Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Вот тоже заметила, как начало ноября и начинается свистопляска, заносит, матает, в башку будто воды налили, зрение - всё плывет, какая то росфукосировка. Внутри тела какие то странные ощущения, которые не поддаются объяснению и связать с каким-то заболеванием не получается. Одна единственная врач, когда проходила мед осмотр, которая предположила что скорее всего так организм реагирует на нехватку гормонов, что организм эстрогенозависимый. Остальные говорят что климакс таких симптомов не даёт, а ты страдаешь и не понимаешь чем тебе лечиться. Два года меня шатает как неваляшку каждый день или через день, понимаю что так быть не должно,а у них психосоматика...
Все по рекомендации ПТ, четвертинка потом половинка , целая 10 мг. Селектра под прикрытием грандаксина. Ужасное состояние было. Даже вспоминать страшно. У меня не депрессия наверно была, а шейный остеохондроз от этого были головокружения и как следствие невроз. Теперь мозговой кровоток надо восстанавливать, чтоб голова в норму пришла. Сама уже не понимаю , хожу по врачам, тошнит ещё постоянно, гастро говорит всё в норме.
Вот , вот я так уже 3 года мучилась. В результате дошла до ПТ сразу АД прописали, пила 2 месяца только хуже стало. Теперь ещё с них надо сходить.
Вот , вот я так уже 3 года мучилась. В результате дошла до ПТ сразу АД прописали, пила 2 месяца только хуже стало. Теперь ещё с них надо сходить.
После четвертинки можно было 7,5 принимать, шаг делать меньше, посидеть на ней недели три, возможно 10 вам много или конкретно ципралекс не ваш АД
Грандаксин как прикрытие ни о чем, очень слабый.
Можно поменять на другой, чтобы не сходить впустую, а перейти на более вам подходящий, проконсультируйтесь у врача.
У вас давление начало подниматься сразу или на какой-то конкретной дозировке?
Все по рекомендации ПТ, четвертинка потом половинка , целая 10 мг. Селектра под прикрытием грандаксина. Ужасное состояние было. Даже вспоминать страшно. У меня не депрессия наверно была, а шейный остеохондроз от этого были головокружения и как следствие невроз. Теперь мозговой кровоток надо восстанавливать, чтоб голова в норму пришла. Сама уже не понимаю , хожу по врачам, тошнит ещё постоянно, гастро говорит всё в норме.
Параллельно принимаете еще какие-то лекарства? Может быть цмпрлаекс совместно с ними дал такую реакцию, а возможно, что это реакция на грандаксин была, а не на АД
Когда в прикрытии не транк, типа феназепама, трудно сказать, на что конкретно побочки, лучше врача просить что-то сильнее в прикрытие
Продолжу.
Вот думаю,может,правда,это не климакс такие симптомы даёт.
Пишут девочки,ходили к психотерапевтам не помогли.
Психиатры говорят,что всё в голове.
Гинекологи говорят,что климакс не даёт таких симптомов.
Куда бежать, что делать.
Я пыталась найти того психотерапевта,не нашла
Может,не работает уже.
Он тогда был немолодой.
Вот так и живём.
Спасибо,девочки,что пишите,делитесь.
Только на этом форуме легче.
есть вероятность, что это может быть и то, и другое. И симптомы накладываются. У меня сильно тревожность повысилась в менопаузу, гинеколог порекомендовала дляженс климо. И он все мои психосимптомы прекрасно снял.
После четвертинки можно было 7,5 принимать, шаг делать меньше, посидеть на ней недели три, возможно 10 вам много или конкретно ципралекс не ваш АД
Грандаксин как прикрытие ни о чем, очень слабый.
Можно поменять на другой, чтобы не сходить впустую, а перейти на более вам подходящий, проконсультируйтесь у врача.
У вас давление начало подниматься сразу или на какой-то конкретной дозировке?
Тоже интересно, почему часто схема для захода на ад: ¼,½,1, а ¾ пропускается🤔
Хочу рассказать свою историю.
Замуж вышла в 20 лет,в 22 уже разошлись.
Детей не было.
И вот после разврда через несколько месяцев у меня начался ад.
Сижу,помню ,на занятии в институте.
Толчок в сердце,пульс,думала,умираю,страх,паника.
И началось моё хождение по врачам.
Суточный мониторинг,КТ головного мозга,невролог, кардиолог,терапевт.
Всё в норме.
А я не понимала,что со мной происходит.Голова чумная,шатает.
Началась дереализация,деперсонолизация,агорофобия.
Ужас просто.
Бывает,проснусь среди ночи и мне так плохо,охота выскочить из тела,голова болит,куда бежать,не знаешь.Я думала,что,на мне порча.
У кого я только не была.
Экстрасенсы,целители,биоэнерготерапевты.
Каждый пытался помочь .
Толку ноль,только деньги отдавала.
Решила обратиться к психиатру, но не в нашем городе (вдруг узнает кто).
Поехали с мамой(поддерживала меня,как могла,не знала,как помочь мне).
Пришли в клинику.
Психиатр выслушала,назначила таблетки.
Помню,вышли из клиники,зашли в аптеку.
Я приняла таблетку сразу.
Боже,что со мной творилось.
Я не понимала,где нахожусь,что со мной .Всё закружилось.
Мне хотелось умереть.
Сидели на лавочке долго .
Не помню,как доехали до дома(остановились у родственницы).
После этого таблетки я больше не принимала.
Вернулись в свой город.
И я уже не помню,как вышла на психотерапевта.
Начала ходить на его сеансы.
Сначала чаще,потом реже.
В общей сложности я посетила его раз семь.
Вот только он мне помог.
Мне становилось с каждым разом всё лучше и лучше .
Никаких таблеток не принимала.
Когда я уходила от него с последнего сеанса, спросила,вдруг опять всё вернётся,он ответил,не вернётся.
И вот , 4,5 года назад у меня началось точно так же.
Я даже помню этот день .
Но стрессов-то никаких не было.
Муж,сын.Всё хорошо,живи,да радуйся.
А организм весь разваливается.
Симптомов не счесть.
Всё как у всех здесь.
Менопауза второй год.
А симптомы только прибавляются.
Уже не верится, что это когда-нибудь пройдёт, закончится.
Выживание,а не жизнь.
Прочитала вашу историю и вспомнила свою. Лето , мне 27 лет. Отдыхаем с сыном ( ему тогда было 6 лет ) в доме отдыха от завода , где работал муж. С нами отдыхал две недели муж , потом вышел на работу , и приехала моя мама Спокойствие , лес , водохранилище И вдруг на ровном месте я не могу уснуть. Пропал сон Я вернулась в город , обратилась в психдиспансер. Мне выписали амитриптилин. Не берет. Днем сонливость, ночью бодрость. Помню , все спят , а мне хоть бы что. Такое длилось месяца два , пока на попала к неврологу в платную поликлинику. Она мне выписала пить настойку, в которую входило штук 15 трав , уже и не помню , какие туда входили , помню , что и не все нашла. Мне помогло , хотя уже к тому времени было полегче. Но все лето насмарку , только к сентябрю полегчало. Вот что это было? Никаких стрессов , на ровном месте
Добрый вечер! А сколько времени вы принимали АД? Я понадеялась что мне поможет, два месяца мучилась ужасные побочки . Бросаю теперь , надо было давно бросить, но говорили потерпи лучше будет. Стало только хуже давление с утра 150/90, в жизни давлением не страдала, тревога , пот, голова болит, аппетита нет совсем.
Когда я первый раз заходила на АД (2016год ), то мне помогать стало только через месяцев пять. Но мне так плохо было , что я и не заметила ухудшения при начале приема. И то были постоянные откаты. А реально стало хорошо через год. Сначала я заметила , что могу стоять , не шатаясь. Потом прошло головокружение. И так постепенно дошла до того , что появилось хорошее настроение , хотя не скажу , что шаткость полностью прошла , но из — за хорошего настроения не замечала. Я к чему. Может , вам стоит потерпеть еще. Организм привыкнет и полегчает
Спасибо за отклик, но всё-таки я думаю что брошу, что-то совсем мне от них плохо. За два месяца ничего хорошего не почувствовала.
Параллельно принимаете еще какие-то лекарства? Может быть цмпрлаекс совместно с ними дал такую реакцию, а возможно, что это реакция на грандаксин была, а не на АД
Когда в прикрытии не транк, типа феназепама, трудно сказать, на что конкретно побочки, лучше врача просить что-то сильнее в прикрытие
Никакие лекарства параллельно не принимала, думаю что АД это не моё. Да и слесть потом с них тяжело.
Мне грандаксин еще больше усилил тревогу и па от него появились, голова болела
Вот тоже заметила, как начало ноября и начинается свистопляска, заносит, матает, в башку будто воды налили, зрение - всё плывет, какая то росфукосировка. Внутри тела какие то странные ощущения, которые не поддаются объяснению и связать с каким-то заболеванием не получается. Одна единственная врач, когда проходила мед осмотр, которая предположила что скорее всего так организм реагирует на нехватку гормонов, что организм эстрогенозависимый. Остальные говорят что климакс таких симптомов не даёт, а ты страдаешь и не понимаешь чем тебе лечиться. Два года меня шатает как неваляшку каждый день или через день, понимаю что так быть не должно,а у них психосоматика...
Из-за спазма мышц, сосудов и нервных сплетений, нарушается кровоток и питание головного мозга. Мозг недополучает кислород, поэтому и шатает, заносит, глаза лезут на переносицу, головная боль и прочие прелести... А причина спазма - гормональный дисбаланс. Такое состояние может накрыть и в подростковом возрасте, и во время беременности. Но там хоть процессы обратимые, потому что гормоны организм потом сам отрегулирует. А вот, когда тебе 50 +.... надеяться на лучшие времена не приходится. А ещё на этом фоне может и термоневроз добавиться. Помочь могут только гормоны. У кого нет для них противопоказаний - реальный выход из адского состояния. Я иногда пью (перед сном, чтобы выспаться) парацетамол или Нурофен экспресс. Если поднялось ко всему прочему давление - ларисту 25 мг или 1/2 таблетки лартензы. Постоянно от давления не пью, только симптоматически. От сердцебиения - дыхательная гимнастика (можно посмотреть на канале доктора Шишонина). Бисопролол давным давно не пью. Гимнастика лучше помогает. Тяжкие времена, девоньки, настали. Но раскисать нельзя!
Продолжу.
Вот думаю,может,правда,это не климакс такие симптомы даёт.
Пишут девочки,ходили к психотерапевтам не помогли.
Психиатры говорят,что всё в голове.
Гинекологи говорят,что климакс не даёт таких симптомов.
Куда бежать, что делать.
Я пыталась найти того психотерапевта,не нашла
Может,не работает уже.
Он тогда был немолодой.
Вот так и живём.
Спасибо,девочки,что пишите,делитесь.
Только на этом форуме легче.
Это и есть красочное проявление климакса, он многолик и индивидуален-от 000проявления до эстрогенозависимости каждой нашей клеточки, у меня с этим периодом началась адова жизнь , многие годы, сейчас55, вот с 43, а то и раньше, как теперь понимаю и мотает, незнаю за счет чего держусь, силы просто убегают, на мир смотрит другой человек, а не я
Когда я первый раз заходила на АД (2016год ), то мне помогать стало только через месяцев пять. Но мне так плохо было , что я и не заметила ухудшения при начале приема. И то были постоянные откаты. А реально стало хорошо через год. Сначала я заметила , что могу стоять , не шатаясь. Потом прошло головокружение. И так постепенно дошла до того , что появилось хорошее настроение , хотя не скажу , что шаткость полностью прошла , но из — за хорошего настроения не замечала. Я к чему. Может , вам стоит потерпеть еще. Организм привыкнет и полегчает
Девочки, есть ли понимание от близких? Меня просто давит, кто осуждением, что не видит во мне прежнюю, кто просто уже игнорирует, если б догадывалась, что рядом железка, а не человек, давно бы ушла, а теперь какая то созависимость, трусиха стала
В мозг и так страдает от нехватки кислорода, а его ещё и травят: транквилизаторами, антидепрессантами... Старайтесь принимать только натуральные успокоительные: пустырник, валерьянку. На питание обратите внимание: побольше продуктов с животными жирами. Жирная сметана, жирный творог, сыр выдержанных сортов, сало с горчицей... В жирах образуются гормоны. Не ешьте обезжиренные молочные продукты. Рыба морская ...тоже жирная должна быть на столе. Авокадо, бананы, орехи. Поддерживайте свой обмен веществ.
В мозг и так страдает от нехватки кислорода, а его ещё и травят: транквилизаторами, антидепрессантами... Старайтесь принимать только натуральные успокоительные: пустырник, валерьянку. На питание обратите внимание: побольше продуктов с животными жирами. Жирная сметана, жирный творог, сыр выдержанных сортов, сало с горчицей... В жирах образуются гормоны. Не ешьте обезжиренные молочные продукты. Рыба морская ...тоже жирная должна быть на столе. Авокадо, бананы, орехи. Поддерживайте свой обмен веществ.
Спасибо🌹 я на бананы подсела, организм требует, орехи фундук люблю
Спасибо за отклик, но всё-таки я думаю что брошу, что-то совсем мне от них плохо. За два месяца ничего хорошего не почувствовала.
Потерпите ещё немного, когда заходила раньше, тоже ждала больше четырех месяцев, полностью раскрылся на шестом месяце, всё индивидуально. Мне было тоже очень плохо почти два месяца лежала плостом, в голове был тихий ужас, была я не я , как в другом измерении, смотрела на обои, а они плыли....
Как всё правильно написали!!!
Бросаю АД. Сделала узи сосудов шеи, выявили непрямой кровоток позвонковой артерии.Пошла на капельницу цитофлавин и Актовегин по направлению невролога. Массаж шейного отдела по Шуинскому делаю.Голова проясняется.
Девочки, есть ли понимание от близких? Меня просто давит, кто осуждением, что не видит во мне прежнюю, кто просто уже игнорирует, если б догадывалась, что рядом железка, а не человек, давно бы ушла, а теперь какая то созависимость, трусиха стала
Какое понимание, все твердят у них такого не было, мама и свекровь окоугляют глаза типа у них закончились кд и все, муж говорит, что я накручиваю себя, у подруг все норм, видно одна я такая🤦♀️
Никакие лекарства параллельно не принимала, думаю что АД это не моё. Да и слесть потом с них тяжело.
Вы 2 месяца только принимаете и дозировка только 10, это минимальная рабочая у ципралекса, так что организм еще не привык и отмена, если проверена грамотно, сложной не будет
Отменяют снижая по 1/4, га каждой дозировке сидят по неделе
Вообще АД эффект раскрывается только через три недели на стабильной рабочей дозировке, то есть три недели на 10 у ципралекса
Но если АД не ваше, то лучше отменять
Другое дело, что при отмене без захода на новый, рецепторы будут притупляться
Понимаете , если б всё так было просто ( насчёт пустырника , валерианы ) эти успокоительные почти для здоровых людей , . В хлам с разбитой психикой они будут как мёртвому припарка . Я не сторонник ни АД ни МГТ но когда действительно человеку нужны , например , антидепрессанты , не считаю их отравой . Здесь многие писали что ад их просто спасли от того состояния какое было , как на свет только народились - это цитирую тех женщин . Да , бывают кому и не подходят ( как и любые препараты из других групп) , но утверждать что они мозг травят это в корне не верно .
Гинеколог говорит с АДов потом не слезите, так затянет. Срочно бросайте сказала. Обследования назначила ЗГТ предлагает. Думаю попробовать.
Эти гинекологи в своём направлении бывают толком разобраться не могут а лезут в ту сферу где точно почти ничего не смыслят . Это уж прерогатива ПТ .
Из-за спазма мышц, сосудов и нервных сплетений, нарушается кровоток и питание головного мозга. Мозг недополучает кислород, поэтому и шатает, заносит, глаза лезут на переносицу, головная боль и прочие прелести... А причина спазма - гормональный дисбаланс. Такое состояние может накрыть и в подростковом возрасте, и во время беременности. Но там хоть процессы обратимые, потому что гормоны организм потом сам отрегулирует. А вот, когда тебе 50 +.... надеяться на лучшие времена не приходится. А ещё на этом фоне может и термоневроз добавиться. Помочь могут только гормоны. У кого нет для них противопоказаний - реальный выход из адского состояния. Я иногда пью (перед сном, чтобы выспаться) парацетамол или Нурофен экспресс. Если поднялось ко всему прочему давление - ларисту 25 мг или 1/2 таблетки лартензы. Постоянно от давления не пью, только симптоматически. От сердцебиения - дыхательная гимнастика (можно посмотреть на канале доктора Шишонина). Бисопролол давным давно не пью. Гимнастика лучше помогает. Тяжкие времена, девоньки, настали. Но раскисать нельзя!
Гормональный дисбаланс спазмирует весь организм, мышцы, сосуды. У многих женщин дико спазмируется шея, плечи. А когда шея зажата и становится деревянной из-за сильного спазма, мозг и недополучает кислород. И вот такой спазм хорошо снимаиют именно транки и АД тем женщинам, у которых серьезные противопоказания к ЗГТ и МГТ (оба термина верны и допустимы). Никакой валерьянкой и пустырником сильный спазм не убрать, эти препараты для легкого, не патологического климакса. Иначе б тут и переписки не было на столько страниц, пили б себе валерьяночку. В молодом возрасте так же не всегда организм способен отрегулировать и скомпенсировать спазмирование, и молодежь тоже вынуждена лечиться серьезными препаратами. Всем непросто, и всё не так просто, как логически видится.
Многие женщины не имеют жилплощади, куда бы могли уйти в случае развода, и не имею дохода, поэтому не могут развестись с мужьями, с которыми ничего уже, кроме давно выросших детей, не связывает. Да и выросшие дети не связывают, у тех своя жизнь и свои семьи. Созависимость это несколько другое, там связь есть. Как у вас , знаете только вы.
30% жиров и не только животных, но и растительных, допустимы в общем рационе менопаузной женщины. Не более. А половину рациона должны составлять пресловутые углеводы, и желательно не быстрые углеводы, а сложные. Без углей эндокринка накроется. В премено могут быть др. цифры по балансу в питании, там еще свои гормоны работают, и помогают усваиваться многим полезным веществам. В отличии от периода менопаузы, когда без гормонов все усваивается по-другому. В мено уже и ферментов недостаточно, кто-то без желчного, и делать упор в рационе на жирную молочку или рыбу тоже чревато развитием панкреатита, кальцинации сосудов и атеросклероза. Все балансировать приходится. Из жиров если и образуются гормоны, то самый слабый и вредный метаболит эстрадиола - эстрон.
Понимаете , если б всё так было просто ( насчёт пустырника , валерианы ) эти успокоительные почти для здоровых людей , . В хлам с разбитой психикой они будут как мёртвому припарка . Я не сторонник ни АД ни МГТ но когда действительно человеку нужны , например , антидепрессанты , не считаю их отравой . Здесь многие писали что ад их просто спасли от того состояния какое было , как на свет только народились - это цитирую тех женщин . Да , бывают кому и не подходят ( как и любые препараты из других групп) , но утверждать что они мозг травят это в корне не верно .
Хочу сказать про себя, два года с интервалом ровно в год, лежала плостом по 4-6 недель, нейромидиаторы из-за резкого снижения гормонов уходил в ноль, мозг не вырабатывал не серотонин, не дофамин не нейроадреналин, короче жесть была, тогда мне врач сказала, что это на химическом уровне и высказывания по типу возьми себя в руки не работают, что люди уходят на инвалидность с клинической депрессией, т.к. у них не вырабатывается серотонин, это все равно как инсулин у деабетика, хочешь быть прежней пей АД. Благодаря флувоксамину поднялась с постели, и так два раза, а вы говорите про валерьянку. У меня тоже когда случилось второй раз напугалась что тоже перестал вырабатываться и что всю жизнь придется пить антидепрессанты. Валерьянка и СИОЗ две разные вещи.
Эти гинекологи в своём направлении бывают толком разобраться не могут а лезут в ту сферу где точно почти ничего не смыслят . Это уж прерогатива ПТ .
У меня подруга гинеколог и тоже в климаксе, что только на себе не перепробовала, весь организм в разнос. Оказалось, у нее болезнь Лайма после укуса клеща, уже лет 10,хроника, а в мено иммунитет снизился и все вылезло. Сердце, суставы, нервная система, жкт все страдает от этой болезни. Лечение долгое и тяжелое. Вот поэтому кто то мено не заметил, а кто то умирает. Много всяких вирусов и бактерий цепляем, лечим симптомы, а причина остается.
Хочу сказать про себя, два года с интервалом ровно в год, лежала плостом по 4-6 недель, нейромидиаторы из-за резкого снижения гормонов уходил в ноль, мозг не вырабатывал не серотонин, не дофамин не нейроадреналин, короче жесть была, тогда мне врач сказала, что это на химическом уровне и высказывания по типу возьми себя в руки не работают, что люди уходят на инвалидность с клинической депрессией, т.к. у них не вырабатывается серотонин, это все равно как инсулин у деабетика, хочешь быть прежней пей АД. Благодаря флувоксамину поднялась с постели, и так два раза, а вы говорите про валерьянку. У меня тоже когда случилось второй раз напугалась что тоже перестал вырабатываться и что всю жизнь придется пить антидепрессанты. Валерьянка и СИОЗ две разные вещи.
Вы хоть внимательно читайте кто
что писал , это же не я писала про валерьянку .мне зачем это отвечаете, Я наоборот поддерживала АД в тех ситуациях когда они действительно нужны
Гинеколог говорит с АДов потом не слезите, так затянет. Срочно бросайте сказала. Обследования назначила ЗГТ предлагает. Думаю попробовать.
Когда мне было 48 лет, пошла со своими симптомами к психу, назначил рексетин, не помогал. Потом пошла к гинекологу- эндокринологу, зотя до этого побывала у многих гинекологов. Так вот она сказала, зачем Вам этот АД, бросайте его, вот Вам Клайра. Начала принимать, как ожила, нервы спокойные, прошла депрессия, как из болота вынырнула. Но гормоны помогали только до 50 лет, потом всё. Потом другая гинеколог говорит, теперь только АД Вам помогут, гормоны не справляются с этой нагрузкой. Я считаю, что надо принимать и гормоны и АД при тяжелом климаксе. АД успокоит нервную систему, а от других осложнений климакса, как ГБ, СД и других не спасёт. Организм продолжит разрушаться.
Каждый врач по своему прав, а нам как подопытным кроликам на себе все нужно испытывать. Надеяться ,что хоть что-нибудь, поможет улучшить качество жизни. Сил нам побольше всем и здоровья пройти эти гормональные испытания.
Вы хоть внимательно читайте кто
что писал , это же не я писала про валерьянку .мне зачем это отвечаете, Я наоборот поддерживала АД в тех ситуациях когда они действительно нужны
Здесь женщины часто так отвечают. Потому что нет свободного диалогового окна. Либо автору отвечать, либо на чей-то комментарий.🤷♀️
Девушки, кто бета-блокаторы принимает, подскажите, если на следующий день после приема, утром пульс 70, вы принимаете блокатор или пропускаете день?
Здравствуйте.У меня тоже есть странные ощущения.А вы можете их описать,если получится
Это и есть красочное проявление климакса, он многолик и индивидуален-от 000проявления до эстрогенозависимости каждой нашей клеточки, у меня с этим периодом началась адова жизнь , многие годы, сейчас55, вот с 43, а то и раньше, как теперь понимаю и мотает, незнаю за счет чего держусь, силы просто убегают, на мир смотрит другой человек, а не я
Это точно и у меня с 43. Другой человек!
Вот и я думаю пить уже натуральное. А то начала пить фенибуты атараксы. Сегодня как забооел весь ливер, ёмаё чуть отпустило. Резко так. Давай пить обезбол. Панкреатин. Полисорб. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Подскажите пожалуйста,а если подобные форумы на данную тему в ватс ап или Вайбер?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постараюсь попробовать описать, их несколько и они меняются, причем накрывает резко , один из них это внутри тебя как будто что-то пытается пробиться, в это время мутное состояние, и по телу как моторчики, голова в необъяснимом состоянии, так может держать очень долго и потом как будто что-то пробило тебя через спину и идёт испарина на лбу и бросает в пот, а ещё идёт волна по телу и спазмируются стопы и кисти рук, колики по телу, голова становится пьяная начинает мотать, качать как неваляшку, накатывает непонятный страх и через некоторое время пот и становится легче. Голова постоянно пьяная, неустойчивость, например встречу на улице кого нибудь,разговариваю, а стоять на месте как раньше не могу, земля как будто уплывает, ощущение что сейчас упаду, устойчивости нет. До сих пор выясняю эту причину у врачей. Ну не верю я что это психосоматика. Вообщем как-то так.
Постараюсь попробовать описать, их несколько и они меняются, причем накрывает резко , один из них это внутри тебя как будто что-то пытается пробиться, в это время мутное состояние, и по телу как моторчики, голова в необъяснимом состоянии, так может держать очень долго и потом как будто что-то пробило тебя через спину и идёт испарина на лбу и бросает в пот, а ещё идёт волна по телу и спазмируются стопы и кисти рук, колики по телу, голова становится пьяная начинает мотать, качать как неваляшку, накатывает непонятный страх и через некоторое время пот и становится легче. Голова постоянно пьяная, неустойчивость, например встречу на улице кого нибудь,разговариваю, а стоять на месте как раньше не могу, земля как будто уплывает, ощущение что сейчас упаду, устойчивости нет. До сих пор выясняю эту причину у врачей. Ну не верю я что это психосоматика. Вообщем как-то так.
А это все таки психосоматика у меня тоже так сижу дома все нормально стоит выйти на улицу или даже кто то ко мне приходит и все начинает земля из под ног уходить и в голове туман
А это все таки психосоматика у меня тоже так сижу дома все нормально стоит выйти на улицу или даже кто то ко мне приходит и все начинает земля из под ног уходить и в голове туман
И ещё у меня такая странность часто бывает если усну ненадолго минут на двадцать просыпаюсь а меня внутри как будто всю трясет и голова мутная немного расходившихся и все проходит есть ли у кого нибудь такое