Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 655
Гость
Гость

Вы обнаглевшая дама, сама с ошибками пишет, а других учит, комедия просто😄

Согласитесь, что комедия это уже хорошо, хоть кого-то повеселила.

Ангел72

Уже не понимаешь, где тролли, а где нет...

Гость
Гость

Да, Я ТАКАЯ!!!

Мы тоже с характером😊

Гость
Гость

Да, Я ТАКАЯ!!!

Или Вы 😉Коля

Гость
Гость

Слово " прям" в русском языке не существует. Либо слово "прямо" либо никаких слов. Это к тому, чтобы прежде чем делать замечания следите за своей грамотностью.

Вам ли учить нас русскому языку, из Германии пишете?

Гость
Гость

А Вы где увидели ошибки?

Не кого пишется нИ кого, безграмотного пишется слитно. Не надо других учить, тогда и Вам никто указывать на ошибки не будет.

Гость
Гость

Обидеть не кого не хотела, но такие вещи из первого класса как "жи" пиши с буквой "и" думаю даже у самого без грамотного на слуху. А если Вы считаете себя толерантной по отношению к другим, то не надо пот@ бывать( извините, что в резкой форме). И старайтесь отвечать в жизни только за себя, за других отвечать Вас не кто не просил.

Как грубо. Хамство и хабалистость

Гость
Гость

А сколько лет вашей знакомой? Мц ливанули через 2 года после их стойкого отсутствия , если женщина в возрасте старше 50, повод обследоваться. Гистологию взяли у нее после чистки, нормальные результаты. Вот такие кровотечения в менопаузе и постменопаузе уж точно не стоит сваливать на климакс

Мне 52- пременопауза.Полгода не было месячных, думала всё уже,а в июле начались месячные и не заканчиваются,так маленько шли,пила Транексам,по УЗИ гиперплазия,потом в начале августа сильнее кровь пошла,уехала на скорой, сделали гистероскопию и РДВ,через две недели по гистологии- полипозная гиперплазия,отправили ехать в диспансер, стекла будут пересматривать там на наличие атипичных клеток,под вопросом,8 октября на приём снова и УЗИ свежее принести,вот так и ничего не болело и каждые полгода хожу к врачу,так как есть миома и киста ещё.

Гость
Гость

Мне 52- пременопауза.Полгода не было месячных, думала всё уже,а в июле начались месячные и не заканчиваются,так маленько шли,пила Транексам,по УЗИ гиперплазия,потом в начале августа сильнее кровь пошла,уехала на скорой, сделали гистероскопию и РДВ,через две недели по гистологии- полипозная гиперплазия,отправили ехать в диспансер, стекла будут пересматривать там на наличие атипичных клеток,под вопросом,8 октября на приём снова и УЗИ свежее принести,вот так и ничего не болело и каждые полгода хожу к врачу,так как есть миома и киста ещё.

И ещё пью сейчас Дюфастон с 16 по 25 день,чтобы не рос эндометрий.

Наталья
Гость

СУТКИ БЕЗЗАБОТНО Я ЛЕЖУ В ПЫЛИ, АНТИДЕПРЕССАНТЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ

😃🤣

Наталья
Гость

Спасите памагите! Треморрррр, бессссссонница, неввввврозззз, стопы сгореееелииии, холка вырослааа, понос. Где мой антидепрессант? Срочно лежать и быстрее на форум настрочить, вдруг там все со сгоревшими стопами сидят. , SOS

😂😂😂😂😄

Наталья
Елена

Скорее всего это одна и та же никому не нужная мадам. Заходит каждые пять минут, потому что ей себя окромя этого занять нечем. Зайти со своего аккаунта боиться, поэтому заходит без регистрации и выливает свой яд в каждом сообщении. Видать у самой от этого яда уже мозги потекли и она таким образом от него избавляется.
Так, что девчонки, у нас по сравнению с ней всё ещё не так плохо😁. Вот уж где клиника, так это у того кто всю эту бредятину тут пишет.
А даме этой давайте пожелаем не захлебнуться от своего словесного поноса и взглянуть лучше на себя. Понять, кто она есть на этом свете.

А может она с Ватсапа, которую исключили 😁😁😁😁

Наталья
Гость

Девчата, притормозите маленько, а то я сейчас лопну от смеха)) Ржу третьи сутки. Юмор тоже лечит, факт!

Я тоже ржу. Даже отвлекает от трясучки, паноса и запора😁😁😁😁

Гость
Гость

А сколько лет вашей знакомой? Мц ливанули через 2 года после их стойкого отсутствия , если женщина в возрасте старше 50, повод обследоваться. Гистологию взяли у нее после чистки, нормальные результаты. Вот такие кровотечения в менопаузе и постменопаузе уж точно не стоит сваливать на климакс

55. Гистологию брали, результат отрицательный. Не в этом суть. Я имела ввиду, описала то, что многие знакомые, в нашем окружении, да и родственники/члены семьи даже, не верят, что может быть очень плохо при хороших анализах. Не верят до определенного момента, пока самих не долбанет

Гость
Гость

Или Вы 😉Коля

А кто такой Коля?

Ангел72

Девочки, кому не хочется терять эту ветку. Предлагаю писать сообщения под своим логином, а не анонимно ( как гость). Тогда всем нам легче будет понимать, что по теме, а что читать не стоит. А то этот НЕДАЛЁКИЙ аноним уже сам с собой переписывается. Чесно сказать порядком надоело эту чушь начинать читать.
А так будет понятно- ник стоит, значит по теме пишем.

Ангел72
Елена

Девочки, кому не хочется терять эту ветку. Предлагаю писать сообщения под своим логином, а не анонимно ( как гость). Тогда всем нам легче будет понимать, что по теме, а что читать не стоит. А то этот НЕДАЛЁКИЙ аноним уже сам с собой переписывается. Чесно сказать порядком надоело эту чушь начинать читать.
А так будет понятно- ник стоит, значит по теме пишем.

Мы же раньше писали: имя, возраст и т.д. А после таких сообщений уже действительно не можешь понять, толи троллят тебя, толи угарают над тобой, толи обижаются... Какой то маленький дурдом происходит.

Гость
Гость

Слово " прям" в русском языке не существует. Либо слово "прямо" либо никаких слов. Это к тому, чтобы прежде чем делать замечания следите за своей грамотностью.

Сокращение от слова "прямо". Употребляется в разговорной речи, в зависимости от контекста может иметь различный смысл, чаще всего иронический!!!!

Все у всех по разному
Гость

У меня эндометриоз и частые боли...

Вы в менопаузе, тоже боли? А что принимаете , чем снимаете боли? Проходили МРТ.

Гость

Зачем вы называете какую то бабу Колей? Коля эта Я! Я Коля из Германии тот самый с нервозом и трэморам

Элита целлюлита
Елена

Девчонки, у кого нибудь ноги горят?
Вот прям стопы и икры будто в кипяток опустила.

Зачем вы опускаете ноги в кипяток? Может, это прилив?

Элита целлюлита
Гость

Вам ли учить нас русскому языку, из Германии пишете?

Ага, это пра пра правнучка Штирлица, безграмотная Наташка ШтахенТрахен

Элита целлюлита
Ангел72

Мы же раньше писали: имя, возраст и т.д. А после таких сообщений уже действительно не можешь понять, толи троллят тебя, толи угарают над тобой, толи обижаются... Какой то маленький дурдом происходит.

Так тебе 72 уже? И все климакс не проходит?

Гость
Все у всех по разному

Вы в менопаузе, тоже боли? А что принимаете , чем снимаете боли? Проходили МРТ.

Пока не в менопаузе, но боли давно мучают. Ничего не принимаю, просто терплю, боли хронические. МРТ не проходила. У меня по геникологии две операции по удалению эндометриоидных кист. Один яичник удалён, второй смогли сохранить..

Все у всех по разному
Гость

Пока не в менопаузе, но боли давно мучают. Ничего не принимаю, просто терплю, боли хронические. МРТ не проходила. У меня по геникологии две операции по удалению эндометриоидных кист. Один яичник удалён, второй смогли сохранить..

Спасибо, здоровья вам. Боли изматывают.

Гость
Все у всех по разному

Спасибо и вам здоровья! Боли очень изматываю.. А вы что принимаете от болей?

Гость
Гость

Спасибо и вам здоровья! Боли очень изматываю.. А вы что принимаете от болей?

Вы в менопаузе?

Гость
Все у всех по разному

Вы в менопаузе?

Все у всех по разному

Удалено два яичника, боли остались терплю.

Гость
Все у всех по разному

Удалено два яичника, боли остались терплю.

Да, к сожалению эндометриоз заболевание коварное...

Гость

Что можно выпить, чтобы яичники выключились насовсем и месячных больше не было? Врачи говорят что тебе всего 47 лет и месячные нужны, а я уже на стену лезу от кровотечений и выскабливания, жуткий ПМС. Я уже на всё готова, лишь бы месячные прекратились навсегда.

Гость
Гость

Что можно выпить, чтобы яичники выключились насовсем и месячных больше не было? Врачи говорят что тебе всего 47 лет и месячные нужны, а я уже на стену лезу от кровотечений и выскабливания, жуткий ПМС. Я уже на всё готова, лишь бы месячные прекратились навсегда.

Врачи не говорят по какой причине у вас кровотечение?

Гость
Наталья

А может она с Ватсапа, которую исключили 😁😁😁😁

Опять Рита Солнце, Рита Москва🤮😡

Гость
Ангел72

Да, я тоже потерялась(((

Гость
Гость

Меня замучили экстросистолы 8 месяцев подряд. Не знаю что уже с ними делать...

Сходите к кардиологу.
Мне фенибут назначили. Есть облегчение.

Гость
Наталья

А сколько его пить дней?

Я пью 1)2 табл.утро, после завтрака и 1/2 табл.после ужина. Пила 2 месяца. Затем оставляя 1/2 т. Затем убрала его. Но, сейчас пью по необходимости, когда части пульс и плохо со сном. Привыкания не заметила. Много информации в интернете.

Гость
Гость

Сходите к кардиологу.

Мне врач назначил Конкор, принимала 2 месяца, немного придерживал экстрасистолы пока принимала, потом снова по новой, другой кардиолог назначила Эгилок не подошёл вообще. Устала уже, сколько можно...как от них избавиться навсегда

Гость
Гость

Сходите к кардиологу.

Кардиологи назначают только сердечные препараты такие как бетаблокаторы, наверно только невролог может назначит что то другое...

Гость
Элита целлюлита

Ага, это пра пра правнучка Штирлица, безграмотная Наташка ШтахенТрахен

Вот бездельники, займитесь полезным чем-то

Наталья
Гость

Я пью 1)2 табл.утро, после завтрака и 1/2 табл.после ужина. Пила 2 месяца. Затем оставляя 1/2 т. Затем убрала его. Но, сейчас пью по необходимости, когда части пульс и плохо со сном. Привыкания не заметила. Много информации в интернете.

Спасибо

Гость
Гость

Кардиологи назначают только сердечные препараты такие как бетаблокаторы, наверно только невролог может назначит что то другое...

Опять развели свою сопливую нудятину! Кардиологи, фенибуты и т.д.
У вас печень не отвалилась ещё от всех этих колёс? Врачей то уже всех достали.

Гость

Кто ещё не отписался про свой тремор, бессонницу и экстрасистолы? А как там женщина с обожжёнными пятками? Очень интересно почитать увлекательные истории 😁

Гость
Гость

Опять Рита Солнце, Рита Москва🤮😡

Тут уже все смешалось, непонятно ничего. Риту припоминаю, она как раз слове хрен 3 ошибки делала, да и все Ватсаповские туповатые огородницы, они так грамотно писать не умеют. Форум-то открытый, заходи и пиши,что хочешь. Вчера прошлась по другим темам ради интереса. Везде так же, даже хуже. А мужиков сколько на женском форуме, вообще огонь))

Здравствуйте, если начать читать наш форум с первой страницы, все советовались своими проблемами, было легче переносить симптомы. Пока не влезли странные, непонятные существа , точно делать больше нечего.

Гость
pushkina19777

Здравствуйте, если начать читать наш форум с первой страницы, все советовались своими проблемами, было легче переносить симптомы. Пока не влезли странные, непонятные существа , точно делать больше нечего.

Видно, что получают удовольствие от копания в чужом белье.

Гость
Гость

У меня похожая история. 2 операции по удалению эндометр очагов. Один яичник остался. Поэтому предклимакс начался после рождения 2ух детей в 32 г. Сейчас мне 53

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
pushkina19777

Да читали, и здесь были раньше перепалки, но были и очень умные женщины без ЗГТ и АД. Не задержались, осталось одно унылое Г, к которому вы недавно добавились .

Гость

Девочки, давайте уж прекращайте перепалки между собой Вы же видите, что троллям только это и нужно, чтобы внести раздор в ветку. Давайте будем сдерживать эмоции и делиться наболевшим, поддерживая друг друга, как раньше. Нам всем это нужно. Всем доброго дня и положительных эмоций на этом форуме! ❤️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет сюда заходить

Гость
Гость

Вас никто не заставляет сюда заходить

Так вот убогие и обиженные это как раз такие как вы! Что бы в жизни не происходило, вы постоянно будете с кислой рожей и вечно недовольны всем. Только ныть и жаловаться, как все плохо, больше ничего и не можете.