Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 657
Гость

Доброе утро всем. Овуляция сегодня болезненная началась с утра. Именно в премено стала её чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сгинь, нечистый с бубенцами! Пшел отсюда, пшел👣🧹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 не забудьте сообщить, консистенцию своего сегодняшнего стула. Уже совсем до маразма дошло, описывают себя с головы до ног, а потом орут, что кто то в их белье копается.

Гость
Гость

Тролли- это либо сумасшедшие, которых конкретно приложил климакс- ну кто нормальный и без серьезных проблем с головой или телом будет сидеть на форуме, где обмениваются опытом женщины с тяжелым климаксом? - или извращенцы мужского пола. Ведь если у человека нет проблем- ни с климаксом, ни с головой,- ему и в голову не придет залезть в такие группы.
Он будет наслаждаться жизнью и искать в интернете идеи для путешествий, хорошие книги, фильмы, но никоим образом не форум, где общаются женщины с проблемами со здоровьем.

Да я с вами согласна. Да мы здесь и обсуждаем у кого какое настроение и какой стул. И не кого не обсуждаем говорим про себя!!!!!!!

Гость
Гость

Да я с вами согласна. Да мы здесь и обсуждаем у кого какое настроение и какой стул. И не кого не обсуждаем говорим про себя!!!!!!!

После всех подробностей тогда не обижайтесь, что кто то начал стебаться над вами. Слишком много лишней информации писать не обязательно.

Гость
Гость

Тролли- это либо сумасшедшие, которых конкретно приложил климакс- ну кто нормальный и без серьезных проблем с головой или телом будет сидеть на форуме, где обмениваются опытом женщины с тяжелым климаксом? - или извращенцы мужского пола. Ведь если у человека нет проблем- ни с климаксом, ни с головой,- ему и в голову не придет залезть в такие группы.
Он будет наслаждаться жизнью и искать в интернете идеи для путешествий, хорошие книги, фильмы, но никоим образом не форум, где общаются женщины с проблемами со здоровьем.

То, как некоторые тут свой многодневный понос расписывали в мельчайших подробностях, что даже сами же здешние форумчанки начали возмущаться, тоже никак нормальным не назвать. Должны же быть какие-то внутренние границы в вываливании своей физиологии даже на подобном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже со своей овуляцией! Вам видимо переписка с этим человеком доставляет не просто удовольствие, а самый настоящий оргазм.

Вася Василёк
Гость

Сообщение было удалено

А бы познокомился с вами по ближе
Говорят женьщины в овуляцыю огонь

Гость
Вася Василёк

Так,.. ролевые игры Коли с женой, у которой овуляция продолжаются.

Гость
Гость

Так,.. ролевые игры Коли с женой, у которой овуляция продолжаются.

Сегодня у них вариант игры "Строгая, неприступная рабыня с овуляцией и безвольный Фараон, падший к ее, овулирующим ножкам" Какая прекрасная семья, всем бы так!

Гость
Гость

Успокойтесь уже со своей овуляцией! Вам видимо переписка с этим человеком доставляет не просто удовольствие, а самый настоящий оргазм.

Вас не спросила, о чем здесь писать

Гость
Вася Василёк

Не в моем вкусе, товарищ🤩

Гость

Браво, тролли! Тут с вами про свой климакс забудешь🤣🤩

Гость
Гость

Сегодня у них вариант игры "Строгая, неприступная рабыня с овуляцией и безвольный Фараон, падший к ее, овулирующим ножкам" Какая прекрасная семья, всем бы так!

Самое главное сделать вид, что незнакомы. Проснулись и сразу на форум пошалить.

Гость
Гость

Вас не спросила, о чем здесь писать

Видимо до вас никак не дойдёт, что изнанка ваших трусов никому не нужна. Овуляция у вас или менструация, всем пофиг.
Вон лучше Василию пишите, он в восторге.

Елена С
Гость

Доброе утро всем. Овуляция сегодня болезненная началась с утра. Именно в премено стала её чувствовать.

Огоооо! Вот это новость!

Ангел72

Форум себя исчерпал.......

Славчик Красавчик
Ангел72

Чёй то исчерпал мирно беседуем уютный уголочек мы все не молоды вот и собралась дружная кампания

Гость
Гость

Видимо до вас никак не дойдёт, что изнанка ваших трусов никому не нужна. Овуляция у вас или менструация, всем пофиг.
Вон лучше Василию пишите, он в восторге.

Реально пофг? Что же так остро реагируете? Признайтесь, возбуждают Вас наши истории, на форуме 🤣

Дофенибут
Ангел72

Да ладно, просто завидуете, что у Колиной жены есть овуляция и либидо, а у вас нет. Закисли совсем со своим климаксом, наверное, здешние дамы уже забыли, когда улыбались

Гость
Гость

Спасибо за идею. Интересный сценарий для нашего, нового сериала😘

Наталья
Вася Василёк

Подкат👍😁

Демон72

Ну что, красотки, кто на новенькаво??

Гость
Гость

Реально пофг? Что же так остро реагируете? Признайтесь, возбуждают Вас наши истории, на форуме 🤣

Что то вы всё про дрочню да возбуждение вещаете, видимо хочется, да неможется. Возбуждаться то то здесь от чего? А вот ваше перевозбуждение ощущается.

Гость
Дофенибут

Да ладно, просто завидуете, что у Колиной жены есть овуляция и либидо, а у вас нет. Закисли совсем со своим климаксом, наверное, здешние дамы уже забыли, когда улыбались

Сейчас обсикаюсь от смеха🤣🤩

Гость
Гость

Что то вы всё про дрочню да возбуждение вещаете, видимо хочется, да неможется. Возбуждаться то то здесь от чего? А вот ваше перевозбуждение ощущается.

Женщина всегда может, но не всегда хочет. А вот мужчина всегда хочет, но не всегда может. Так что про неможется, это вам. Виагру нужно пить, чтоб хотелось и моглось. А то только сидите на форуме и пытаетесь стояк создать, который совсем не может, к тому же яйца пустые. Только и можете ими трясти, от бессилия

Мачо
Гость

Женщина всегда может, но не всегда хочет. А вот мужчина всегда хочет, но не всегда может. Так что про неможется, это вам. Виагру нужно пить, чтоб хотелось и моглось. А то только сидите на форуме и пытаетесь стояк создать, который совсем не может, к тому же яйца пустые. Только и можете ими трясти, от бессилия

Конечно яйца пустые ведь я имею регулярный секас а вот твоя 🍓уже пересохшая. Ну познакомится то как? Можеш написать про себя че нибудь а я о себе раскажу я еще не пенсионер

Гость
Мачо

Конечно яйца пустые ведь я имею регулярный секас а вот твоя 🍓уже пересохшая. Ну познакомится то как? Можеш написать про себя че нибудь а я о себе раскажу я еще не пенсионер

А денежку дашь за знакомство?

Гость
Гость

А денежку дашь за знакомство?

А вы только за деньги? Это уже на проституцию смахивает.

Гость
Гость

А вы только за деньги? Это уже на проституцию смахивает.

Конечно, только за деньги. Я деньги очень люблю

Гость

Пора менять название ветки,здесь уже флирт попер,прямо сайт знакомств какой-то 🤷‍♀️

Витя
Гость

Конечно, только за деньги. Я деньги очень люблю

Довайте напишим как у вас дела? Я на обед пришол есть свободное минутка я молод силен с юмаром .

Гость
Витя

Довайте напишим как у вас дела? Я на обед пришол есть свободное минутка я молод силен с юмаром .

Блин, Витя, возьмите отпуск, не ходите сюда месяцок. Такие у вас нелепые ответы всегда

Гость
Витя

Дед как услышал про деньги, так сразу дал заднюю. Так не годится, знаете ли. Эх, дед, дед - на палку надет

Гость

Да, тоже самое. Что то сердце щемит, ложишься спать, тянет в левой стороне(
То одно, то другое.
Но заметила, кто-то тоже писал, после месячных легче себя чувствуешь
Держимся, жизнь продолжается.

У меня по-разному бывает. Веду простенький дневник состояния ради интереса: хорошо, плохо, терпимо. Может и перед самым циклом прижать, может и сразу после. Примерно неделя из месяца выпадает полностью.

Гость

Вот и у меня тоже самое,с уходом жары ушло низкое давление,теперь каждый день повышается,надоело сбивать,хотя пью от давления на постоянной основе,но оно всё равно повышается

Мб эти таблетки не подходят? Какой тогда смысл их пить? Надо поменять на другие, наверно. Я сама симптоматически пью, или стараюсь перетерпеть, походить, успокоиться.

Гость
Гость

Пора менять название ветки,здесь уже флирт попер,прямо сайт знакомств какой-то 🤷‍♀️

Такого еще не было на этом форуме. 😁Интересно. А то все трясучка, да невроз... Как только их занесло на эту ветку?

Гостья
Гость

После всех подробностей тогда не обижайтесь, что кто то начал стебаться над вами. Слишком много лишней информации писать не обязательно.

Обижаться на виртуальных *.*.*.*.*.*.* ? ! 🤦‍♀️ 😄 вы это серьёзно ? Точно с головой не в порядке у вас ! 😂 А указывать какую информацию нам писать и сколько - это бесполезно ! 😛

Гость
Витя

Хопа, Витенька пришла на женский форум! Давайте, поприветствуем Витеньку, и пожелаем ей приятного обеда!)))

Гость
Гостья

Обижаться на виртуальных *.*.*.*.*.*.* ? ! 🤦‍♀️ 😄 вы это серьёзно ? Точно с головой не в порядке у вас ! 😂 А указывать какую информацию нам писать и сколько - это бесполезно ! 😛

Вы без стеснения всякую шнягу про себя написываете, а с головой не в порядке у тех, кому противно читать ваши интимные подробности?! Такие вещи с врачом обсуждают, а не на всеобщее обозрение. Тем более на таком общедоступном форуме. Здесь и мужики и деды и ещё фиг пойми кто пишет и читает. В последнее время вообще не понять, где форумчанки, а где тролли.

Гость
Гостья

Вы так возмущаетесь, будто Коля вас второй раз девственности лишил на форуме. Зачем так кипятиться, не понимаю😝

Гость
Гость

Вы так возмущаетесь, будто Коля вас второй раз девственности лишил на форуме. Зачем так кипятиться, не понимаю😝

Она ревнует, он же к Тюне подкатывать начал.

Гость
Гостья

Вы у себя в личных сообщениях будете решать какую информацию выдавать, а здесь общественный форум и вы здесь гость, как и все остальные. Создавайте свою ветку и там командуйте. Правильно девочки пишут, личное должно оставаться личным, а не публичным.И всем ,кто с вами не согласны, пишете, что с головой не порядок. Будьте уважительны.

Гостья
Гость

Вы у себя в личных сообщениях будете решать какую информацию выдавать, а здесь общественный форум и вы здесь гость, как и все остальные. Создавайте свою ветку и там командуйте. Правильно девочки пишут, личное должно оставаться личным, а не публичным.И всем ,кто с вами не согласны, пишете, что с головой не порядок. Будьте уважительны.

О чём личном идёт речь ? Я ничего личного здесь не писала , только об обычных симптомах климакса которые пишут все остальные здесь девочки на протяжении всего форума , идентичные так сказать симптомы
Так что о чем вы я не знаю . Я не поняла ваш комментарии к чему это.

Гостья
Гостья

О чём личном идёт речь ? Я ничего личного здесь не писала , только об обычных симптомах климакса которые пишут все остальные здесь девочки на протяжении всего форума , идентичные так сказать симптомы
Так что о чем вы я не знаю . Я не поняла ваш комментарии к чему это.

Да , и по поводу уважения . . Вот пусть тролли , которые развели здесь грязь , оскорбления и маты пусть и уважают участниц данного форума , удалятся отсюда и дадут спокойно общаться девчатам как было до них .

Гость
Гостья

Да , и по поводу уважения . . Вот пусть тролли , которые развели здесь грязь , оскорбления и маты пусть и уважают участниц данного форума , удалятся отсюда и дадут спокойно общаться девчатам как было до них .

Ваши девчата хоть улыбнулись с приходом троллей, суточные страдания уже тоже достали. Смысл писать сотни одинаковых сообщений каждый день, шатает, мотает, трясёт. От этого нытья и здоровые заболеют. Я с 23 года форум читаю, но последние месяцы уже и не заходила, все сообщения уже наизусть выучила. Страдалицы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Вылезли недовольные ворчуньи. И так всех нормальных женщин выжили с форума. Вам не нравится, вы и идите отседова. Лучше про мазню с овуляцией всем форумом реветь.

Гостья
Гость

Ваши девчата хоть улыбнулись с приходом троллей, суточные страдания уже тоже достали. Смысл писать сотни одинаковых сообщений каждый день, шатает, мотает, трясёт. От этого нытья и здоровые заболеют. Я с 23 года форум читаю, но последние месяцы уже и не заходила, все сообщения уже наизусть выучила. Страдалицы.

За всех не расписывайтесь по поводу улыбок ,выше девочки писали что улыбаться не чему . По одной - двум не судите , это далеко не "все" . Вы изощрённо материли оскорбляли ,унижали людей ,которые вам лично ничего дурного не сделали . Нет смысла для вас, не читайте ! Для других очень даже есть .

Гость
Гостья

За всех не расписывайтесь по поводу улыбок ,выше девочки писали что улыбаться не чему . По одной - двум не судите , это далеко не "все" . Вы изощрённо материли оскорбляли ,унижали людей ,которые вам лично ничего дурного не сделали . Нет смысла для вас, не читайте ! Для других очень даже есть .

Согласна не нравится читать про нытье пусть валятзадолбало уже читать всякую *** этих троллей

Гость
Гостья

Хотите лично для Вас опишу как выглядит моя прокладка, расскажу как и что из меня вытекает? Как я сегодня чуть не упала на улице из-за шатания? И я это буду писать каждый день. Ведь все за меня здесь будут "переживать" и главное, проявлять "сочувствие".