Вопрос про ковид: тема до сих пор актуальная. Меня интересует вот что: если при коронавирусе будет лечение как при обычном орви и простуде, то ничего же не будет? #здоровье
при короне лечение симптоматическое, как и при орви
лечения-то как такового нет, ковид проходит сам, есть просто облегчение симптом и осложнения после болезни.
Смотря чем вы лечитесь при ОРВИ и простуде. Ковид- вирусное заболевание.Если ОРВИ лечите антибиотиками, то пользы от лечения ими при ковиде не будет.Можно упустить время, болезнь спуститься в лёгкие быстро и агрессивно.
Зависит от тяжести короны. с врачом проконсультируйтесь.
вирусы антибиотиками не лечат, только бактериальную инфекцию, многое зависит от вашего иммунитета и прсоят неделю быть на самоизоляции, чтобы не заражать других, в Спб звонят по тел. 122
Корона и орви это по сути одно и то же
Думаю, если у вас будет корона хотя бы средней степени, то бы будете мечтать, чтобы вас лечили как полагается.
Чисто теоретически можно так лечиться. Единственное, что вероятность возникновения постковида увеличивается очень сильно, потому что вирус никак в организме не убивается. Самое идеальное лечиться хорошими противовирусными типа Арепливира, тогда и болезнь будет проходить быстро, и после осложнений не будет
Чисто теоретически можно так лечиться. Единственное, что вероятность возникновения постковида увеличивается очень сильно, потому что вирус никак в организме не убивается. Самое идеальное лечиться хорошими противовирусными типа Арепливира, тогда и болезнь будет проходить быстро, и после осложнений не будет
полностью согласна с вами. На любой степени ковида нужно подключать Арепливир, даже если болеете легко. Лучше сразу пролечиться, чем от постковида мучиться потом
от тяжести заболевания зависит, у меня была двусторонняя пневмония с 30% поражением, тут уже как орви не прокатит, хорошо восстановиться Пептимунал помог, пептидный комплекс для быстрого восстановления иммунитета, благодаря ему без постковида обошлось
При любом вирусе нужно противовирусное. Недавно родители ковидом болели,не стали заниматься самолечением из-за возраста, да и болезней уже букет. Врач скайвиру найзначил, ей пролечлись, выздоровели, осложнений нет.
ну вы сравнили х.. с трамвайной ручкой
намного тяжелее и по последствиям тоже
постковидный синдром длится до полугода
Я болела ковидом, не заметила разницы с орви и лечение такое же. ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция и ковид это одна из разновидностей вирусной инфекции
"Формально коронавирус COVID 19 тоже относится к ОРВИ – острым респираторным вирусным инфекциям. " Читайте блин статьи
если не считать постковида в будущем, то ничего не будет. А если серьезно, то проще сразу эсперавир подключать, чем страдать
Я болела ковидом, не заметила разницы с орви и лечение такое же. ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция и ковид это одна из разновидностей вирусной инфекции
"Формально коронавирус COVID 19 тоже относится к ОРВИ – острым респираторным вирусным инфекциям. " Читайте блин статьи
вы не заметили, другие заметили и смерность намного выше любого ОРВИ
а почему сразу не начать лечиться эсперавиром? 5 дней курс.
Вот мне последний раз врач тоже назначил только симптоматическое лечение, постельный режим конечно. А еще посоветовал энтеросгель принимать, для того чтобы токсины быстрее выходили из организма, так у меня и самочувствие лучше в целом стало и выздоровление пошло быстрее.
Вот мне последний раз врач тоже назначил только симптоматическое лечение, постельный режим конечно. А еще посоветовал энтеросгель принимать, для того чтобы токсины быстрее выходили из организма, так у меня и самочувствие лучше в целом стало и выздоровление пошло быстрее.
все правильно, от ковида и других вирусных заболеваний лекарства нет, есть прививки, но до- а не во время заболевания и симптоматическое лечение, остальное - не доказано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!