Девочки, такая ситуация. У нас с мужем был НПА 01.11. (11 ДЦ) Так случилось, что презерватив порвался и всё попало в меня. Но есть такой момент, я принимаю ярина плюс и всё равно это не 100% вариант, решила принять женале, в течение 20 часов после НПА. Овуляции ещё не было.
Прошло 24 часа после принятия таблетки, тянет живот, есть кровянистые выделения. Может кто-то сталкивался с данной таблеткой, можете рассказать ситуацию, как у вас всё прошло, помогла ли она вам? И когда лучше делать тест на беременность? Буду благодарна каждому ответу
Ну на фоне принятия кок женале точно лишним было
Ждите месячные,будет задержка делайте тест.А так намешали коктейль в организме,лучше не стоило принимать экстр контрацепцию.Сбои пойдут скорее всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н-да, у вас в организме оказались 2 разные по действию таблетки, одна тормозит овуляцию и не даёт отторгаться эндометрию, а вторая (тоже подавляет овуляцию) и провоцирует отторжение эндометрия. Следующий раз перед подобными манипуляциями ударьте себя ладошкой по лицу, да посильнее, чтобы в чувство прийти.