Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
У меня месячные прекратились3 года назад,тоже иногда бывают деньки что стала чувствовать себя более менее сностно,но вот сил нет ,какая-то утомляемость,усталость,слабость.До обеда ещё немного ползаю,а потом больше лежу.Вес набрала,суставы болят и крутит,ЖКТ вообще молчу,не пересказать что твариться.Ой ещё появился вдовий горбик,так вроде в народе говорят,холка.Как же некрасиво это выглядит и болит она ,я ее пытаюсь массажировать,но плохо получается,плечи болят,руки не поднять,походка меняется,какая-то скованность появилась,да ещё шатает,ноги в асфальт тонут короче ещё та красотка🤦
У меня месячные прекратились3 года назад,тоже иногда бывают деньки что стала чувствовать себя более менее сностно,но вот сил нет ,какая-то утомляемость,усталость,слабость.До обеда ещё немного ползаю,а потом больше лежу.Вес набрала,суставы болят и крутит,ЖКТ вообще молчу,не пересказать что твариться.Ой ещё появился вдовий горбик,так вроде в народе говорят,холка.Как же некрасиво это выглядит и болит она ,я ее пытаюсь массажировать,но плохо получается,плечи болят,руки не поднять,походка меняется,какая-то скованность появилась,да ещё шатает,ноги в асфальт тонут короче ещё та красотка🤦
Продолжу,мне 52 года,весь кашмар у меня начался в37 лет,с скачка давление,потом панически атаки,невроз и так далее,что хочу сказать,у меня сестре родной сейчас тоже 37 лет и у неё всё тоже самое начинается как у меня,она в шоке,напугана не может понять что с ней,бегает по врачам ищет смертельную болезнь.Я ей пытаюсь рассказать,обеснить на своём примере что с ней происходит,а она не верит,что это предклимакс и всему виной гармоны 🤦
Сообщение было удалено
Девчонки ,я думаю если мы не будем обращать на него или неё внимание,ему это в конце концов надоест.Ведь это игра в одни ворота,скучно 🤷♀️
Холка вроде от из лишнего веса появляется. Так читала. Тоже есть излишний вес, не худеется
Продолжу,мне 52 года,весь кашмар у меня начался в37 лет,с скачка давление,потом панически атаки,невроз и так далее,что хочу сказать,у меня сестре родной сейчас тоже 37 лет и у неё всё тоже самое начинается как у меня,она в шоке,напугана не может понять что с ней,бегает по врачам ищет смертельную болезнь.Я ей пытаюсь рассказать,обеснить на своём примере что с ней происходит,а она не верит,что это предклимакс и всему виной гармоны 🤦
У меня тоже самое началось только в 41.мучаюсь 4 года.
У меня тоже так было, только в 43 все началось, уже 4 года выживаю. АД пить начала вот как неделя вторая пошла, держусь , потею сильно и голова болит. Посмотрю что дальше будет.
Я с Вами, один в один+хронь всякая накопилась, 55лет, постарела резко, люблю покупать вещи всем, кроме себя, отражение не радует, стараюсь не смотреть, по необходимости
Замучили экстрасистолы, у кого-то есть такое? Что помогает? Пила магний b6 было легче, перестала пить и все опять
Всю неделю прошедшую дома лежала, особенно с 6 утра очень плохо было, мысли ужасные, пот, тревога. К вечеру полегче , но голова сильно болела , ощущения что обручем голову затягивают и виски давит. Сегодня полегче, завтра четвёртая , целая таблетка .Аппетита нет совсем.
Может... А сколько дней продолжается? Кроме мазни, больше ничего странного? И предвестников никаких не было? Так-то я почитала - бывает такое, и нередко. В течение 3-х лет после менопаузы яичники еще сохраняют частичную работоспособность.
Всю неделю прошедшую дома лежала, особенно с 6 утра очень плохо было, мысли ужасные, пот, тревога. К вечеру полегче , но голова сильно болела , ощущения что обручем голову затягивают и виски давит. Сегодня полегче, завтра четвёртая , целая таблетка .Аппетита нет совсем.
У меня 5 день на целой таблетке, всего 13 дней пью, состояние ужасное еще, тошнота меньше. Пока улучшения не заметила на Ад . Может рано еще
Может... А сколько дней продолжается? Кроме мазни, больше ничего странного? И предвестников никаких не было? Так-то я почитала - бывает такое, и нередко. В течение 3-х лет после менопаузы яичники еще сохраняют частичную работоспособность.
У меня была по пять дней мазня но и мц всегда были также насчёт предвестников не знаю я уже забыла как это хорошо себя чувствовать
Замучили экстрасистолы, у кого-то есть такое? Что помогает? Пила магний b6 было легче, перестала пить и все опять
Каждый день мучают в течении дня. Принимала по назначению врача конкор и эгилок.. Конкор снизил давление до 90/60 пульс стал ниже 80 а экстрасистолы никуда не ушли. Эгилок вообще не подошёл, затруднёное дыхание началось, отменили. Сдала анализы вообщем всё в пределах нормы а экстрасистолы всё равно долбят и проходить не собираются
Скажите пж .Я сегодня была у невролога у меня допплер головы и шеи ,она посмотрела анализы и это заключение .Написала пройти электроэнцефалограмму.Я думаю может сразу мрт?
Абсолютно разные обследования Энцефалограмма проверяет судорожную готовность головного мозга( чаще всего при подозрении на эпилепсию) , а МРТ строение мозга
Каждый день мучают в течении дня. Принимала по назначению врача конкор и эгилок.. Конкор снизил давление до 90/60 пульс стал ниже 80 а экстрасистолы никуда не ушли. Эгилок вообще не подошёл, затруднёное дыхание началось, отменили. Сдала анализы вообщем всё в пределах нормы а экстрасистолы всё равно долбят и проходить не собираются
А у меня они только после еды как будто желудок на сердце давит
Девочки, ни с того ни с сего началось расстройство стула. В среду сходила по большому мало, а в среду с утра был кашеобразный стул. Сразу взяла эрсефурил, это нифуроксазид, обычно сразу помогал. В обед 2 раза пронесло водой. Немного, но абсолютно жидко. На следующее утро стул был оформлен. Я поела как обычно свой завтрак, а в обед опять 2 раза пронесло водой. На фоне приёма эрсефурила.
Вчера опять утром стул оформленный, днём съела полбанана, и опять одноразово пронесло водой, хоть и немного. В животе революция. Во рту ужасный привкус. Не несёт только после сухарей и детской рисовой каши. Уже паника. Не знаю, что делать. 4 дня на фоне приёма кишечного антибиотика вот такой раздрай.
Сегодня опять утром оформленный стул. Поела кашу рисовую на воде, 2 сухарика. Потом днём сварила немножко картошки
Через час после картошки опять пронесло водой. Не знаю, как быть.
Девочки, ни с того ни с сего началось расстройство стула. В среду сходила по большому мало, а в среду с утра был кашеобразный стул. Сразу взяла эрсефурил, это нифуроксазид, обычно сразу помогал. В обед 2 раза пронесло водой. Немного, но абсолютно жидко. На следующее утро стул был оформлен. Я поела как обычно свой завтрак, а в обед опять 2 раза пронесло водой. На фоне приёма эрсефурила.
Вчера опять утром стул оформленный, днём съела полбанана, и опять одноразово пронесло водой, хоть и немного. В животе революция. Во рту ужасный привкус. Не несёт только после сухарей и детской рисовой каши. Уже паника. Не знаю, что делать. 4 дня на фоне приёма кишечного антибиотика вот такой раздрай.
Сегодня опять утром оформленный стул. Поела кашу рисовую на воде, 2 сухарика. Потом днём сварила немножко картошки
Через час после картошки опять пронесло водой. Не знаю, как быть.
У Вас боли есть при растройстве стула?
Читаю и поражаюсь. Неужели вы думаете, что мазня после двух лет отсутствия месячных это не повод сходить к врачу? Это первый признак ОНКО, видимо лучше на форум написать.
Или понос почти неделю, это какое отношение к премено или менопаузе имеет отношение? Из форума сделали чёрти что, уже все болячки какие только можно сюда пихают. И с проблемами с сердцем к врачу , а не на форум!
Мне магний б6 именно, а не другой какой-то магний помогает, но только пока его принимаешь, а больше 2 месяцев его не рекомендуют. Пробовала цитрат магния и магнерот, без эффекта
Мне магний б6 именно, а не другой какой-то магний помогает, но только пока его принимаешь, а больше 2 месяцев его не рекомендуют. Пробовала цитрат магния и магнерот, без эффекта
На самом деле от экстрасистол не так то легко избавиться.. Я сдавала анализы кардиолог назначила сдать искали причину анализы в норме и магний в том числе
Сочувствую. У меня вроде как не так заметно, хотя, дальше с возрастом, кто знает, что там будет. Но вес излишний, да. И живот растёт. Живот прям растёт, но вес не увеличивается. Вот я тоже удивляюсь как так? Если в одном месте прибудет, то в другом месте, по логике уменьшиться должно, в таком случае. Но смотрю, ничего вроде не уменьшается нигде)))
Была у гениколога рассказала о всех своих симптомах она сказала я в премено и поэтому у меня вся эта свистопляска в том числе и экстасистолы а они особенно бьют по ритму да и кардиолог сказала с такой аритмией живут долго и счастлива сказала даёт что то на сердце не знаю очень не приятно и страшно терпеть эти экстрасистолы но у меня одного яичника нет второй оперирован но сохранили не знаю правда что с него осталось конечно месячные изменились позавчера вместо месячных тёмнокоричневая мазня пару дней на узи всё хорошо
И мы, вообще, непонятные в этот период становимся. Я сама себя даже не понимаю, что со мной творится, честно))) 🤦
У меня куча разных симптомов каждый день что то новое анализы в предах нормы страшно когда плохо и не понимаешь что происходит сразу накатывает страх смерти слёзы или думаешь уже о нехороших заболеваниях сил уже нет
И мы, вообще, непонятные в этот период становимся. Я сама себя даже не понимаю, что со мной творится, честно))) 🤦
Я вас прекрасно понимаю... Мама успокаивает говорит это климакс а я не верю потому что у нее так не было закончилось без проблем читаю форум и задумываюсь может действительно премено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо сдать анализы может у вас этот магний в норме от избытка магния тоже могут быть экстрасистолы
Кровь мало отражает содержание магния, влияет еще и содержание магния в тканях. При тахикардии магний и калий расходуются усиленно, поэтому магний, в средних дозировках пропивают курсами даже пои норме магния в крови
Закройте уже комментарии, хотя бы на время!
На читай
Полово́й член челове́ка (также пе́нис, лат. penis, греч. πέος и φαλλός) — непарный мягкотканный трубчатый орган, один из наружных половых органов мужчины в составе мужской мочеполовой системы (мочевыделительной и репродуктивной). Используется организмом для выведения мочи, осуществления полового акта и семяизвержения.