Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Теперь в питании появился новый « модный « ужастик — прионы. Это болезнь еще называется « коровьим бешенством «. То есть человек заражается , съедая колбасное изделие или мясное больного животного Через лет 10— 15 происходят необратимые изменения мозга и смерть. Вот и подумаешь. Как надеяться на порядочность хозяина скота. Никто не хочет нести убытки И что мы едим , во что это нам выльется. Учитывая , что не особенно тщательно это мясо проверяют. Честно говоря , стремно. А что Вы Думаете по этому поводу ?
Это все глобалисты))))распространяют слухи чтобы отучить человечество от мяса и перевести на сверчков)) я лично мясо очень люблю, но к сожалению, пришлось отказаться, т.к. обнаружен гемохроматоз(
Когда — то заходила на форум по поводу приема Ципралекса. Просто , безотносительно себя, так как принимала другой АД. Так вот. Существуют при приеме АД так называемые откаты. Это когда принимаешь АД , даже по шесть месяцев. Все вроде стало хорошо , и вдруг снова плохо. Так бывает
Согласна. Мне иногда тоже бывает не очень. Но! Уже не так отношусь когда накатывает, более спокойно что ли. И потом это редко теперь бывает.
***.... Вот что полнолуние с людьми делает? Мадам, хорош уже всякую уйню писать. Мы здесь реально делимся своими страхами, маленькими победами. А вы, мадам, нам не подруга. Лучше правила русского языка ещё раз вспомните! Всем остальным девочкам, здоровья!
Как себя чувствуете девушки?
Сообщение было удалено
Прекратите здесь собачиться,вы не мужчины,а хуже баб столетних,идите ,занимайтесь своими мужскими делами ,действительно мужскими...,а не сидите на женском сайте и с женщинами не ругайтесь.И свою страну не позорьте.
Прекратите здесь собачиться,вы не мужчины,а хуже баб столетних,идите ,занимайтесь своими мужскими делами ,действительно мужскими...,а не сидите на женском сайте и с женщинами не ругайтесь.И свою страну не позорьте.
Да они давно её опозорили . Вы зря с ними в спор вступаете и что-то доказываете это бесполезно , они только и ждут этого . .
Уже который день очень плохо. Тревожность зашкаливает, в солнечном сплетении прям постоянно спазмирует. Ощущения такие, то ли желудок сводит, то ли верхний отдел кишечника . Вчера тошнило весь день.Сон вообще разладился.
С утра встаю и всю тресет.
Может это Магнитки да + полнолуние добавляет такое состояние, которое и так никакое.
Дамы!
Прекращайте реагировать на сообщения этих наркоманов!
Пускай сами с собой общаются.
Вы же их своими ответами только подначивание.
Не обращайте внимание!
Читать это все тошно!
Модераторы,обращение к вам! Начинайте чистит форум от этой грязи!
Сообщение было удалено
Дама,успокойтесь пожалуйста!!!
Зачем Вы комментируйте все их сообщения?!
Будьте выше их и умнее!
Сообщение было удалено
Мне уже кажется,что эта дама из их же копании!
Сообщение было удалено
Ну вот, выше глупая женщина из Беларуси перешла на национальности, простите ее. Ей , видно, и в голову не пришло, что здесь могут быть женщины из разных стран. Как вы сегодня себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Не реагируйте. Троль
Сообщение было удалено
Девушки, не обращайте внимания. Это провокация. Это не Пременопауза 47.( выше).
Я читаю со вчерашнего вечера, но только сейчас первый раз решила написать. Чувствую себя чуть лучше. И не отвечайте им. И к тому же я русская. Но меня назвали украинкой выше.
Вот и не верь после это ни в полнолуние, ни в новолуние, затмений, магнитки и пр. Во что превратили ветку за 2 дня🤦
Вот и не верь после это ни в полнолуние, ни в новолуние, затмений, магнитки и пр. Во что превратили ветку за 2 дня🤦
Мне очень жаль, что тут такое происходит. По привычке захожу и прям расстраиваюсь от этой писанины.
ВСЕМ КТО ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ЗДЕСЬ УСТРОИЛ ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО ВОЗВЕРНЕТСЯ В ИХ ЖИЗНЬ, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СКОРО
Дорогие, девочки. Читаю форум уже больше года. То, что здесь началось вчера, это трешь. Предлагаю - никак не реагировать!!! От нас ждут реакции. Так пусть не дождутся! Продолжаем общаться по нашей теме. Делимся советами, победами и т.д. Всем здоровья!
Дорогие, девочки. Читаю форум уже больше года. То, что здесь началось вчера, это трешь. Предлагаю - никак не реагировать!!! От нас ждут реакции. Так пусть не дождутся! Продолжаем общаться по нашей теме. Делимся советами, победами и т.д. Всем здоровья!
Так просто удивительно, откуда эта армия троллей сбежала и где их штампуют. Пишут все под разными номерами и сосредоточились только на этой ветке. Похоже, у них других проблем нет🤦Я бы рада на них не реагировать, так они встревают в каждый коммент
Общения здесь прежнего уже видимо не будет. Непонятные люди всё испортили, после всего этого делиться сокровенным как то нет желания.
Общения здесь прежнего уже видимо не будет. Непонятные люди всё испортили, после всего этого делиться сокровенным как то нет желания.
Если молодые парни здесь сидят и развлекаются ,то какое может быть общение?И при том давно они здесь,по номерам видно примерная регистрация.А сегодня только все и прояснилось.
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать.
Я иногда захожу на ветку "Кто принимает ципралекс?" там тоже такая же история , оскорбляют всех. У них уже ничего человеческого не осталось.Бумеранг вернётся , расплата придёт, бог всё видит.
Девочки,пишите!
Продолжаем общаться.Надо быть выше этих уродов.
Отправляйте жалобы на их сообщения,их потом удаляют.
Пускай пишут что хотят.Главное не обращать внимание на их выбросы.
Я иногда захожу на ветку "Кто принимает ципралекс?" там тоже такая же история , оскорбляют всех. У них уже ничего человеческого не осталось.Бумеранг вернётся , расплата придёт, бог всё видит.
Да, они ищут ветку, ставшую популярной и посещаемой, и начинают троллить. У них и нет никаких специальных целей, троллинг ради самого процесса троллинга. Уроды да и только. Тема про ципралекс была затроллена и в итоге закрыта год назад. А, может, пока попробуем , девочки перебраться на другую нашу ветку? Кто в теме, знает, на какую. Эту ветку тоже постараемся не бросать.
Очень интересно послушать женщин, кто в постменапаузе, которые прошли путь премено, мено... И т. Д...... Какой этап самый сложный? Кому в начале плохо, а кто то премено не заметил а шарахнуло уже когда месячных давно нет... Напишите свои ощущения, я то пока в премено, идут, скудно и с задержкой...
Добрый вечер. Мне 59 у меня климаес уже почти 4 года. Что могу сказать легче стало,но не много. Давление шарашит особенно плохо межсезонье. Тревожность, давление. И ЖКТ шалит. Приливы особенно ночью. Гормоны не принимаю. Пила и сою Япония и ещё кучу всяких женских таблеток мне не чего не помогло.
Прыгать по веткам тоже не вариант, здесь всё уже атаковано. На прошлой неделе в другой теме ещё хлеще было.
Форум то любой может читать и писать.
Если молодые парни здесь сидят и развлекаются ,то какое может быть общение?И при том давно они здесь,по номерам видно примерная регистрация.А сегодня только все и прояснилось.
Вы же так яро несколько раз призывали не обращать внимания на троллинг и продолдать вопреки общение . А теперь пишите - " то
какое может быть общение ? " Определитесь уже.
Добрый вечер. Мне 59 у меня климаес уже почти 4 года. Что могу сказать легче стало,но не много. Давление шарашит особенно плохо межсезонье. Тревожность, давление. И ЖКТ шалит. Приливы особенно ночью. Гормоны не принимаю. Пила и сою Япония и ещё кучу всяких женских таблеток мне не чего не помогло.
Попринимайте клималанин,он многим помогает от приливов ,и уберите кофе .Вас станет лучше.
Сегодня за полтора года добралась до салона, подстриглась, балаяж , брови, ногти, правдо состояние не Айс, но ощутила себя героем дня, хотя паничка посетила, но деваться было некуда. Вышла из салона уже в девять вечера, темнотища, фонарик на телефоне включила, штормит, иду и думаю зачем дворами поперлась, но дошла, страх переборола.
Сообщение было удалено
Дурдом😁
Сегодня за полтора года добралась до салона, подстриглась, балаяж , брови, ногти, правдо состояние не Айс, но ощутила себя героем дня, хотя паничка посетила, но деваться было некуда. Вышла из салона уже в девять вечера, темнотища, фонарик на телефоне включила, штормит, иду и думаю зачем дворами поперлась, но дошла, страх переборола.
Молодец
Вы молодец!!! 👏🌹🌹🌹
Я сегодня опять плохо спала,давление с вечера было,а утром слабость ужас просто еле ползаю,голова болит и кружиться,мама просит сегодня к ней приехать в другой конец города ,ей продуктов и лекарства надо купить,а тут у самой сил нет никаких,не знаю что делать,как пережить этот день.И без Вас очень плохо,я сама пишу редко но на ветку захожу несколько раз в день,читаю и полегче вроде,вы для меня уже как родные,жаль если общение прекратится 🤦
Я сегодня опять плохо спала,давление с вечера было,а утром слабость ужас просто еле ползаю,голова болит и кружиться,мама просит сегодня к ней приехать в другой конец города ,ей продуктов и лекарства надо купить,а тут у самой сил нет никаких,не знаю что делать,как пережить этот день.И без Вас очень плохо,я сама пишу редко но на ветку захожу несколько раз в день,читаю и полегче вроде,вы для меня уже как родные,жаль если общение прекратится 🤦
Да,девчонки,забыла сказать,мне знакомая сегодня сказала,что сейчас идёт какая-то каридор затмения ,поэтому многим очень плохо,у нас вчера Скорая одна за другой с мигалками носились
Вы не принимаете на постоянной основе от давления ? У вас как , периодически повышается до каких цифр ?
Сообщение было удалено
Девочки всем здравствуйте, давайте думать что эту гадость, они своим матерям желают, а не нам . И так и им будет, как они желают.
Сообщение было удалено
Вас давно не было видно. Теперь развернули ненужную деятельность, высказывая мнение о тролле, причем, дичь какую-то, не лучше, чем у него. Зачем вы все это пишете?
Сообщение было удалено
К сожалению, женщины наши тоже слишком говорливы, когда не нужно. Будут отвечать дураку, считая это каким-то отпором и противодействием. То одна, то другая. Глупо, только поддерживают диалог с троллем
Спасибо просто не понимаю почему у меня уже два года коричневая мазня через каждые полгода сейчас уже мне 53 а один фолликул был в 50 с половиной лет
У меня почти такая же история. 51 год, последние месячные были в декабре 2022. Потом в августе 2023 коричневая мазня скудная несколько дней. А сейчас вот опять, уже год прошел. Странности еще 2 недели назад начались - всплеск либидо, грудь набухла очень, потом прошла... Потом нервяк какой-то, озноб, угнетенное настроение. И сейчас вот уже 4-1 день эта коричневая мазня. И страшно очень, что рак, в интернете ужасов начиталась. Депрессия жуткая. А ведь как месячные закончились, только человеком себя и почувствовала. Да, суставы полетели, внешка, зубы - но это все в премено. А потом вполне нормальное самочувствие, а, главное, настроение. Ни страха, ни плаксивости, такая уверенность в себе. И вот оно опять - я не я, а тварь дрожащая и расколбашенная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не принимаете на постоянной основе от давления ? У вас как , периодически повышается до каких цифр ?
Да,я принимаю на постоянной основе утром телпресс 40 ,вечером норваск5 ,канкор5 и всё равно переодически давление повышается.Бывает понервничала и сразу скачет,бывает шея болит спазм думаю это тоже провоцирует скачек.Ещё на погоду реагирую,летом в жару было низкое 80/60,дозу препаратов корректирую, сама
У меня почти такая же история. 51 год, последние месячные были в декабре 2022. Потом в августе 2023 коричневая мазня скудная несколько дней. А сейчас вот опять, уже год прошел. Странности еще 2 недели назад начались - всплеск либидо, грудь набухла очень, потом прошла... Потом нервяк какой-то, озноб, угнетенное настроение. И сейчас вот уже 4-1 день эта коричневая мазня. И страшно очень, что рак, в интернете ужасов начиталась. Депрессия жуткая. А ведь как месячные закончились, только человеком себя и почувствовала. Да, суставы полетели, внешка, зубы - но это все в премено. А потом вполне нормальное самочувствие, а, главное, настроение. Ни страха, ни плаксивости, такая уверенность в себе. И вот оно опять - я не я, а тварь дрожащая и расколбашенная.
Вот и у меня мц в 49 закончились но почти в 51 был ещё один фолликул может отсюда и мазня