Может ли Бог помочь напрямую в исцелении? И как понять вообще кто может помочь?
чего сказала? что бог не над всем властен? ну ты даешь! упс, вопрос: какой же тогда он бог, если ему не все подвластно?
При чем тут власть Бога и личный выбор свободных Его творений?Захотели отпасть и отпали,так как Бог им дал свободную волю.Ему не нужно раболепство по принуждению.Он Бог,а не тиран ,нечего Его по себе судить.
Детские ,абсолютно невежественные суждения 17 века.Даже не поняли,что я этим хотела сказать,а именно:никакой прогресс не делает человеческое бытие счастливым и полноценным,не устраняет бедствия и смерть,не дает ответа на вопрос зачем человек живет и как прожить эту жизнь правильно,чтобы не было потом мучительно больно...
повторяю для особливо хитросделанных - бог присутствует во всем сущем, так говорят книги богомольцев, стало быть он и в мире и в войне и в рождении и в убийстве.
а то у вас как то интересно получается - "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали"(с)
заканчивайте изворачиваться и лгать... хотя кому это я говорю! едокам плоти и крови - каннибалам и лгунам
Кроме Бога,во все сущее вошел грех,а значит и дьявол.Это тоже забывать не стоит.Бог будет "всяческое во всем"всецело лишь после второго пришествия,когда будет Новое Небо и Земля в инобытии,где времени не будет.
Ппррппп
Детские ,абсолютно невежественные суждения 17 века.Даже не поняли,что я этим хотела сказать,а именно:никакой прогресс не делает человеческое бытие счастливым и полноценным,не устраняет бедствия и смерть,не дает ответа на вопрос зачем человек живет и как прожить эту жизнь правильно,чтобы не было потом мучительно больно...
Ни кто не даст ответа на то как прожить эту жизнь правильно. Только человек сам может это решить сделав выбор и взяв ответственность за свою жизнь на себя.
Ни кто не даст ответа на то как прожить эту жизнь правильно. Только человек сам может это решить сделав выбор и взяв ответственность за свою жизнь на себя.
Дает ответ Тот,кто есть Сам податель жизни и Творец человека.И это никаким образом не снимает с человека ответственности,а наоборот эту ответственность еще больше усиливает,так как за все человек даст ответ перед Создателем,не только за дела,но и за мысли.Нечего на верующих возводить напраслину.
Дает ответ Тот,кто есть Сам податель жизни и Творец человека.И это никаким образом не снимает с человека ответственности,а наоборот эту ответственность еще больше усиливает,так как за все человек даст ответ перед Создателем,не только за дела,но и за мысли.Нечего на верующих возводить напраслину.
Создатель и Творец они разные. Тот кого вы именует Творцом находиться на должности Бога. Творец был создан Создателем. Вы будете держать ответ перед Творцом не путайте его с Создателем. Создатель создал Творца и вручил ему план творения, по которому было создано все остальное.В том числе и Земля. Но когда Создатель отлучился по своим делам то Творец отклонился от воли Создателя. Все верующие будут держать ответ перед Творцом. Но воля Создателя не совпадает с волей Творца. Из за этого временами раньше и вспыхнула война наверху. А не из того , о коим вам глагольствуют. Ответ нужно держать перед Создателем, а не перед Творцом. У всех верующих присутствует следующее: Бог дал, Бог взял. Это не я , а это Сатана меня искусил. Попытка переложить ответственность с себя на Сатану. Хотя во всем содеянном виноват сам человек. Нету исходя из приведенных примеров никакой ответственности у верующих.
Создатель и Творец они разные. Тот кого вы именует Творцом находиться на должности Бога. Творец был создан Создателем. Вы будете держать ответ перед Творцом не путайте его с Создателем. Создатель создал Творца и вручил ему план творения, по которому было создано все остальное.В том числе и Земля. Но когда Создатель отлучился по своим делам то Творец отклонился от воли Создателя. Все верующие будут держать ответ перед Творцом. Но воля Создателя не совпадает с волей Творца. Из за этого временами раньше и вспыхнула война наверху. А не из того , о коим вам глагольствуют. Ответ нужно держать перед Создателем, а не перед Творцом. У всех верующих присутствует следующее: Бог дал, Бог взял. Это не я , а это Сатана меня искусил. Попытка переложить ответственность с себя на Сатану. Хотя во всем содеянном виноват сам человек. Нету исходя из приведенных примеров никакой ответственности у верующих.
Мне Ваша ересь ни к чему.И ничего подобного нет в православии,чтобы ответственность за грехи перекладывать на Сатану или Бога.
Мне Ваша ересь ни к чему.И ничего подобного нет в православии,чтобы ответственность за грехи перекладывать на Сатану или Бога.
То есть. Если точка зрения отличается от вашей, то мин есть ересь? Замечательно. Католицизм тоже ересь получается. Ведь они не православные. Протестанты тоже ересь ведь они не православные. А вот вы получается избранные. Нормально так устроились. У вас у христиан ересь внутри. А если ещё вспомнить церковь благодать, пятидесятников, баптистов, свидетелей Иегова, белая церковь. А если ещё вспомнить , что на третьем вселенском соборе святые отцы поссорились и от христианства отпачковалась новая ветвь. Которая после становления стала Исламом. Разберитесь внутри себя христиане вначале. Что у вас ересь, а что нет. Начинает складываться впечатление что у вас сплошная ересь. Если ещё вспомнить, что папа римский совсем недавно откорректировал текст молитвы отче наш. Так о чем вообще можно говорить . Хотя настоящая молитва без корректировок есть на арамейском языке. Языке, на котором говорил Иисус.
То есть. Если точка зрения отличается от вашей, то мин есть ересь? Замечательно. Католицизм тоже ересь получается. Ведь они не православные. Протестанты тоже ересь ведь они не православные. А вот вы получается избранные. Нормально так устроились. У вас у христиан ересь внутри. А если ещё вспомнить церковь благодать, пятидесятников, баптистов, свидетелей Иегова, белая церковь. А если ещё вспомнить , что на третьем вселенском соборе святые отцы поссорились и от христианства отпачковалась новая ветвь. Которая после становления стала Исламом. Разберитесь внутри себя христиане вначале. Что у вас ересь, а что нет. Начинает складываться впечатление что у вас сплошная ересь. Если ещё вспомнить, что папа римский совсем недавно откорректировал текст молитвы отче наш. Так о чем вообще можно говорить . Хотя настоящая молитва без корректировок есть на арамейском языке. Языке, на котором говорил Иисус.
Давно уже определились.Истинная вера-православие ,все остальное ересь.И это не мы избранные,это вера наша правая,истинная,православная.И здесь не о нашей точке зрения речь,а речь об Истине,она Одна.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Название темы то какое. Можно понимать по разному. Например так : как вылечиться от Бога. Или так: как получить помощь от Бога.
Нет. Для этого он поставил как наместника своего на Земле церковь.
Вопрос. Помочь в чем?
При чем тут власть Бога и личный выбор свободных Его творений?Захотели отпасть и отпали,так как Бог им дал свободную волю.Ему не нужно раболепство по принуждению.Он Бог,а не тиран ,нечего Его по себе судить.
Интересно. Кто то отвечает за Бога. Вы что его секретарь или секретарша? Откуда вы знаете что ему нужно? А что нет?
Вы что его защищаете? ( Нечего по себе судить). Какой же он Бог тогда коле нуждается в вашей защите ? Что сам постоять за себя никак?
Что же вы за объясняла такая коле вас не понимают? И как вы тогда учение в массы нести будете ?
Кроме Бога,во все сущее вошел грех,а значит и дьявол.Это тоже забывать не стоит.Бог будет "всяческое во всем"всецело лишь после второго пришествия,когда будет Новое Небо и Земля в инобытии,где времени не будет.
Грех и Диавол не причем. Не смешивание их. Некоторые христиане грешат сами по себе. Без Диавола. А чтобы оправдаться примешивают его. Например маленький мальчик разбил вазу. И что бы ему не попало .Говорит, что это кошка сделала. А кошка не причем .
Создатель и Бог это разные ипостаси. Не смешивайте их.
Фанатику другая точка зрения ни к чему. Тем более тому кто воспринимает все на веру. Тоесть сам ни ни поразмышлять. А верить тому чему учат попы. Тоесть как правильно понимать написанное.
Давно уже определились.Истинная вера-православие ,все остальное ересь.И это не мы избранные,это вера наша правая,истинная,православная.И здесь не о нашей точке зрения речь,а речь об Истине,она Одна.
Кто определился? Мусульмане вон тоже определились, что их вера истинная. И что Христос не миссия . Так кто определился?
Венчается раб божий Абрам и раба божия Сара. Выдержка из обряда венчания. И кто то говорит что ему не нужно раболепство? И какая свободная воля? Если раб божий .
А ящик, который они отнесли через пустыню .Чем не прогресс? Значит если не делает счастливым, то зря ходили через пустыню. Возможно да. По современным меркам ее ща две недели можно пересечь. Что было столько времени делать там? Значит все таки зря ходили .
Что Бог на пару со грехом вошли ? По вашему словесному описанию ситуации так получается.
Да что вы говорите. Человека покрестили. Привязали к христианскому эгрегору. И где уж он сам решает? Когда его крестили у него не спрашивали . Где уж он сам делает выбор? Лжёте вы.
Да что вы говорите. Если человек принял христианство. То он умер в своей семье и родился для Бога. И значит вручил свою жизнь ему. И ответственность за свою жизнь тоже. Теперь будучи под Богом за модейшую слабость свою можно говорить , что это не я. Это Диавол меня искусил. Смело можно перекладывать с себя на кого- нибудь.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Это у вас не от Бога. Значит от Диавола.
Веру Христос насаждал,а то,что творят люди ,при чем всех верований,так то людские грехи,а не вера виновата.Нет ни одной доброй вещи,которую бы нельзя было испортить.Любой грех отделяет от Истины,а люди все грешные,все до одного.
Да что вы говорите. Если человек принял христианство. То он умер в своей семье и родился для Бога. И значит вручил свою жизнь ему. И ответственность за свою жизнь тоже. Теперь будучи под Богом за модейшую слабость свою можно говорить , что это не я. Это Диавол меня искусил. Смело можно перекладывать с себя на кого- нибудь.
Не знаю учение какой секты Вы транслируете.Умер в семье?По православию семья-,это малая Церковь.Вручил жизнь?Вообще ересь какая-то.Жизнь вручить-это значит решиться жить по заповедям,а это ответственность еще та.
Да что вы говорите. Человека покрестили. Привязали к христианскому эгрегору. И где уж он сам решает? Когда его крестили у него не спрашивали . Где уж он сам делает выбор? Лжёте вы.
Эгрегоры ересь новоявленная,поклеп на Творца.Но Он дает волю Вам так думать и принимать эти губительные мысли.Вы сами делаете выбор их принять,а не отогнать.
Вообще-то если отец и мать сотворили ребенка , то он не раб. А вначале дитё малое. А вообще он для них либо сын либо дочь. Но никак не раб. Статус другой. А если раб божий, то обычно у раба есть хозяин . Это во первых. А если есть хозяин , то он с рабом может сделать что хочет. Даже убить. Тоесть раб по сути своей это мясо. Статус раба и статус не раба, а человека они разные. Даже если он сам себе жизнь не дал , взрослея он становится с дитя в человека. А раб остаётся рабом всю свою жизнь. И по мышлению и по сути Раб не способен думать в отличие от человека.
После второго пришествия все измениться,мирозданье со всем его грехом будет уничтожено и сотворено все новое,где уже не будет ни греха,ни смерти,вот тогда и станет Бог всяческое во всем.
Тоесть будет все уничтожено. И люди живущие там. Вместе с мирозданием. Получается что то вроде потопа очередного. Или возможно очередное уничтожение всяких содом и гоморы. Тоесть геноцид и насилие можно назвать так. Любовь это геноцид и насилие?
После второго пришествия все измениться,мирозданье со всем его грехом будет уничтожено и сотворено все новое,где уже не будет ни греха,ни смерти,вот тогда и станет Бог всяческое во всем.
Скорее всего вернётся Создатель и увидя беззакония творимое кое кем и отклонения от своего плана творения. На должность Бога будет поставлен другой первородный. А прежний с его последователями будут сосланы в другое место. Это и есть ваш Апокалипсис. А на Земле не будет религии. Все остальные будут как и прежде помогать людям в их развитии. А люди не будут служить кое кому. И не будет падших а будут оставшиеся верными воле Создателя. И будет одна заповедь : любое всех и вся и помните что он есть. Через некоторое время люди сами смогут творить свои миры и вселенные. Человек научиться использовать не 10 процентов своего мозга. Из-за ограничения установленного кое кем . А хотя бы 90. Мышление будет другим.
Веру Христос насаждал,а то,что творят люди ,при чем всех верований,так то людские грехи,а не вера виновата.Нет ни одной доброй вещи,которую бы нельзя было испортить.Любой грех отделяет от Истины,а люди все грешные,все до одного.
Значит все таки насаждал, а не проповедовал. Насаждать это насилие . Так почему была нарушена воля Иисуса , который в одном месте библии говорил: я был послан лишь к заблудшим овцам Израиля. А в другом говорил на север не ходите, ибо не знают они порока . Все это говорит о том , что дальше Израиля и его колен или семейств вера не должна была распространиться .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем грешен ребенок только родившийся. Он чист как лист бумаги .и безгрешен. Что в него вложишь ,то и вырастет. Не потому ли что Сара родила своего в 90 лет. А тот кто родил раньше грешен и все родившиеся грешно ?
Не знаю учение какой секты Вы транслируете.Умер в семье?По православию семья-,это малая Церковь.Вручил жизнь?Вообще ересь какая-то.Жизнь вручить-это значит решиться жить по заповедям,а это ответственность еще та.
Семья это малая церковь? Предположим. Получается и враги домашние ему. Это антисемейные ценности. Тоесть если твоя мама и папа не верующие, то они не семья. Если твоя родная сестра не верующая, то она не семья. . Тоесть не сестра тебе. И где тут семья? На мой взгляд это и есть секта. Помню как то знакомые рассказали такую историю. Отправили своего ребенка в оздоровительный лагерь по линии одной христианской миссии. Ребенка через месяц было не узнать. Он был по виду зомбирован. Акклиматизация его в реал длилась три месяца. Прежде чем ребенок стал нормальным.
Что касается заповедей. Ваше мнение. Есть два человека. Один впитал заповеди с молоком матери. Он не ходит в церковь и не верует. Но своими поступками транслирует заповеди в окружающий мир. И есть другой верующий, который верит и соблюдает заповеди как то понимает, участвует в богослужениях, в постройке церквей. Какой из них попадет в Рай?