Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 652
Гость
Гость

Читаю и поражаюсь. Неужели вы думаете, что мазня после двух лет отсутствия месячных это не повод сходить к врачу? Это первый признак ОНКО, видимо лучше на форум написать.
Или понос почти неделю, это какое отношение к премено или менопаузе имеет отношение? Из форума сделали чёрти что, уже все болячки какие только можно сюда пихают. И с проблемами с сердцем к врачу , а не на форум!

А с чего вы взяли что та женщина в течение двух лет не обращалась к врачу ? Она об этом указала что не обращалась ? И потом , здесь много раз уже писали что по врачам ходят , проверяются и не по одному кругу . Вот чёрти что - это как раз то , что последние дни здесь творится . ( набег троллей - матершинников ) В остальном , прекрасный форум , интересный , очень многим помогает ,иначе столько б страниц не было написано .

Гость
Гость

Читаю и поражаюсь. Неужели вы думаете, что мазня после двух лет отсутствия месячных это не повод сходить к врачу? Это первый признак ОНКО, видимо лучше на форум написать.
Или понос почти неделю, это какое отношение к премено или менопаузе имеет отношение? Из форума сделали чёрти что, уже все болячки какие только можно сюда пихают. И с проблемами с сердцем к врачу , а не на форум!

Согласна.
Ладно, ещё про проблемы с сердцем пишут,но про понос,да ещё и в подробностях, это уже чересчур.
Читать неприятно.
Уже любую болячку приписывают климаксу.

Гость
Гость

Была у гениколога рассказала о всех своих симптомах она сказала я в премено и поэтому у меня вся эта свистопляска в том числе и экстасистолы а они особенно бьют по ритму да и кардиолог сказала с такой аритмией живут долго и счастлива сказала даёт что то на сердце не знаю очень не приятно и страшно терпеть эти экстрасистолы но у меня одного яичника нет второй оперирован но сохранили не знаю правда что с него осталось конечно месячные изменились позавчера вместо месячных тёмнокоричневая мазня пару дней на узи всё хорошо

Ну,запятые-то хотя бы ставьте.

Гость
Гость

Была у гениколога рассказала о всех своих симптомах она сказала я в премено и поэтому у меня вся эта свистопляска в том числе и экстасистолы а они особенно бьют по ритму да и кардиолог сказала с такой аритмией живут долго и счастлива сказала даёт что то на сердце не знаю очень не приятно и страшно терпеть эти экстрасистолы но у меня одного яичника нет второй оперирован но сохранили не знаю правда что с него осталось конечно месячные изменились позавчера вместо месячных тёмнокоричневая мазня пару дней на узи всё хорошо

И ещё.
Как можно писать слово "гинеколог" с двумя ошибками.
Ужас.

Гость
Гость

Я с Вами, один в один+хронь всякая накопилась, 55лет, постарела резко, люблю покупать вещи всем, кроме себя, отражение не радует, стараюсь не смотреть, по необходимости

Вот и у меня хрони всякой куса повылазила,раньше была хорошекая,симпатичная и фигура хорошая,а сейчас как гляну на себя в зеркало так настроение портится.Постаревшая поталстевшая тётка и правда даже вещи себе новые покупать нет желания.Так что климакс отаковал по всем фронтам и здоровья забрал и внешность подпортил🤷‍♀️

Гость
Гость

Девочки, ни с того ни с сего началось расстройство стула. В среду сходила по большому мало, а в среду с утра был кашеобразный стул. Сразу взяла эрсефурил, это нифуроксазид, обычно сразу помогал. В обед 2 раза пронесло водой. Немного, но абсолютно жидко. На следующее утро стул был оформлен. Я поела как обычно свой завтрак, а в обед опять 2 раза пронесло водой. На фоне приёма эрсефурила.
Вчера опять утром стул оформленный, днём съела полбанана, и опять одноразово пронесло водой, хоть и немного. В животе революция. Во рту ужасный привкус. Не несёт только после сухарей и детской рисовой каши. Уже паника. Не знаю, что делать. 4 дня на фоне приёма кишечного антибиотика вот такой раздрай.
Сегодня опять утром оформленный стул. Поела кашу рисовую на воде, 2 сухарика. Потом днём сварила немножко картошки
Через час после картошки опять пронесло водой. Не знаю, как быть.

Сама столкнулась с такой проблемой. Ранее тоже спрашивала у девочек, не бывает ли у кого таких растройств.
Не хочу вас пугать, но моё расстройство растянулось почти на 60 дней. И началось тоже на ровном месте. Неделю пыталась сама домашней аптечкой справиться. Потом пошла к врачу. Куча анализов. Нашли бактерию в кишечнике. Начали лечить. Таблеток, в том числе антибиотиков было выпито море. Из дома выйти практически было не возможно, стул до 6 раз в день ( его и стулом то не назовешь). Вес ушел сильно.
Там ниже девочки пишут, при чем тут понос? Могу сказать, с гормональной перестройкой, особенно если она резкая, очень страдают все слизистые. Кишечник имеет к этому прямое отношение. Вот от сюда и берутся эти жуткие дизбактериозы.
Конечно, чтоб быть уверенной в этом, надо исключить другие заболевания ЖКТ. Я вам советую сходить к гастроинтерологу и сдать анализы.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что та женщина в течение двух лет не обращалась к врачу ? Она об этом указала что не обращалась ? И потом , здесь много раз уже писали что по врачам ходят , проверяются и не по одному кругу . Вот чёрти что - это как раз то , что последние дни здесь творится . ( набег троллей - матершинников ) В остальном , прекрасный форум , интересный , очень многим помогает ,иначе столько б страниц не было написано .

Вы Счас больше не переписываетесь сама с собой? Неудобно, наверное,да?))))))

Гость
Гость

Замучили экстрасистолы, у кого-то есть такое? Что помогает? Пила магний b6 было легче, перестала пить и все опять

У меня экстрасистолы 4000в сутки,мучилась долго,кардиолог прописала сначала пропонорм 3 раза в день,пила 3 года.Было лучше но потом привыкла к ним, всё вернулось ,назначен канкор5 мне помогает,пока на нём.Кардиолог сказала если канкор не подайдет то сотогексал,но его я не пробовала,пока экстрасистолы держит канкор.Врач сказала что это разновидность аритмии не опасно для жизни человека,но мешает качеству жизни.Я раз в год делаю суточный мониторинг,Вы не делали?Вам бы к кардиологу,может он что назначит,препараты серьезные так просто пить не начнёшь.

Гость
Гость

Вот и у меня хрони всякой куса повылазила,раньше была хорошекая,симпатичная и фигура хорошая,а сейчас как гляну на себя в зеркало так настроение портится.Постаревшая поталстевшая тётка и правда даже вещи себе новые покупать нет желания.Так что климакс отаковал по всем фронтам и здоровья забрал и внешность подпортил🤷‍♀️

Что ж вас климакс так Отаковал-то? ПотАлстели, значит вещи новые не надо покупать, все равно на постаревших, полных тетко никто не обращает внимание

Гость
Гость

Сама столкнулась с такой проблемой. Ранее тоже спрашивала у девочек, не бывает ли у кого таких растройств.
Не хочу вас пугать, но моё расстройство растянулось почти на 60 дней. И началось тоже на ровном месте. Неделю пыталась сама домашней аптечкой справиться. Потом пошла к врачу. Куча анализов. Нашли бактерию в кишечнике. Начали лечить. Таблеток, в том числе антибиотиков было выпито море. Из дома выйти практически было не возможно, стул до 6 раз в день ( его и стулом то не назовешь). Вес ушел сильно.
Там ниже девочки пишут, при чем тут понос? Могу сказать, с гормональной перестройкой, особенно если она резкая, очень страдают все слизистые. Кишечник имеет к этому прямое отношение. Вот от сюда и берутся эти жуткие дизбактериозы.
Конечно, чтоб быть уверенной в этом, надо исключить другие заболевания ЖКТ. Я вам советую сходить к гастроинтерологу и сдать анализы.

Да, гастроИнтеролог вам поможет, 6 раз в день гадить это перебор. Перестройка не при чем, надо понимать

Гость
Гость

Просветись убогая
Патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым, имеет объём более 200 мл и часто сопровождается болевыми ощущениями в области пупка, экстренными позывами и анальным недержанием. В странах третьего мира диарея является частой причиной младенческой смертности: в 2009 году более 1,5 миллиона детей умерли в результате данного патологического состояния. Диарея входит в десятку ведущих причин смертности. Различают острую и хроническую диарею. Острая диарея длится до двух недель, после чего её можно классифицировать как продолжительную, а затем и хроническую. От острой диареи различного генеза страдают порядка 1,7 миллиарда человек в год..

Гость

Забавно, но даже тролль пишет на русском языке грамотней, чем большинство женщин на этом форуме. Позорновато как-то для женщин поколения времен хорошего, советского образования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думают, что другим приятно про это читать. Всё в подробностях, после каши я ....., ой, и после банана тоже. Палец болит-это климакс, понос-тоже, ухо чешется, конечно его Величество Климакс. Уже всё климакс приписали.

Гость
Гость

Думают, что другим приятно про это читать. Всё в подробностях, после каши я ....., ой, и после банана тоже. Палец болит-это климакс, понос-тоже, ухо чешется, конечно его Величество Климакс. Уже всё климакс приписали.

БРО, ТЫ ПРАВ ПОЛНОСТЬЮ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там такие же старики в рейтузах с оттянутыми коленками. Эти тётки ни постирать, ни погладить, ни вкусно приготовить не могут, заросли в пыли и грязи. Как одна тут писала : пыль лежит, ну и я полежу. Они первым делом, не успевают проснуться, сразу на форум про болячки строчить. Все трусы свои вывернули, всю подноготную.

Гость
Гость

У меня экстрасистолы 4000в сутки,мучилась долго,кардиолог прописала сначала пропонорм 3 раза в день,пила 3 года.Было лучше но потом привыкла к ним, всё вернулось ,назначен канкор5 мне помогает,пока на нём.Кардиолог сказала если канкор не подайдет то сотогексал,но его я не пробовала,пока экстрасистолы держит канкор.Врач сказала что это разновидность аритмии не опасно для жизни человека,но мешает качеству жизни.Я раз в год делаю суточный мониторинг,Вы не делали?Вам бы к кардиологу,может он что назначит,препараты серьезные так просто пить не начнёшь.

Нет, не делала еще. Не могу из дома выйти из-за поноса. Не отхожу от туалета далеко, боюсь не удержаться. Одену памперс, схожу к проктологу сначала, потом к кардиологу, но боюсь при обследовании обкакаюсь от страха.

Гость
Гость

Да там такие же старики в рейтузах с оттянутыми коленками. Эти тётки ни постирать, ни погладить, ни вкусно приготовить не могут, заросли в пыли и грязи. Как одна тут писала : пыль лежит, ну и я полежу. Они первым делом, не успевают проснуться, сразу на форум про болячки строчить. Все трусы свои вывернули, всю подноготную.

А вы читали, одна тут писала, что с игрушкой сексом занимается. Потом тест на беременность бежит покупает, боится забеременеть от резинового фаллоса. А муж ейный давно не тянет ничего, у него, у самого диабет и побочка в виде импотенции

Гость

Как позванить в скорую баюсь из дома выходить агрономофобия у миня и икстросисьтелы одолели памагите

Гость
Гость

Как позванить в скорую баюсь из дома выходить агрономофобия у миня и икстросисьтелы одолели памагите

Диржитесь, вы ни одна, мы вместе. А у меня сегодня колит где-то в зади так что в пот брасает что это может быть? Агрофобея у меня то же давно, челюсти болят что не вижу когда зубы чищу . Невролог выпесал ад, лежат, пить боюсь желудок заболит

Гость

Вон Малышеву с Мясниковым смотрите🤣 как раз для таких дристанутых вещают всё утро.

Гость
Гость

Диржитесь, вы ни одна, мы вместе. А у меня сегодня колит где-то в зади так что в пот брасает что это может быть? Агрофобея у меня то же давно, челюсти болят что не вижу когда зубы чищу . Невролог выпесал ад, лежат, пить боюсь желудок заболит

А у меня новый симтом мизинец на левой наге покраснел я думаю эта климокс пошла на кухню меня шотает и падаю трясутися ноги и челюсть тоже сводит
Один в один я и вы

Гость

Девачки я с вами спала спала ночью и вдруг как выкинуло миня из сна хорошо проснулась а то панос и мокрая вся трисёёёёт

Гость
Гость

Холку мне за 5 сеансов убрал массажист. Кому то может и больше надо.

Вам болел было массаж холки?А то она у меня болит и бывает горит,но на массаж запишусь

Гость
Гость

Вам болел было массаж холки?А то она у меня болит и бывает горит,но на массаж запишусь

Не больно, я Цыпролекс принимаю, и наркоз дали на массаже. А у вас холка сколько см? Соседка операцию делала, ей дробили ево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо примерить сначало, чтоб не жал, и не натирал нигде. А то потом исчешешься и волдыри пойдут. У меня на ягодецах так было, капустный лист клала и мазала зеленкой. Да, девочки, ни понос, так золотуха, ни мазня, так икота.

Гость
Гость

Надо примерить сначало, чтоб не жал, и не натирал нигде. А то потом исчешешься и волдыри пойдут. У меня на ягодецах так было, капустный лист клала и мазала зеленкой. Да, девочки, ни понос, так золотуха, ни мазня, так икота.

Милые девочки, симптомы как под копирку у нас. Но нечего, прорвемся. Я сегодня с трудом, но все же прорвалась в туалет, и вы прорветесь. Женское счастье, был бы клозет рядом, ну а больше ничего, ничего не надо....

Гость
Гость

Попрошу мужа до аптеки сходить пусть на себя примерит а то агрономофобия не выпускает меня из дома надо тоже цыпролекс принять и на мосаж холочки записаться на дому. Вот пешу и калени трясет

Гость
Гость

Милые девочки, симптомы как под копирку у нас. Но нечего, прорвемся. Я сегодня с трудом, но все же прорвалась в туалет, и вы прорветесь. Женское счастье, был бы клозет рядом, ну а больше ничего, ничего не надо....

Вашы слова бодрят появилась надежда а то я ни живу а сущяствую

Гость
Гость

Не больно, я Цыпролекс принимаю, и наркоз дали на массаже. А у вас холка сколько см? Соседка операцию делала, ей дробили ево

Вот моя холка 74 или 47 см как у пременопаузы у нас один в один

Гость

Как харошо што нас много и мы понимаем друг друга спосиба
Форуму

Гость
Гость

Девачки я с вами спала спала ночью и вдруг как выкинуло миня из сна хорошо проснулась а то панос и мокрая вся трисёёёёт

Вот сегодня утром проснулась в 5 утра на улице темно, проснулась уже со страхом тресят побежала в туалет прослабило

Гость

Девочки, как жыть дальше, цыкла нет, либидо нет. Дала сегодня объявление на авито - купляю домкрат для поднятия либидо, можно подержанный.

Гость
Гость

Девочки, как жыть дальше, цыкла нет, либидо нет. Дала сегодня объявление на авито - купляю домкрат для поднятия либидо, можно подержанный.

Один в один у нас, либиды тоже нет сухасть и жение. Это у нас эстругенов мало. Нада згт пить

Гость
Гость

У меня шейный остеохондроз.Раз в полгода хожу на массаж. Болит и голова чудная. Потом проясняется.

Гость

Кто уже довление танометром измерил? Вы как? Говарят могнитки опять голова шумит

Гость

У меня вопрос к тем, кто уже в менопаузе. Сколько у вас прошло времени от начала путаницы в цикле до менопаузы? У меня 2 года цикл скачет, то 70 дней, то 18 и тд., уже вымоталась вся, жду конца с нетерпением.

Гость
Гость

"жи","ши" - пиши ч буквы "и"

Гость
Гость

У меня вопрос к тем, кто уже в менопаузе. Сколько у вас прошло времени от начала путаницы в цикле до менопаузы? У меня 2 года цикл скачет, то 70 дней, то 18 и тд., уже вымоталась вся, жду конца с нетерпением.

И как можно ответить на глупый вопрос? у всех кашолок по-разному, у одной так, у другой эдак. Что тебе дадут ответы на бестолковый вопрос. Никаких, одинаковых закономерностей нет. Жди дальше, потом будешь стонать, что без цыкла тебе не лучше, а хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАнкор туда же.
Что,нельзя посмотреть,как правильно пишется название препаратов ,
которые принимаешь?

Гость
Гость

Вот моя холка 74 или 47 см как у пременопаузы у нас один в один

Надысь читала, если холка в климаксе меньше 1 метра, массаж не поможет. Опирацию надо делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты -то давно грамотной стала, Натаха? Сама фестивалила тут кровь из глаз тебя читать было, забыла что ли? Твой кАллОген до сих пор на смех наводит))

Гость
Гость

Ну ты -то давно грамотной стала, Натаха? Сама фестивалила тут кровь из глаз тебя читать было, забыла что ли? Твой кАллОген до сих пор на смех наводит))

Она еще и в школе работает. И такие грамотейки, пИдагоги учат наших детей. Позорище. Скоро выгонят ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои родственники что ли? У хохлов совсем другой говор, да они ещё грамотней тебя напишут. Умница нашлась. Уши режет, это как? Ааа, это же симптом климакса, я забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотность пишется слитно. Если уж учите других, то сами пишите без ошибок.

Гость
Гость

Безграмотность пишется слитно. Если уж учите других, то сами пишите без ошибок.

Такие всезнайки любят другим указывать, а за собой не видят. Зато во всём виноваты хохлы.

Гость

Девоньки не ругайтесь, за вашими сообщениями боюсь пропустить известие от женщины с поносом. Как вы там? Может вам еще клизму сделать надо? Или соды попить и попрыгать, говорят помогает. А вообще это холестерин виноват. Вызовите врача на дом, он вам и холку помассажирует заодно. Держу за вас кулачки ✊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю кто всё это пишет, но вы сделали мой день!

Гость

Тут недавно про портал писали, не знаете он уже открылся? А то симптомы климакса сегодня особо сильно чувствую. Тонометр рядом лежит, телефон тоже, вдруг скорую вызвать надо будет что бы холку измерить

Гость
Гость

У меня месячные прекратились3 года назад,тоже иногда бывают деньки что стала чувствовать себя более менее сностно,но вот сил нет ,какая-то утомляемость,усталость,слабость.До обеда ещё немного ползаю,а потом больше лежу.Вес набрала,суставы болят и крутит,ЖКТ вообще молчу,не пересказать что твариться.Ой ещё появился вдовий горбик,так вроде в народе говорят,холка.Как же некрасиво это выглядит и болит она ,я ее пытаюсь массажировать,но плохо получается,плечи болят,руки не поднять,походка меняется,какая-то скованность появилась,да ещё шатает,ноги в асфальт тонут короче ещё та красотка🤦

Сколько уже длится усталость?

Гость
Гость

Холка — это место на позвоночнике между лопатками четвероногого животного.

У многих видов холка является самой высокой точкой тела. У лошадей и собак холка — стандартное место для измерения роста животных.

Например, у лошадей холка образуется частью позвоночника между 3-м и 11-м спинными позвонками. У собак холка образуется первыми пятью позвонками грудного (спинного) отдела позвоночника.