Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 653
Гость
Гость

Тут недавно про портал писали, не знаете он уже открылся? А то симптомы климакса сегодня особо сильно чувствую. Тонометр рядом лежит, телефон тоже, вдруг скорую вызвать надо будет что бы холку измерить

Таномерт лучше не брать, а то пока давленье будите мерять, трести начнет и понос прошибет так, что холка вспотеит, не дай бог

Гость
Гость

Таномерт лучше не брать, а то пока давленье будите мерять, трести начнет и понос прошибет так, что холка вспотеит, не дай бог

Вот глупый врачь только уехал от миня говорит здорова но я ни верю ведь каждый день новые сиптомы , луче к ним ни ходить

Гость
Гость

Сколько уже длится усталость?

Токо встала уже устала

Гость

Девочки сос! Сегодня пупок зачесался, чешу и больновато, а потом палец понюхала а там запах раньше такого не было. Пахнет неприятно, может был у кого такой симптом, на каком этапе климакса появился?

Гость
Гость

Девочки сос! Сегодня пупок зачесался, чешу и больновато, а потом палец понюхала а там запах раньше такого не было. Пахнет неприятно, может был у кого такой симптом, на каком этапе климакса появился?

Было в менопаузе само прощло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В украинском языке нет слова щас , вместо него слово зараз

Гость
Гость

Это все глобалисты))))распространяют слухи чтобы отучить человечество от мяса и перевести на сверчков)) я лично мясо очень люблю, но к сожалению, пришлось отказаться, т.к. обнаружен гемохроматоз(

Мясо очень люблю. Особенно в виде котлет Могу сразу съесть штук пять среднего размера

Гость
Гость

Согласна. Мне иногда тоже бывает не очень. Но! Уже не так отношусь когда накатывает, более спокойно что ли. И потом это редко теперь бывает.

Вот. Как я понимаю , АД , конечно , и помогают убрать соматику , но в основном , изменяют наше отношение к соматическим нарушениям. Пример. До приема АД у женщины кружится голова , она это фиксирует и загоняется. А то же головокружение при приеме Ад уже воспринимается по другому , спокойнее , мол , полежу чуток и станет легче. Вот пример воздействия АД на нас

Гость
pushkina19777

Я иногда захожу на ветку "Кто принимает ципралекс?" там тоже такая же история , оскорбляют всех. У них уже ничего человеческого не осталось.Бумеранг вернётся , расплата придёт, бог всё видит.

Я тоже почитывала этот форум. Идиотизм начался странице на двухсотой , если не ошибаюсь. По этой причине и перестала его читать. Хотя , не скрою , очень много было дельных советов

Гость

Я тоже почитывала этот форум. Идиотизм начался странице на двухсотой , если не ошибаюсь. По этой причине и перестала его читать. Хотя , не скрою , очень много было дельных советов

Это точно!!!

Гость
Гость

Точно на 200

Наталья
Гость

Может... А сколько дней продолжается? Кроме мазни, больше ничего странного? И предвестников никаких не было? Так-то я почитала - бывает такое, и нередко. В течение 3-х лет после менопаузы яичники еще сохраняют частичную работоспособность.

Девочки изза чего коричневая мазня началась между месячными. Раньше не было такого. Чуть чуть но есть. Мне 44.5и типа потягивает живот чуть чуть

Наталья
Гость

Меня замучили экстросистолы 8 месяцев подряд. Не знаю что уже с ними делать...

Девочки я уже не могу. Рубит рубит, засыпаю часов в 11.30 потом просыпаюсь сразу и страшно. Бывает сердце стучит быстрее и жарко. Это прилив или что? У кого так?

Наталья
Гость

И мы, вообще, непонятные в этот период становимся. Я сама себя даже не понимаю, что со мной творится, честно))) 🤦

Это точно. Вообще другие! Вообще. И ничего не понятно. Ничего!

Наталья
Гость

У меня куча разных симптомов каждый день что то новое анализы в предах нормы страшно когда плохо и не понимаешь что происходит сразу накатывает страх смерти слёзы или думаешь уже о нехороших заболеваниях сил уже нет

Тоже сил нет. Плачу бывает. У мужа спрашиваю, льну к нему. А он то откуда знает что это всё 🤦‍♀️Говорю ему что то случилось, а что я незнаюю(((

Наталья
Гость

Вон Малышеву с Мясниковым смотрите🤣 как раз для таких дристанутых вещают всё утро.

😆😂

Наталья
Гость

Не знаю кто всё это пишет, но вы сделали мой день!

😁😁😁

Наталья
Гость

😅😅😅😅😅😂

Наталья
Гость

Есть такое😁😁😁

Наталья
Наталья

😆😂

Хвааатит! Не смейтесь над нами. Нам плохо, правда.

Гость
Наталья

😁😁😁

Это точно. Мы с мужем угораем. Что они творят.

Гость
Наталья

Девочки изза чего коричневая мазня началась между месячными. Раньше не было такого. Чуть чуть но есть. Мне 44.5и типа потягивает живот чуть чуть

У меня должны были прийти мемясные а вместо них тёмнокоричневое выделение пару дней и всё но я лечилась свечами утрожестам девочки может ли от свечей быть коричневые выделения вместо месячных

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Опять смеётесь. Хватит. Не желайте ближнему своему плохого. Люди хватит уже. Прекращайте. Вы же тоже люди! Вы не нелюди, я не верю!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прошу🙂

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ребяят или девченки. Перестаньте. Дайте нам тут высказаться. Правда так хреново бывает. Страшно.

Наталья
Наталья

Ребяят или девченки. Перестаньте. Дайте нам тут высказаться. Правда так хреново бывает. Страшно.

Не спорю, стонем. Плачемся. Ну мы же бабыы🙂просто не читайте нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась, прошу прошение... Не мемясные а месячные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощения!

Гость

Вот. Как я понимаю , АД , конечно , и помогают убрать соматику , но в основном , изменяют наше отношение к соматическим нарушениям. Пример. До приема АД у женщины кружится голова , она это фиксирует и загоняется. А то же головокружение при приеме Ад уже воспринимается по другому , спокойнее , мол , полежу чуток и станет легче. Вот пример воздействия АД на нас

Именно так.

Гость
Гость

Сама столкнулась с такой проблемой. Ранее тоже спрашивала у девочек, не бывает ли у кого таких растройств.
Не хочу вас пугать, но моё расстройство растянулось почти на 60 дней. И началось тоже на ровном месте. Неделю пыталась сама домашней аптечкой справиться. Потом пошла к врачу. Куча анализов. Нашли бактерию в кишечнике. Начали лечить. Таблеток, в том числе антибиотиков было выпито море. Из дома выйти практически было не возможно, стул до 6 раз в день ( его и стулом то не назовешь). Вес ушел сильно.
Там ниже девочки пишут, при чем тут понос? Могу сказать, с гормональной перестройкой, особенно если она резкая, очень страдают все слизистые. Кишечник имеет к этому прямое отношение. Вот от сюда и берутся эти жуткие дизбактериозы.
Конечно, чтоб быть уверенной в этом, надо исключить другие заболевания ЖКТ. Я вам советую сходить к гастроинтерологу и сдать анализы.

Спасибо Вам огромное за ответ. Конечно, это имееттпрямое отношение к климаксу, поскольку слизистые истончаются, иммунитет слабеет..Была сегодня у врача. Сдала кровь, УЗИ сделали. Согласно УЗИ, органы в норме, камней в желчном нет, поджелудка тоже нормальная. Теперь жду результатов анализа крови. И дали пробирку для сдачи стула.
А какой антибиотик Вам помог?
Раньше нифуроксазид моментально убирал понос любой этиологии. Аттут засада просто. Сегодня уже есть боялась весь день. Только рисовую кашу на воде детскую поклевала, чтоб таблетки выпить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что сюда невозможно фото приложить, а то давно бы уже выставила, чтобы оценили цвет и консистенцию.

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное за ответ. Конечно, это имееттпрямое отношение к климаксу, поскольку слизистые истончаются, иммунитет слабеет..Была сегодня у врача. Сдала кровь, УЗИ сделали. Согласно УЗИ, органы в норме, камней в желчном нет, поджелудка тоже нормальная. Теперь жду результатов анализа крови. И дали пробирку для сдачи стула.
А какой антибиотик Вам помог?
Раньше нифуроксазид моментально убирал понос любой этиологии. Аттут засада просто. Сегодня уже есть боялась весь день. Только рисовую кашу на воде детскую поклевала, чтоб таблетки выпить

А из других истончённых слизистых у вас ничего не льётся?

Гость
Гость

Сама столкнулась с такой проблемой. Ранее тоже спрашивала у девочек, не бывает ли у кого таких растройств.
Не хочу вас пугать, но моё расстройство растянулось почти на 60 дней. И началось тоже на ровном месте. Неделю пыталась сама домашней аптечкой справиться. Потом пошла к врачу. Куча анализов. Нашли бактерию в кишечнике. Начали лечить. Таблеток, в том числе антибиотиков было выпито море. Из дома выйти практически было не возможно, стул до 6 раз в день ( его и стулом то не назовешь). Вес ушел сильно.
Там ниже девочки пишут, при чем тут понос? Могу сказать, с гормональной перестройкой, особенно если она резкая, очень страдают все слизистые. Кишечник имеет к этому прямое отношение. Вот от сюда и берутся эти жуткие дизбактериозы.
Конечно, чтоб быть уверенной в этом, надо исключить другие заболевания ЖКТ. Я вам советую сходить к гастроинтерологу и сдать анализы.

Все верно .Конечно связь есть , кто бы что ни говорил . И не мАлая . С такой ситуацией и я столкнулась в своё время . Были и анализы и др. обследования , ничего плохого . Лишний раз подтверждение что горм. перестр. и сбой в ЖКТ вполне реальная ситуация и совсем не редкость .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 в точку👍

Наталья
Гость

Все верно .Конечно связь есть , кто бы что ни говорил . И не мАлая . С такой ситуацией и я столкнулась в своё время . Были и анализы и др. обследования , ничего плохого . Лишний раз подтверждение что горм. перестр. и сбой в ЖКТ вполне реальная ситуация и совсем не редкость .

Девченки привет. Куда все похувались😁😁😁выходитеее. Как у вас дела у всех? Не бойтесь тех, кто это пишет всё. Ребята поржали над нами и хватит. Да , есть где и вы правы. ветка для этого и создана чтоб стонать тут и жаловаться. Ну и посмешили вы тоже нас. Мы не только дрищем, у нас еще и запор *** какой бывает😆😆😆

Наталья
Наталья

Девченки привет. Куда все похувались😁😁😁выходитеее. Как у вас дела у всех? Не бойтесь тех, кто это пишет всё. Ребята поржали над нами и хватит. Да , есть где и вы правы. ветка для этого и создана чтоб стонать тут и жаловаться. Ну и посмешили вы тоже нас. Мы не только дрищем, у нас еще и запор *** какой бывает😆😆😆

Запорище😁😁😁

Гость

Мерею давление - светопреставление! Цыпралекс меня спасет, санитар ево несёт

Гость

И опять метеоризм, бросить нужно секс туризм

Гость
Наталья

Запорище😁😁😁

Все сидят в засаде около унитаза, слизистая истончилась и потеклоооо.
Некоторые к врачам долбятся, ведь у них климакс, надо лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тролли дают. Ржу третий день 🤣🤩🤦Молодцы ребята, настроение поднимаете🤣

Гость

Даже уже и заходить не хочется...

Гость

Пишешь достаточно корректно и порой не пропускают твоё сообщение, а эту простите ДИЧЬ, опубликовали. Очень странно...

Гость
Гость

Вот тролли дают. Ржу третий день 🤣🤩🤦Молодцы ребята, настроение поднимаете🤣

Меня тоже эта писанина заставила улыбнуться, если честно, надоело уже читать десятки одинаковых сообщений про трясучки, шатания и ципралекс. Притом пишут как будто друг друга копируют и это изо дня в день, а тут хоть какое то разнообразие.

Гость
Гость

Что ж вас климакс так Отаковал-то? ПотАлстели, значит вещи новые не надо покупать, все равно на постаревших, полных тетко никто не обращает внимание

Отвечу за женщин , делающих грамматические ошибки. Оно , конечно , режет глаз , не спорю. Но все — таки мы тут собрались обсуждать проблемы климакса. И женщины , не владеющие хорошим уровнем грамматической подготовки , имеют равные с остальными права высказываться о своих проблемах. Будем толерантнее Дочь учительницы русского языка и литературы

Гость

Тролей уберите автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,я вот тоже поняла что со мной только благодаря этому форуму ни один врач не мог ничего внятного мне сказать так что пишите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, ото - это на каком языке? Видимо после ципралекса не только понос бывает.

Наталья
Гость

Тю, ото - это на каком языке? Видимо после ципралекса не только понос бывает.

🤣🤣🤣🤣правда и поржать тут можно. 👍

Гость
Наталья

🤣🤣🤣🤣правда и поржать тут можно. 👍

Смотря над чем смеятся

Наталья
Гость

Смотря над чем смеятся

Над тем, что они пишут.