Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Уже не понимаешь, где тролли, а где нет...
Обидеть не кого не хотела, но такие вещи из первого класса как "жи" пиши с буквой "и" думаю даже у самого без грамотного на слуху. А если Вы считаете себя толерантной по отношению к другим, то не надо пот@ бывать( извините, что в резкой форме). И старайтесь отвечать в жизни только за себя, за других отвечать Вас не кто не просил.
Как грубо. Хамство и хабалистость
А сколько лет вашей знакомой? Мц ливанули через 2 года после их стойкого отсутствия , если женщина в возрасте старше 50, повод обследоваться. Гистологию взяли у нее после чистки, нормальные результаты. Вот такие кровотечения в менопаузе и постменопаузе уж точно не стоит сваливать на климакс
Мне 52- пременопауза.Полгода не было месячных, думала всё уже,а в июле начались месячные и не заканчиваются,так маленько шли,пила Транексам,по УЗИ гиперплазия,потом в начале августа сильнее кровь пошла,уехала на скорой, сделали гистероскопию и РДВ,через две недели по гистологии- полипозная гиперплазия,отправили ехать в диспансер, стекла будут пересматривать там на наличие атипичных клеток,под вопросом,8 октября на приём снова и УЗИ свежее принести,вот так и ничего не болело и каждые полгода хожу к врачу,так как есть миома и киста ещё.
Мне 52- пременопауза.Полгода не было месячных, думала всё уже,а в июле начались месячные и не заканчиваются,так маленько шли,пила Транексам,по УЗИ гиперплазия,потом в начале августа сильнее кровь пошла,уехала на скорой, сделали гистероскопию и РДВ,через две недели по гистологии- полипозная гиперплазия,отправили ехать в диспансер, стекла будут пересматривать там на наличие атипичных клеток,под вопросом,8 октября на приём снова и УЗИ свежее принести,вот так и ничего не болело и каждые полгода хожу к врачу,так как есть миома и киста ещё.
И ещё пью сейчас Дюфастон с 16 по 25 день,чтобы не рос эндометрий.
Скорее всего это одна и та же никому не нужная мадам. Заходит каждые пять минут, потому что ей себя окромя этого занять нечем. Зайти со своего аккаунта боиться, поэтому заходит без регистрации и выливает свой яд в каждом сообщении. Видать у самой от этого яда уже мозги потекли и она таким образом от него избавляется.
Так, что девчонки, у нас по сравнению с ней всё ещё не так плохо😁. Вот уж где клиника, так это у того кто всю эту бредятину тут пишет.
А даме этой давайте пожелаем не захлебнуться от своего словесного поноса и взглянуть лучше на себя. Понять, кто она есть на этом свете.
А может она с Ватсапа, которую исключили 😁😁😁😁
А сколько лет вашей знакомой? Мц ливанули через 2 года после их стойкого отсутствия , если женщина в возрасте старше 50, повод обследоваться. Гистологию взяли у нее после чистки, нормальные результаты. Вот такие кровотечения в менопаузе и постменопаузе уж точно не стоит сваливать на климакс
55. Гистологию брали, результат отрицательный. Не в этом суть. Я имела ввиду, описала то, что многие знакомые, в нашем окружении, да и родственники/члены семьи даже, не верят, что может быть очень плохо при хороших анализах. Не верят до определенного момента, пока самих не долбанет
Девочки, кому не хочется терять эту ветку. Предлагаю писать сообщения под своим логином, а не анонимно ( как гость). Тогда всем нам легче будет понимать, что по теме, а что читать не стоит. А то этот НЕДАЛЁКИЙ аноним уже сам с собой переписывается. Чесно сказать порядком надоело эту чушь начинать читать.
А так будет понятно- ник стоит, значит по теме пишем.
Девочки, кому не хочется терять эту ветку. Предлагаю писать сообщения под своим логином, а не анонимно ( как гость). Тогда всем нам легче будет понимать, что по теме, а что читать не стоит. А то этот НЕДАЛЁКИЙ аноним уже сам с собой переписывается. Чесно сказать порядком надоело эту чушь начинать читать.
А так будет понятно- ник стоит, значит по теме пишем.
Мы же раньше писали: имя, возраст и т.д. А после таких сообщений уже действительно не можешь понять, толи троллят тебя, толи угарают над тобой, толи обижаются... Какой то маленький дурдом происходит.
Слово " прям" в русском языке не существует. Либо слово "прямо" либо никаких слов. Это к тому, чтобы прежде чем делать замечания следите за своей грамотностью.
Сокращение от слова "прямо". Употребляется в разговорной речи, в зависимости от контекста может иметь различный смысл, чаще всего иронический!!!!
Зачем вы называете какую то бабу Колей? Коля эта Я! Я Коля из Германии тот самый с нервозом и трэморам
Вы в менопаузе, тоже боли? А что принимаете , чем снимаете боли? Проходили МРТ.
Пока не в менопаузе, но боли давно мучают. Ничего не принимаю, просто терплю, боли хронические. МРТ не проходила. У меня по геникологии две операции по удалению эндометриоидных кист. Один яичник удалён, второй смогли сохранить..
Удалено два яичника, боли остались терплю.
Что можно выпить, чтобы яичники выключились насовсем и месячных больше не было? Врачи говорят что тебе всего 47 лет и месячные нужны, а я уже на стену лезу от кровотечений и выскабливания, жуткий ПМС. Я уже на всё готова, лишь бы месячные прекратились навсегда.
Что можно выпить, чтобы яичники выключились насовсем и месячных больше не было? Врачи говорят что тебе всего 47 лет и месячные нужны, а я уже на стену лезу от кровотечений и выскабливания, жуткий ПМС. Я уже на всё готова, лишь бы месячные прекратились навсегда.
Врачи не говорят по какой причине у вас кровотечение?
Кто ещё не отписался про свой тремор, бессонницу и экстрасистолы? А как там женщина с обожжёнными пятками? Очень интересно почитать увлекательные истории 😁
Тут уже все смешалось, непонятно ничего. Риту припоминаю, она как раз слове хрен 3 ошибки делала, да и все Ватсаповские туповатые огородницы, они так грамотно писать не умеют. Форум-то открытый, заходи и пиши,что хочешь. Вчера прошлась по другим темам ради интереса. Везде так же, даже хуже. А мужиков сколько на женском форуме, вообще огонь))
Здравствуйте, если начать читать наш форум с первой страницы, все советовались своими проблемами, было легче переносить симптомы. Пока не влезли странные, непонятные существа , точно делать больше нечего.
Пока не в менопаузе, но боли давно мучают. Ничего не принимаю, просто терплю, боли хронические. МРТ не проходила. У меня по геникологии две операции по удалению эндометриоидных кист. Один яичник удалён, второй смогли сохранить..
У меня похожая история. 2 операции по удалению эндометр очагов. Один яичник остался. Поэтому предклимакс начался после рождения 2ух детей в 32 г. Сейчас мне 53
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, если начать читать наш форум с первой страницы, все советовались своими проблемами, было легче переносить симптомы. Пока не влезли странные, непонятные существа , точно делать больше нечего.
Да читали, и здесь были раньше перепалки, но были и очень умные женщины без ЗГТ и АД. Не задержались, осталось одно унылое Г, к которому вы недавно добавились .
Девочки, давайте уж прекращайте перепалки между собой Вы же видите, что троллям только это и нужно, чтобы внести раздор в ветку. Давайте будем сдерживать эмоции и делиться наболевшим, поддерживая друг друга, как раньше. Нам всем это нужно. Всем доброго дня и положительных эмоций на этом форуме! ❤️
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет сюда заходить