

Гость
Лаура

У меня возникает впечатление, что чайлдфри - секта, а свобода у них иллюзорная; за этой свободой скрывается неприязнь к детям, вызванная психологическими проблемами.

Свобода у всех иллюзорная. Сюрпрайз.
Хватит тут гнать пургу из своего белого пальто. Я сама против абортов, но автора реально развели врачи, это на их совести. Кстати, как их их любимый "регулярный секс для здоровья", да да, это все те же врачи, которые потом про убиенные души орут.

Гость
Гость

А мистеру Сатане это ой как безразлично.

Она спряталась, как бычок, который рожками уперся в забор. Ее не видно 😁 Кстати, я про сатану даже не из православной перспективы писала, а просто, по жизни оно всегда так, кто громче и белее всех, тому и достается. Маятник такой.

Лаура
Гость

Я думаю, не надо давать советы и тем более указалки замужним, если вы там пока даже не были. Скромней надо быть. Мама не учила? ))

Скромность - важно, но скромность мысли озвучивать не запрещает. Замужество и рождение детей вместе не связаны. Рожают для себя, муж - это опционально.
Лично я боюсь замуж выходить. Я порядочная домашняя девушка, мне нужен приличный человек с хорошим воспитанием. Мать пробовала познакомиться с таким - увидев мои татуировки, назвал зечкой. Отношений с маргиналами я боюсь, это неприятно и опасно.
Мой отец умер, когда мне года не было. Мать замуж не вышла с тех пор, не нашла нового мужчину. При этом меня вырастила и счастлива.

Гость
Лаура

Скромность - важно, но скромность мысли озвучивать не запрещает. Замужество и рождение детей вместе не связаны. Рожают для себя, муж - это опционально.
Лично я боюсь замуж выходить. Я порядочная домашняя девушка, мне нужен приличный человек с хорошим воспитанием. Мать пробовала познакомиться с таким - увидев мои татуировки, назвал зечкой. Отношений с маргиналами я боюсь, это неприятно и опасно.
Мой отец умер, когда мне года не было. Мать замуж не вышла с тех пор, не нашла нового мужчину. При этом меня вырастила и счастлива.

Запрещает, у вас мыслей пока мало, вы жизнь не жили. Видели только маму и ее историю, и всё. Если "рожают для себя", то нерожают тоже для себя, так что хватит тут взрослым тетям рассказывать кому куда рожать, ок?

Гость
Гость

я читала что там уговаривают рожать и дают анкету с вопросами типа готовы ли вы после смерти встретиться с душой своего нерожденного ребенка

Тва@и.

Гость
Гость

Ваши картофельные соседи.

😂😂😂

Гость
Гость

Интересен абортивный материал определенного срока.Прочее-лирика.

В каком смысле интересен абортативный материал ?

Гость
Гость

Дело в том, что уже и для платной поздно, обзвонила столичные, у меня идёт восьмая неделя сейчас, это и для наших платных уже хирургический. Может там быстрее тот же хирургический, но в 3 раза дороже, я решила что ладно уже, дождусь здесь.

Я на 7 неделях ( хотя слышала что недели могут приписать) делала медикаментозный . Врач сказала что до 9 недель можно медикаментозный , может даже до 10 ( точно не помню , давно было). Все прошло идеально и без боли

Гость
Гость

Вы точно хотите знать? Может, не будем тут?

Гость
Лаура

Не была в такой ситуации и не буду. Убивать эмбрионы - мерзко, когда подавлено влечение к созиданию и размножению. Догадываюсь, такие же вопросы, как у следователя на допросе - зачем убила? Только на вопросы следователя отвечать приятнее.

Дайте угадаю , зато так е пролайферы как вы , скорее всего за войну в Украине , да ? А знаешь почему ?? Потому что вы сатанинские отродья , вам нравятся когда люди рожают и производят нежеланных детей , а потом этих детей ещё на новую войнушку можно отправить в виде мяса

Гость
Лаура

Почему у меня и многих других нет таких ситуаций, а будут только желанные дети?

У тебя будет желанный но родится с патологиями

Гость
Гость

Никто ей не сделает медикаментозный на таком сроке , обычный ей и так сделают после психолога . Автор задаст вопросы банальные , да и все . Не переживайте

Мне на 7 неделях медикаментозный делали

Гость
Гость

Ой да ладно . Я в обморок не упаду. Неужели их едят ?😂

Гость
Гость

Ой да ладно . Я в обморок не упаду. Неужели их едят ?😂

Ну, есть разные ответвления стволовой и генетической медицины и косметологии, например....

Гость
Гость

Стволовые клетки из абортивного материала получают годные.

Гость
Гость

Ну, есть разные ответвления стволовой и генетической медицины и косметологии, например....

Ну это я знаю . В принципе ничего страшного. Эмбриону уже все равно , но зато он послужит науке .
Слышала ужастики и пострашнее , что в Китае их жрут

Гость
Гость

Медикаментозный или вакуумный ? У меня восьмая неделя идёт. До какого срока в России вакуум норма ?

До 12-ой сделают вакуумный.

Гость
Гость

До 12-ой сделают вакуумный.

Понятно, спасибо за информацию.

Гость

Большое всем спасибо, даже не ожидала столько понимания и поддержки. Я уже дома. Я отлично выстояла получасовую встречу с психологом, ей не удалось меня даже в тупик поставить, у меня много аргументов было. Она закончила тем, как её мать перед смерью сказала как она сожалеет о каком-то своём аборте 50 летней давности изображая печаль, но поверьте, было совершенно не убедительно, хотелось даже успокоить, сказать что-то типа: хорошая игра.
В общем жду приёма врача в понедельник, анализы и тд. Ещё раз спасибо всем понявшим меня ❤️

Гость
Лаура

Я не чайлдфри, но мне очень нравится их позиция. По моему всякие православные это секта, а не чайлдфри.

Гость

В Россию вряд ли сорвусь, с моей тошнотой и повышенной утомляемостью столько часов трястись в транспорте, в плацкарде каком-нибудь это ад. Сделаю уже всё на месте, будь что будет.

Гость

Это политика партии - плодячка любой ценой, башляют им за пропаганду плодячки
Главное поставить себя, сразу дать понять, что не ведешься на пропагандистский бред, цинично отвечать.
Но лучше бы конечно платно делать без лишних движений.

Гость
Гость

я читала что там уговаривают рожать и дают анкету с вопросами типа готовы ли вы после смерти встретиться с душой своего нерожденного ребенка

Манипуляшки так себе, не рожден - нет души.
Так и ответить кстати - поржать с них, с волками жить - по волчьи выть
Их тоже можно затроллить.
От них только цинизм и сарказм помогает.

Гость
Гость

Главное поставить себя, сразу дать понять, что не ведешься на пропагандистский бред, цинично отвечать.

Согласна. У нас тут даже в гос. больнице это платно, и не три копейки. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Манипуляшки так себе, не рожден - нет души.
Так и ответить кстати - поржать с них, с волками жить - по волчьи выть
Их тоже можно затроллить.
От них только цинизм и сарказм помогает.

Тоже соглашусь, спасибо за ответ.

Гость
Гость

Даже для такого человека как я, без хорошего образования и тд. это звучит как бред. Если мне скажет такое взрослый человек-психолог, как бы не заржать там.

Не скажет, психологи безбожники

Гость
Гость

Даже на платном уговаривают рожать, меня в 40 лет уговаривали, видимо, приказ...

Гость
Гость

Дорогущие крема делают? (

Гость
Лаура

Примерно так, многие из них из токсичных семей...

Гость
Гость

Большое всем спасибо, даже не ожидала столько понимания и поддержки. Я уже дома. Я отлично выстояла получасовую встречу с психологом, ей не удалось меня даже в тупик поставить, у меня много аргументов было. Она закончила тем, как её мать перед смерью сказала как она сожалеет о каком-то своём аборте 50 летней давности изображая печаль, но поверьте, было совершенно не убедительно, хотелось даже успокоить, сказать что-то типа: хорошая игра.
В общем жду приёма врача в понедельник, анализы и тд. Ещё раз спасибо всем понявшим меня ❤️

Добрый вечер. Вы сердечко в конце фразы поставили - действительно, у вашего ребенка уже есть сердце и оно бьется, пусть оно достучится до вас. Пусть вашего сердца коснется любовь)

Гость
Ирина

Если не хотите никуда ехать, то возьмите шоколадку(500 рублей, 1000 рублей) для регистратуры. Попросите записать на ближайшие три дня.Хотя у вас ещё куча времени для медикаментозного, или вакуумного аборта.
Психологу скажете,что забеременили от мужчины, страдающего эпилепсией(сахарным диабетом, шизофренией), женатого. Не можете себе позволить родить больного ребёнка.

😂😂😂

Гость
Гость

Добрый вечер. Вы сердечко в конце фразы поставили - действительно, у вашего ребенка уже есть сердце и оно бьется, пусть оно достучится до вас. Пусть вашего сердца коснется любовь)

Одна ваниль.А что по делу?

Гость

Если вам не сложно напишите пожаоуйста жалобу. Принудительная консультация у псизолога противозаконна

Гость
Гость

Иди учи биологию, работа сердца не определяет жизнь человека

Гость
Гость

Если вам не сложно напишите пожаоуйста жалобу. Принудительная консультация у псизолога противозаконна

Если Польша, там аборты запрещены, они их в Германии делают итд... Как у нас после войны были запрещены

Гость
Гость

Иди учи биологию, работа сердца не определяет жизнь человека

Спасибо.

Гость

Вообще лишили женщин всех прав: распоряжаться своей жизнью, здоровьем и ответственностью.
Мне за 40. Есть взрослый сын и дочь-школьница. Рожать больше не буду. Из контрацепции ничего не подходит. У меня фкм в обеих грудях. Аборты, выкидыши ведут к гормональному сбою, ухудшая ситуацию. Хочу перевязать трубы с одобрения своего лечащего маммолога. Так нет! Задолбала бюрократия. Пинают от одного разрешения к другому. И даже в частной клинике не могу сделать эту операцию. Издевательство!!!

Гость
Гость

Вообще лишили женщин всех прав: распоряжаться своей жизнью, здоровьем и ответственностью.
Мне за 40. Есть взрослый сын и дочь-школьница. Рожать больше не буду. Из контрацепции ничего не подходит. У меня фкм в обеих грудях. Аборты, выкидыши ведут к гормональному сбою, ухудшая ситуацию. Хочу перевязать трубы с одобрения своего лечащего маммолога. Так нет! Задолбала бюрократия. Пинают от одного разрешения к другому. И даже в частной клинике не могу сделать эту операцию. Издевательство!!!

Понимаю Вас. Всего Вам доброго, держимся!

Лаура

Не бывает исключительных людей. Меня мать воспитала порядочной девушкой. Которая хочет стать матерью и продумывает все аспекты рождения детей.

От тюрьмы и от суммы не зарекайся
Никогда не говори никогда

Гость
Гость

Автор, вы точно уверены что на медикаментозный не успеваете ? Посоветуйтесь с несколькими врачами

Гость
Гость

Гость
Гость

Ну и что если сердце бьется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если Польша, там аборты запрещены, они их в Германии делают итд... Как у нас после войны были запрещены

Вообще это так ужасно что женщина не имеет право распоряжаться своим телом .

Гость
Гость

Автор, вы точно уверены что на медикаментозный не успеваете ? Посоветуйтесь с несколькими врачами

Советовалась, к сожалению все отвергли, куда только не звонила, ещё даже когда 6 нед и 5 дней было, везде сказали я не успеваю.

Гость
Гость

Вообще это так ужасно что женщина не имеет право распоряжаться своим телом .

Это точно. Или имеет право, а посторонние вмешиваются, врачи тянут время. Если кто-то считает это убийством (я так не считаю), то какого ля это законно у нас. И потом, я же не убиваю ИХ детей раз уж на то пошло, это моё тело и только МОЙ эмбрион. Я может считаю массовым и неоправданным убийством коров, свиней, кур на сель. хоз. преприятиях, меня это крайне не устраивает (мясо не ем), но я же не *** мозг ни кому по этому поводу.

Гость
Гость

Ну и что если сердце бьется?

Точно, и что ? Задашь вопрос, ждёшь ответов именно на вопрос, устраивают некоторые вынос мозга. И так паршиво от собственной безответственности.