Гость
Статьи
Вы знаете, кого то у …

Вы знаете, кого то у кого реально климакс был до 40 лет?

Какая тому причина??? #женскоездоровье

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лучше уж мужаться с месячными ( хотя мучением это не назвать), чем быть старухой в климаксе

Ну некотрые с месячными реально мучаются.
А ещё- миомы растут, пока менопауза не наступит.

Гость
Гость

Ага, только климакс приходит, и женщины сморщиваются, как яблоко.
А до климакса все ходят моложавыми, и ботокс не колют от морщин, и седину не закрашивают.
Все цветут и пахнут. 🤦

То уже - от других причин, а когда месячные закончатся- посыпется вообще все и сразу.

Гость
Гость

Хочу до 70 менстуировать и в 70 выглядеть на 35 )))

До 70 менструировпть это вырастить рак.

Гость
Гость

Бяда бяда то какая😃😃

Естественно беда.
Только женщины поймут...

Гость
Гость

То уже - от других причин, а когда месячные закончатся- посыпется вообще все и сразу.

До,до,до...
Прям вижу на улице рассыпавшихся женщин после климакса. 🤦

Гость
Гость

До,до,до...
Прям вижу на улице рассыпавшихся женщин после климакса. 🤦

Мед карты их смотрите. Врачи видят.

Гость
Гость

Мед карты их смотрите. Врачи видят.

И что же они там видят? Что при климаксе сложнее забеременеть, а значит рожать меньше будут? От этого страхи перед ранним климаксом у женщин?

Гость
Гость

И что же они там видят? Что при климаксе сложнее забеременеть, а значит рожать меньше будут? От этого страхи перед ранним климаксом у женщин?

Давление, неврозы, остеопороз, сердечные проблемы, нарушения внимания , памяти.. Это- только часть.

Гость
Гость

Давление, неврозы, остеопороз, сердечные проблемы, нарушения внимания , памяти.. Это- только часть.

У моих знакомых и при менстре все это есть.

Гость
Гость

Если б было так просто, психанула и менструации пропали навсегда. Эх.

Вы похоже со стрессом серьезным, да ещё продолжительным, в жизни не сталкивались, раз стресс для вас это когда "психанула"

Говорят, у женщин в военное время месячные пропадали, был вопрос на тему сериалов про зомби и как там женщины выкручивались.

Гость
Гость

Для вас "психанула" и "сильный стресс" - это одно и то же? Тогда понятно, отчего такое суждение.

Гость
Гость

Вы похоже со стрессом серьезным, да ещё продолжительным, в жизни не сталкивались, раз стресс для вас это когда "психанула"

Говорят, у женщин в военное время месячные пропадали, был вопрос на тему сериалов про зомби и как там женщины выкручивались.

Ошибаетесь, около 2-х лет назад у меня такие стрессы были, просто жесть..никому не пожелаю.
Но эта погань, как шла так и идёт.

Гость
Гость

Для вас "психанула" и "сильный стресс" - это одно и то же? Тогда понятно, отчего такое суждение.

Одно и тоже.
А в чем различие?

Гость

Говорят, что у худых женщин раньше наступает. У моей стройной подруги в 40 климакс настал, гормоны не пьёт. Она мне показывала фотку со встречи выпускников (это уже спустя лет 5 после ее климакса) - она там такая стройная, такая красивая, выглядит как младшая сестра своим менструирующим ровесницам-коровам. Смотрю на подругу и не боюсь менопаузы. Лучше быть худой и в климаксе, чем жирной или плотной, но с месячными.

Гость
Гость

В пременопаузе - это уже начинается, когда гормональный ыон нарушен, или ещё с щитовидной беда. Закончатся месячные- все сильнее в разы обостряется. И ещё много всего к тому плюсом.

Гость
Гость

Остеопороз- что, тоже есть?)
Эстроген - защищает сосуды, сердца, головы- так что именно в менопаузе основные проблемы ждите.

Гость
Гость

Ошибаетесь, около 2-х лет назад у меня такие стрессы были, просто жесть..никому не пожелаю.

И Бомбы на голову падали?

Валентина Матвиенко
Ocean

Если она последний раз тра,халась в 30 лет, а потом с мужиками вообще дела не имела. Работала, сама себя обеспечивала, и не собиралась с мужчинами вообще пересекаться. Зачем ей менструации?

а затем, что нас не спрашивают, когда меня окончательно от мужиков стошнило, то месячные и не думали прекращаться

Гость
Гость

Говорят, что у худых женщин раньше наступает. У моей стройной подруги в 40 климакс настал, гормоны не пьёт. Она мне показывала фотку со встречи выпускников (это уже спустя лет 5 после ее климакса) - она там такая стройная, такая красивая, выглядит как младшая сестра своим менструирующим ровесницам-коровам. Смотрю на подругу и не боюсь менопаузы. Лучше быть худой и в климаксе, чем жирной или плотной, но с месячными.

Я худая, мне 50 ++. Идут.
У соседки в 45 пркратились, не худая совершенно.

Валентина Матвиенко
Гость

От сильного стресса месячные могут прийти раньше времени либо вообще прекратиться.

на войне на фронте у многих не было месячных

Валентина Матвиенко
Гость

иди на войну в Украине

Валентина Матвиенко
Гость

Вот вот.. а тут и секса нет и психи есть и бывают разные болячки с таблетками, а месячные идут. Доколеее?( до 55- 60 их терпеть или как?

знала бабку, у неё в 75 были, не совсем регулярные, но всё же

Валентина Матвиенко
Гость

А разве не цветут и не пахнут?
Вон улыбчивые, довольные, болтают сидят в парке или на лавке у подъезда.

только в зеркало стараются не смотреть

Гость
Гость

++++++++++++

Гость
Гость

В пременопаузе - это уже начинается, когда гормональный ыон нарушен, или ещё с щитовидной беда. Закончатся месячные- все сильнее в разы обостряется. И ещё много всего к тому плюсом.

🤦

Гость
Гость

Остеопороз- что, тоже есть?)
Эстроген - защищает сосуды, сердца, головы- так что именно в менопаузе основные проблемы ждите.

До, до, до.
Верю 🤣

Гость
Гость

И Бомбы на голову падали?

Нет, бомбы не падали, но соседи превратили мою жизнь в ад, когда в квартире невозможно было находится.

Гость
Валентина Матвиенко

иди на войну в Украине

И что я там буду делать?

Гость
Валентина Матвиенко

только в зеркало стараются не смотреть

Да ладно. Все время волосы красят и с помадой ходят, без зеркала сложно накрасить губы.

Гость
Валентина Матвиенко

знала бабку, у неё в 75 были, не совсем регулярные, но всё же

Ну это- совершенно не норм....(((((((
Этл скорее кровотечение, и бежать к врачу надо было. Опухоль или ещё что то..
У мамы моей подруги шли в 60, рак.

Гость
Гость

++++++++++++

Чего расплюсовались).😃
На практике полно противоположных примеров.

Гость
Гость

До, до, до.
Верю 🤣

Вы просто безграмотны, похоже.
Верить мне не надо.

Валентина Матвиенко
Гость

И что я там буду делать?

стрелять, вестимо, главное, что страшно будет так, что месячные прекратятся

Валентина Матвиенко
Гость

Да ладно. Все время волосы красят и с помадой ходят, без зеркала сложно накрасить губы.

губы красят наизусть

Валентина Матвиенко
Гость

Ну это- совершенно не норм....(((((((
Этл скорее кровотечение, и бежать к врачу надо было. Опухоль или ещё что то..
У мамы моей подруги шли в 60, рак.

да уж, но теперь с ней не видимся

Гость
Гость

Может, недостаточные или для вас это как-раз и было из разряда "психанула".
По какой причине у женщин случается выкидыш, если не от резкого сильного стресса, касаемо конкретно этой темы?

Гость
Гость

Одно и тоже.
А в чем различие?

Чтд. Оно и видно, что для вас не понятно

Гость
Гость

Может, недостаточные или для вас это как-раз и было из разряда "психанула".
По какой причине у женщин случается выкидыш, если не от резкого сильного стресса, касаемо конкретно этой темы?

Для выкидыша полно причин..от хронической инфекции и стресса до нехватки гормонов и нежизгеспособности плода, когда организм отторгает такой плод.

Гость
Гость

Для выкидыша полно причин..от хронической инфекции и стресса до нехватки гормонов и нежизгеспособности плода, когда организм отторгает такой плод.

Вы чем читаете? Там написано "касаемо Этой темы"! , т.е о стрессе

Гость
Гость

Недостаточный эндомнтрий, например- когда плод не может закрепиться в матке, это уже гормональные причины.

Гость

Вообще неровный эндометрий, попипы миомы.

Золотая Рыбка
Гость

Что плохого в климаксе в 55 ? Можно позавидовать толко . У матери моее подруги до 55 шли месячные . Сейчас ей 70 . Ничего страшного с ней не произошло . Просто долго была молодой

Старше 55 лет климакс - чаще всего из -за нарушения в работе эндокринной системы и гинекологические патологии. И из-за онкологии может быть. Так доктор объяснил.

Гость
Гость

Чего расплюсовались).😃
На практике полно противоположных примеров.

Нет этих примеров, и вы прекрасно это знаете

Гость
Гость

Вы просто безграмотны, похоже.
Верить мне не надо.

Так же безграмотна, как и вы.

Гость
Гость

Вы чем читаете? Там написано "касаемо Этой темы"! , т.е о стрессе

То есть- это в вашем понимании- тема стресса.
Конкретики не было.

Гость
Валентина Матвиенко

стрелять, вестимо, главное, что страшно будет так, что месячные прекратятся

Я не умею стрелять. Толку от меня там будет 0.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Золотая Рыбка

Старше 55 лет климакс - чаще всего из -за нарушения в работе эндокринной системы и гинекологические патологии. И из-за онкологии может быть. Так доктор объяснил.

+

Врач
Гость

У многих ранний климакс, просто живут на гормонах. Гинеколог , эндокринолог помогут

Из-за гинекологов-эндокринологов с их гормональными контрацептивами чаще всего и приходят к раннему климаксу:

"Исследование, проведенное в Дании, показало, что измерения АМГ и УЗИ были на 19% и 16% соответственно ниже у тех, кто сидел на противозачаточных таблетках, по сравнению с теми, кто их не принимал. Кроме того, объём яичников был также меньше на 29-52%. Наибольшие изменения происходили в возрастной группе от 19 до 29,9 лет.
В анализе приняло участие 833 девушки (в возрасте от 19 до 46 лет). Начиная с августа 2011 года по апрель 2014 они посещали Клинику фертильности и семьи (Fertility Assessment and Counselling Clinic) при больнице Копенгагенского университета. Там сравнивали уровни АМГ, результаты вагинального УЗИ и объём яичников у принимающих оральные контрацептивы и не принимающих. Но в общем ранее к ним прибегали почти 30% всех участниц. Исследование было частью более широкого проекта, которое пыталось установить, могут ли образ жизни, биологические и медицинские факторы влиять на фертильность и предсказывать продолжительность репродуктивной способности женщины. Проект нацеливался снизить необходимость препаратов против бесплодия и предоставить больше информации о том, от чего зависит способность к беременности.

«Мы знали, что какое-то влияние оральные контрацептивы оказывают, - отмечает доктор Берч Петерсен. - Но мы были очень удивлены таким огромным влиянием на параметры овариального резерва. Даже после статистической поправки на возраст, индекс массы тела, привычку к курению, возраст при первом рождении ребенка, курение во время беременности и преждевременные роды, у девушек, принимавших гормональные контрацептивы, АМГ был все еще в среднем на 30% ниже, а УЗИ на 20%»

Гость
Гость

Нет этих примеров, и вы прекрасно это знаете

Прекрасное знаю- собственный пример, и он - противоположный, мне за 50 с хвостом, я худая, идут месячные. Знаю когда- не идут - в 40 в 45 у не худых.

Валентина Матвиенко
Гость

Я не умею стрелять. Толку от меня там будет 0.

научат, из танка намного легче