Гость
Статьи
Вы знаете, кого то у …

Вы знаете, кого то у кого реально климакс был до 40 лет?

Какая тому причина??? #женскоездоровье

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лежала в больнице с симпатичной тёткой 48 лет, у неё климакс в 38- раз и наступил, без предпосылок явных, причину не знает, выглядела очень очень неплохо, ничего не колет не пьёт, причем живёт в своем доме, много работает в огороде, простая женщина.. вот казалось бы....

Так конечно менструации закончились, стрессы связанные с ними прошли. Она цветет и пахнет теперь.

Гость
Гость

Знаю одну, у нее месячные начались в 9 лет, скорее всего в этом и причина.

Чем раньше начинаются , тем раньше заканчиваются . У меня знакомая была , к нее в 15 лет начались местр., так она до 58 лет мннструировала ,

Гость
Гость

Если б было так просто, психанула и менструации пропали навсегда. Эх.

Вот вот.. а тут и секса нет и психи есть и бывают разные болячки с таблетками, а месячные идут. Доколеее?( до 55- 60 их терпеть или как?

то ж они вам так мешают то? прям катастрофа. судя по сообщениям.
я нормально к ним отношусь в свои 44. ну есть и есть. не проблема.

Гость
Гость

Так конечно менструации закончились, стрессы связанные с ними прошли. Она цветет и пахнет теперь.

То то пенсионерки цветут и пахнут все как одна, без стрессов, отдыхают- и как молодые- и на фейс и телом).

Гость

Да, у моей бабушки климакс настал в 35 лет, резко прекратились менструации и все. Причина неизвестна, 4 беременности, родила 3, один умер в утробе, после этого еще одного родила, так что, навряд ли причина в замершей беременности. Врачи, к слову, особо не разбирались: трое детей, муж, что вам еще надо? Она, в принципе, и не задумывалась над тем, что это рано, тогда же не было интернета и подобное редко где обсуждали.
А мне стремно, говорят по наследству ранний климакс передается.

Гость
Гость

Вот вот.. а тут и секса нет и психи есть и бывают разные болячки с таблетками, а месячные идут. Доколеее?( до 55- 60 их терпеть или как?

Естественно, что до пенсии терпеть.
Все эти сказки про ранний климакс, только в интернете пишут.

Гость
Баба-Яга

то ж они вам так мешают то? прям катастрофа. судя по сообщениям.
я нормально к ним отношусь в свои 44. ну есть и есть. не проблема.

44.. всего то.

Гость
Гость

То то пенсионерки цветут и пахнут все как одна, без стрессов, отдыхают- и как молодые- и на фейс и телом).

А разве не цветут и не пахнут?
Вон улыбчивые, довольные, болтают сидят в парке или на лавке у подъезда.

Гость
Гость

Пмс это и есть сильнейший стресс.
Женщина уже морально начинает готовится, к головной боли, к болям в сосках, к болям в области живота и т.д.
К всему тому, что связано с менструациями.
Так же тратам на менструации, покупке прокладок, тампонов, чаш.
Ещё дискомфорт на протяжении менструации. Не расслабиться, даже посссать невозможно нормально сходить. Видите сколько неприятностей это ли не стрессы?! И это каждый месяц 🤦 из года в год.
До самой пенсии.

Ничего подобного нет . Приходят как часы , без всяких предвестников в виде ПМС. Весьма умеренно . То что вы пишете при эндометриозе часто бывает . Его лечить нужно .

Гость

44.. всего то.

да пусть хоть до 55 идут. не вижу трагедии.

Гость
Гость

Ничего подобного нет . Приходят как часы , без всяких предвестников в виде ПМС. Весьма умеренно . То что вы пишете при эндометриозе часто бывает . Его лечить нужно .

А смысл?

Гость
Гость

Естественно, что до пенсии терпеть.
Все эти сказки про ранний климакс, только в интернете пишут.

Да я так и поняла уже.....
Ранний климакс конечно тоже бывпет, но все же редкость.

Гость
Гость

А разве не цветут и не пахнут?
Вон улыбчивые, довольные, болтают сидят в парке или на лавке у подъезда.

Так выглядят- пенсами..
Та тётка реально хорошо выглядела- будучи 10 лет в климаксе и живя далеко не самой лёгкой жизнью.

Гость
Гость

Так выглядят- пенсами..
Та тётка реально хорошо выглядела- будучи 10 лет в климаксе и живя далеко не самой лёгкой жизнью.

А что плохого выглядеть пенсами в пенсионном возрасте? 😳 А как там надо выглядеть?

Гость
Гость

А смысл?

Смысл что женщина здорова, и внешне моложе, жнергичнее.

Гость
Гость

А что плохого выглядеть пенсами в пенсионном возрасте? 😳 А как там надо выглядеть?

Не про то была речь.

Гость
Гость

Смысл что женщина здорова, и внешне моложе, жнергичнее.

Аааа, ради этого 🥱

Гость
Гость

Не про то была речь.

А о чем?

Гость
Гость

Аааа, ради этого 🥱

Это - дофига.
А апатичной больной быть.. эт удовольствие такое себе....

Гость
Гость

А о чем?

Кормить тролля не буду😄

Гость
Гость

Это - дофига.
А апатичной больной быть.. эт удовольствие такое себе....

Ага, красивой, молодой и здоровой можно быть только при менстре 🤦😁

Гость
Гость

Кормить тролля не буду😄

Красивый кувырок 👍😁

Гость
Старая рухлядь

У меня в 39 начался, причина - старость.

Просто гены такие не моложавые

Гость
Золотая Рыбка

Да, знаю женщину - моя соседка. В 36 лет. Врачи сказали, что ранний климакс (до 40) и поздний климакс (старше) 55 - это плохо.
В среднем климакс в 50 лет наступает.

Не знаю, какая там у неё причина, она лечилась.

Что плохого в климаксе в 55 ? Можно позавидовать толко . У матери моее подруги до 55 шли месячные . Сейчас ей 70 . Ничего страшного с ней не произошло . Просто долго была молодой

Гость
Гость

У тебя мозговой климакс.

У меня он с подросткового возраста

Гость
Гость

Никого не знаю в окружении. Все мучаются с этими менстрами до пенсии.
Только на вумане читаю, что у кого-то рано приходит климакс и от абортов наступает бесплодие.

Лучше уж мужаться с месячными ( хотя мучением это не назвать), чем быть старухой в климаксе

Гость
Ocean

Причина - отсутствия постоянного мужика и постоянного секса, слишком большая загруженность на работе.

*** . Никого секс здоровее не сделал . А если уж у какие то такие заморочки , купит фалоимитатор

Гость
Гость

Знаю двоих. В 36 и в 38.а причина, возможно, в генетике. Та, у которой в 36,дожила до 80 лет, только морщины появились рано, в 40 выглядела пенсионеркой. Другая жива-здорова, работает, но выглядит тоже не очень. Наверное, нужен приём гормонов дополнительно при раннем

Бедняжки (((

Гость
Гость

Лучше уж мужаться с месячными ( хотя мучением это не назвать), чем быть старухой в климаксе

Ага, только климакс приходит, и женщины сморщиваются, как яблоко.
А до климакса все ходят моложавыми, и ботокс не колют от морщин, и седину не закрашивают.
Все цветут и пахнут. 🤦

Гость

*** . Никого секс здоровее не сделал . А если уж у какие то такие заморочки , купит фалоимитатор

не фаллоимитатор, а вуманайзер. он больше поможет. все таки оргазм - это клитор.

Гость
Гость

Знаю одну, у нее месячные начались в 9 лет, скорее всего в этом и причина.

У кого ранние месячные , те обычно раньше взрослеют и раньше стареют

Гость
Гость

Об этом не принято говорить на форумах, да и вообще такое могут обсуждать разве что с близкими людьми.

На анонимных форумах не принято о чем то говорить ?))

Гость
Ocean

Так а зачем женщине фертильность, если секса нет годами?

Чтобы быть молодой и хорошо выглядеть

Гость
Гость

Что плохого в климаксе в 55 ? Можно позавидовать толко . У матери моее подруги до 55 шли месячные . Сейчас ей 70 . Ничего страшного с ней не произошло . Просто долго была молодой

В комменте на который вы ответили речь шла про старше 55.

Ocean
Золотая Рыбка

Ага, понятно.

К моей соседке эта причина не подходит (отсутствие секса), так как у неё муж и 5 детей.
Значит, у неё что-то другое.

Может "отрожала"?😆

Гость
Баба-Яга

не фаллоимитатор, а вуманайзер. он больше поможет. все таки оргазм - это клитор.

Сама разберётся, кому что.

Гость
Гость

Лежала в больнице с симпатичной тёткой 48 лет, у неё климакс в 38- раз и наступил, без предпосылок явных, причину не знает, выглядела очень очень неплохо, ничего не колет не пьёт, причем живёт в своем доме, много работает в огороде, простая женщина.. вот казалось бы....

Ей же 48 а не 68 . От чего бы в 48 не выглядеть неплохо ? Когда моей маме было 48 , мои однокурсники рассказывали какая у меня молодая и красивая мама .

Ocean
Баба-Яга

а мастурбация? организму все равно от чего оргазм - от его рук или от ее.

Мне не всё равно каким образом получен оргазм. А я - это и есть мой организм.

Гость
Гость

Женщина уже морально начинает готовится, к головной боли, к болям в сосках, к болям в области живота и т.д.
Ещё дискомфорт на протяжении менструации. Не расслабиться, даже посссать невозможно нормально сходить. Видите сколько неприятностей это ли не стрессы?! И это каждый месяц 🤦 из года в год.
До самой пенсии.

Фигня . У меня никогда не было болей и ПМС, мне наоборот нравятся месячные , значит я здорова .Даже часто во время месячных прилив энергии . Мне даже кажется что месячные это красиво

Гость
Ocean

Может "отрожала"?😆

Наоборот, при беременности яйцеклетки не используются, на дольше хватать должно. А тут - аж столько раз.

Гость
Гость

Если б было так просто, психанула и менструации пропали навсегда. Эх.

Давай накаркай на себя. Ду ра

Гость
Гость

Чем раньше начинаются , тем раньше заканчиваются . У меня знакомая была , к нее в 15 лет начались местр., так она до 58 лет мннструировала ,

Хочу до 70 менстуировать и в 70 выглядеть на 35 )))

Гость
Гость

Фигня . У меня никогда не было болей и ПМС, мне наоборот нравятся месячные , значит я здорова .Даже часто во время месячных прилив энергии . Мне даже кажется что месячные это красиво

🤦

Гость
Гость

Давай накаркай на себя. Ду ра

Всю жизнь каркаю, а ни климакса ни бесплодия, как назло. ☹️

Ocean
Гость

До самой пенсии.

Согласна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ей же 48 а не 68 . От чего бы в 48 не выглядеть неплохо ? Когда моей маме было 48 , мои однокурсники рассказывали какая у меня молодая и красивая мама .

Менопауза уже 10 лет у тётки. От этого..еще и пахала в огороде, все сама сама.

Гость
Гость

Мне сейчас куда больше 48 и я молодая стройная. Но я- не в менопаузе.

Гость
Гость

В 15 лет это не совсем норма . Идеально 12-13. Лучше 13

Гость
Гость

До самой пенсии.

Бяда бяда то какая😃😃