Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
Альтфа это и есть синоним успеха и лидера!
А диванные танкисты и прочие виртуальные теоретики типичные омеги.
Альфа определяется как лидер, а не синоним успешности. Например такая меркантилка как ты без зазрения совести начнет насасывать за денежки , будет смотреться более успешной на моем фоне, т.к зачастую мужики слабы на передок , а следовательно станешь востребованной и богатой, но это не сделает из тебя альфу, с твоей стороны это лишь средство хорошо устроиться в жизни, ПОДСТРОИТЬСЯ под обстоятельства, тогда как альфа не унизиться и будет искать пути решения в рамках общепринятой морали. Альфа это проявление личности не ограниченная экономической моделью, лишь поведением.
Всем беременным делают скрининги! которые показывают есть ли патологии у плода или нет.
А статейки эти из ссылки перепечатывают из советских учебников 1957 года выпуска!!!
Но медицина давно шагнула вперед. Проснитесь.
В статейках 1957 года информация намного адекватнее чем те, в которые тебя макнули лицом , функционеры ВОЗ в 2008м или 2019м касаемо тряпочек на лице от КОВИД 19))
Вот вы заладили женщин обесценивать! Ум - это не про поддакивание. Порою и даже не взгляды в одну сторону. Здесь на форуме есть пара мужчин, хорошо меня потрепавших. Но они, зараза, умные! Злой гений вот такой. От них и разлюли получать не обидно, если всё по делу.
Простите я абсолютно убежден что тут на форуме хватает мужчин которые вас потрепали.
Тоесть их намного больше чем два.
Ваша проблема - в том что от одного мужчины вы поражение признаете.
а от другого мужчины - НЕ ПРИЗНАЕТЕ.
и до последнего будете упираться в то что не он вас а вы его победили даже если обьективно вы лежите на лопатках.
Это проблема подавляющего большинства женщин - вы признаете доминирование не аргументов а статуса.
Вот та пара доказала вам что выше вас по статусу - и вы с этим согласились.
Даже если они откровенную чушь пороли и с интеллектом табуретки.
Уверен что тут найдется косой десяток мужиков которые раскатали вас в блин - но вы не приняли их статус выше вашего, и вы до сих пор уверены что вы победили.
Женщины живут не в обьективной реальности где победил тот кто положил на лопатки.
а в социальной реальности где победил тот кто павлиний хвост круче распушил.
Ты для начала стань отцом хотя бы 1 ребенка! Окууей от бессонных ночей, от стоимости подгузников с детским питанием и другими тратами, потом в жизни никакого второго (не говоря о третьем) не захочешь!
А еще попробуй зачать. С твоей старой ленивой спермой. Проще забить на это дело.
Будет меня тут каждая ссыкуха, учить уходу за детьми)) Поменяла два памперса и разнылась) Не стану кичится своими познаниями в этом вопросе, но то, что ты указала так сильно выдает в тебе рукожопого и ленивого овоща что просто ***)))
Ты снова ничего не понял.
Иерархий в мире много.
у богачей - есть своя иерархия у васи с раена - своя иерархия.
В иерархии богачей Билли - шестерка.
в иерархии васи с раена вася - альфач.
в иерархии богачей бабы богачей считают Билли за гамму.
а васю они ПРОСТО НЕ ВИДЯТ.
он ВНЕ ПРЕДЕЛОВ их круга общения.
но если бабу из иерархии богачей скинуть в круг васи - она будет цепляться за васю.
точно также если васе дать сто мильярдов - бабы из круга богачей будут цепляться за васю.
Ты описал не альфу, а бы.дло. А это омега максимум.
Беда в том, что мужики считают альфами трахалей, а женщины состоятельных и успешных.
Жизнь показывает, что ни за каким хулиганом толпы самок не носятся, а вот финансово успешными интересуются все.
Просто вы в своих мужских суждениях об альфачах застряли в каменном веке.
А женщины рассуждают об альфачах с позиции Современной жизни!
Мы не в каменном веке! Нам просто йопари с отбитыми мозгами не нужны! За мамонтом не надо бегать. Их давно нет!
Но есть магазины с их ценами, больницы, аптеки, учебные учреждения, места досуга, курорты и т.д и это всё стоит денег! Всё! Абсолютно!
И тот, кто это может дать своей женщине, тот и есть альфа.
С детьми та же история. Толку от хулигана, который даже на хорошую коляску и кроватку не заработал? И подгузы нужны Каждый день и еще много чего!
Вот тот, кто БЕЗ проблем и упреков покрывает это всё, тот и альфа хоть усpитесь, а не древнее б.ы.дло, которому вы приписываете эту категорию!
Ты путаешь теплое с мягким и на голубом глазу причисляешь себя к экспертам. Альфа это предрасположенность к лидерству вне рамок экономических моделей.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать))
Альфа определяется как лидер, а не синоним успешности. Например такая меркантилка как ты без зазрения совести начнет насасывать за денежки , будет смотреться более успешной на моем фоне, т.к зачастую мужики слабы на передок , а следовательно станешь востребованной и богатой, но это не сделает из тебя альфу, с твоей стороны это лишь средство хорошо устроиться в жизни, ПОДСТРОИТЬСЯ под обстоятельства, тогда как альфа не унизиться и будет искать пути решения в рамках общепринятой морали. Альфа это проявление личности не ограниченная экономической моделью, лишь поведением.
Нет.
альфа вообще не лидер.
Даже не близко.
Альфа - это альфа, это самец который пользуется наибольшим успехом у женщин и использует это качество для того чтобы быть на вершине социальной иерархии.
Говоря проще альфа - это тот кого женщины назначают главным.
А он с ними за это расплачивается отжимая у гамм результат труда и делясь отжатым с бабами которые его назначили главным.
даже в природе "стая с лидером" и "стая с альфасамцом" - это вообще разные стаи.
Более того женщины чаще всего вообще лидеров не любят. если не сказать терпеть не могут.
Поэтому не надо путать лидера - и просто верхушку иерархии, часто это не то что не одно и тоже а просто диаметрально разные вещи.
Лидер - ведет а альфач - паразитирует.
Иерархий в мире много.
но если бабу из иерархии богачей скинуть в круг васи - она будет цепляться за васю.
точно также если васе дать сто мильярдов - бабы из круга богачей будут цепляться за васю.
Да я то тебя понял, но почему ты сравниваешь врожденные лидерские качества альфа с экономической составляющей? Например я лидер в школе, в армии, в вузе к моему мнению прислушиваются, в силу своих умственных способностей развиваюсь и нахожу работу где к моему мнению как к мнению специалиста прислушиваются, т.е признают авторитет и на другую сторону ставим человека которого унижали и не уважали, но по роду деятельности на него сделали ставку власть имущие для своих корыстных целей, с каких пор он стал альфой?))
Нет.
альфа вообще не лидер.
Даже не близко.
Альфа - это альфа, это самец который пользуется наибольшим успехом у женщин и использует это качество для того чтобы быть на вершине социальной иерархии.
Говоря проще альфа - это тот кого женщины назначают главным.
А он с ними за это расплачивается отжимая у гамм результат труда и делясь отжатым с бабами которые его назначили главным.
даже в природе "стая с лидером" и "стая с альфасамцом" - это вообще разные стаи.
Более того женщины чаще всего вообще лидеров не любят. если не сказать терпеть не могут.
Поэтому не надо путать лидера - и просто верхушку иерархии, часто это не то что не одно и тоже а просто диаметрально разные вещи.
Лидер - ведет а альфач - паразитирует.
Теперь понял, ну тогда пусть живут с альфами, а мы останемся лидерами)
Ты путаешь теплое с мягким и на голубом глазу причисляешь себя к экспертам. Альфа это предрасположенность к лидерству вне рамок экономических моделей.
ты опять путаешь.
альфа не предрасположен быть лидером - он предрасположен быть доминантным самцом.
Доминантный самец это не лидер - это социальный паразит.
Он не ведет стаю - он ОТЖИМАЕТ У СТАИ РЕСУРСЫ.
для себя и своих самок.
Да я то тебя понял, но почему ты сравниваешь врожденные лидерские качества альфа с экономической составляющей? Например я лидер в школе, в армии, в вузе к моему мнению прислушиваются, в силу своих умственных способностей развиваюсь и нахожу работу где к моему мнению как к мнению специалиста прислушиваются, т.е признают авторитет и на другую сторону ставим человека которого унижали и не уважали, но по роду деятельности на него сделали ставку власть имущие для своих корыстных целей, с каких пор он стал альфой?))
Потому что ты путаешь.
К твоему мнению прислушиваются не потому что ты специалист.
Нет, тебя считают специалистом потому что ты альфач и умеешь так трясти харизмой что вызываешь доверие легковнушаемых людей к твоим словам.
В этом сущность альфача - УМЕТЬ НРАВИТСЯ. в первую очередь бабам.
Потому что человеку который нравится - мгновенно припишут все положительные качества которых у него нет.
и он легко - как например ты - пойдет расти по карьерной лестнице.
только есть проблема.
иногда надо решать проблемы.
на самом деле решать а не просто убеждать других что она решена.
Тогда и выбирают тех кто никому не нравится - зато умеет и может решать проблему.
его и продвигают.
Не надо упираться за ерунду.
бывают.
Не просто бывают - их очень много.
Потому что в мире много разных иерархий, одни иерархии бедные другие иерархии богатые.
но все равно богатые.
и вот гамма из богатой иерархии - богаче альфача из бедной иерархии.
все очень просто.
потому что в мире не одна большая иерархия а сотни тысяч и миллионы мелких.
Простите я абсолютно убежден что тут на форуме хватает мужчин которые вас потрепали.
Тоесть их намного больше чем два.
Ваша проблема - в том что от одного мужчины вы поражение признаете.
а от другого мужчины - НЕ ПРИЗНАЕТЕ.
и до последнего будете упираться в то что не он вас а вы его победили даже если обьективно вы лежите на лопатках.
Это проблема подавляющего большинства женщин - вы признаете доминирование не аргументов а статуса.
Вот та пара доказала вам что выше вас по статусу - и вы с этим согласились.
Даже если они откровенную чушь пороли и с интеллектом табуретки.
Уверен что тут найдется косой десяток мужиков которые раскатали вас в блин - но вы не приняли их статус выше вашего, и вы до сих пор уверены что вы победили.
Женщины живут не в обьективной реальности где победил тот кто положил на лопатки.
а в социальной реальности где победил тот кто павлиний хвост круче распушил.
Как тупой может потрепать, простите? Он скорее сам подставляется)
ты опять путаешь.
альфа не предрасположен быть лидером - он предрасположен быть доминантным самцом.
Доминантный самец это не лидер - это социальный паразит.
Он не ведет стаю - он ОТЖИМАЕТ У СТАИ РЕСУРСЫ.
для себя и своих самок.
Тогда любое б.ы.д.л.о в альфы записать можно. Если нагнул и получил результат.
Хотя... Для меня люди, не понимающие парцелляции, аллюзии, меиафоры и аллегории тож не того. Кто между строк подаваемую информацию не считывает. И смысла фразеологизмов не вкуривает.
Тогда любое б.ы.д.л.о в альфы записать можно. Если нагнул и получил результат.
Разумеется.
Я уже говорил - иерархий очень много, они все разные.
какая то иерархия выше другой, поэтому гамма в ней богаче альфы в иерархии которая ниже.
Вспомните фильм "генералы песчаных карьеров" - это вот об этом кино.
О нищих генералах.
Разумеется.
Я уже говорил - иерархий очень много, они все разные.
какая то иерархия выше другой, поэтому гамма в ней богаче альфы в иерархии которая ниже.
Вспомните фильм "генералы песчаных карьеров" - это вот об этом кино.
О нищих генералах.
Для меня такого рода иерархия отсутствует. Ибо быдлячество есть дно.
По-настоящему тупой - тупой для всех, у кого iq выше. А про "сам дурак" по причине несогласия я вчера пол-дня писала вам. Что такой человек априори не умён.
Простите - это у вас первая ошибка.
IQ - это тест не на интеллект.
а на скорость перебора вариантов.
тоесть на скорость мышления а не на его глубину, точность, правильность и широту.
и человек с низким коэффициентом может быть умнее человека с высоким просто потому что низкую скорость мышления он компенсирует его широтой точностью и глубиной.
Так это - для вас.
А вот на зоне например - она очень жестко карает всех кто приходит туда с мыслями о том что ее не существует.
понимаете не все из того что вам не нравится - не существует.
и не все что вам нравится - есть на самом деле.
тоесть на скорость мышления а не на его глубину, точность, правильность и широту.
и человек с низким коэффициентом может быть умнее человека с высоким просто потому что низкую скорость мышления он компенсирует его широтой точностью и глубиной.
В смысле не на интеллект, если как раз-таки тест Айзенка - это тест коэффициента интеллекта?! Оценивающий мыслительные способности и сообразительность, а не уровень знаний. И как у любого теста, должны быть правильные ответы. В поисках которых ты должен логику включать, а не перебором заниматься)
В смысле не на интеллект, если как раз-таки тест Айзенка - это тест коэффициента интеллекта?! Оценивающий мыслительные способности и сообразительность, а не уровень знаний. И как у любого теста, должны быть правильные ответы. В поисках которых ты должен логику включать, а не перебором заниматься)
В прямом смысле.
Вы хоть задумайтесь - а что такое "КОЭФФИЦИЕНТ" интеллекта?
коэффициент - это что?
по определению коэффициента - это "постоянный числовой множитель при переменной величине".
каким образом числовой множитель может оценить обьем вашего интеллекта?
ответ - а никаким.
к примеру допустим у васи коэффициент ОДИН а интеллект 1000.
какой у васи обьем интеллекта - 1000.
а у пети коэффициент 10 000. а сам интеллект - 0.
какой у пети интеллект в итоге?
0, правильно.
так что вам показывает этот коэффициент?
правильно - НИЧЕГО.
и я вам уже много раз говорил - в мире все не так как на самом деле.
теперь о самом тесте.
А кто вам сказал что ответы которые там приведены как правильные - НА САМА ДЕЛЕ ПРАВИЛЬНЫЕ?
составитель теста?))
lol. смешно.
а скажите если логика приведет вас к ответу который автор теста не включил в варианты правильных ответов - что будете делать?
и кто дурак - вы, автор теста или может логику как науку будем отменять?
потому вам и говорят - этот тест он не на интеллект.
он на скорость перебора вариантов их ограниченного числа вариантов.
и на степень социализации - тоесть на то что у вас нет в голове вариантов больше чем у автора теста.
а совсем не на интеллект.
В прямом смысле.
Вы хоть задумайтесь - а что такое "КОЭФФИЦИЕНТ" интеллекта?
коэффициент - это что?
по определению коэффициента - это "постоянный числовой множитель при переменной величине".
каким образом числовой множитель может оценить обьем вашего интеллекта?
ответ - а никаким.
к примеру допустим у васи коэффициент ОДИН а интеллект 1000.
какой у васи обьем интеллекта - 1000.
а у пети коэффициент 10 000. а сам интеллект - 0.
какой у пети интеллект в итоге?
0, правильно.
так что вам показывает этот коэффициент?
правильно - НИЧЕГО.
и я вам уже много раз говорил - в мире все не так как на самом деле.
Все задачи приравняны к ста процентам условного уровня. Коэффициент в данном случае - количество решённых задач к заданным в процентном соотношении. Сами задачи разноплановые. От графических с поиском общности, до словарных и цифровых прогрессий. Вы готовы спорить с его создателем?) Что его детище - фуфел?
Чую, вы до кота Шрёдингера такими темпами докатитесь)
Обед кончился, оставляю вас наедине с вашим греческим алфавитом)
Ты показался умным человеком, оглянись вокруг и ты увидишь много семей вокруг себя и не все мужчины в этих семьях являются альфами или лидерами. Я не обделен женским вниманием, но это не те женщины которые мне нужны, я знаю чего хочу и следую этому.
теперь о самом тесте.
А кто вам сказал что ответы которые там приведены как правильные - НА САМА ДЕЛЕ ПРАВИЛЬНЫЕ?
составитель теста?))
lol. смешно.
а скажите если логика приведет вас к ответу который автор теста не включил в варианты правильных ответов - что будете делать?
и кто дурак - вы, автор теста или может логику как науку будем отменять?
потому вам и говорят - этот тест он не на интеллект.
он на скорость перебора вариантов их ограниченного числа вариантов.
и на степень социализации - тоесть на то что у вас нет в голове вариантов больше чем у автора теста.
а совсем не на интеллект.
У меня были пару раз решения математические, удовлетворяющие условиям задачи, но не являющиеся правилтными ответами.
Но вы не правы всё равно.
Литераиуру и режиссуру тоже будем разбирать и спорить? Начитанность и насмотренность это ж никак не ум)
Все задачи приравняны к ста процентам условного уровня. Коэффициент в данном случае - количество решённых задач к заданным в процентном соотношении. Сами задачи разноплановые. От графических с поиском общности, до словарных и цифровых прогрессий. Вы готовы спорить с его создателем?) Что его детище - фуфел?
Почему нет? Фрейд в свое время был авторитетным психологом , но вскоре он был подвергнут жесточайшей критике со стороны психологов женщин с попыткой пересмотреть его труды.
Хотя... Для меня люди, не понимающие парцелляции, аллюзии, меиафоры и аллегории тож не того. Кто между строк подаваемую информацию не считывает. И смысла фразеологизмов не вкуривает.
Представляю, сколько людей на этом форуме для тебя не того 😄
Про парцелляции я сегодня только узнала, остальное было в гимназии, в старших классах, когда стихи разбирали.
Завышаешь планочку для собеседников.
Добрый Morgen)
ОМГ...
КТО это приравнял?
автор теста?
ОН КТО????
Господь Бог?
или кто?
как он посчитал что все задачки это 100% а не 200 и не 5%?
вы видели методику подсчета?
вы ее оценивали?
тогда на каком основании вы говорите то что говорите?
рекламного буклетика этого теста?
Так это - для вас.
А вот на зоне например - она очень жестко карает всех кто приходит туда с мыслями о том что ее не существует.
понимаете не все из того что вам не нравится - не существует.
и не все что вам нравится - есть на самом деле.
Это не так) Никого там не карают за непонимание системы и иерархии. Зона вообще не то, что вы о ней читали в книгах)
Ты показался умным человеком, оглянись вокруг и ты увидишь много семей вокруг себя и не все мужчины в этих семьях являются альфами или лидерами. Я не обделен женским вниманием, но это не те женщины которые мне нужны, я знаю чего хочу и следую этому.
верно. не все.
а почему?
а потому что женщины еще и оценивают шансы на комфортную жизнь.
некоторым проще жить с бетой.
некоторые в силу характера могут брать гамм.
но - это НЕ ОТМЕНЯЕТ ОБЩИЙ ПРИНЦИП того как они выбирают.
У меня были пару раз решения математические, удовлетворяющие условиям задачи, но не являющиеся правилтными ответами.
Но вы не правы всё равно.
Литераиуру и режиссуру тоже будем разбирать и спорить? Начитанность и насмотренность это ж никак не ум)
Ну да - чисто женское мышление.
Все в мире так как вы говорите - но вы все равно не правы потому что ваши слова МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.
Да можно обсудить и литературу и искусство.
да начитанность - не ум.
и что - будем обсуждать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суметь быстро перебрать варианты и выбрать логически верный требует наличия интеллекта. +пространственное мышление +логические ряды из слов и цифр
Вы признаете наличие иерархии, основанной на интеллекте, но не признаете систему оценки этого интеллекта? А по каким параметрам вы тогда собираетесь встраиваться в эту систему иерархии?
Или система ваша основана на том, кто громче постучит чл ном по столу?
Так это ваша личная система. Не для всех самый длинный является признаком альфы.
Нет единой для всех женщин системы. Для мужчины важно попасть в выборку и в систему конкретной женщины. Жить то придется не с уровнем в иерархии, а с конкретным человеком.
Конечно если он успешен, то шансы у него выше. Хотя бы потому, что его быстрее заметят. Ну а дальше зависит от качеств человека. У женщин нет этой системы.
Суметь быстро перебрать варианты и выбрать логически верный требует наличия интеллекта. +пространственное мышление +логические ряды из слов и цифр
Вы признаете наличие иерархии, основанной на интеллекте, но не признаете систему оценки этого интеллекта? А по каким параметрам вы тогда собираетесь встраиваться в эту систему иерархии?
Так это ваша личная система. Не для всех самый длинный является признаком альфы.
Нет единой для всех женщин системы. Для мужчины важно попасть в выборку и в систему конкретной женщины. Жить то придется не с уровнем в иерархии, а с конкретным человеком.
Конечно если он успешен, то шансы у него выше. Хотя бы потому, что его быстрее заметят. Ну а дальше зависит от качеств человека. У женщин нет этой системы.
Кто вам сказал, что все мужчины попадают в эту систему? Есть множество мужчин осознано вышедших из оной. Посвящая себя совершенно другому служению, по их мнению более важному чем продлить свой род и быть привлекательным в глазах женщины.
да не требует.
половина людей решает это методом "угадайки" как раз именно потому что число возможных вариантов ОГРАНИЧЕНО.
и выбирать надо не тот вариант которого нет а один из тех которые есть.
грубо поставить на угадайку - сэкономить время поднять уровень прохождения.
так многие поступают, так что тест то даже не не интеллект а на удачу в ставке угадайки.
далее - а с чего мне вдруг признавать ЗА систему оценки какую то ерунду непонятно кем и как придуманную?
зачем с чего и для чего мне признавать шарлатанство?
смысл в чем/?
Параметры встройки в иерархию по интеллекту?
а по обьему и качеству решенных ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧЬ.
это простите единственный работающий критерий.\
и то - работающий с допущениями и не точно.
а какие то там из пальца высосанные тесты......
да окститесь.
единая система у женщин безусловно есть.
Другое дело что ОПЕРАТОРЫ этой системы разные.
и оперируют и применяют ее по разному.
однако понимая систему В ЦЕЛОМ проще подстроится под конкретного оператора.
Ну и успешность - это таки да.
но это путь 10%
а остальным тоже надо трахаться.
агась.
Иерархий в мире много.
Отвянь своими рассуждениями