Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Сообщение было удалено
Вы чересчур близко принимаете к сердцу ситуацию. Видите угрозу, там , где ее нет. Стоит ли? Пустились в обсуждение поведения троллей, а призывали не обращать внимание. Только показываете свою уязвимость, вас написанное ими задевает. Что-то опять доказываете, как вам все равно, да какая вы стойкая, и вам фиолетово. Браваду демонстрируете. Кому и зачем? Все вернется на круги своя
Сообщение было удалено
Да ладно. Они сами собой исчезнут, если не обращать на них внимания. Но, в последнее время, они здорово здесь повеселились, внесли разнообразие в ветку, так сказать ))
Посылаю сообщения,а их просто нет, куда то исчезли?
Отвечу за женщин , делающих грамматические ошибки. Оно , конечно , режет глаз , не спорю. Но все — таки мы тут собрались обсуждать проблемы климакса. И женщины , не владеющие хорошим уровнем грамматической подготовки , имеют равные с остальными права высказываться о своих проблемах. Будем толерантнее Дочь учительницы русского языка и литературы
Обидеть не кого не хотела, но такие вещи из первого класса как "жи" пиши с буквой "и" думаю даже у самого без грамотного на слуху. А если Вы считаете себя толерантной по отношению к другим, то не надо пот@ бывать( извините, что в резкой форме). И старайтесь отвечать в жизни только за себя, за других отвечать Вас не кто не просил.
Обидеть не кого не хотела, но такие вещи из первого класса как "жи" пиши с буквой "и" думаю даже у самого без грамотного на слуху. А если Вы считаете себя толерантной по отношению к другим, то не надо пот@ бывать( извините, что в резкой форме). И старайтесь отвечать в жизни только за себя, за других отвечать Вас не кто не просил.
Ещё одна грамотная. Не кто, не кого .....
Вы сами же допустили кучу ошибок. Ну вот прям смешно. Садись «Кол»!
Вы чересчур близко принимаете к сердцу ситуацию. Видите угрозу, там , где ее нет. Стоит ли? Пустились в обсуждение поведения троллей, а призывали не обращать внимание. Только показываете свою уязвимость, вас написанное ими задевает. Что-то опять доказываете, как вам все равно, да какая вы стойкая, и вам фиолетово. Браваду демонстрируете. Кому и зачем? Все вернется на круги своя
Ничего не принимаю ни к какому сердцу ,как раз всё наоборот . Вы абсолютно не правильно поняли меня . Вот это всё - Это чисто ваши фантазии , чушь какая то, не имеющая ничего общего с моим . Перевернули просто на свой лад и чёрти что выдали .Или вы одна из тех троллей что ли , хз. . Всего доброго.
На мой взгляд ничего смешного не вижу. По мне, вся эта писанина, грязные оскорбления в нашу сторону.
И все кто эту гадость пишет- душевно больные убогие люди. У которых нет уважения к женщинам и значит нет уважения к своим матерям и жёнам ( если таковые у них вообще имеются)
Добрый вечер. Женщина, которая начала принимать Ципралекс. Напишите, пожалуйста как ваше самочувствие?
Здравствуйте, я на Селектре (Эсцитолопрам) , сегодня 7 таблетка целая, с утра плохо каждый день, к вечеру хорошо себя чувствую. Буду продолжать пить, надеюсь скоро всё наладится.
Здравствуйте, я на Селектре (Эсцитолопрам) , сегодня 7 таблетка целая, с утра плохо каждый день, к вечеру хорошо себя чувствую. Буду продолжать пить, надеюсь скоро всё наладится.
Да, тоже самое. С утра невроз, тремор. К вечеру, после 19.00 хорошо себя чувствую и сплю крепко. Мы с Вами вместе начали. Я 8 день на целой таблетке.
Сообщение было удалено
Я уже захожу сюда чтобы поржать. С юмором всё норм у вас пацаны и девки😁😁😁
На мой взгляд ничего смешного не вижу. По мне, вся эта писанина, грязные оскорбления в нашу сторону.
И все кто эту гадость пишет- душевно больные убогие люди. У которых нет уважения к женщинам и значит нет уважения к своим матерям и жёнам ( если таковые у них вообще имеются)
Вы себя сами не уважаете, опустились и разожрались. С ума сходите на форуме с утра и до вечера. Вас ваши близкие и мужья не уважают и давно на вас забили с вашими патологиями. Жалуетесь вечно на родню и подруг, которым вы неинтересны и не нужны. И какого уважения вы ожидаете , непонятно.
Спасибо большое, вам тоже здоровья!
Вы себя сами не уважаете, опустились и разожрались. С ума сходите на форуме с утра и до вечера. Вас ваши близкие и мужья не уважают и давно на вас забили с вашими патологиями. Жалуетесь вечно на родню и подруг, которым вы неинтересны и не нужны. И какого уважения вы ожидаете , непонятно.
А вы какого пола будете?
Наверно среднего? ОНО
Потому что подруги у них с головой дружат и слушать каждодневное нытьё не хотят. А здесь тюленихи соревнуются кого больше затрясёт и замотает, только одна фраза "МНЕ ПЛОХО" . Здесь на форуме то уже надоело читать изо дня в день эту ***, представляю как там близкие задолбались. У них даже чувства юмора нет. Мямли.
Девчонки, у кого нибудь ноги горят?
Вот прям стопы и икры будто в кипяток опустила.
Спасите памагите! Треморрррр, бессссссонница, неввввврозззз, стопы сгореееелииии, холка вырослааа, понос. Где мой антидепрессант? Срочно лежать и быстрее на форум настрочить, вдруг там все со сгоревшими стопами сидят. , SOS
Потому что подруги у них с головой дружат и слушать каждодневное нытьё не хотят. А здесь тюленихи соревнуются кого больше затрясёт и замотает, только одна фраза "МНЕ ПЛОХО" . Здесь на форуме то уже надоело читать изо дня в день эту ***, представляю как там близкие задолбались. У них даже чувства юмора нет. Мямли.
Если ты себя тюленихой не считаешь и тебе зашибись, то что ты здесь делаешь? Видать тебя кто то ранее тут обидел и ты не в силах остановиться.
Одиночество никого не красит и не радует. Оно из людей делает злостный подобий вас.
Если ты себя тюленихой не считаешь и тебе зашибись, то что ты здесь делаешь? Видать тебя кто то ранее тут обидел и ты не в силах остановиться.
Одиночество никого не красит и не радует. Оно из людей делает злостный подобий вас.
Так это тебя ничего в жизни не радует кроме невроза и утреннего тремора, ещё другим про радости чего то пишет. Ты и есть одинокая стоптанная старая калоша. А люди юморят и счастливы в отличии от неудачниц, которые распустили слюни и только и ноют про свои болячки.
Так это тебя ничего в жизни не радует кроме невроза и утреннего тремора, ещё другим про радости чего то пишет. Ты и есть одинокая стоптанная старая калоша. А люди юморят и счастливы в отличии от неудачниц, которые распустили слюни и только и ноют про свои болячки.
Форум надо переименовать "1000 и 1 болячка", или "Жизнь на колёсах"
👍👏 вот именно ,у меня тоже такие мысли были , обиженки какие-то налетели , видимо раннее здесь не доказали своё и теперь от злости помои льют . Их коробит , колбасит 😂 😄 позорятся только
👍👏 вот именно ,у меня тоже такие мысли были , обиженки какие-то налетели , видимо раннее здесь не доказали своё и теперь от злости помои льют . Их коробит , колбасит 😂 😄 позорятся только
Скорее всего это одна и та же никому не нужная мадам. Заходит каждые пять минут, потому что ей себя окромя этого занять нечем. Зайти со своего аккаунта боиться, поэтому заходит без регистрации и выливает свой яд в каждом сообщении. Видать у самой от этого яда уже мозги потекли и она таким образом от него избавляется.
Так, что девчонки, у нас по сравнению с ней всё ещё не так плохо😁. Вот уж где клиника, так это у того кто всю эту бредятину тут пишет.
А даме этой давайте пожелаем не захлебнуться от своего словесного поноса и взглянуть лучше на себя. Понять, кто она есть на этом свете.
Ещё по их логике, если ты не жалуешься сутками то значит неудачница и обиженка🤣только сами сидят на всех обиженные, на врачей, подруг, мужей, даже на троллей которые хохмят. А ведь многим здесь нет и 50 лет.
Ещё по их логике, если ты не жалуешься сутками то значит неудачница и обиженка🤣только сами сидят на всех обиженные, на врачей, подруг, мужей, даже на троллей которые хохмят. А ведь многим здесь нет и 50 лет.
Девушки , скажите пожалуйста, есть на форуме женщины с эндометриозом? И болями в менопаузе.
Ну дык и не читайте, в чем проблема?
Не нравится не *** тут делать вали на другой форум
Да здесь в основном те кого трясёт, мотает, шатает, понос, ступни отвалились от кипятка, ещё куча на антидепрессантах. Подождите, может и найдётся кто нибудь по вашей теме.
Те придурки, которые всякую *** здесь пишут, свалили бы с форума. Женщинам действительно плохо в период перестройки, да еще ковид помог. Мы просто общаемся, ищем понимания, а у вас развлекуха. Вам бы такие ощущения, когда ничего не помогает, а организм живет своей непонятной жизнью. Скажитк спасибо, что вас это миновало, но никогда не зарекайтесь. Я тоже была здоровой до поры до времени, и до сих пор работаю
Заведи свою тему и пиши там, а здесь не указывай.
Встретила сегодня свою знакомую. Климакс она встретила, не заметив. Мне говорила, какой у тебя климакс, у тебя месячные идут и ты скоро крышей поедешь от своих жалоб, хватит ныть. Ну, и все в таком роде. В общем, классика, как у всех тут женщин, когда их не понимает окружение. Так вот. Встретила я её, месячных нет 2 года и тут ливанули. Чистка. Сейчас спина ноет. Идёт вся убитая, как побитая собака. Сама про себя говорит, вот это климакс, оказывается, и мне уже муж говорит, хватит искать у себя все болячки. Я, говорит, уже крышей еду от своих ощущений. И это мне она говорит, когда я ей пыталась объяснить ранее, что со мной происходит. Так что, милуые женщины, если вокруг нас все счастливые ровесницы, то это не значит, что они будут такими через год или два. Некоторых долбит до окончания месячных. Некоторых начинает колбасить после окончания месячных. Просто не нужно быть уверенным, что это тебя никогда не каснется и пройдёт мимо. У кого то психика больше страдает, у кого то физика. Но в те байки о том, что климакс проходит незаметно, я не верю. У всех женщин он проявляется по разному
Вы обнаглевшая дама, сама с ошибками пишет, а других учит, комедия просто😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Встретила сегодня свою знакомую. Климакс она встретила, не заметив. Мне говорила, какой у тебя климакс, у тебя месячные идут и ты скоро крышей поедешь от своих жалоб, хватит ныть. Ну, и все в таком роде. В общем, классика, как у всех тут женщин, когда их не понимает окружение. Так вот. Встретила я её, месячных нет 2 года и тут ливанули. Чистка. Сейчас спина ноет. Идёт вся убитая, как побитая собака. Сама про себя говорит, вот это климакс, оказывается, и мне уже муж говорит, хватит искать у себя все болячки. Я, говорит, уже крышей еду от своих ощущений. И это мне она говорит, когда я ей пыталась объяснить ранее, что со мной происходит. Так что, милуые женщины, если вокруг нас все счастливые ровесницы, то это не значит, что они будут такими через год или два. Некоторых долбит до окончания месячных. Некоторых начинает колбасить после окончания месячных. Просто не нужно быть уверенным, что это тебя никогда не каснется и пройдёт мимо. У кого то психика больше страдает, у кого то физика. Но в те байки о том, что климакс проходит незаметно, я не верю. У всех женщин он проявляется по разному
А сколько лет вашей знакомой? Мц ливанули через 2 года после их стойкого отсутствия , если женщина в возрасте старше 50, повод обследоваться. Гистологию взяли у нее после чистки, нормальные результаты. Вот такие кровотечения в менопаузе и постменопаузе уж точно не стоит сваливать на климакс