Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 658
Гость
Гость

Хотите лично для Вас опишу как выглядит моя прокладка, расскажу как и что из меня вытекает? Как я сегодня чуть не упала на улице из-за шатания? И я это буду писать каждый день. Ведь все за меня здесь будут "переживать" и главное, проявлять "сочувствие".

Девочки, эти тролли пишут из зоны, у которых секс сами знаете во что превратился. Потому что нормальные мужчины в это время зарабатывают. Им некогда сидеть и заниматься пустословием, тем более на женских форумах.

Гость
Гость

Тролли- это либо сумасшедшие, которых конкретно приложил климакс- ну кто нормальный и без серьезных проблем с головой или телом будет сидеть на форуме, где обмениваются опытом женщины с тяжелым климаксом? - или извращенцы мужского пола. Ведь если у человека нет проблем- ни с климаксом, ни с головой,- ему и в голову не придет залезть в такие группы.
Он будет наслаждаться жизнью и искать в интернете идеи для путешествий, хорошие книги, фильмы, но никоим образом не форум, где общаются женщины с проблемами со здоровьем.

А я на смеялась от души, над собой тоже хорошо посмеяться. И что самое интересное легче стало и тревожность ушла , смех лечит. А может смех и есть лекарство от этого климакса гадкого

Гость
Гость

А я на смеялась от души, над собой тоже хорошо посмеяться. И что самое интересное легче стало и тревожность ушла , смех лечит. А может смех и есть лекарство от этого климакса гадкого

Раньше шуты и тролли у королей были и они считались очень умными видящими насквозь, так давайте ещё посмеемся 🤗🙃☺️

Гость
Гость

Сегодня я реально уржалась, такой искрометный юмор был в некоторых комментах. Особенно про ролевые игры, ну реально же смешно.У меня, кстати, и муж весельчак, обожаю мужчин с хорошим чувством юмора. Если мы в компании где-то он такие перлы выдает, что все под столом от смеха)) А самоирония к самой себе часто очень помогала мне в периоды плохого самочувствия.

Димон
Гость

Сообщение было удалено

Дамы не кричите мы никово не обижаем сидим потихому обшаемся
Может так сложится что сщастье обритем.

Гостья
Гость

Раньше шуты и тролли у королей были и они считались очень умными видящими насквозь, так давайте ещё посмеемся 🤗🙃☺️

Просто шутить по доброму без оскорблений обзываний и матов - это одно . Так что не сравнивайте

Гостья
Гость

Хотите лично для Вас опишу как выглядит моя прокладка, расскажу как и что из меня вытекает? Как я сегодня чуть не упала на улице из-за шатания? И я это буду писать каждый день. Ведь все за меня здесь будут "переживать" и главное, проявлять "сочувствие".

Конечно пишите . .Обсудим. Посочувствуем . Мы - не вы . 😉

Гость
Вася Василёк

А бы познокомился с вами по ближе
Говорят женьщины в овуляцыю огонь

🤣🤣🤣

Гостья
Гость

Девочки, эти тролли пишут из зоны, у которых секс сами знаете во что превратился. Потому что нормальные мужчины в это время зарабатывают. Им некогда сидеть и заниматься пустословием, тем более на женских форумах.

И такое вполне может быть . .

Гость
Гостья

И такое вполне может быть . .

Иду это я вчера по торговому центру а там кресла продают с вибро массажем. Девушка продавец говорит присаживайтесь по трясёт вас немного, я говорю отвали дура меня с утра до вечера трясёт бесплатно мне и кресла не надо

Наталья
Гость

Девочки это может быть и женщина пишет.

Наталья
Димон

Дамы не кричите мы никово не обижаем сидим потихому обшаемся
Может так сложится что сщастье обритем.

😂😂😂вот это поворот

Наталья
Гость

Иду это я вчера по торговому центру а там кресла продают с вибро массажем. Девушка продавец говорит присаживайтесь по трясёт вас немного, я говорю отвали дура меня с утра до вечера трясёт бесплатно мне и кресла не надо

🤣🤣🤣это про нас

Гость
Наталья

😂😂😂вот это поворот

Девочки, мы спокойно можем общаьбмя после 22.00 ч. без троллинга. У них там отбой в 22.00. Заметьте, последнее сообщение в 22.00. Теперь на форуме покой и благодать.

Гость

Девушка, у которой была тахикардия 140 через день, от пишитесь как вы и чем боретесь? Похожая ситуация 🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех без причины признак дурачины делай выводы

Гость

Не нужно смеяться здесь над женщинами, которые свои симптомы выносят на обзор. Может быть она уже от отчаяния сюда пишет, нигде не получив поддержки. У каждого может быть проблема и если сейчас хорошо, то это не значит, что будет так в будущем. Все люди болеют. Сейчас эта женщина, вижу, пишет свой пост про стул в другой группе. Видимо, действительно ей плохо и у врачей не нашла она поддержки. На мой взгляд, действительно лучше пролистать чей то пост, если он не нравится, а не стебаться над человеком, который имеет ту или иную проблему со здоровьем. Всем добра и положительных эмоций!

Гость

Да, заметила, с троллями лучше шутить, нежели ругаться. Когда с ними шутишь, они становятся белыми и пушистыми)))))

Игорентий
Гость

Да, заметила, с троллями лучше шутить, нежели ругаться. Когда с ними шутишь, они становятся белыми и пушистыми)))))

Добро утро несет нам с вами! Давайте уже знакомитця мы не больные трясет только с похмелья ито редко

Гость
Гость

Не нужно смеяться здесь над женщинами, которые свои симптомы выносят на обзор. Может быть она уже от отчаяния сюда пишет, нигде не получив поддержки. У каждого может быть проблема и если сейчас хорошо, то это не значит, что будет так в будущем. Все люди болеют. Сейчас эта женщина, вижу, пишет свой пост про стул в другой группе. Видимо, действительно ей плохо и у врачей не нашла она поддержки. На мой взгляд, действительно лучше пролистать чей то пост, если он не нравится, а не стебаться над человеком, который имеет ту или иную проблему со здоровьем. Всем добра и положительных эмоций!

Это отчаяние много лет продолжается ни врачи ни рвачи не помогают, может остановиться и просто поржать над собой, ведь все методы уже попробовав. И слезы и истерики и таблетосы бесконечные которыми полностью затравили весь организм, ну ни чего не помогает. Откройте глаза хватит бояться и трястись от этого ещё хуже себе делаем, как сам себе враг получается

Гость
Гость

Это отчаяние много лет продолжается ни врачи ни рвачи не помогают, может остановиться и просто поржать над собой, ведь все методы уже попробовав. И слезы и истерики и таблетосы бесконечные которыми полностью затравили весь организм, ну ни чего не помогает. Откройте глаза хватит бояться и трястись от этого ещё хуже себе делаем, как сам себе враг получается

Дайте просто спокойно организму перестроиться и всё наладится и не ищите в себе ни чего не копайтесь. А так просто сами себе палки в колеса вставляем)

Гость
Гость

Согласна. Иногда смех-это лучшее лекарство. Просто не все понимают друг друга здесь и думают, что им хуже, чем другим. По сути, зачастую, мы то же самое видим и встречаем в своём окружении в реальной жизни. Я порой не понимаю тех женщин, которые начинают гонять с форума других, тех, кто делится своими проблемами. По факту, мы-одиночки в своих проблемах и записываем здесь эмоции и переживания, которые нет сил уже держать в себе. Да, некоторые из нас одиночки, хотя в жизни мы не одиноки. И из-за непонимания окружающих мы остаёмся один на один со своими проблемами и страхами и поэтому все мы здесь на форуме, в этой ветке

Гость
Гость

Вы плохо знаете контингент форума Вумен.ру. Здесь всегда было полно мужчин и молодых парней в совершенно разных темах. И это далеко не лузеры, мало зарабатывающие. Я здесь с 2007 г., и знаю даже одну пару, которая познакомилась на этом форуме и создала семью, родив 2 детей. И еще вы , видимо, совсем не в курсе как мужики сутками трепятся на своих , мужских форумах , и это далеко не лузеры, а, например, молодые айтишники, зарабатывающие столько, что вам и не снилось. И времени для сидения на форумах и болтовни у них предостаточно.

Гость
Наталья

Девочки это может быть и женщина пишет.

И женщины, и мужики, и не одна(один), их несколько, давно понятно. Но что с этим можно поделать. Да ничего. Ждать, пока самим надоест, станет неинтересно, и отвалятся. Так и будет. И опять будут страницы переписи плохого самочувствия и симптомов. Конечно, это не так весело, но ведь тема то посвящена и создана именно для этих целей. Нужно придерживаться основной тематики общения, но позитива хотелось бы побольше, юмор тоже еще никому не навредил, хороший, зачетный юмор. Здесь он тоже встречался, интересные, умные, эрудированные женщины здесь были, надеюсь,останутся

Гость
Гость

А никакой поддержки от врачей эта женщина с поносом получить и не должна, она должна получить лечение. Врач не поддерживает, он ЛЕЧИТ. И если она столько дней сидит с дриснёй, значит у врачей она не была, иначе уже в инфекционном отделении лежала под капельницей. Так и до обезвоживания недалеко. Просто сидит дома, к врачам не обращалась, а ищет лечения от посторонних людей на форуме.

Гость
Гость

Ага это как дураку сказать что он очень умный главное чтобы заткнулся

Гость
Гость

А никакой поддержки от врачей эта женщина с поносом получить и не должна, она должна получить лечение. Врач не поддерживает, он ЛЕЧИТ. И если она столько дней сидит с дриснёй, значит у врачей она не была, иначе уже в инфекционном отделении лежала под капельницей. Так и до обезвоживания недалеко. Просто сидит дома, к врачам не обращалась, а ищет лечения от посторонних людей на форуме.

Читая, как оказывается помощь заграницей, то там, в основном, все болезни лечат парацетамолом. К врачам долгие очереди, в эмердженси тоже. Мы не знаем, но может быть это одна из причин. И кто знает, может женщину не кладут в госпиталь/больницу срочно? А может, пока идут обследования, её проблему вообще не принимают всерьёз врачи. Не нужно быть столь категоричной. Женщина просто поделилась своей проблемой, в надежде, что может чей то совет поможет

Гость
Гость

Ага это как дураку сказать что он очень умный главное чтобы заткнулся

Надеюсь, заметили, что если с ними на одной волне, они уже не такие агрессивные и притихли))))

Гость

Добрый день всем, девочки. Девушка, которая должна была зайти на Ципралекс, на целую таблетку, отпишитесь, как вы?

Веселье это хорошо, но я поныть зашла. С утра низкое давление, а пульс под 100 :( Не до смеха :(((

Гость
Гость

Девочки, мы спокойно можем общаьбмя после 22.00 ч. без троллинга. У них там отбой в 22.00. Заметьте, последнее сообщение в 22.00. Теперь на форуме покой и благодать.

Не нужно акцентировать внимание на зоне и т.п. Вам весело что ли, даже если вы и правы. Прямо так хорошо знаете, какое там расписание, будто ваш муж оттуда. Сами тащите на форум грязные мысли и домыслы, еще и похахатываете. Потом недовольны, что им тут отвечают, возможно, маргинальные личности

Гость
Гость

Добрый день всем, девочки. Девушка, которая должна была зайти на Ципралекс, на целую таблетку, отпишитесь, как вы?

Я его вставляла анально, всё хорошо у меня. Утром вставила целую таблетку и к вечеру порхала бабочкой. Всем советую 👍

Гость
Гость

Читая, как оказывается помощь заграницей, то там, в основном, все болезни лечат парацетамолом. К врачам долгие очереди, в эмердженси тоже. Мы не знаем, но может быть это одна из причин. И кто знает, может женщину не кладут в госпиталь/больницу срочно? А может, пока идут обследования, её проблему вообще не принимают всерьёз врачи. Не нужно быть столь категоричной. Женщина просто поделилась своей проблемой, в надежде, что может чей то совет поможет

Конечно, вы правы, женщина с поносом сильно испугалась, и хотела хоть где-нибудь получить совет и помощь, но разница, и большая разница в том, что одно дело, она разместила такой пост в своей, закрытой группе ЛицоКнига, где сидят тольлко женщины, и мужчины туда не просачиваются. Другое дело, писать об этом на форуме Вумен - проходной двор, где вообще любой может написать все, что угодно взбредет ему в голову без малейшего такта, уважения и ответственности за свои словеса. Поэтому учитывать нужно, с какими комментами человек может столкнуться , размещая пост на открытом форуме. Здесь и плохие комменты не всегда удаляют, сколько б не жаловались. Админы , видимо, выдыхаются, так завалены жалобами со всех тем, что просто на многие жалобы не реагируют.

Юрий вдовец
Гость

Конечно, вы правы, женщина с поносом сильно испугалась, и хотела хоть где-нибудь получить совет и помощь, но разница, и большая разница в том, что одно дело, она разместила такой пост в своей, закрытой группе ЛицоКнига, где сидят тольлко женщины, и мужчины туда не просачиваются. Другое дело, писать об этом на форуме Вумен - проходной двор, где вообще любой может написать все, что угодно взбредет ему в голову без малейшего такта, уважения и ответственности за свои словеса. Поэтому учитывать нужно, с какими комментами человек может столкнуться , размещая пост на открытом форуме. Здесь и плохие комменты не всегда удаляют, сколько б не жаловались. Админы , видимо, выдыхаются, так завалены жалобами со всех тем, что просто на многие жалобы не реагируют.

Не надо писать про *** пишите имя возрост хоби я одинок работяга

Гость
Гость

Да нет, Вы ошибаетесь. Я вижу её в медицинской группе ЛицоКниги сегодня. И, видимо, женщине, действительно плохо

Гость
Гость

Да нет, Вы ошибаетесь. Я вижу её в медицинской группе ЛицоКниги сегодня. И, видимо, женщине, действительно плохо

В той группе, в которой мужчины тоже делятся своими медицинским проблемами

Гость
Гость

Согласна. Иногда смех-это лучшее лекарство. Просто не все понимают друг друга здесь и думают, что им хуже, чем другим. По сути, зачастую, мы то же самое видим и встречаем в своём окружении в реальной жизни. Я порой не понимаю тех женщин, которые начинают гонять с форума других, тех, кто делится своими проблемами. По факту, мы-одиночки в своих проблемах и записываем здесь эмоции и переживания, которые нет сил уже держать в себе. Да, некоторые из нас одиночки, хотя в жизни мы не одиноки. И из-за непонимания окружающих мы остаёмся один на один со своими проблемами и страхами и поэтому все мы здесь на форуме, в этой ветке

Конечно, конечно, именно поэтому вы вчера светили перед троллями своей яркой овуляцией. Ведь так трудно ее держать в себе, что обязательно нужно поделиться об этом с мужиками на форуме. Раззадорили их на славу))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Эта женщина и нашим, и вашим, давайте спляшем. Переобувается на лету. Сама чудит здесь не по-детски, потом, как ни в чем не было, ой, девочки, нам так плохо, мы одиноки, ля ля, тополя. И так постоянно. Предательница и есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Узбагойтесь, женщина! Иначе форум взорвётся от Вашей агрессии. Не Вам судить, какая я и что я здесь пишу. Просто удивляюсь, как с Вашей агрессией окружающие уживаются. Там давно уже клиника по Вам плачет. Сразу видно, контролировать эмоции не умеете и никакие препараты не подойдут. Мозг, в первую очередь, лечить. К психиатру, Вам, к психиатру! Незамедлительно и срочно! Иначе злобных дел натворите!

Гость
Гость

Конечно, конечно, именно поэтому вы вчера светили перед троллями своей яркой овуляцией. Ведь так трудно ее держать в себе, что обязательно нужно поделиться об этом с мужиками на форуме. Раззадорили их на славу))

Завидно? Сочувствую. Вы так не умеете. Зато тролли притихли. Не благодарите🤣Кстати, и правда, уже четвёртый день ни нытья, ни стенаний. Только шутки-прибаутки)))

Гость
Гость

Согласна с Вами. Эта женщина и нашим, и вашим, давайте спляшем. Переобувается на лету. Сама чудит здесь не по-детски, потом, как ни в чем не было, ой, девочки, нам так плохо, мы одиноки, ля ля, тополя. И так постоянно. Предательница и есть.

Спляшите, спляшите, я музыку подгоню🤣

Юный девственик
Гость

Завидно? Сочувствую. Вы так не умеете. Зато тролли притихли. Не благодарите🤣Кстати, и правда, уже четвёртый день ни нытья, ни стенаний. Только шутки-прибаутки)))

Как сегодня твоя овуляция, а Тюня? Я впечатлен, может продолжим сегодня?

Гость
Гость

Спляшите, спляшите, я музыку подгоню🤣

Благодаря вашей овуляции мы хоть поржали вчера. Замутите там ещё чего нибудь.

Гость

Милые женщины, кто сейчас решил наброситься на меня. Вы со стороны выглядите смешными. Как бы там ни обс@сыв@ли мои прошлые сообщения, вы смешные. Ни один человек, в здравом уме, не будет следить за другими в интернет сообществах, потому что прочтут, перелистнут и пойдут дальше. Даже со стороны, посмотрите на свои действия, они ненормальны. Угождать под ваши хотелки тут никто не будет, как бы вы отсюда не выгоняли. Самое место вам в вашем ваЦАПе с такими же админами и их подружайками, которые не умеют держать свои эмоции при себе. (На группу в ваЦАПе здесь пальцем тыкать не буду, кто был там, тот знает её) Будьте терпимее друг к другу и не д.. р.. ыщите здесь своим 🤮💩Всем бобра!

Гость
Юный девственик

Девственников не совращаю

Гость
Гость

Благодаря вашей овуляции мы хоть поржали вчера. Замутите там ещё чего нибудь.

Я рада, что смогла подарить положительные эмоции. Во благо🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юный девственик

Я не Тюня. Я сегодня киска-мурлыска🐈‍⬛🤩Муррр, мурррр, мурррр🤣

Гость
Гость

Сегодня как у тебя овуляцыя, продолжается? Секс был вчера?

Гость
Гость

Как там Николай себя сегодня чувствует? Подагра не обострилась? А то переживаю.

Гость
Гость

Вылезли недовольные ворчуньи. И так всех нормальных женщин выжили с форума. Вам не нравится, вы и идите отседова. Лучше про мазню с овуляцией всем форумом реветь.

Вам-то чего здесь реветь? Для Вас это уже пройденный этап Помню, тоже писали о своих проблемах здесь и спрашивали совета, хотя и врач-невролог. Сюда пришли за советом, а не искали лечения у своих коллег