Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 659
Юный девственик
Гость

Девственников не совращаю

Почему? хочу начать с опытной женщиной ты мне подходишь, понравилась вчера🔥💥💃

Гость
Гость

Сегодня как у тебя овуляцыя, продолжается? Секс был вчера?

Кекс был вчера. Завидно?

Гость
Гость

Как там Николай себя сегодня чувствует? Подагра не обострилась? А то переживаю.

А Вы у него спросите. Он же рядышком с Вами сидит

Гость
Юный девственик

Почему? хочу начать с опытной женщиной ты мне подходишь, понравилась вчера🔥💥💃

Патамушто. Ты мне не нравишься. Не в моем стиле. Я зрелых люблю, а не юнцов девственников

Гость
Гость

Сокращение от слова "прямо". Употребляется в разговорной речи, в зависимости от контекста может иметь различный смысл, чаще всего иронический!!!!

Вы правы. Также принято сокращение счас вместо сейчас

Гость
Гость

Патамушто. Ты мне не нравишься. Не в моем стиле. Я зрелых люблю, а не юнцов девственников

Денег у тебя нет, поэтому кекса не будет

Гость
Гость

Как там Николай себя сегодня чувствует? Подагра не обострилась? А то переживаю.

Коля снова жену поддерживает. Сегодня у них игра юный девственник догоняет мартовскую кошечку с овуляцией

Гость
Гость

Коля снова жену поддерживает. Сегодня у них игра юный девственник догоняет мартовскую кошечку с овуляцией

Мне тоже кошечки нравятся ещё если мягкие ушки оденет и хвостик из трусиков. Колю пусть бросает он уже не кот а дед

Юный девственик
Гость

Деньги есть. Я Вова банкомат. Сколько берешь за час, может договоримся

Олежек
Гость

Деньги есть рычу как тигр все работает как надо в любое время. Пивасик тоже будет 🍻 застолье душевное тихие разговоры

Гость
Юный девственик

Деньги есть. Я Вова банкомат. Сколько берешь за час, может договоримся

Вова-корова ты, а не банкомат. Высылай номер карты, id. Потом договариваться будем

Гость
Гость

Самые рядовые. Валерианка, пустырник, корвалол в каплях. Табл валерианы и пустырника. Не на постоянной основе. А когда плоховато бывает. Если и бывают ПА, то редко и более сглажено. А предмено было всё как у всех. Очень тяжело. Так же лежала и не могла встать. Девочки, я поняла одно. Это состояние уходит с прекращением месячных.

У кого как. Через год после прекращения месячных началось шатание , панические атаки , тошнота и головокружение. А в премено была мигренозная аура. У всех по разному

Гость
Олежек

Деньги есть рычу как тигр все работает как надо в любое время. Пивасик тоже будет 🍻 застолье душевное тихие разговоры

Сам с собой рычишь. Продолжай милок, продолжай заводить свою рычалку-агрегат в одиночку. А другие помогут тебя поставить на четвереньки. Вон, уже позами интересуются выше. Какие любишь? Любой каприз за твои деньги исполнят🤣🍆

Гость

Гормоны пляшут, будто в огне,
Тепло и холод, словно в кино.
В теле бушует, словно вулкан,
Климакс приходит, как ураган.

Ночью в поту, днём - в знойной жаре,
Слёзы на щеках, будто в игре.
Сердце колотится, мысли в кучу,
Как будто в бой вступает воинучу.

Но не сдаваться, нужно держаться,
И эту бурю с честью прощаться.
Ведь в этом всём есть своя красота,
Новый этап, новая высота.

Сила внутри, словно ручеёк,
Пробивается сквозь грустный поток.
Мудрость приходит, опыт цветёт,
И в новой жизни счастье живёт.

Гость
Гость

Гормоны пляшут, будто в огне,
Тепло и холод, словно в кино.
В теле бушует, словно вулкан,
Климакс приходит, как ураган.

Ночью в поту, днём - в знойной жаре,
Слёзы на щеках, будто в игре.
Сердце колотится, мысли в кучу,
Как будто в бой вступает воинучу.

Но не сдаваться, нужно держаться,
И эту бурю с честью прощаться.
Ведь в этом всём есть своя красота,
Новый этап, новая высота.

Сила внутри, словно ручеёк,
Пробивается сквозь грустный поток.
Мудрость приходит, опыт цветёт,
И в новой жизни счастье живёт.

О ты ещё и поэтесса! А почему про овуляцию не упомянула? Важный жизненный момент.

Гость
Гость

О ты ещё и поэтесса! А почему про овуляцию не упомянула? Важный жизненный момент.

О, как тебя овуляция заводит🤣🤣🤣
Ну, лови стишок для облегчения🤣🤣

У меня сегодня точно будет овуляция,
Не отстану я от мужа-такая ситуация!
В попу градусник поставлю, может че узнаю,
На него смотрю-ниче не понимаю!
Я купила микроскоп, овуляцию ловлю,
Как поймаю-сразу к мужу и люблю его, люблю!
Я купила себе тест-в баночку пописаю,
Как рожу себе я дочку, назову Анфисою!
Представляете картина-ноженьки "березкою",
Как рожу себе я сына, назову Сережкою!
В результате все попыток ждет вознаграждение,
Как рожу себе я двойню-будет удивление!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, позорник. Только и знаешь, что кончать в сети. В реале некуда и негде💩🤦

Гость
Гость

У кого как. Через год после прекращения месячных началось шатание , панические атаки , тошнота и головокружение. А в премено была мигренозная аура. У всех по разному

Бабуль иди приляг на печку со своим поздним зажиганием. У нас тут виртуальный секс начался с Тюней, не мешай

Гость
Гость

Бабуль иди приляг на печку со своим поздним зажиганием. У нас тут виртуальный секс начался с Тюней, не мешай

Групповичок замутим. Она ещё и весёлая стихи нам почитает

Гость
Гость

Завидно? Сочувствую. Вы так не умеете. Зато тролли притихли. Не благодарите🤣Кстати, и правда, уже четвёртый день ни нытья, ни стенаний. Только шутки-прибаутки)))

И никакого толка от форрума

Гость
Гость

И никакого толка от форрума

Совершенно верно. Согласна)))

Мачо
Гость

Какая задорница и баловница❤
Целую в губки💋 шалунья очень приятно знать что есть такая Женщина рядом💐букетик

Гость
Гость

Не нужно акцентировать внимание на зоне и т.п. Вам весело что ли, даже если вы и правы. Прямо так хорошо знаете, какое там расписание, будто ваш муж оттуда. Сами тащите на форум грязные мысли и домыслы, еще и похахатываете. Потом недовольны, что им тут отвечают, возможно, маргинальные личности

Это не грязные домыслы, это реалии. Если вас это задело, значит я права. Это вы загрязняете форум своими пошлостями. И никто здесь не смеётся и не подшучивает. У нас своя беда, а у вас своя. И не надо смешивать их воедино. Иначе будет катастрофа.

Гость
Мачо

Какая задорница и баловница❤
Целую в губки💋 шалунья очень приятно знать что есть такая Женщина рядом💐букетик

Ой, спасибо. Хоть один джентльмен нашёлся в этой ветке. Как приятно читать такие сообщения 💕🥰А то одни грубияны:ки до этого писали

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты чё на женщину налетела как ворона она тут самая боевая и одекватная а ты злая иди на кухню с кастрюлями воюй и мужу своему условия ставь злыдня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте на злых внимания! Я тоже давно читаю форум, такое веселье здесь первый раз. Вас уже к ватцаповским приписали. Вы просто весёлая женщина, уверена, что в реальной жизни с вами не соскучишься.

Гость
Гость

Не обращайте на злых внимания! Я тоже давно читаю форум, такое веселье здесь первый раз. Вас уже к ватцаповским приписали. Вы просто весёлая женщина, уверена, что в реальной жизни с вами не соскучишься.

Спасибо. Я не обращаю внимания на них. В жизни и так мало позитива. Нужно его создавать самим в любой ситуации. Жизнь продолжается и пусть все будет на позитивчике🌹🌹🌹

Валерчик перчик
Гость

Это не грязные домыслы, это реалии. Если вас это задело, значит я права. Это вы загрязняете форум своими пошлостями. И никто здесь не смеётся и не подшучивает. У нас своя беда, а у вас своя. И не надо смешивать их воедино. Иначе будет катастрофа.

Не надо свои беды сюда втюхивать. Есть дамы просто приятные позитивные ВАМП. А вы скучны и грубы дама-сухарь. С вами никто и не обсчается поэтому . вот же разные женщины какие.

Гость
Валерчик перчик

Не надо свои беды сюда втюхивать. Есть дамы просто приятные позитивные ВАМП. А вы скучны и грубы дама-сухарь. С вами никто и не обсчается поэтому . вот же разные женщины какие.

Ребят, а вы правда с зоны что ли пишете? Понятно, что любви все возрасты и категории населения покорны, но, без обид - что вам тут ловить-то? Сами видите, какой вам интерес здесь, с нами время терять впустую? Без обид, но, может, поищите другую ветку с веселыми и Одекватными женщинами?

Гость
Гость

Читая, как оказывается помощь заграницей, то там, в основном, все болезни лечат парацетамолом. К врачам долгие очереди, в эмердженси тоже. Мы не знаем, но может быть это одна из причин. И кто знает, может женщину не кладут в госпиталь/больницу срочно? А может, пока идут обследования, её проблему вообще не принимают всерьёз врачи. Не нужно быть столь категоричной. Женщина просто поделилась своей проблемой, в надежде, что может чей то совет поможет

Похоже на мою ситуаию: с началом премено начались проблемы с жкт, мыкалась по врачам назначали анализы, лечение, ничего не помогало. Потом я потеряла сознание (обезвоживание и истощение как оказалось), меня скорая забрала, положили в инфекцию. Взяли анализы на все возможные инфекции, все в норме. Но прокапали, прокололи антибиотики, выписали. Спустя два месяца то же самое начинается. И куда идти? Что делать. До климакса проблем с жкт вообще не было.

Игорентий
Гость

Похоже на мою ситуаию: с началом премено начались проблемы с жкт, мыкалась по врачам назначали анализы, лечение, ничего не помогало. Потом я потеряла сознание (обезвоживание и истощение как оказалось), меня скорая забрала, положили в инфекцию. Взяли анализы на все возможные инфекции, все в норме. Но прокапали, прокололи антибиотики, выписали. Спустя два месяца то же самое начинается. И куда идти? Что делать. До климакса проблем с жкт вообще не было.

Выключи уже свою скрипучую шарманку ну рил уже надоела зачем балаболить всем. Сеньорита со стихами ауу. Как там вдохновение? Или кексом занята?
Как имя то? Годы какие? А то одни пенсионерки пишут

Гость
Гость

Я Вас понимаю. Именно поэтому написала в поддержку той женщины. Кому-то это неприятно читать, но только до тех пор, пока у них самих не возникнут такие же проблемы

Гость
Гость

Ребят, а вы правда с зоны что ли пишете? Понятно, что любви все возрасты и категории населения покорны, но, без обид - что вам тут ловить-то? Сами видите, какой вам интерес здесь, с нами время терять впустую? Без обид, но, может, поищите другую ветку с веселыми и Одекватными женщинами?

Зайдите на ветку ранний климакс. Там более молодые девушки. Там ещё можно что-то урвать. Капельку юмора, вертуальный кекс, и про прокладки с менструацией можно поговорить. А у нас уже всё закончилось и либидо не такое как у тех молодых и брюзжим как старушки. Так что ловите новые победы там, а не здесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а шо такое, не нравится, да? Какое же ты ничтожество. Жаль вас, убогих. Климакс со временем пройдет, а вот шизофрения нет. Так и будете самоутверждаться инкогнито, копаясь в чужом дерьме.

Денис
Гость

Я Вас понимаю. Именно поэтому написала в поддержку той женщины. Кому-то это неприятно читать, но только до тех пор, пока у них самих не возникнут такие же проблемы

Милая это что там баба смуту наводит? Утихомирить бы надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем это делаете??? Они молчали уже полдня, последние дня 3 даже не обзывались, так бы и ушли совсем. Зачем вы вылезли? Вот такие "умные" шизофреники этих товарищей здесь и держат. Молодец продолжайте👏

Наталья
Гость

Конечно, вы правы, женщина с поносом сильно испугалась, и хотела хоть где-нибудь получить совет и помощь, но разница, и большая разница в том, что одно дело, она разместила такой пост в своей, закрытой группе ЛицоКнига, где сидят тольлко женщины, и мужчины туда не просачиваются. Другое дело, писать об этом на форуме Вумен - проходной двор, где вообще любой может написать все, что угодно взбредет ему в голову без малейшего такта, уважения и ответственности за свои словеса. Поэтому учитывать нужно, с какими комментами человек может столкнуться , размещая пост на открытом форуме. Здесь и плохие комменты не всегда удаляют, сколько б не жаловались. Админы , видимо, выдыхаются, так завалены жалобами со всех тем, что просто на многие жалобы не реагируют.

Девочки привет. Где эта группа находится?

Наталья
Гость

Да, а то мы дрищем и нас трясет. Нам не до интиму😁иди в другой форум пацаны

Гость
Гость

Вы зачем это делаете??? Они молчали уже полдня, последние дня 3 даже не обзывались, так бы и ушли совсем. Зачем вы вылезли? Вот такие "умные" шизофреники этих товарищей здесь и держат. Молодец продолжайте👏

Да уж, то второй день одна трусами с овуляцией машет, в ее-то возрасте. До того одичала, видно, в климаксе, что даже вниманию каких-то сидельцев обрадовалась на форуме. Просто опозорила женщин на форуме своим поведением. Писала она, а стыдно ее читать было , уверена, многим женщинам, до чего докатилась. Теперь еще другая вступила в ругань с этими. Конечно, отделаешься от незваных пришельцев, когда сами женщины на форуме себя так ведут

Гость
Гость

Выражаем вам свое коллективное презрение. Вы повелись на разводку каких-то ......., пойдя на поводу своих эмоциональных хотелок. Предателей не прощают, не забудем, будьте уверены.

Гость
Гость

Ой, а шо такое, не нравится, да? Какое же ты ничтожество. Жаль вас, убогих. Климакс со временем пройдет, а вот шизофрения нет. Так и будете самоутверждаться инкогнито, копаясь в чужом дерьме.

Тёть не то написала ты жалеть будешь скоро за языком надо следить комп работает уже

Гость
Гость

Зайка шли на три буквы вон тех умных которые выше пишут целую тебя крепко 😘😘😘😘😘😘😘💋💋💋💋💋

Гость
Гость

Выражаем вам свое коллективное презрение. Вы повелись на разводку каких-то ......., пойдя на поводу своих эмоциональных хотелок. Предателей не прощают, не забудем, будьте уверены.

Так и запишем. А можно поинтересоваться, что за коллектив? Откуда? Как звать поименно? Или только здесь для того, чтобы ядом побрызгать, изрыгаясь змеиной желчью? Ваше презрение мне до лампочки, мимо проходите, коллективщицы. Из ваЦАПовского профсоюза что ль? Ну-ну, недалеко ушли из того коллектива. Ой, напугали, не могу, со своим презрением🤣🤣🤣А что у вас так-таки там серьёзно с презрениями? Оу, а все-таки вышли из ваЦАПовских рамок. Моё почтение вам. Значит там скучно и вы следите за моими сообщениями здесь, конкретно, запомнив мой номер и запоминая все, что я пишу здесь. Женщина, Вы больна! Сталкерство это болезнь. Лечите его на ранней стадии, пока в манию не переросло. С Богом, проходите мимо)))

Гость
Гость

Так и запишем. А можно поинтересоваться, что за коллектив? Откуда? Как звать поименно? Или только здесь для того, чтобы ядом побрызгать, изрыгаясь змеиной желчью? Ваше презрение мне до лампочки, мимо проходите, коллективщицы. Из ваЦАПовского профсоюза что ль? Ну-ну, недалеко ушли из того коллектива. Ой, напугали, не могу, со своим презрением🤣🤣🤣А что у вас так-таки там серьёзно с презрениями? Оу, а все-таки вышли из ваЦАПовских рамок. Моё почтение вам. Значит там скучно и вы следите за моими сообщениями здесь, конкретно, запомнив мой номер и запоминая все, что я пишу здесь. Женщина, Вы больна! Сталкерство это болезнь. Лечите его на ранней стадии, пока в манию не переросло. С Богом, проходите мимо)))

А что собрание здесь уже провели что ли эти дамы активистки🤣 кто ЗА, кто ПРОТИВ. Смешно читать, сами все охали как им смешно и весело троллей слушать, а вы теперь виноватая. Сейчас ещё и в угол поставят.

Гость
Гость

Зай, шли их всех на9, приходи к нам мы тебя утешим😘🔥

Гость
Гость

А что собрание здесь уже провели что ли эти дамы активистки🤣 кто ЗА, кто ПРОТИВ. Смешно читать, сами все охали как им смешно и весело троллей слушать, а вы теперь виноватая. Сейчас ещё и в угол поставят.

Ага. И на доску,, почета"повесят🤩

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зай, шли их всех на9, приходи к нам мы тебя утешим😘🔥

Цветочки мне шлите, да побольше 💕

Гость
Гость

Цветочки мне шлите, да побольше 💕

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
От меня я Виталий

Гость
Гость

Здравствуйте. Кто пил климанорм? Я пью 2 пачку ,на 1 пачке было вроде нормально,но на 2 пачке вернулись приливы , сухой жар итд.
Пью по назначению врача. Девочки ответьте пожалуйста про климанорм.
Я думала гормоны помогают . Не хотела пить,врач заставила ,сказала ,если не будешь пить , будет хуже . А я уже дошла что вызывала скорую по несколько раз в день . Панические атаки,тахикардия жкт . Итд достали . Кому что помогло ?

Климонорм надо до 3 месяцев пить, идёт привыкание организма. И консультироваться с врачом. Это препарат не " скорой помощи".

Гость
Oksana

Здравствуйте! Вы думаете? Не укладывается в голове, что боли в животе могут быть вызваны психосоматикой. Не знаю, что уже и думать. Делала КТ органов брюшной полости с контрастом, вроде всё хорошо в заключении. МРТ сейчас нельзя после операции, там клипсы титановые. А желудок всё таки болит. 😣. Может перестройка всего ЖКТ. Никто толком не объясняет из врачей, хирург отрезал, своё дело сделал, а дальше , как хочешь. Нет, я ничего из АД сейчас не принимаю. Стараюсь сама отвлекаться, не зацикливаться. Весной не получилось вот на Ципралекс зайти, не решусь пока на другие АД. Пила анксиолитик Спитомин, помог кстати в то время, но тогда были другие проблемы, сейчас вот ЖКТ.

Добрый вечер!
У меня часто болит желчный, перегиб, дискенезия. В очередной прием гастроэнтеролог назначил эглонил , нейролептик. Помог.