Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот …
Альфа и наглость никак не связаны! Хабалки наглые это и есть гаммы!
Альфа это быть лидером и авторитетным мнением.
Возможно ваша жена именно такая, скромность тут ни при чем.
Зачастую альфа мужчины ведут разнузданный образ жизни и часто демонстрирует животную силу/наглость, а успеха в жизни добиваются усердные и трудолюбивые, что альфам не свойственно.
Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Тоже цитата
Никто не отрицает того, что возраст родителей влияет на здоровье ребенка, но если учесть что яйцеклетки накапливают все негативные факторы , а сперма обновляется каждые 72 дня. Например ж37 м37 плохо, ж37 м 30 лучше, м 37 ж 30 еще лучше. Как не крути когда женщина моложе мужчины это меньшее из зол, если говорить о возрастных родителях и планировании ребенка.
А в чем вы видите проблему?
Прости иерархий много, часто одна иерархия стоит над другой и женщины в них путаются.
Да дамы полусвета любили дворян - но КАКИХ дворян?
дворян - задротов не любили а дворян-гусар обожали.
тоесть это та же дворовая иерархия опрокинутая в высший свет и только.
Никто не отрицает того, что возраст родителей влияет на здоровье ребенка, но если учесть что яйцеклетки накапливают все негативные факторы , а сперма обновляется каждые 72 дня. Например ж37 м37 плохо, ж37 м 30 лучше, м 37 ж 30 еще лучше. Как не крути когда женщина моложе мужчины это меньшее из зол, если говорить о возрастных родителях и планировании ребенка.
Это с точки зрения обывателя, никакого отношения к медицине не имеющего всё так просто.
Учёные считают иначе:
В чем же дело? Дело в том, что ресурс (количество) яйцеклеток закладывается у девочки с её рождением. Яйцеклетки не подвержены митотическим делениям на протяжении жизни женщины. Они хранятся, созревают, стареют. В то время, как клетки-предшественники сперматозоидов (сперматогонии) делятся в течение всей взрослой жизни. Перед каждым таким делением геном реплицируется (создаются копии дочерних ДНК на базе родительской ДНК, которые затем при делении передаются новой клетке). При таком процессе всегда с какой-то вероятностью возникают ошибки — мутации.
Не так давно арсенал генетических пренатальных анализов, позволяющих просчитать риск генетической патологии у плода, пополнился новым инновационным тестом Vistara на моногенную патологию будущего ребенка.
Если Вам, как будущему папе, 40 и более лет, не рискуйте рождением больного ребенка - воспользуйтесь этим тестом.
мужчин репродуктивная система не «выключается» до самой старости, поэтому теоретически мужчина может стать отцом в любом возрасте. Но большинство врачей-андрологов считает, что самый благоприятный возраст для отцовства – до 35 лет. А затем у мужчин уменьшается синтез тестостерона, ухудшается качество спермы, увеличиваются мутации сперматозоидов (на 4% ежегодно), чаще возникают хромосомные аномалии.
Это с точки зрения обывателя, никакого отношения к медицине не имеющего всё так просто.
Учёные считают иначе:
В чем же дело? Дело в том, что ресурс (количество) яйцеклеток закладывается у девочки с её рождением. Яйцеклетки не подвержены митотическим делениям на протяжении жизни женщины. Они хранятся, созревают, стареют. В то время, как клетки-предшественники сперматозоидов (сперматогонии) делятся в течение всей взрослой жизни. Перед каждым таким делением геном реплицируется (создаются копии дочерних ДНК на базе родительской ДНК, которые затем при делении передаются новой клетке). При таком процессе всегда с какой-то вероятностью возникают ошибки — мутации.
Не так давно арсенал генетических пренатальных анализов, позволяющих просчитать риск генетической патологии у плода, пополнился новым инновационным тестом Vistara на моногенную патологию будущего ребенка.
Если Вам, как будущему папе, 40 и более лет, не рискуйте рождением больного ребенка - воспользуйтесь этим тестом.
Указанные мною способность яйцеклеток лишь один из факторов а как вас эта статья? https://nasdr.ru/2020/11/20/vozrast-materi-kak-faktor-riska-vrozhdennyh-porokov-razvitiya/
Сперма обновляется, но вырабатывают её старые яйца. А яйцеклетки формируются, пока плод женского пола еще в утробе матери. И этот резерв очень надежно защищен.
Вы сказали, что я не верно прочитала, а я сказала, что вы неверно поняли и прочитали. Диалог закончен?
Так а где наличности то? И почему диалог должен быть закончен на полуслове? Давайте мы уточним с вами, что вы пытаетесь донести до меня? Что возраст мужчины так же влияет на здоровье ребенка? Я это осознаю. Но мы ведь в данном теме не об этом говорим, верно? И так мы знаем, что возраст мужчины и женщины влияет на возраст ребенка и что нам с этой информацией делать? Далее мы возвращаемся к вопросу как хуже когда мужчина старше или женщина? Если брать в пример мой случай и возраст автора 37 лет, с учетом того, что женщине необходимо восстановиться после родов, третьего ребенка она будет готова родить в 45+ лет. Если же брать в пример возраст автора и мужчину моложе её , а планировать одного ребенка то вероятно для неё это лучший вариант, но лучший ли он для самого ребенка?
Сперма обновляется, но вырабатывают её старые яйца. А яйцеклетки формируются, пока плод женского пола еще в утробе матери. И этот резерв очень надежно защищен.
Ну да "защищен", только вот Сотрудники «Научно-исследовательского клинического института педиатрии им. академика Ю.Е. Вельтищева» и «Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, с вами не согласны.
Просвещайтесь, если будет мало я вам еще накидаю трудов умных людей. https://nasdr.ru/2020/11/20/vozrast-materi-kak-faktor-riska-vrozhdennyh-porokov-razvitiya/
Что за бред. Мне 40, и у меня по узи с количеством активных яйцеклеток все как у 30-летней, то есть до климакса палкой не докинуть. Как меня это напрягает, если честно. Детей больше не надо. Да и берегу я себя в этом возрасте, и для себя пожить хочу, а не пелёнки все эти, когда карьера прет
Так а где наличности то? И почему диалог должен быть закончен на полуслове? Давайте мы уточним с вами, что вы пытаетесь донести до меня? Что возраст мужчины так же влияет на здоровье ребенка? Я это осознаю. Но мы ведь в данном теме не об этом говорим, верно? И так мы знаем, что возраст мужчины и женщины влияет на возраст ребенка и что нам с этой информацией делать? Далее мы возвращаемся к вопросу как хуже когда мужчина старше или женщина? Если брать в пример мой случай и возраст автора 37 лет, с учетом того, что женщине необходимо восстановиться после родов, третьего ребенка она будет готова родить в 45+ лет. Если же брать в пример возраст автора и мужчину моложе её , а планировать одного ребенка то вероятно для неё это лучший вариант, но лучший ли он для самого ребенка?
Мы именно об этом и говорим в этой теме.
Дочитала ваш пост.
Всё относительно.
Лично я вообще считаю, что дети должны зарождаться в любви и страсти. А вот то, о чём вы говорите... ну есть, конечно, женщины готовые на это подписаться. Но нахрена такая жизнь?
С точностью до наоборот. В чем то согласна с автором. Нет культцры ответственного МУЖЧИНЫ в обществе. В советское врем мужчина 20 лет был готов к семье и предлагал любимой руку и сердце. Сейчас же полно инфантилов "мальчиков" до 40 лет меняющих девочек как перчатки. Начинать надо с ВОСПИТАНИЯ МАЛЬЧИКОВ стране. Влюбился- женись и заводи семью а не порти девушек направо и налево. У женщины здесь всего лишь позиция ведомого. Если ВСЕ мужчины будут порядочные и звать замуж женщину которую хотят отсексить то будут и семьи и дети и здоровое общество. А не как сейчас - эту испортил, о любви напел потом смылся и на новую переключилс. А вот если б ему ее отец мордуб набил за такое и общество бы осудило остальные бы задумались.
Точно. У нас на работе трое таких инфантилов. Одному 56 лет, ожирение, усы как у таракана. Жил с мамой, пока она не умерла. Так он с претензиями - ему нужна молодая, брюнетка, невысокого роста, без детей и с большой грудью. Виторой-52 года, мелкий ,лысый. Жил с мамой-умерла недавно. Этому вообще ничего не надо.Третий-47 лет, живет с мамой. Тоже ноль интереса в глазах. Программисты.
Дочитала ваш пост.
Всё относительно.
Лично я вообще считаю, что дети должны зарождаться в любви и страсти. А вот то, о чём вы говорите... ну есть, конечно, женщины готовые на это подписаться. Но нахрена такая жизнь?
Объясните, какая "такая жизнь?" И чего моя семья лишится , если мы заведем троих детей?
Сообщение было удалено
А вы мне?
А вы не читали тему? Почему я поднял именно данную тему? насколько я помню вы брали мои цитаты и пытались мне донести , что и мужской возраст сказывается на здоровье ребенка, но об этом никто не спорил. Я описывал видение семьи исходя из своих предпочтений и убеждений, отсюда и выводы касаемо возраста женщины.
А вы не читали тему? Почему я поднял именно данную тему? насколько я помню вы брали мои цитаты и пытались мне донести , что и мужской возраст сказывается на здоровье ребенка, но об этом никто не спорил. Я описывал видение семьи исходя из своих предпочтений и убеждений, отсюда и выводы касаемо возраста женщины.
И?
Меня никто никогда не боялся. В студенчестве вообще аншлаг был. Гораздо круче, чем в школе. Так вот. Вышло так, что конфеты той подружке передавали через меня. А ещё раз с её воздыхателем издалека мы в ресторан ходили. Три девахи) Он мне позвонил, узнал, что дома света нет и мы сидим голодные (а там и его пассия была) и он нас всех пригласил в ресторан) Много такой чепуховины было. Может я более улыбчива, поэтому и страхов не было?
возможно, я на любителя, в юности была мрачная, кто меня близко знал тот любил,а кто не знал - боялись
Что за+бред вы пишите про свои в 37? В 37 я как раз и забеременела первый раз , когда не предохранялась с первого же раза
в 37 цу меня никого нет, до беременности еще надо встретить отношения хренову тучу лет , а вероятность встретить человека около нулевая -анализы плохие. фертильность тоже около нуля
Во первых, я знаю достаточно много семей где три ребенка и именно мамы хотели троих детей, во вторых кто вам сказал, что в моем случае дети будут зачаты без любви и страсти и в третьих вам не пофиг, "Нахрена такая жизнь?" это ваши слова и они несут негативный оттенок, а какая жизнь лучше по вашему? Вдруг я разделю ваши взгляды и изменю свои планы.
Можно ли утверждать, что если вы хотите родить от мужчины одного ребенка, этот ребенок будет "для себя" , а мужчина по факту является "осеменителем", по аналогии с "маткой на ножках"? Или это работает только в моём случае?
Ну вот как я и говорил - вам интересны бетты.
А их также мало как мало и альф, в социуме преобладают гаммы.
и бетт действительно в обществе немного процентов 20. и все они также нарасхват как и гаммы.
только вы то говорили изначально не о беттах - а О МУЖЧИНАХ.
простите - гамма тоже мужчина)
вас поэтому и не понимают. если вокруг толпы мужчин-гамм то чего вам не хватает?
а я вам сразу сказал вам не хватает беттовости в мужчине. того чтобы он подходил вам по статусу. ведь с другим статусом вам настолько не комфортно что лучше одной.
так и оказалось.
поэтому не обманывайте людей когда пишите что "мужчин нет" и их вам не дали.\пишите прямо - мне не дали ТАКОГО КАК ХОЧЕТСЯ.
"ведь с другим статусом вам настолько не комфортно что лучше одной" я это и не отрицаю, а что тут плохого, а должна быть с конченым стремным,глупым уродом? при том что я сама не такая? а почему бы уроду не попытаться развиться? Природой так и создано чтоб *** ради прекрасных женщин тянулось к развитию ,но *** предпочитает опускать до себя. Мне это зачем?
я то как раз с оглядкой на ранжирование. поэтому 30 лет и живем вместе.
Проблема даже не в несовпадении желаний и возможностей а в том что женщина не может ТОЛКОМ сказать ЧЕГО ХОЧЕТ.
она все время пытается обьяснить свою хотелку не теми терминами которые полностью отражают суть хотелки.
вон пример - пишет "нет мужчин".
ей возражают - мужчины есть.
она опять - как есть когда нет?
ей - оглянись вокруг их полно.
она - да эти мужчины - не мужчины..
ей - а какие мужчины - мужчины?
она - ааа вот такие...
и через пяток итераций выясняется что ей нужен мужик который реализован в социуме на уровне бетты.
а все остальные ей не подходят.
вопрос - что ей мешало сразу написать чего ей надо и чего не хватает чтобы ей сразу и отвечали что делать7
а НЕПОНИМАНИЕ ей мешало. того чего она хочет.
это же НЕПОНИМАКНИЕ ей и мужиков мешало выбирать всю жизнь.
что до выбора - тут главное понять чего ты хочешь, на что готтов согласится и чем готов пожертвовать чтобы получить то что хочешь или как минимум то на что согласен.
если твоя жертва будет для тебя приемлимой и не напрягающей - ты счастливо проживеш или всю жизнь или пока не бросят.
я Вам написала все четко в ответ на Ваш коммент
Когда человек что то реально хочет то он ищет пути и делает. А тут я подругу вспомнила. Ой я без мужа рожать не буду. Без квартиры не буду. Вариантов много. Аборт к 37 годам наверняка делали.
что за бред? я не делала абортов, у меня не было залетов и нежелательных беременностей и в принципе быть не могло ,я ответственно отношусь к этому.
Лишь бы ляпнуть обидное что-то
Природа и общество поизлевались над женщиной? Да ладно? Некоторые (!) женщины позволяют над собой издеваться вот и все..
Очень странненько тоже думаю, что писал мужчина.
Эх о "заветах государства" - это вообще смешно. А что не Ильича?))
в 37 лет женщине хочется в первую очередь, конечно, исполнить заветы государства))) это просто смешно)))
Совершенно не вижу проблемы, если ты хочешь что-то сделать - берешь и делаешь. Вам 37, а не 63 ! Вы еще даже карьеру полностью можете поменять Найти любимого человека люди могут и в 80 лет. Детей сейчас завести тоже не проблема ( время просто мало подходящее для этого сейчас) , заморозьте - потом "родите".
И..не пессими с тите!
я утрировала про государство, мне оно в последнюю очередь интересно
Во первых, я знаю достаточно много семей где три ребенка и именно мамы хотели троих детей, во вторых кто вам сказал, что в моем случае дети будут зачаты без любви и страсти и в третьих вам не пофиг, "Нахрена такая жизнь?" это ваши слова и они несут негативный оттенок, а какая жизнь лучше по вашему? Вдруг я разделю ваши взгляды и изменю свои планы.
Нахрена такая жизнь - это я примериваю вашу ситуацию на себя. Мне пофигу на каких-то мифических мам троих детей. Мне интересны отношения, а не расписание мужчины. Потому что не бывает запланированного, рассчитанного счастья. А если все эти телодвижения не для счастья, то зачем?
Почему не вы сменили общество обитания? Где росли там и остались? Мне 25, я знать не знаю где мои одноклассники и кто из них Урод, а кто нет. А я из посёлка городского типа, там вообще мало благополучных.
Замужем год, правда сама до этого не стремилась никогда
я протупила, все просто, я слушала женщин, мужчин и думала что так везде
Можно ли утверждать, что если вы хотите родить от мужчины одного ребенка, этот ребенок будет "для себя" , а мужчина по факту является "осеменителем", по аналогии с "маткой на ножках"? Или это работает только в моём случае?
Нельзя утверждать. Потому что я не ищу осеменителя и считаю, что папой ребёнок (дети) должен/ы гордиться.
Нахрена такая жизнь - это я примериваю вашу ситуацию на себя. Мне пофигу на каких-то мифических мам троих детей. Мне интересны отношения, а не расписание мужчины. Потому что не бывает запланированного, рассчитанного счастья. А если все эти телодвижения не для счастья, то зачем?
А с чего вы взяли что мне не интересны отношения, или в них не будет страсти и любви? Указанные мною причины для рождения троих детей, не касается лично моего счастья, это скорее пассивная забота о потомстве. Знаете, бывает так, был у людей один ребенок и вдруг умер лет так в 25, которого мама родила в 40 лет, т.е на момент смерти ребенка ей 65, а за плечами только пляжи Мали и хорошая загоревшая кожа без морщин и ничего более.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Большинство как раз таки плодится без проблем. Я в 33 года забеременела с первой попытки с хронич. тонзиллитом. И в третьем триместре еще и ковид подцепила, ничего, всё нормально по итогу.
Даже бесплодные рожают с помощью ЭКО. Совсем отчаявшиеся даже пользуются донорскими яйцеклетками. Если есть желание - всё возможно. А вам лишь бы поныть. На этом форуме принято поливать овном мужчин, но я считаю, что подобное к подобному тянется. Как говорится, нечего на зеркало пенять…
я не про это, а про то что токсические болезни быстрее расходуют резерв овиральный
Всех женщин насиловали? Нет! Странно но почему то еще 50 лет назад не было столько матерей одиночек. Наверное потому что людей воспитывали по другому и прежде чем раздвигать ноги перед алкашом надо было спросить у родителей, что они скажут об избраннике девушки.
потому что они отдают себе отчет что рожать больше не от кого