Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
Цитата специалиста из клиники ЭКО "Если возраст женщины влияет и на зачатие, и на осложнения во время беременности и родов, то возраст мужчины напрямую связан с наступлением беременности. Ни один врач никогда Вам не скажет, что мужчина обязан заводить детей до 35 лет, а после этой возрастной отметки у него непременно возникнут проблемы с репродуктивной функцией"
Врачу деньги только нужны
Чем старше мужик, тем хуже наследственность и точка
"ведь с другим статусом вам настолько не комфортно что лучше одной" я это и не отрицаю, а что тут плохого, а должна быть с конченым стремным,глупым уродом? при том что я сама не такая? а почему бы уроду не попытаться развиться? Природой так и создано чтоб *** ради прекрасных женщин тянулось к развитию ,но *** предпочитает опускать до себя. Мне это зачем?
Да все тут плохо.
Потому что ОБЬЕКТИВНОЙ оценки человека у вас нет - только статусно-ранговая.
Тоесть вы прокинете прекрасно образованного душевного доброго великодушного даже материально обеспеченого и работящего гамму - ради какой то скотины но бетты.
И самое главное - гамма в бету РАЗВИТЬСЯ не может.
Это примерно как на зоне невозможно перейти из мужиков в блатные.
раз мужик - на всю жизнь мужик тоже самое и с гаммой.
Это вообще никак не зависит от его усилий талантов способностей желания и всего остального.
И хуже всего когда женщина начинает от него это ХОТЕТЬ.
Автор, а в чем проблема просто жить в своё удовольствие? Вам наедине с собой даже плохо. Брак не спасет вас от одиночества и пустоты, как и дети.
Вы думаете в браке медом намазано? Или дети - это гарант счастья? Семья - это тяжелый труд и будь она у вас, вы бы здесь тоже создавали темы недовольства мужчинами и обществом. Посмотрите вокруг, счастливых и полных семей единицы.
Так что, вполне возможно, что судьба просто вас бережет.
мне хорошо одной было , поэтому отчасти и я дотянула до 37, но это не значит что я хочу быть одна
Никто не отрицает того, что возраст родителей влияет на здоровье ребенка, но если учесть что яйцеклетки накапливают все негативные факторы , а сперма обновляется каждые 72 дня. Например ж37 м37 плохо, ж37 м 30 лучше, м 37 ж 30 еще лучше. Как не крути когда женщина моложе мужчины это меньшее из зол, если говорить о возрастных родителях и планировании ребенка.
*** он что в 18, что в 40 ***
В ваши 37 это было дофига, в нынешнее время это молодость. Не юность, а именно молодость, которая продлится до зрелости, которая начинается в 46-47.
Но то, что авторша без жилья даже в самом маленьком городишке, это фигово. Видимо в этом причина.
молодость, но репродуктивное здоровье уже на исходе у большинства и у этого есть конкретные показатели
Сообщение было удалено
простите - конченые НА ВАШ ВЗГЛЯД.
потому что у вас все кто не альфа и не бета - конченые.
А есть другой взгляд - что конченые как раз альфы и беты а нормальные все кто не они. что с этим делать будем?
почему вы решили что ваш взгляд который обусловлен не обьективной реальностью а вашим ранговым голодом - обьективен?
Вы сами себе отказываете. Если у вас есть конкретный список параметров. Это так не работает.
Не согласен, думаю многие женщины хотели бы родить троих детей при отсутствии материальных проблем и которые не ставят во главу угла желание потребления. Вот вы так же как и я имеете определенный список "требований"/взглядов к/на избраннику, почему вы мне отказываете в этом праве?
Что за бред. Мне 40, и у меня по узи с количеством активных яйцеклеток все как у 30-летней, то есть до климакса палкой не докинуть. Как меня это напрягает, если честно. Детей больше не надо. Да и берегу я себя в этом возрасте, и для себя пожить хочу, а не пелёнки все эти, когда карьера прет
а у меня 0 времени до климакса по количеству яйцеклеток, правый яичник выделяет 2 фолликула, вероятность зачатия 0. Если это не перст божий и мой организм не решил экономить ,то я не знаю ...
Да все тут плохо.
Потому что ОБЬЕКТИВНОЙ оценки человека у вас нет - только статусно-ранговая.
Тоесть вы прокинете прекрасно образованного душевного доброго великодушного даже материально обеспеченого и работящего гамму - ради какой то скотины но бетты.
И самое главное - гамма в бету РАЗВИТЬСЯ не может.
Это примерно как на зоне невозможно перейти из мужиков в блатные.
раз мужик - на всю жизнь мужик тоже самое и с гаммой.
Это вообще никак не зависит от его усилий талантов способностей желания и всего остального.
И хуже всего когда женщина начинает от него это ХОТЕТЬ.
есть у меня нормальная оценка, мне до денег и статусов как раз все равно, мне не все равно на ум и перспективы человека и здоровье. Я прекрасно образованных великодушных и добрых в жизни не встречала. Зачем Явы мне приписываете снова то что я не думаю и не делаю? Я бы хотела встретить такого человека , но не было его, нет и все, что теперь?
Создавать семью с быдлом и уродом не вижу смысла, тут лучше никого
Не согласен, думаю многие женщины хотели бы родить троих детей при отсутствии материальных проблем и которые не ставят во главу угла желание потребления. Вот вы так же как и я имеете определенный список "требований"/взглядов к/на избраннику, почему вы мне отказываете в этом праве?
А вам не всё равно в чём я вам отказываю? Чего пристали? Заняться нечем?
Ага, мужчина в 37, который ждал и выгадывал вдруг ни с того ни с сего будет любящим и страстным. Чтобы женщину любить или уметь любить вообще, нужно с ней прожить не один год. А не вот это - я дожил до старперского возраста, и теперь женюсь на женщине моложе, чтобы она мне родила троих. Извините, вы болезненно реагируете, скажу так, вот у такого мужчины ничего хорошего не будет. И его женщина, главное, счастлива не будет. Ну просто потому что нелюбима.
простите - конченые НА ВАШ ВЗГЛЯД.
потому что у вас все кто не альфа и не бета - конченые.
А есть другой взгляд - что конченые как раз альфы и беты а нормальные все кто не они. что с этим делать будем?
почему вы решили что ваш взгляд который обусловлен не обьективной реальностью а вашим ранговым голодом - обьективен?
не на мой взгляд ,а объективно конченые - тупые,наглые, агрессивные, в зависимостях, Вы опять мне приписываете свои представления о том что я должна по-Вашему думать
Сообщение было удалено
Я имею ввиду финансовые, а то о чем говорите вы касается воспитания.
Сообщение было удалено
Условия имелось ввиду материальные, а то о чем говорите вы, касается воспитания.
есть у меня нормальная оценка, мне до денег и статусов как раз все равно, мне не все равно на ум и перспективы человека и здоровье. Я прекрасно образованных великодушных и добрых в жизни не встречала. Зачем Явы мне приписываете снова то что я не думаю и не делаю? Я бы хотела встретить такого человека , но не было его, нет и все, что теперь?
Создавать семью с быдлом и уродом не вижу смысла, тут лучше никого
Еще раз обьясняю.
Все в человеке - и ум и здоровье и перспективы - вы оцениваете ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ вашего рангового голода.
Я вам ничего не приписываю, потому что женщина вокруг которой сотни и тысячи одиноких мужиков может кричать что мужчин нет ТОЛЬКО по одной причине.
Рангового голода.
другой причины нет. в принципе нет.
а ранговый голод штука очень страшная.
Вы откажете умному гамме в уме, здоровому гамме в здоровье сильному гамме в силе.
не потому что он глупый больной и слабый а потому что он ГАММА а гамма С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЯЗАН, повторяю ОБЯЗАН быть больным слабым и глупым.
Вы приписываете какие то качества мужчинам не потому что они у них есть - а потому что с точки зрения ранга они ДОЛЖНЫ У НЕГО БЫТЬ.
тоесть вы приписываете мужчинам и то чего у них нет и отказываете им в том что у них есть - потому что вам так диктует ранговый голод.
вы найдете мильен несуществующих достоинств у беты и мильен несуществующих недостатков у гаммы - просто потому что они бета и гамак.
понятно?
вот это и называется ранговый голод, это и есть то почему вы одна.
не на мой взгляд ,а объективно конченые - тупые,наглые, агрессивные, в зависимостях, Вы опять мне приписываете свои представления о том что я должна по-Вашему думать
ВСЕ??
да бросьте.
вокруг вас тысячи одиноких мужчин - и что все такие?
уверен нет.
больше того уверен как я писал выше - вы их оцениваете не по их обьективным качествам а по тому рангу который им приписываете.
определили мужика на свиданке как гамму - и тут же выдумываете себе что он тупой агрессивный в зависимостях.
хотя на самом деле все это там рядом не лежало.
понятно?
Еще раз обьясняю.
Все в человеке - и ум и здоровье и перспективы - вы оцениваете ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ вашего рангового голода.
Я вам ничего не приписываю, потому что женщина вокруг которой сотни и тысячи одиноких мужиков может кричать что мужчин нет ТОЛЬКО по одной причине.
Рангового голода.
другой причины нет. в принципе нет.
а ранговый голод штука очень страшная.
Вы откажете умному гамме в уме, здоровому гамме в здоровье сильному гамме в силе.
не потому что он глупый больной и слабый а потому что он ГАММА а гамма С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЯЗАН, повторяю ОБЯЗАН быть больным слабым и глупым.
Вы приписываете какие то качества мужчинам не потому что они у них есть - а потому что с точки зрения ранга они ДОЛЖНЫ У НЕГО БЫТЬ.
тоесть вы приписываете мужчинам и то чего у них нет и отказываете им в том что у них есть - потому что вам так диктует ранговый голод.
вы найдете мильен несуществующих достоинств у беты и мильен несуществующих недостатков у гаммы - просто потому что они бета и гамак.
понятно?
вот это и называется ранговый голод, это и есть то почему вы одна.
вы снова приписываете мне свои мысли, знаете я много раз давала людям (гаммам) шанс и все это заканчивалось плохо для меня. Гамма потому что гамма что нет там ни ума ,ни перспектив, какой ум у солового наркомана который разговаривает на мате и одновременно обливает тебя грязью и пытается познакомиться? М? объясните мне. Если человек демонстрирует глупость ,то он глуп, не надо красить черное белым и приписывать мне свои мысли
вы снова приписываете мне свои мысли, знаете я много раз давала людям (гаммам) шанс и все это заканчивалось плохо для меня. Гамма потому что гамма что нет там ни ума ,ни перспектив, какой ум у солового наркомана который разговаривает на мате и одновременно обливает тебя грязью и пытается познакомиться? М? объясните мне. Если человек демонстрирует глупость ,то он глуп, не надо красить черное белым и приписывать мне свои мысли
это не гамма, вы опять спутали.
это омега.
тоесть опустившийся человек.
Мужика встретить не проблема. Ни в каком возрасте. Было бы желание. Заметьте про детей вы ничего не сказали.
потому что подходящий мужчина -это первично, если его нет то и детей нет, я не буду размножаться от урода морального.Встретить человека не урода и еще чтоб он понравился ми еще чтоб он хотел семью с тобой и детей не то что бы проблема, а задача практически невыполнимая. Я таких людей встречала за жизнь 2 раза всего, но и они не хотели ни семьи , ни детей о меня
ВСЕ??
да бросьте.
уверен нет.
больше того уверен как я писал выше - вы их оцениваете не по их обьективным качествам а по тому рангу который им приписываете.
определили мужика на свиданке как гамму - и тут же выдумываете себе что он тупой агрессивный в зависимостях.
понятно?
да хватит уже одно и то же повторять! Я говорю что я лично не знаю таких мужчин ирл, хорошо они шифруют свои мозги значит и перспективность и здоровье. Хватит уже, ум или есть или нет и его видно! По человеку сразу ясно кто он обычно , по крайней мере, есть лиу него мозги
ВСЕ??
да бросьте.
уверен нет.
понятно?
я не про свиданки говорю, я на свиданки никогда не ходила, я говорю о тех людях которые ко мне клеились и которых я знаю лично, не по свиданкам , а по поступкам
а вообще как я уже несколько раз вам говорил - вам надо просто понять чего вы ищите.
А у вас как в том анекдоте - за все хорошее против всего плохого.
Вы вон как оцениваете того кто гамма?
по наркоте?
так этим все ранги страдают. просто каждый по своей причине.
Ум? а его вы как оцените?
по взятым в уме интегралам, цитированию ЛаоЦзи или еще как?
А вы сами то знаете что такое интеграл или кто такой ЛаоЦзи?
нет уверен что ум вы будете оценивать по дургим критериям я ждаже знаю по каким.
чтобы человек умел сказать то что вам нравится вовремя пошутил вовремя поддакнул...
вы не ум ищите то - а СОЦИАЛЬНОСТЬ. умение говорить то и так как это нравится окружающим.
да и так у вас во всем.
поэтому повторю еще раз совет - оцените ОБЬЕКТИВНО что вы хотите найти.
какую совокупность внешности интеллекта перспектив и всего остального - а потом соотнесите с тем что можете ему предложить взамен.
тогда может поймете на что можете претендовать.
а вообще как я уже несколько раз вам говорил - вам надо просто понять чего вы ищите.
по наркоте?
нет уверен что ум вы будете оценивать по дургим критериям я ждаже знаю по каким.
чтобы человек умел сказать то что вам нравится вовремя пошутил вовремя поддакнул...
вы не ум ищите то - а СОЦИАЛЬНОСТЬ. умение говорить то и так как это нравится окружающим.
да и так у вас во всем.
какую совокупность внешности интеллекта перспектив и всего остального - а потом соотнесите с тем что можете ему предложить взамен.
"я ждаже знаю по каким" вы снова приписываете мне СВОИ стереотипы.
Я слежу за людьми и тем кто они говорят и делают, и часто люди опускают себя в полное д-мо, я оцениваю объективно, если мозгов нет, то их нет, нечего тут объяснять. Если человек поливает грязью кого-то , сплетничает, врет, изворачивается я понимаю что он непроходимо туп,какие тут могут быть варианты. почитайте темы мои другие поймете о чем я
по наркоте?
да и так у вас во всем.
хватит думать что Вы залезли в голову женщинам и все там изучили, Вы костно мыслите, зашорено, как привыкли, видимо , думаю, не ошибусь если скажу что Вам 50+
"я ждаже знаю по каким" вы снова приписываете мне СВОИ стереотипы.
Я слежу за людьми и тем кто они говорят и делают, и часто люди опускают себя в полное д-мо, я оцениваю объективно, если мозгов нет, то их нет, нечего тут объяснять. Если человек поливает грязью кого-то , сплетничает, врет, изворачивается я понимаю что он непроходимо туп,какие тут могут быть варианты. почитайте темы мои другие поймете о чем я
я Вам конкретно могу объяснить почему я отказывала людям, будет потом доказывать что я их не верно оценила
Вы ещё скажите, что не там в интернете сидели. Не на тех СЗ и соцсетях. Не родить в это время это подарок судьбы. Цените это. Время галантных принцев давно закончилось уже до нашего рождения. За хороших держатся. А нам остались одни объедки. От кого рожать? Кого рожать? Где рожать? Вы настолько жестоки, чтобы рожать? Человечество пришло в шестой стадии вымирания. Об этом говорят научные факты. Возможно, нынешние дети это последние жители планеты. Мы будем забыты эпохой и *** (с)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ещё скажите, что не там в интернете сидели. Не на тех СЗ и соцсетях. Не родить в это время это подарок судьбы. Цените это. Время галантных принцев давно закончилось уже до нашего рождения. За хороших держатся. А нам остались одни объедки. От кого рожать? Кого рожать? Где рожать? Вы настолько жестоки, чтобы рожать? Человечество пришло в шестой стадии вымирания. Об этом говорят научные факты. Возможно, нынешние дети это последние жители планеты. Мы будем забыты эпохой и *** (с)
я не сидела на СЗ, мне хватило пары заходом захода чтоб понять что я не готова съесть тонну ***. В сетях нигде нет моих фото и с мужчинами я там не общаюсь , вообще несижу в сетях ине деанонимизируюсь нигде. Откуда мнение вообще что там все сидят
Знаете, люди намного влиятельнее , а следовательно осведомлённей вас рожают по 5 детей, а вы про вымирание)