Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Тут недавно про портал писали, не знаете он уже открылся? А то симптомы климакса сегодня особо сильно чувствую. Тонометр рядом лежит, телефон тоже, вдруг скорую вызвать надо будет что бы холку измерить
Таномерт лучше не брать, а то пока давленье будите мерять, трести начнет и понос прошибет так, что холка вспотеит, не дай бог
Девочки сос! Сегодня пупок зачесался, чешу и больновато, а потом палец понюхала а там запах раньше такого не было. Пахнет неприятно, может был у кого такой симптом, на каком этапе климакса появился?
Сообщение было удалено
В украинском языке нет слова щас , вместо него слово зараз
Согласна. Мне иногда тоже бывает не очень. Но! Уже не так отношусь когда накатывает, более спокойно что ли. И потом это редко теперь бывает.
Вот. Как я понимаю , АД , конечно , и помогают убрать соматику , но в основном , изменяют наше отношение к соматическим нарушениям. Пример. До приема АД у женщины кружится голова , она это фиксирует и загоняется. А то же головокружение при приеме Ад уже воспринимается по другому , спокойнее , мол , полежу чуток и станет легче. Вот пример воздействия АД на нас
Я иногда захожу на ветку "Кто принимает ципралекс?" там тоже такая же история , оскорбляют всех. У них уже ничего человеческого не осталось.Бумеранг вернётся , расплата придёт, бог всё видит.
Я тоже почитывала этот форум. Идиотизм начался странице на двухсотой , если не ошибаюсь. По этой причине и перестала его читать. Хотя , не скрою , очень много было дельных советов
Может... А сколько дней продолжается? Кроме мазни, больше ничего странного? И предвестников никаких не было? Так-то я почитала - бывает такое, и нередко. В течение 3-х лет после менопаузы яичники еще сохраняют частичную работоспособность.
Девочки изза чего коричневая мазня началась между месячными. Раньше не было такого. Чуть чуть но есть. Мне 44.5и типа потягивает живот чуть чуть
У меня куча разных симптомов каждый день что то новое анализы в предах нормы страшно когда плохо и не понимаешь что происходит сразу накатывает страх смерти слёзы или думаешь уже о нехороших заболеваниях сил уже нет
Тоже сил нет. Плачу бывает. У мужа спрашиваю, льну к нему. А он то откуда знает что это всё 🤦♀️Говорю ему что то случилось, а что я незнаюю(((
Девочки изза чего коричневая мазня началась между месячными. Раньше не было такого. Чуть чуть но есть. Мне 44.5и типа потягивает живот чуть чуть
У меня должны были прийти мемясные а вместо них тёмнокоричневое выделение пару дней и всё но я лечилась свечами утрожестам девочки может ли от свечей быть коричневые выделения вместо месячных
Сообщение было удалено
Опять смеётесь. Хватит. Не желайте ближнему своему плохого. Люди хватит уже. Прекращайте. Вы же тоже люди! Вы не нелюди, я не верю!
Сообщение было удалено
Прошу прошу🙂
Сообщение было удалено
Ребяят или девченки. Перестаньте. Дайте нам тут высказаться. Правда так хреново бывает. Страшно.
Сообщение было удалено
Ошиблась, прошу прошение... Не мемясные а месячные
Сообщение было удалено
Прошу прощения!
Вот. Как я понимаю , АД , конечно , и помогают убрать соматику , но в основном , изменяют наше отношение к соматическим нарушениям. Пример. До приема АД у женщины кружится голова , она это фиксирует и загоняется. А то же головокружение при приеме Ад уже воспринимается по другому , спокойнее , мол , полежу чуток и станет легче. Вот пример воздействия АД на нас
Именно так.
Сама столкнулась с такой проблемой. Ранее тоже спрашивала у девочек, не бывает ли у кого таких растройств.
Не хочу вас пугать, но моё расстройство растянулось почти на 60 дней. И началось тоже на ровном месте. Неделю пыталась сама домашней аптечкой справиться. Потом пошла к врачу. Куча анализов. Нашли бактерию в кишечнике. Начали лечить. Таблеток, в том числе антибиотиков было выпито море. Из дома выйти практически было не возможно, стул до 6 раз в день ( его и стулом то не назовешь). Вес ушел сильно.
Там ниже девочки пишут, при чем тут понос? Могу сказать, с гормональной перестройкой, особенно если она резкая, очень страдают все слизистые. Кишечник имеет к этому прямое отношение. Вот от сюда и берутся эти жуткие дизбактериозы.
Конечно, чтоб быть уверенной в этом, надо исключить другие заболевания ЖКТ. Я вам советую сходить к гастроинтерологу и сдать анализы.
Спасибо Вам огромное за ответ. Конечно, это имееттпрямое отношение к климаксу, поскольку слизистые истончаются, иммунитет слабеет..Была сегодня у врача. Сдала кровь, УЗИ сделали. Согласно УЗИ, органы в норме, камней в желчном нет, поджелудка тоже нормальная. Теперь жду результатов анализа крови. И дали пробирку для сдачи стула.
А какой антибиотик Вам помог?
Раньше нифуроксазид моментально убирал понос любой этиологии. Аттут засада просто. Сегодня уже есть боялась весь день. Только рисовую кашу на воде детскую поклевала, чтоб таблетки выпить
Сообщение было удалено
Хорошо, что сюда невозможно фото приложить, а то давно бы уже выставила, чтобы оценили цвет и консистенцию.
Спасибо Вам огромное за ответ. Конечно, это имееттпрямое отношение к климаксу, поскольку слизистые истончаются, иммунитет слабеет..Была сегодня у врача. Сдала кровь, УЗИ сделали. Согласно УЗИ, органы в норме, камней в желчном нет, поджелудка тоже нормальная. Теперь жду результатов анализа крови. И дали пробирку для сдачи стула.
А какой антибиотик Вам помог?
Раньше нифуроксазид моментально убирал понос любой этиологии. Аттут засада просто. Сегодня уже есть боялась весь день. Только рисовую кашу на воде детскую поклевала, чтоб таблетки выпить
А из других истончённых слизистых у вас ничего не льётся?
Сама столкнулась с такой проблемой. Ранее тоже спрашивала у девочек, не бывает ли у кого таких растройств.
Не хочу вас пугать, но моё расстройство растянулось почти на 60 дней. И началось тоже на ровном месте. Неделю пыталась сама домашней аптечкой справиться. Потом пошла к врачу. Куча анализов. Нашли бактерию в кишечнике. Начали лечить. Таблеток, в том числе антибиотиков было выпито море. Из дома выйти практически было не возможно, стул до 6 раз в день ( его и стулом то не назовешь). Вес ушел сильно.
Там ниже девочки пишут, при чем тут понос? Могу сказать, с гормональной перестройкой, особенно если она резкая, очень страдают все слизистые. Кишечник имеет к этому прямое отношение. Вот от сюда и берутся эти жуткие дизбактериозы.
Конечно, чтоб быть уверенной в этом, надо исключить другие заболевания ЖКТ. Я вам советую сходить к гастроинтерологу и сдать анализы.
Все верно .Конечно связь есть , кто бы что ни говорил . И не мАлая . С такой ситуацией и я столкнулась в своё время . Были и анализы и др. обследования , ничего плохого . Лишний раз подтверждение что горм. перестр. и сбой в ЖКТ вполне реальная ситуация и совсем не редкость .
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 в точку👍
Все верно .Конечно связь есть , кто бы что ни говорил . И не мАлая . С такой ситуацией и я столкнулась в своё время . Были и анализы и др. обследования , ничего плохого . Лишний раз подтверждение что горм. перестр. и сбой в ЖКТ вполне реальная ситуация и совсем не редкость .
Девченки привет. Куда все похувались😁😁😁выходитеее. Как у вас дела у всех? Не бойтесь тех, кто это пишет всё. Ребята поржали над нами и хватит. Да , есть где и вы правы. ветка для этого и создана чтоб стонать тут и жаловаться. Ну и посмешили вы тоже нас. Мы не только дрищем, у нас еще и запор *** какой бывает😆😆😆
Девченки привет. Куда все похувались😁😁😁выходитеее. Как у вас дела у всех? Не бойтесь тех, кто это пишет всё. Ребята поржали над нами и хватит. Да , есть где и вы правы. ветка для этого и создана чтоб стонать тут и жаловаться. Ну и посмешили вы тоже нас. Мы не только дрищем, у нас еще и запор *** какой бывает😆😆😆
Запорище😁😁😁
Мерею давление - светопреставление! Цыпралекс меня спасет, санитар ево несёт
И опять метеоризм, бросить нужно секс туризм
Сообщение было удалено
Вот тролли дают. Ржу третий день 🤣🤩🤦Молодцы ребята, настроение поднимаете🤣
Даже уже и заходить не хочется...
Пишешь достаточно корректно и порой не пропускают твоё сообщение, а эту простите ДИЧЬ, опубликовали. Очень странно...
Меня тоже эта писанина заставила улыбнуться, если честно, надоело уже читать десятки одинаковых сообщений про трясучки, шатания и ципралекс. Притом пишут как будто друг друга копируют и это изо дня в день, а тут хоть какое то разнообразие.
Что ж вас климакс так Отаковал-то? ПотАлстели, значит вещи новые не надо покупать, все равно на постаревших, полных тетко никто не обращает внимание
Отвечу за женщин , делающих грамматические ошибки. Оно , конечно , режет глаз , не спорю. Но все — таки мы тут собрались обсуждать проблемы климакса. И женщины , не владеющие хорошим уровнем грамматической подготовки , имеют равные с остальными права высказываться о своих проблемах. Будем толерантнее Дочь учительницы русского языка и литературы
Тролей уберите автор
Сообщение было удалено
Согласна с вами,я вот тоже поняла что со мной только благодаря этому форуму ни один врач не мог ничего внятного мне сказать так что пишите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тю, ото - это на каком языке? Видимо после ципралекса не только понос бывает.