Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Имело ввиду что не запикали слово "нае6ал".

тут кроме автоцензуры банов нет

Гость
Гость

я не сидела на СЗ, мне хватило пары заходом захода чтоб понять что я не готова съесть тонну ***. В сетях нигде нет моих фото и с мужчинами я там не общаюсь , вообще несижу в сетях ине деанонимизируюсь нигде. Откуда мнение вообще что там все сидят

Автор, будь попроще

Гость
Гость

Автор, будь попроще

как и чтобы что?

Гость
Гость

как и чтобы что?

Ну а почему бы не знакомиться в сеть, если у вас в реальности все плохо?
Складывается впечатление, что вы все делите строго на чёрное и белое. Может поэтому и одна. Почему не боролись с нелюдимостью своей?

Гость

"я ждаже знаю по каким" вы снова приписываете мне СВОИ стереотипы.
Я слежу за людьми и тем кто они говорят и делают, и часто люди опускают себя в полное д-мо, я оцениваю объективно, если мозгов нет, то их нет, нечего тут объяснять. Если человек поливает грязью кого-то , сплетничает, врет, изворачивается я понимаю что он непроходимо туп,какие тут могут быть варианты. почитайте темы мои другие поймете о чем я

еше раз обьясняю.
Все в мире - имеет обьяснение в рамках формальной логики. Если верно заданы исходные предпосылки.
Ваше тезис "мужиков нет" когда кругом их сотни - называется "парадокс" и имеет обьяснение только если поменять вашу исходную предпосылку.
в частности то что вы лучше меня знаете о чем вы сами и думаете.
пока вы в этом уверены вы так и будете кричать что мужиков нет - когда их полно.
потому что на самом деле - я знаю что и как вы думаете лучше вас.

вам понятно?

Повторяю еще раз - я не знаю как ведет себя тот человек про которого вы говорите.\
может так как говорите вы - а может вы ВСЕ ПРИДУМАЛИ.
накрутили себя возвели на человека напраслину - а потом кричите что все плохие.

разбираться надо конкретно - что он сказал что вы сказали и так далее.

а пока - это все только ваши слова и ваше мнение - и не исключено что в реальности все не так как на самом деле(с)

Анастасия

Вы ещё скажите, что не там в интернете сидели. Не на тех СЗ и соцсетях. Не родить в это время это подарок судьбы. Цените это. Время галантных принцев давно закончилось уже до нашего рождения. За хороших держатся. А нам остались одни объедки. От кого рожать? Кого рожать? Где рожать? Вы настолько жестоки, чтобы рожать? Человечество пришло в шестой стадии вымирания. Об этом говорят научные факты. Возможно, нынешние дети это последние жители планеты. Мы будем забыты эпохой и *** (с)

ваша проблема - в том что вы к нормальным мужикам относитесь как к обьедкам.

по причине вашего рангового голода и желания найти спонсора.

Гость
Гость

Ну а почему бы не знакомиться в сеть, если у вас в реальности все плохо?
Складывается впечатление, что вы все делите строго на чёрное и белое. Может поэтому и одна. Почему не боролись с нелюдимостью своей?

Твое какое собачье дело придурок

Гость
Гость

Объясните, какая "такая жизнь?" И чего моя семья лишится , если мы заведем троих детей?

Теоретик, ты одного для начала сделай, потом рассуждай.

Гость
Гость

в 37 цу меня никого нет, до беременности еще надо встретить отношения хренову тучу лет , а вероятность встретить человека около нулевая -анализы плохие. фертильность тоже около нуля

Все вокруг женятся и не по одному разу. И кривые и косые. Мужчин предостаточно, как и женщин. Если бы вы реально хотели семью, то до 37 лет она бы у вас была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему вы в 37 лет без мужа и детей, хотя, как утверждаете, хотите семью. У вас неприязнь к мужчинам, вы их всех считаете кончеными :) Только вот конченых, вы выбирали сами, тут никто вам не виноват.
Поверьте, это ваша защитная реакция, с мужчинами всё ок. Вам над собой надо работать. Но это сложно, проще обвинять других в своей несостоятельности.
От куда статистика 90%? Вы лично всех мужчин изучили?

Гость
Гость

я уже наплевала на финансы, просто человека умного, со здоровыми мозгами не найти

Конечно, ведь умный и со здоровым мозгом, быстро увидит перед собой женщину, которая обижена на всех мужчин, у которой заканчиваются яйцеклетки, которая крайне не довольна своей жизнью. Вы бы сами, на месте мужчины, выбрали бы себе такую женщину?)

Гость
Гость

у меня не было проблем, все замечательно и сейчас нет, просто функция угасла потому что выработалась, а так я абсолютно здорова в этом плане

Аы, наверно привиты отковидлы.

Гость
Гость

Теоретик, ты одного для начала сделай, потом рассуждай.

В чем смысл твоего поста? О чем я не имею права рассуждать до того момента пока я не сделал хотя бы одного ребенка? Ну ка ну ка.

Гость
erik

Простите - Вы сейчас врете.
потому что визуально видно что мужчин в том числе одиноких вокруг вас и вокруг меня и вокруг вообще - море разливное.
Вопрос не в отсутствии мужчин - а в том что они все КАКИЕ ТО НЕ ТАКИЕ как вам надо.
или как вам хочется.

и я уверен что если покопаться в ваших хотелках то через пять-семь итераций мы выйдем на вашу хотелку или ресурсной особи при вашем доминировании - или что вероятнее особи вида "бетта".
раз уж вы альфачей не любите.

Правильно автор перебирает. Самка отвечает за качестао вида! От кого попало плодятся маргиналки с УО. Умная, если не встретит подходящего, вообще не родит, чем продлит гены хеерпоймикого.

Гость
Гость

+100 Цукерберг альфа
Вася качек - омега

Но местные даунны мужского пола не хотят это признавать! Для них Цукерберг лоохх потому что живет с одной и той же женой не моделью и не меняет ее на перекроенных шллюхх.

Гость
Гость

Правильно автор перебирает. Самка отвечает за качестао вида! От кого попало плодятся маргиналки с УО. Умная, если не встретит подходящего, вообще не родит, чем продлит гены хеерпоймикого.

А ты пост пробовала прочитать, тот который цитируешь? Ерик советует автору пересмотреть свои взгляды на мужчин в целом, подразумевая тем самым возможно необоснованно завышенные требования к находящимся вокруг мужчинам. Тут нет слов о том, что не надо или надо рожать от первого же попавшегося маргинала или перестать выбирать.

Гость
Гость

Но местные даунны мужского пола не хотят это признавать! Для них Цукерберг лоохх потому что живет с одной и той же женой не моделью и не меняет ее на перекроенных шллюхх.

Как местные даунши определяют альфу ? Очень хотелось бы узнать. Обычно в природе альфа это самый сильный, если проводить аналогию на людей, альфа это местный хулиган который оттрахал всех девок в округе и подрался со всеми пацанами на районе, но почему то у местных даунш альфа четко ассоциируется с кошельком.

Гость
erik

нет.
Но в подавляющем большинстве случаев - если хочешь удержаться на вершине социальной пирамиды изволь трахать престижных баб.
а то слетишь.

так устроена современная система социальных иерархий.

Джеф Безос не первый год встречается с женщиной младше него на 5 лет! На 5! Не на 25. И что-то он не бежит менять моделей, чтоб перед "поциками" хвастануть. И Цукерберг не меняет.
Это только рашен *** как только деньги завелись сразу бежит бап снимать да подороже, чтоб выпендриться перед такими же неудачниками как сам.

Гость
erik

нет.
Цукреберг - гамма или бетта просто у него деньги есть.
и рассматривать его женщина будет - но как ресурсную особь.

а васю - как самца. желанного но не перспективного.
проще говоря - она выйдет замуж за Цукера - а бегать будет к васе.

Ты ничего не смыслишь в женщинах. После Цукербергов Васяны это как хряк в свинарнике и его обходят десятой дорогой.
Короче, теория старого пузана Новосёлова антинаучная хкерня для туппых неучей вроде тебя.
Умный такую муть даже не схавает, только поржёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе с твоим подорванным пердаком сложно осознать тот факт, что билли всего лишь исполняет то, что ему скажут влиятельные кланы, а сам он простой чухан которому дали за оказанные услуги немного поиграть в миллиардера. Кланы понимаешь Карл, кланы! Это не персона это как мини организация где у каждого свои роли.

Гость
Ирина

Когда человек что то реально хочет то он ищет пути и делает. А тут я подругу вспомнила. Ой я без мужа рожать не буду. Без квартиры не буду. Вариантов много. Аборт к 37 годам наверняка делали.

По себе не суди.

Гость
Гость

А мужик лошадь? Или я чего то не понимаю?

Мужик сам себе не родит. Чтоб от него родила кто-то нужно ее привести куда-то.

Гость
Гость

мск не резиновая

Силиконовая)

Гость
Гость

Я б с ходу нашла мужика с квартирой, абсолютно в любой точке мира, хоть в мск, хоть в ла, хоть на луне, и дальше бы двигалась, но автор не я, она вообще никуда не поедет.

Ну так и научи автора как так сходу находить мужика с квартирой? Для чего у тебя эти знания, если ты ими не делишься, а только хвастаешь?

Гость
Гость

В том-то и дело. Народу, как тут уже правильно сказали , полно. Только качество отсутствует.И теоретически можно хоть сегодня выйти замуж за кого нибудь чувачка с района , вон их сколько шляется весь день, в окно смотрю сейчас, закладки похоже ищут 😄.Но кому это такое щастье надо? Это же гены потом у ребенка какие будут 😒 . "Своего " человека я тоже так и не встретила , ну значит не суждено, что теперь поделать

Самое главное здоровье и комфортное жильё, пусть даже съёмное и маленькое, но в нём можно было отдохнуть без нервотрёпки.
А так... Чем больше людей, тем меньше зверей (в смысле животных).
Мы не одни на этой планете. Ни одного вида млекопитающих на Земле нет в количестве 8 000 000 000 !!!
Людей и правда дофига! А мусора непереработанного зловонного....

Гость
Гость

Вот тоже планируем раньше

Вы планируете с кем-то, автор одна!

Гость
404

Но есть же решения. Донорская сперма (до того, как вы достигли 35) или взять отказника. Это считай что тоже выполнила свое предназначение.
На конкретном мужчине свет клином не сошелся.
Это вообще лотерея, и шансы не велики, что попадется тот самый, с которым захочется пока смерть не разлучит. И от которого детей захочется. И не захочется от него избавиться лет через 10.
Женщины рожают от самых неподходящих мужчин, но детей любят все равно) Так что если ваша миссия именно в этом, то занимайтесь уже этим вопросом вплотную. Туда, куда идут ваши усилия, то и дано будет вам.

Сейчас нет отказников! Пособия, маткап на первого и тд.

Гость
404

Именно так. Я не понимаю, почему рожать от непонятно кого не порицается обществом, а не рожать потому что не от кого, порицается.
Вообще-то это процесс, для которого двое нужны. Почему именно женщину делают ответственной за "не родила"? Если уж смысл продолжения рода, то он и у мужчины тот же смысл.

Вот именно, если уж продлять чьи-то гены, то хорошие. Но у большинства дети от хренпоймикого.

erik

а вообще как я уже несколько раз вам говорил - вам надо просто понять чего вы ищите.
А у вас как в том анекдоте - за все хорошее против всего плохого.
Вы вон как оцениваете того кто гамма?
по наркоте?
так этим все ранги страдают. просто каждый по своей причине.
Ум? а его вы как оцените?
по взятым в уме интегралам, цитированию ЛаоЦзи или еще как?
А вы сами то знаете что такое интеграл или кто такой ЛаоЦзи?
нет уверен что ум вы будете оценивать по дургим критериям я ждаже знаю по каким.
чтобы человек умел сказать то что вам нравится вовремя пошутил вовремя поддакнул...
вы не ум ищите то - а СОЦИАЛЬНОСТЬ. умение говорить то и так как это нравится окружающим.
да и так у вас во всем.

поэтому повторю еще раз совет - оцените ОБЬЕКТИВНО что вы хотите найти.
какую совокупность внешности интеллекта перспектив и всего остального - а потом соотнесите с тем что можете ему предложить взамен.

тогда может поймете на что можете претендовать.

Вот вы заладили женщин обесценивать! Ум - это не про поддакивание. Порою и даже не взгляды в одну сторону. Здесь на форуме есть пара мужчин, хорошо меня потрепавших. Но они, зараза, умные! Злой гений вот такой. От них и разлюли получать не обидно, если всё по делу.

Гость

хватит думать что Вы залезли в голову женщинам и все там изучили, Вы костно мыслите, зашорено, как привыкли, видимо , думаю, не ошибусь если скажу что Вам 50+

Полное ощущение начитанности по вот этой данной теме ранговости и оперирование только книжными "мудростями". Свой опыт как опровержение или как весомая единица жизненной мудрости отметается на раз. Не положено! Вы себя просто не знаете!!!

Гость

тут вроде не банят за мат

Его звездочками запикивают. Как и слова б/ы/д/л/о или г/о/в/н/о. В очем внешне всё заретушированно, а по факту можно в грязи извалять собеседников и тебе бан не прилетит)

Гость
Гость

Автор, а в чем проблема просто жить в своё удовольствие? Вам наедине с собой даже плохо. Брак не спасет вас от одиночества и пустоты, как и дети.
Вы думаете в браке медом намазано? Или дети - это гарант счастья? Семья - это тяжелый труд и будь она у вас, вы бы здесь тоже создавали темы недовольства мужчинами и обществом. Посмотрите вокруг, счастливых и полных семей единицы.
Так что, вполне возможно, что судьба просто вас бережет.

Смотрю на ютьюбе фильм канадский, дословно называется "Незамужняя", но российский перевод "Старая дева" 😒 и этим всё сказано о менталитете.
Там нет приторного хэппи энда про "жили долго и счастливо и сдохли в один час". Там героиня не согласилась на неудобные отношения и нашла себя в любимом деле. В РФ такое не снимут. Снимут, что успешная богачка воет в подушку без вонючих мужских носков в ее жилище.

Гость
Гость

Стареть начинают после 28-30.

Эт только у мудиков так.

Гость
Гость

Молодость до 28-30, дальше начинается старение организма и не важно какими кремами вы обмажетесь и какой % жира на ваших бедрах.

Дедушко, иди подмети за собой песочек.
Молодость как и детство понятие растижимое.
До 23 первая юность, до 30 лет вторая юность.
Между 30 и 45 включительно молодость.

Гость
Гость

Для чего мужчине женщина 37 лет?

Для чего женщине мужчина 37 лет? И тем более девушке?

Гость
Гость

Зачастую альфа мужчины ведут разнузданный образ жизни и часто демонстрирует животную силу/наглость, а успеха в жизни добиваются усердные и трудолюбивые, что альфам не свойственно.

Альтфа это и есть синоним успеха и лидера!
А диванные танкисты и прочие виртуальные теоретики типичные омеги.

Гость
Гость

Никто не отрицает того, что возраст родителей влияет на здоровье ребенка, но если учесть что яйцеклетки накапливают все негативные факторы , а сперма обновляется каждые 72 дня. Например ж37 м37 плохо, ж37 м 30 лучше, м 37 ж 30 еще лучше. Как не крути когда женщина моложе мужчины это меньшее из зол, если говорить о возрастных родителях и планировании ребенка.

Двоечник позорный, яйцеклетки не способны ничего накопить! В них только генетическая информация! Потому что яйцеклетка созревает только в овуляцию, а это примерно сутки. Остальное время они в неизменном виде находятся в яичниках с младенчества !!!

Гость
Гость

Никто не отрицает того, что возраст родителей влияет на здоровье ребенка, но если учесть что яйцеклетки накапливают все негативные факторы , а сперма обновляется каждые 72 дня. Например ж37 м37 плохо, ж37 м 30 лучше, м 37 ж 30 еще лучше. Как не крути когда женщина моложе мужчины это меньшее из зол, если говорить о возрастных родителях и планировании ребенка.

Ага, все так и мечтают продлять гены старперов.

Гость
Гость

Просвещайтесь, если будет мало я вам еще накидаю трудов умных людей. https://nasdr.ru/2020/11/20/vozrast-materi-kak-faktor-riska-vrozhdennyh-porokov-razvitiya/

Всем беременным делают скрининги! которые показывают есть ли патологии у плода или нет.
А статейки эти из ссылки перепечатывают из советских учебников 1957 года выпуска!!!
Но медицина давно шагнула вперед. Проснитесь.

Гость
Гость

Во первых, я знаю достаточно много семей где три ребенка и именно мамы хотели троих детей, во вторых кто вам сказал, что в моем случае дети будут зачаты без любви и страсти и в третьих вам не пофиг, "Нахрена такая жизнь?" это ваши слова и они несут негативный оттенок, а какая жизнь лучше по вашему? Вдруг я разделю ваши взгляды и изменю свои планы.

Тебе за 40. Ты не успеешь поставить на ноги 3 детей.

Гость
Гость

А с чего вы взяли что мне не интересны отношения, или в них не будет страсти и любви? Указанные мною причины для рождения троих детей, не касается лично моего счастья, это скорее пассивная забота о потомстве. Знаете, бывает так, был у людей один ребенок и вдруг умер лет так в 25, которого мама родила в 40 лет, т.е на момент смерти ребенка ей 65, а за плечами только пляжи Мали и хорошая загоревшая кожа без морщин и ничего более.

Ты для начала стань отцом хотя бы 1 ребенка! Окууей от бессонных ночей, от стоимости подгузников с детским питанием и другими тратами, потом в жизни никакого второго (не говоря о третьем) не захочешь!
А еще попробуй зачать. С твоей старой ленивой спермой. Проще забить на это дело.

Гость
erik

Да все тут плохо.
Потому что ОБЬЕКТИВНОЙ оценки человека у вас нет - только статусно-ранговая.
Тоесть вы прокинете прекрасно образованного душевного доброго великодушного даже материально обеспеченого и работящего гамму - ради какой то скотины но бетты.
И самое главное - гамма в бету РАЗВИТЬСЯ не может.
Это примерно как на зоне невозможно перейти из мужиков в блатные.
раз мужик - на всю жизнь мужик тоже самое и с гаммой.
Это вообще никак не зависит от его усилий талантов способностей желания и всего остального.
И хуже всего когда женщина начинает от него это ХОТЕТЬ.

Сколько раз объяснять: не бывает обеспеченных гамм!!!

Гость
Гость

молодость, но репродуктивное здоровье уже на исходе у большинства и у этого есть конкретные показатели

Не обобщайте! Гинекологи так любят запугивать, потому что это в их метериальных интересах.
У большинства женщин и в 25 анализы как у вас, просто они о них не знают, а живут и ахаются, залетают и рожают.

Гость
erik

простите - конченые НА ВАШ ВЗГЛЯД.
потому что у вас все кто не альфа и не бета - конченые.

А есть другой взгляд - что конченые как раз альфы и беты а нормальные все кто не они. что с этим делать будем?

почему вы решили что ваш взгляд который обусловлен не обьективной реальностью а вашим ранговым голодом - обьективен?

Ты бы голову проверил, альфа-бета. 😊

Гость
Гость

Как местные даунши определяют альфу ? Очень хотелось бы узнать. Обычно в природе альфа это самый сильный, если проводить аналогию на людей, альфа это местный хулиган который оттрахал всех девок в округе и подрался со всеми пацанами на районе, но почему то у местных даунш альфа четко ассоциируется с кошельком.

Ты описал не альфу, а бы.дло. А это омега максимум.
Беда в том, что мужики считают альфами трахалей, а женщины состоятельных и успешных.
Жизнь показывает, что ни за каким хулиганом толпы самок не носятся, а вот финансово успешными интересуются все.
Просто вы в своих мужских суждениях об альфачах застряли в каменном веке.
А женщины рассуждают об альфачах с позиции Современной жизни!
Мы не в каменном веке! Нам просто йопари с отбитыми мозгами не нужны! За мамонтом не надо бегать. Их давно нет!
Но есть магазины с их ценами, больницы, аптеки, учебные учреждения, места досуга, курорты и т.д и это всё стоит денег! Всё! Абсолютно!
И тот, кто это может дать своей женщине, тот и есть альфа.
С детьми та же история. Толку от хулигана, который даже на хорошую коляску и кроватку не заработал? И подгузы нужны Каждый день и еще много чего!
Вот тот, кто БЕЗ проблем и упреков покрывает это всё, тот и альфа хоть усpитесь, а не древнее б.ы.дло, которому вы приписываете эту категорию!

Гость
Гость

Ты описал неудачника.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это тебе с твоим подорванным пердаком сложно осознать тот факт, что билли всего лишь исполняет то, что ему скажут влиятельные кланы, а сам он простой чухан которому дали за оказанные услуги немного поиграть в миллиардера. Кланы понимаешь Карл, кланы! Это не персона это как мини организация где у каждого свои роли.

Кланы или билли не важно. Они и есть альфачи мира, а не раб с раёна.

Гость
Гость

Иди подрочи, а то головастики застоялись.

Гость
Гость

как и чтобы что?

Чтобы одной не помирать

Гость
Гость

Смотрю на ютьюбе фильм канадский, дословно называется "Незамужняя", но российский перевод "Старая дева" 😒 и этим всё сказано о менталитете.
Там нет приторного хэппи энда про "жили долго и счастливо и сдохли в один час". Там героиня не согласилась на неудобные отношения и нашла себя в любимом деле. В РФ такое не снимут. Снимут, что успешная богачка воет в подушку без вонючих мужских носков в ее жилище.

Вы нам поведали о менталитете "русских" очевидно патриархалов и сами же обосрались как русская женщина со свойственной ненавистью к мужчинам в принципе, браво маэстро!