Мне кажется не стало больше, чем раньше, а просто раньше меньше регистрировали болезнь, да и сейчас насколько я знаю не так легко поставить диагноз аутизм, он же варьируется, разные стадии бывают. Но я тоже заметила, что часто в статьях о детных, упоминают что в семье подрастает ребёнок с аутизмом.
как я сказала, этим сейчас называют все, и гиперактивность и просто невоспитанность, хамство, и просто врожденные патологии, у нас у соседей просто звереныш судя по звукам и оно именно родилось таким. Топает рычит издает страшные звуки, визжит, а они его никогда не наказывают, только шепотом с ним и на Вы , пожалуйста нинядя, нинядя стучать в чужие двери, нинядя бегать как слон и забегать в лифт, когда там люди и врезаться в них и тд. наверное тоже этого выродка гордо аутистом величают
Ну гиперактивность -её видно. Видно, что это и особенность темперамента ребенка и склада характера. Тут уж трудно спутать явные отклонения и с гиперактивностью (когда человек дурачится).
Ну насколько я помню, то легкая степень аутизма вполне поддается лечению и вообще может быть незаметна, а в дальнейшем сглажена. Вот с тяжелой, скорее,все очевидно. Говорю как просто человек со стороны, не медик естественно. Смотрела материалы по детям с тяжелой степенью - это страшно(( причем дети могут быть даже совсем не глупые
тяжелая степень, когда увечья себе наносят и бьются головой об стенку это всегда называлось умственная осталось и даунизм. При чем тут аутист? Аутист не общается, ему трудно отвечать на уроке например или он пугается на улице нестандартных ситуаций или когда ему говорят что-то, он не так реагирует, как окружающим хотелось бы, ответы могут показаться грубыми, ну в общем я этим сыта по горло, но я считаю, что это не мои проблемы, а ваши, я не доллар всем нравиться и я никого не убила, а учителя мне сильно оценки -за "поведение" занижали, что я с ними неприветлива
Ну гиперактивность -её видно. Видно, что это и особенность темперамента ребенка и склада характера. Тут уж трудно спутать явные отклонения и с гиперактивностью (когда человек дурачится).
есть куча "нервных" болезней, и не все они аутизм, а у нас из крайности в крайность, то его совсем не было, то сразу у всех, на Западе другой подход и диагностика
у маугли тоже аутизм? Или просто отстутствие окружения и воспитания?
сейчас сунули ребенку телефон с рождения в коляску или играющие музыкой игрушки перделки, а потом удивляются, а что это он такой? Дети копируют родителей, этакие маленькие начальнички. В СССР не было таких прошаренных детей, дети были как дети, врзрослели и развивались в играх, а сейчас и детства нет, я их вообще не понимаю, в супермаркете ходит не поймешь по разговору, это ребенок или домохозяка, указывает матери что покупать в 7 лет
что, словечко понравилось? У меня не даун и не умственно отсталая обезьяна, у меня аутист, ну ну, разберитесь с определениями на английсоком языке почитайте форумы и статьи, в рашшшке все не так преподносят, в США аутизм это другое и диагноз не просто так ставят, любому дебилу
Зато родитель у него явно интеллектом не блещет.
Вакцины, как один из реальных вариантов. Немало случаев слышала и родственница из первых уст, как ранее активный нормальный ребенок после вакцины радикально менялся и становился заторможенным и тд прямо на глазах семьи. Конечно, никто, и медицина в т.ч, это не признает.
Что уж говорить про вакцины, которые делают новорожденным. Ещё, экология возможно. Не только задымление, но и электрофикация и излучения. Читала, что узи вовсе не так безопасен, как говорят. Это ультразвук. И т.д
Первое. Сейчас процветает толерантность и таких детей больше не прячут дома за замками. Процент такой же, какой и был, просто видимость стала больше. Второе. Сейчас нет естественного отбора и большинство беременностей сохраняют. И если бы раньше такой ребёнок бы и не родился, сейчас легко может прожить долгую жизнь.
С тем, что старые рожают. У меня друзья педагоги-дефектологи как с аутистами работают. 99% их клиентов - родители под *** лет, причем не только мамаши, а и папаши.
Если не будут сохранять проблемные беременности, не будут выхаживать недоношенных детей и детей с тяжелыми родами- поверьте, количество любых болячек резко сократиться.
Вы прям мои мысли озвучили. Я кстати биолог. Но все в ужас приходят, как так можно про детачек!... Не только можно, а нужно. Веками выживали сильнейшие, рождённые и выросшие в хрен знает каких условиях. А мы просираем весь естественный отбор:(. Я бы вообще все исследования и технологии выхаживания подыхаек запретила бы строжайше. Но увы:((
Вы прям мои мысли озвучили. Я кстати биолог. Но все в ужас приходят, как так можно про детачек!... Не только можно, а нужно. Веками выживали сильнейшие, рождённые и выросшие в хрен знает каких условиях. А мы просираем весь естественный отбор:(. Я бы вообще все исследования и технологии выхаживания подыхаек запретила бы строжайше. Но увы:((
Так это надо вообще медицину запретить. Все эти прививки, антибиотики и антисептики.
А что вы наставили против пальцев? Так и есть, определитесь, где синдром Дауна, а где аутизм, а то у вас вообще нет отличий, я тут читала темы, аутизмом называют что попало, и что дерется в садике и не соображает ничего и тд, а между тем его вообще до недавнего времени не было, не ставили такой диагноз. Если ребенок не разговаривает, так может там алкаши не занимаются, аутизм это вообще высокоорганизованный человек может быть, более развитый чем обычные люди, просто ему не о чем с вами говорить и он не так на все реагирует
Вы, выдимо, не видели аутистов
Прививками. Их всё больше и больше, начиная с рождения.
Посмотрите фильм "Отвакциненные", там прямо об этом говорят, с доказательствами.
Посмотрите фильм "Отвакциненные", там прямо об этом говорят, с доказательствами.
Мне так нравится как не специалисты с уверенность списывать аутизм на прививки.
Сестра моего мужа квалифицированный специалист, занимающаяся детьми с аутизмом практически всю свою жизнь. Она две школы открыла для детей с аутизмом. Чтобы вы понимали это не России, а Англия, где такие вещи серьезно регулируется и где исследование и методики для корректировки и развития детей с аутизмом на очень высоком уровне. Уж кому кому, а ей то не знать причины аутизма. Нет никакой доказанной связи между прививками и аутизмом - все это выдумки, высосанные из пальца.
Сестра моего мужа квалифицированный специалист, занимающаяся детьми с аутизмом практически всю свою жизнь. Она две школы открыла для детей с аутизмом. Чтобы вы понимали это не России, а Англия, где такие вещи серьезно регулируется и где исследование и методики для корректировки и развития детей с аутизмом на очень высоком уровне. Уж кому кому, а ей то не знать причины аутизма. Нет никакой доказанной связи между прививками и аутизмом - все это выдумки, высосанные из пальца.
Есть, и фильм это доказывает.
Разговор окончен.
Первое. Сейчас процветает толерантность и таких детей больше не прячут дома за замками. Процент такой же, какой и был, просто видимость стала больше. Второе. Сейчас нет естественного отбора и большинство беременностей сохраняют. И если бы раньше такой ребёнок бы и не родился, сейчас легко может прожить долгую жизнь.
Фигню какую-то сморозили
Каким образом вы связали естественный отбор, роды и аутизм? 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
С тем, что старые рожают. У меня друзья педагоги-дефектологи как с аутистами работают. 99% их клиентов - родители под *** лет, причем не только мамаши, а и папаши.
Все знакомые с детьми-аутистами - родили До 30и лет своих детей, и они не первые.
"друзяпедагогидефектологи" 🤪🤦🏻♂️ Странная у них "статистика".
А то, что Реально вакцина убивает нервную систему детей, которым досталась плохая вакцина или организм тяжело перенёс - это ни у одного "специалиста" данных нет почему-то. Они есть только у пострадавших семей и этих детей
Вы не биолог. Болтать без исследований, высказывая субъективное и недалекое мнение и хоть каких-то данных - это по другому можно назвать.
Вам бы понравилось на месте этих пострадавших оказаться?
Фильмов сейчас много наснимали, причём достаточно убедительных для малообразованных людей. Только когда начинаешь копать, выясняется что среди «экспертов» нет ни одного всемирно признанного врача специалиста/учёного занимающегося изучением данной проблемы, который бы подписался под этим фильмом. Изучением болезней занимаются исследовательские институты с мировым именем. Ссылку на статью и проведённое исследования дайте пожалуйста, иначе это беспредметный разговор.
Шалом всем из Израиля! Скорее всего вы путаете глупых и тупых людей с аутистами. Аутисты могут иметь высокий интеллект и при том выглядеть странными. У нас сосед-аутист знает несколько языков, у него свой магазин домашнего вина, он очень адекватен и при том видно, что странный. А просто тупых везде полно, но это не аутизм.
На самом деле растёт не процент аутизма, а улучшается диагностика 🤷🏻
Раньше таких людей было не меньше и их просто считали странными или шизофрениками.
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Все знакомые с детьми-аутистами - родили До 30и лет своих детей, и они не первые.
А то, что Реально вакцина убивает нервную систему детей, которым досталась плохая вакцина или организм тяжело перенёс - это ни у одного "специалиста" данных нет почему-то. Они есть только у пострадавших семей и этих детей
Так может быть их нету потому что нету?
Аааа! Вот к чему темку запилили, ясно. Вумен верен себе. Да не плодятся они уже так, все в порядке, за двадцатый год чистый минус населения составил 1 млн 40 тыс. человек. в 21-м еще больше. Так что про аборты мусолить не актуально. Самовыпиливаются очень успешно. Или у хозяев ваших жесткие сроки? Устали, сердешные, ждать, пока народец сдуется?
В этом и беда - общее население в минус, а ущербные в плюс
Думаю, это от более точной диагностики. Аутисты и раньше бывали, но их записывали то в шизофреники, то в умственно отсталые (в степени дебильности или имбецильности), то и вовсе если в деревнях без врачей, называли просто дурачками или блаженными. В городах могли держать взаперти в психбольницах и закрытых интернатах, свободно по улицам не ходили, как сейчас. Ну и выживали раньше они куда меньше, это сейчас выхаживают всех подряд, и здоровых, и детей с нарушениями.
Артисты и сейчас после 18 с диагнозом шизофрения, взрослых аутистов нет.
Вот поголовная вакцинация и есть сегодняшний естественный отбор, только кривой: сильные выживают, средние становятся больными, больные должны были бы погибнуть, но их не вакцинируют - у них медотводы(врачи то знают, чем для них закончится вакцинация и на прямые убийства ещё идти не готовы). Вот количество любых болящих и растет как на дрожжах.
Почему выдумки?
Очень большая вероятнось, что прививки отражаются на мозге.
Фильмов сейчас много наснимали, причём достаточно убедительных для малообразованных людей. Только когда начинаешь копать, выясняется что среди «экспертов» нет ни одного всемирно признанного врача специалиста/учёного занимающегося изучением данной проблемы, который бы подписался под этим фильмом. Изучением болезней занимаются исследовательские институты с мировым именем. Ссылку на статью и проведённое исследования дайте пожалуйста, иначе это беспредметный разговор.
А вы верите ссылкам научным?
😆😆😆
Вот где глупость.
И в вакцину от короновируса тоже верите?)))
Ты, ч.м.о. болотное и твое потомство живо лишь благодаря прививкам. Лучшие умы человечества трудились как каторжные, создавали вакцины, иной раз жертвуя своей жизнью, зачем? Чтобы какое-то необразованное мурло вякало в их адрес?
Элементарно. Связь аутизма и возраста родителей четко доказана. Сейчас рожают многие в под 40 и старше. Второе - репродуктивные технологии, сохранения беременности и т.п. В генах накапливается ошибки, грубо говоря, выживают те, кто не должен был.
Ну, значит, и молодые уже с кривыми генами, поздравляю. Никакой статистики, они очень востребованы как специалисты, от клиентов нет отбоя, но ни одной пары, где родили бы хотя бы в 30 - нет. С чего вдруг, и это не в глухом селе, а в Москве. Вот, кстати, пример - семейка, двое прекрасных здоровых взрослых детей, но нет же, присралось третьего в почти 50 родителям. Итог - тяжелейший аутизм, видела я этого мальчика. Полный ППЦ, при этом внешне очень красивый ребенок.
Хватит уже нести чушь про прививки и валить с большой головы на здоровую. Если у кого-то родилось такое нечто, что даже элементарная прививка для него невыносима - это половые трудности родителей, а не повод отменять прививки и ставить под угрозу всю популяцию.
Вы не биолог. Болтать без исследований, высказывая субъективное и недалекое мнение и хоть каких-то данных - это по другому можно назвать.
Кандидат наук, действующий сотрудник РАН. Да, работаю не по этой теме, но если надо, соберу и материал, и ссылки и.т.д. Мое образование позволяет сделать правильные выводы.
В отличие от большинства местных клуш, которые в школе толком не учились, а визжат громче всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты, ч.м.о. болотное и твое потомство живо лишь благодаря прививкам. Лучшие умы человечества трудились как каторжные, создавали вакцины, иной раз жертвуя своей жизнью, зачем? Чтобы какое-то необразованное мурло вякало в их адрес?
Да уж, ваше мурло ярого сторонника прививок кого хочешь отвадит от прививок, если даже были и не против изначально.
Раньше просто не обследовали, такого количества врачей и исследований при прохождении диспансеризации не было.
А сейчас ребенок уже в год к психиатру на осмотр может попасть, если родители не забьют конечно
Заявление любого, особенно "всемирно известного" врача об опсности вакцины и побочных эффктах, которые являются вероятностью - это значт, похоронить карьеру и уничтожить звание, хоть это и правда🤦🏻♂️