Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Меня тоже шатает и мутная голова, вот как третий год и неустойчивость в ногах, очень устала от этих симптомов, ладно бы это было раз от разу, а это каждый день или через день, даже не знаю что и думать. Хочу ещё раз обойти врачей и если все норм, больше не буду тратить деньги.
Да, я тоже о климаксе раньше думала, что это просто окончание месячных и все. С предположениями, что же с нами происходит, поначалу у нас, у всех тут практически одинаковые варианты. Либо онко, либо рассеянный склероз, либо Паркинсон, либо сглаз-порча, либо поехала крыша и сходим с ума)
Я ещё из - за скачков давления феохромоцитому искала
Да потому что лег спать здоровым, а утром встал и ***, хоть умирай. Это у меня так было. У меня с шеи началось. С утра заболела шея и 9 месяцев бесполезного беганья по врачам и бесполезные назначения препаратов и уколов. И что интересно, если что заболело, очень тяжело подобрать препараты, то не помогают, то аллергия какая-то нарисуется. И ходишь с этими болями месяцами, пока само не пройдет, или другое что сильнее заболит. Так и живем. Здоровья всем!
Добавлю. И каждый раз кажется,что то ,что было,вроде полегче,чем сейчас
Девочки, было ли у кого такое, что мц после долгого отсутствия долго шли? Два месяца не было их. Сейчас идут. Дней 5 вначале была как мазня, а сейчас полноценные дней 5 и, похоже, останавливаться не собираются. В том году тоже шли долго в это же время после промежутка 2 мес. Два месяца назад была у гини, УЗИ не показывает ни кист, ни полипов, в общем все ок. Но что то долгие месячные меня опять напрягают.
Девочки, было ли у кого такое, что мц после долгого отсутствия долго шли? Два месяца не было их. Сейчас идут. Дней 5 вначале была как мазня, а сейчас полноценные дней 5 и, похоже, останавливаться не собираются. В том году тоже шли долго в это же время после промежутка 2 мес. Два месяца назад была у гини, УЗИ не показывает ни кист, ни полипов, в общем все ок. Но что то долгие месячные меня опять напрягают.
Сегодня была у гинеколога. Задавала вопрос о продолжительности. Женщина с большим опытом работы, шутила. А как ты хотела...если их 4 месяца не было. Сказала,что могут и дней 10 идти. Но! Это состояние запускать не надо. То,что сильно длительно - это плохо
Сегодня была у гинеколога. Задавала вопрос о продолжительности. Женщина с большим опытом работы, шутила. А как ты хотела...если их 4 месяца не было. Сказала,что могут и дней 10 идти. Но! Это состояние запускать не надо. То,что сильно длительно - это плохо
По логике да, она права. Там же скапливается и когда нибудь все должно выйти. Просто сейчас очень сильно накрученная по всем вопросам самочувствия. Любое что-то не то напрягает)))
Не могу понять, это прилив или невроз. Тяжесть в груди, одышка, боль в мышцах, это все целый день и несколько раз в день в жар бросает и возникает тошнота, головокружение и сердцебиение. Кто как ощущает приливы?
Не могу понять, это прилив или невроз. Тяжесть в груди, одышка, боль в мышцах, это все целый день и несколько раз в день в жар бросает и возникает тошнота, головокружение и сердцебиение. Кто как ощущает приливы?
Я как будто зависаю, всё начинается снизу и жар, и сильный пот, по спине, по груди. Что под рукой тем обмахиваюсь. Часто принимаю душ и меняю бельё. Сердце частит. Приливы уже года 2. Мне 56. Постмено.
У меня примерно то же самое. Начинается с жара,тяжести в груди, тошноты, одышки, слабости. И около четырех часов не отускает. Но пота нет. То ли сухой прилив, то ли невроз. Симптомы одинаковые у них.
У меня примерно то же самое. Начинается с жара,тяжести в груди, тошноты, одышки, слабости. И около четырех часов не отускает. Но пота нет. То ли сухой прилив, то ли невроз. Симптомы одинаковые у них.
Тоже без пота и держится от нескольких минут до несколько часов. Думала невроз, начала пить Антидепрессанты, но стало хуже. Бросила через 2 месяца. Изменений в лучшую сторону не было. Еще обострился остеохондроз
Это не симптомы одинаковые, а невроз и возникает на фоне приливов. Нет месячных или их катастрофически мало, поэтому организм испытыаает стресс, и вот Вам невроз.
Вот и у меня точно так- давление, писк в ушах уже 5-й месяц.. давление нормализовала а писк не проходит…
У меня еще голова кружится, сегодня с дочкой вышли с собакой погулять так все плывет, шатает не по детски. Это очень мешает жить. От давления пью таблетки. Писк и шум в голове таблетками к сожалению не сняли.
У меня так. Стараюсь не обращать внимания. Начинаешь зацикливаться, еще хуже, довожу до сильного невроза себя.
У меня появился нынче.Просто мы старше становимся,наши ровесники уходят,да и свои болячки появляются.Не вы одна такая.Меня иной раз так тряхнет,что думаю,а зачем я вообще родилась.Потом стараюсь взять себя в руки и Господа не гневить.
Да, все так, такая же стала. Раньше не задумывалась над этим.
Тоже сегодня какая-то тяжёлая, дышать тяжело, болит между лопаток, шея ноет.
Так ещё не проходящий насморк, есть у кого такое, чем лечитесь
Добрый вечер! У меня на тушь для ресниц аллергия была. Убрала. Теперь слегка карандашом подкрашиваю. Были высыпания, в виде папул, на тыльной стороне ладоней, все перерасло а дерматит на ладони на 8 месяцев. Лечила разным,затем в один момент все затянулось. Связываю с премено.
А у меня на спине и под грудью какие то сухие непроходящие прыщики. У кого то бывает такое?
Перестала пить все таблетки. Чищу раз в неделю кишечник активированным углем. Решила посмотреть,что будет. Никого не призываю так делать! Это мой опыт. Ещё читала, что нужно есть по утрам кусочек сала (не пробовала) у меня подозрение на подагру. Девочки! У кого-нибудь имеется в "наличии" ПОДАГРА? Как она себя проявляет? Какие анализы нужно сдавать?
Есть версия, что препараты от давления повышают холестерин. Но,если не пить то как контролировать арт.давление?
У самой повышен. 7. Врач начал с печени. Через 3 мес.контроль. Сама на ПП. Вес под контролем. 56 лет, постмено.
Да, Вы правы! Гипотензивка очень влияет на организм и холестерин в том числе! У меня тоже не все гладко с давлением.
По логике да, она права. Там же скапливается и когда нибудь все должно выйти. Просто сейчас очень сильно накрученная по всем вопросам самочувствия. Любое что-то не то напрягает)))
Согласна. Чтобы найти причину, нужно все обойти. Терапевт сказала ерунда три плюса по мочевой кислоты, гинеколог сказала бегом почки проверять и по-моему у тебя подагра. А всего лишь нужно правильно расшифровать симптоматику пациента. Но сейчас все смотрят в телефоне...и врачи и больные.....
У меня постоянно то спина, то руки, то ноги. Лежу на иголках. Но совсем не проходит уже больше 2-х лет
А у меня ни как не проходит зажатость мышц. Вся сжатая, как будто груз какой то на плечах. Никак расслабится не могу. Неврология из за этого не проходит. И таблетки не помогают. Тоже лежу на иголках. Массаж не помог, мануальщик тоже. Вот как их расслабить эти мышцы. Грудной весь зажата. Ребра болят.
Перестала пить все таблетки. Чищу раз в неделю кишечник активированным углем. Решила посмотреть,что будет. Никого не призываю так делать! Это мой опыт. Ещё читала, что нужно есть по утрам кусочек сала (не пробовала) у меня подозрение на подагру. Девочки! У кого-нибудь имеется в "наличии" ПОДАГРА? Как она себя проявляет? Какие анализы нужно сдавать?
В гугле глянуть симптомы подагры не судьба ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня ни как не проходит зажатость мышц. Вся сжатая, как будто груз какой то на плечах. Никак расслабится не могу. Неврология из за этого не проходит. И таблетки не помогают. Тоже лежу на иголках. Массаж не помог, мануальщик тоже. Вот как их расслабить эти мышцы. Грудной весь зажата. Ребра болят.
Все тоже самое никто ничем не помог. Сама мучаюсь не знаю что делать