Гость
Статьи
Исцеление от Бога

Исцеление от Бога

Может ли Бог помочь напрямую в исцелении? И как понять вообще кто может помочь?

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

коммент 46
"Зла Бог не создавал.Зло-это отсутствие добра."
и в этом вы все, богомольцы.
вам самим не смешно такое слышать?

Ничего смешного не вижу.Если есть свет,то это не значит,что тьма тоже есть.Тьма-это отсутствие света.Где смеяться?

Гость
Гость

Психологи советуют обратиться к подсознанию, там все ответы... Думаешь, что ж за война братоубийственная, подсознание отвечает - они ненавидят друг друга...

если бы некие гон доны людей не натравливали друг на друга, тогда что те, что другие жили бы спокойно и не думали бы друг о друге плохого, а чем лучше жили бы, тем больше стали бы сотрудничать.
и не надо никому молится, не поможет. надо ясно понять, кому выгодна вся эта вакханалия.

Гость
Гость

Ничего смешного не вижу.Если есть свет,то это не значит,что тьма тоже есть.Тьма-это отсутствие света.Где смеяться?

а как же ваша безусловная истина - бог, он везде, во всем сущем?
так что смейтесь, "смейтесь, господа. смех это еще не признак глупости" (с)

Гость
Гость

а как же ваша безусловная истина - бог, он везде, во всем сущем?
так что смейтесь, "смейтесь, господа. смех это еще не признак глупости" (с)

Так в сущем,а зло не сотворено само по себе,так что его нельзя назвать сущим.И Сатана,и бесы изначально были ангелами,но отпали от Бога и стали злом.

Гость
Гость

Она создана человеком,которого создал Бог и все создал в этом мире.И разум для создания чего -либо тоже создал Бог.Человек пользуется всеми Божьими дарами и при этом даже не благодарит Бога.,а дерет нос.

Интересно. Кто нибудь благодарит создателя ложки, вилки когда ими пользуется.

Гость
Гость

как это какого? мерзавка ева сожрала втихаря все яблоки в саду и мужу дала, а тот ду рак, тоже стрескал. отец собрался их на базар снести, глядь, а торговать то и нечем. вот и обозвал этих двоих греховодниками и оставил без сладкого

Так ее вроде на одно дерево хватило . А чтобы в случае чего ее не отымели, так она и мужа накормила . Типа не она одна . Чего это отец именно к этому дереву прицепился. Там же целый сад был.

Гость
Гость

Бог создал дуальный мир:день-ночь,добро-зло и т.д.Без существования одного,не оценишь наличие другого,ферштейн?

Ну день ночь могу понять. А добро , зло. Вы тут намудрили. Добра и злаинк существует в природе. Вот стоят два одинаковых мотоцикла. Один от Бога, другой с завода. И получается два мотоцикла одинаковых, но тот что не от Бога тот плохой. Бред какой то. А по зло добро или плохо хорошо. Вот стул стоит это добро или зло? Если на стул сесть , то это хорошо. Если стулом по голове дать то стул это орудие убийства и это плохо. Не существует добра и зла и не бывает хорошо или плохо в чистом виде. Одноэатвещь или действие может быть хорошим и плохим одновременно. Хорошим для одного и плохим для другого .

Гость
Гость

удобно вы придумали. вот мир - какая красота! это бог. вдруг вылазит кто то - ой, а вот это: война, зверства, разрушения и горе? что, тоже он? ну них себе!
а вы ему снисходительно так: да! это он вас так воспитывает, чтобы не шалили, слушались его и ценили.
веселые вы ребята_)))

Война это всего лишь противоположность мира.Дуальность-это и есть наличие противоположности у всего сущего.Это факт,против которого спорить бессмысленно.
Вы видимо представляете Бога,как злого дяденьку,виноватого во всех человеческих глупостях,а я представляю просто как наличие высшего разума и уж если на то пошло,то мозг человека вообще задействован лишь на 10%,поэтому говорить здесь о великих материях всеравно что дискутировать муравью с воробьём.😄

Гость
Гость

ты мне докажи и я тебе поверю.

Кто ты и кто я,чтобы тебе что то доказывать? Я тебя не знаю и не вижу,так что ты для меня в принципе и не существуешь,как и Бог для тебя.😅

Гость
Гость

А тебе кто лично сообщил,что Бога нет и вокруг пустота?Бесы или сам диавол?😄

Да он сам и сказал . Меня нет. Как то спросил: ты есть? А он в ответ: нет меня

Гость
Гость

Зла Бог не создавал.Зло-это отсутствие добра.

Добро это отсутствие Зла.

Гость
Гость

Зла Бог не создавал.Зло-это отсутствие добра.

Мужики не спорьте нет ни добра ни зла .

Гость
Гость

Свет это крошки хлеба на столе. Ночное небо и звёзды на нем. Звёзды это свет. Ночное небо это тьма .свет это крошки хлеба на столе небе. Есть и такая трактовка .

Гость
Гость

Так в сущем,а зло не сотворено само по себе,так что его нельзя назвать сущим.И Сатана,и бесы изначально были ангелами,но отпали от Бога и стали злом.

Есть другая трактовка. Для бога от которого отпали стали злом. А для создателя, которому остались верны добром. Это уж как посмотреть.

Гость
Гость

если бы некие гон доны людей не натравливали друг на друга, тогда что те, что другие жили бы спокойно и не думали бы друг о друге плохого, а чем лучше жили бы, тем больше стали бы сотрудничать.
и не надо никому молится, не поможет. надо ясно понять, кому выгодна вся эта вакханалия.

Не спорю, разжигают межнац рознь, за это их сажать бы)))) а если все будут молиться, в том числе воины, в тот час все прекратится

Гость

Никто не говорит, что сидит там дед Бог на небесах, на небесах дух, информационное или энергетическое поле, как хотите назовите. Много примеров могла бы привести, да не хочется личное...

Гость
Гость

Ну день ночь могу понять. А добро , зло. Вы тут намудрили. Добра и злаинк существует в природе. Вот стоят два одинаковых мотоцикла. Один от Бога, другой с завода. И получается два мотоцикла одинаковых, но тот что не от Бога тот плохой. Бред какой то. А по зло добро или плохо хорошо. Вот стул стоит это добро или зло? Если на стул сесть , то это хорошо. Если стулом по голове дать то стул это орудие убийства и это плохо. Не существует добра и зла и не бывает хорошо или плохо в чистом виде. Одноэатвещь или действие может быть хорошим и плохим одновременно. Хорошим для одного и плохим для другого .

Стул это вещь, ударить это поступок, странно вы примеры приводите, да хоть чем ударь, это удар😂

Гость
Гость

У вас каша в голове.

Алина

Нет. Бог хочет что бы вы пошли в больницу. Бог не напрямую влияет на вашу жизнь, а дает возможность как либо на нее повлиять, вопрос в том воспользуетесь ли вы этой возможностью. Не нужно фанатично верить в Бога, он вам поможет, но он излечит вас только от молитв. Думайте хоть немного головой и не будьте фанатиками

Гость
Гость

Стул это вещь, ударить это поступок, странно вы примеры приводите, да хоть чем ударь, это удар😂

Ударить человека стулом в порыве гнева это одно. Ударить стулом напавшего на твою семью , жену, ребенка это другое. И там удар и там удар. Но они разные.

Гость
Гость

У вас каша в голове.

Не а

Гость
Алина

Нет. Бог хочет что бы вы пошли в больницу. Бог не напрямую влияет на вашу жизнь, а дает возможность как либо на нее повлиять, вопрос в том воспользуетесь ли вы этой возможностью. Не нужно фанатично верить в Бога, он вам поможет, но он излечит вас только от молитв. Думайте хоть немного головой и не будьте фанатиками

А самому решить , что надо в больницу додуматься до этого никак? Взять ответственность за свою жизнь на себя. А не перелаживайте ее на другого. На Бога например.

Гость
Гость

Война это всего лишь противоположность мира.Дуальность-это и есть наличие противоположности у всего сущего.Это факт,против которого спорить бессмысленно.
Вы видимо представляете Бога,как злого дяденьку,виноватого во всех человеческих глупостях,а я представляю просто как наличие высшего разума и уж если на то пошло,то мозг человека вообще задействован лишь на 10%,поэтому говорить здесь о великих материях всеравно что дискутировать муравью с воробьём.😄

Про 10процентов есть одна история религиозная не много.

Гость

Да.

Гость
Гость

чего сказала? что бог не над всем властен? ну ты даешь! упс, вопрос: какой же тогда он бог, если ему не все подвластно?

Гость
Гость

Так ее вроде на одно дерево хватило . А чтобы в случае чего ее не отымели, так она и мужа накормила . Типа не она одна . Чего это отец именно к этому дереву прицепился. Там же целый сад был.

у него оферта была именно на этот сорт яблок, а он не смог ее соблюсти. сожрат оказался золотой налив. пришлось неустойку платить. все евреи в курсе, а они в этом соображают - собаку съели на взаиморасчетах.

Гость
Гость

нет, не представляю такого дяденьку. а вы войну как противоположность мира представляя, не представляете себя с распоротым брюхом судорожно собирающим с земли собственные кишки? представьте, и ваш дуализм заиграет иными красками, более яркими и насыщенными

Гость
Гость

Кто ты и кто я,чтобы тебе что то доказывать? Я тебя не знаю и не вижу,так что ты для меня в принципе и не существуешь,как и Бог для тебя.😅

умница, как ты лихо сдулся. целую

Гость
Гость

у него оферта была именно на этот сорт яблок, а он не смог ее соблюсти. сожрат оказался золотой налив. пришлось неустойку платить. все евреи в курсе, а они в этом соображают - собаку съели на взаиморасчетах.

😂😂😂

Нет.

Гость
Гость

Не спорю, разжигают межнац рознь, за это их сажать бы)))) а если все будут молиться, в том числе воины, в тот час все прекратится

ага. они, воины, молились и потом обнажали мечи за гроб господень и кпавищща лилась рекой. нет?

Посмотри, как из маленького зернышка вырастает огромное дерево. Ни один прогресс еще так не умеет. Природа, Бог, называй как хочешь - да.

Гость

Каким образом бог способствует прогрессу? Как может способствовать прогрессу то, чего нет? Если вы сидите дома и у вас пустой холодильник, по воле божьей он сам не наполнится, вам нужно встать и сходить в магазин. Так и тут, из пустоты будет только пустота. Хотя, для вас это все бесполезно. Веруете и верьте, только другим постарайтесь поменьше эту дичь пропагандировать.

Творческое начало дано людям от Бога, ни одно животное больше таким не обладает. Из него и пошел прогресс, ужас, да?

Гость

понятно? вот вам! и хоть голову разбейте себе, доказывая обратное, бесполезно. богомольцы, х ле.
они еще и не такое умеют. вот пример:
в какой то летний день огромная шайка в платочках с крестами и хоругвиями, ползет на коленях до места царской казни со стенаниями "прости нас государь, помазанник божий!". а за утверждение, что этот помазанник отрекся от бога, подписав отречение от престола, они могут глаза выцарапать.
у них мозга нет, они головы об церковный пол отбили.

И что?
Помогло это отречение ему и его семье?
Дело не в том, кто от чего отрекся, а в том, что их убили.

Напрямую редко что делается.
Молитесь и попросите мудрости. Чтобы сделать все возможное, чтобы вылечить болезнь, например обратиться к хорошему врачу, который поможет. И от медицины не отказывайтесь, молитва ей не мешает.

Гость
Гость

Бог есть,а прогресс ваш весьма сомнителен.

Что же у врачей лечитесь, Бога недостаточно?

Гость

Не знаю ни одного верующего в моем окружении (а их там много), которые бы не лечились у врачей.

Если бы существовал может и помог бы, а так детский лепет

Гость

Бог создал эту планету,в ней есть добро и зло,но выбор за человеком,по какому пути ему следовать.Бог может лишь указать направление,но не брать на себя всю ответственность за выбор человека и его последствия.

Гость
Гость

Моя бабушка не ходила по врачам,лечилась травами и молитвами.Прожила 86 лет.

Гость
Гость

нет, не представляю такого дяденьку. а вы войну как противоположность мира представляя, не представляете себя с распоротым брюхом судорожно собирающим с земли собственные кишки? представьте, и ваш дуализм заиграет иными красками, более яркими и насыщенными

Разве войны развязывает Бог ? Это люди своей алчностью,ненавистью порождают подобное. Не Бог выпускает вам кишки,а вы сами друг другу...ну а Бог у вас вечно крайний и виноватый во всём получается.

Гость
Гость

чего сказала? что бог не над всем властен? ну ты даешь! упс, вопрос: какой же тогда он бог, если ему не все подвластно?

Разве Бог обещал вам рай на земле? Не много ли вы от него требуете? Вы только и знаете,что грешите ежедневно и вомущаетесь,а что вы хорошего в своей жизни сделали?

Гость
Гость

Разве войны развязывает Бог ? Это люди своей алчностью,ненавистью порождают подобное. Не Бог выпускает вам кишки,а вы сами друг другу...ну а Бог у вас вечно крайний и виноватый во всём получается.

повторяю для особливо хитросделанных - бог присутствует во всем сущем, так говорят книги богомольцев, стало быть он и в мире и в войне и в рождении и в убийстве.
а то у вас как то интересно получается - "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали"(с)
заканчивайте изворачиваться и лгать... хотя кому это я говорю! едокам плоти и крови - каннибалам и лгунам

Гость
Гость

а чтобы вы более эту свою дичь о том, что он только любовь и к злу не имеет отношения, прекратили нести, вот вам его слова:

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

— Откр. 1:8

Гость
Гость

повторяю для особливо хитросделанных - бог присутствует во всем сущем, так говорят книги богомольцев, стало быть он и в мире и в войне и в рождении и в убийстве.
а то у вас как то интересно получается - "здесь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали"(с)
заканчивайте изворачиваться и лгать... хотя кому это я говорю! едокам плоти и крови - каннибалам и лгунам

Вы смешиваете тёплое с липким.Бог присутствует во всём сущем,но он не определяет действия человека,его поступки,он дал ему свободу выбора и перешёл в стадию-наблюдатель.
Он собирает души,чистые и светлые,которые пройдя сквозь все мерзости этого мира,остались такими же чистыми.

Гость
Гость

а чтобы вы более эту свою дичь о том, что он только любовь и к злу не имеет отношения, прекратили нести, вот вам его слова:

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

— Откр. 1:8

Вы вырываете отдельные фразы из контекста,смысла которых даже не понимаете.
Перечитайте старый завет и новый.Очень внимательно.Потом пообщаемся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так они золотой налив ели или с дерева познания добра и зла?

Гость
Гость

умница, как ты лихо сдулся. целую

Уже эротикой запахло . Ты целуй меня везде ведь я взрослая уже. Это из этой оперы?

Гость
Keko

Нет.

Да нет.

Гость
Sirenka

Творческое начало дано людям от Бога, ни одно животное больше таким не обладает. Из него и пошел прогресс, ужас, да?

Прогресс выходи. И вышел он.