Гость
Статьи
У вас тоже прокладки …

У вас тоже прокладки уже не купить?

Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это ужас. Так быть не должно,это явно не норма.

Ну а что сделаешь? Гормоны мне пить противопоказано. Да и у многих так, я спрашивала.

Гость
Гость

На здоровье женское они плохо влияют, да и неудобны, ими пользоваться можно только если дома сидишь, на работе/на учебе поменять/помыть ее нереально.

А чем они плохо влияют на здоровье?

На работе вполне можно заменить, почему нет.

Гость
Гость

А чем они плохо влияют на здоровье?

На работе вполне можно заменить, почему нет.

Почитайте, в сети очень много информации и отрицательных отзывов. Вот не представляю КАК, особенно если умывальник далеко от унитаза или вообще в другом помещении.

Гость
павел

Тетки-паникерши разобрали, вот и дефицит. Это как с сахаром и макаронами.😂 Ждите новых поставок

Нет, не раскупили, их не завозят, мне продавец сказала, почему, она не знает.

Гость
Гость

Нет, не раскупили, их не завозят, мне продавец сказала, почему, она не знает.

С тироксином такая же история. Санкций нет, в страну привозят, а в аптеках нет.

Гость
Гость

Почитайте, в сети очень много информации и отрицательных отзывов. Вот не представляю КАК, особенно если умывальник далеко от унитаза или вообще в другом помещении.

Хорошо, почитаю.
Если умывальник не в кабинке, то в принципе можно. Если, конечно не льет как из ведра. Ну подложить кусочек ваты пока моешь и все.

Гость

Для тех кто боиться менструальных чаш есть ещё многоразовые прокладки. Я не пробовала, но отзывы очень хорошие - и удобно, и впитывают лучше и к коже приятнее, раздражений нет.

Гость
Гость

впервые такое слушу. т.е если туалета нет нигде рядом и в нем не быть каждые 2 часа, то что-то страшное начнется?

Ничего хорошего точно не начинается.

Пупсик
Гость

Врачи говорят,что больше ,чем 6 прокладок за день -это уже могут быть проблемы: миомы,полипы. Обычно они дают такие обильные месячные. И гемоглобин тоже падает при этом.

Ну у меня ничего этого нет и обильные в основном такие же.

Пупсик
Гость

А чего менструальные чаши заминусили?
Вы представьте как эти миллиарды прокладок засоряют экологию. А от чаши никакого мусора.

Рассадник заразы

Пупсик
Гость

впервые такое слушу. т.е если туалета нет нигде рядом и в нем не быть каждые 2 часа, то что-то страшное начнется?

Ну я первые два дня из дома стараюсь не выходить, ибо треш. Только с двойной защитой- тампон и прокладка ночная

Пупсик
Гость

У меня тоже с антидепрессантами. Осталось таблеток на месяц, а я без них не сплю вообще

Пупсик
Гость

Для тех кто боиться менструальных чаш есть ещё многоразовые прокладки. Я не пробовала, но отзывы очень хорошие - и удобно, и впитывают лучше и к коже приятнее, раздражений нет.

А таскать их как? Мне такие максимум на час. Грязные с собой?

Пупсик
Гость

Да, вам повезло по факту рождения, во всем.

Только поменьше бы их было, мужиков этих опасных для планеты,

Пупсик
Гостья

Вот жеж. Собиралась сворачивать гв, месячных с ним нет, а теперь и не знаю, может ещё пару месяцев покормить?

Кормите:) если не напрягает. У меня тоже не было, кормила 2 года, свернула потому что нужна была операция по женски после полноценного цикла, кстати сразу пришли, ровно через месяц)

Пупсик
Гость

Ну вот, придется к Красноярск за сахаром ехать!

А в чем прикол сахара? Это же путь к диабету
У меня рафинад коричневый пачечка маленькая уже год, для кофе чисто, и то на 3 делю кусочек. Ну и преддиабет есть когда толстею

Гость
Пупсик

А таскать их как? Мне такие максимум на час. Грязные с собой?

Хороший вопрос)
У меня пока план такой: менструальная чаша + многоразовая прокладка для подстраховки.
Ну а че делать, выкручиваться же как-то надо.

Гость
Гость

л-тираксин уже в аптеках есть, его по 20 штук раскупали, поэтому не было.он российского производства

Гость
Гость

Не 3, а 2 раза встаю, это прокладки уходит 3 штуки. Я сплю в эти дни плохо (попробуй уснуть, когда льет от каждого движения и живот болит), чувствую, что скоро прокладка не выдержит и встаю, иногда не успеваю и она протекает🙁

ужас какой. от такой потери крови и в обмороки можно падать. у вас гемоглабин и железо должно быть очень низким тогда. можно тампон и прокладку ставить на ночь одновременно, если такие обильные. прокладку самую длинную

Гость
Пупсик

У меня рафинад коричневый пачечка маленькая уже год, для кофе чисто, и то на 3 делю кусочек. Ну и преддиабет есть когда толстею

я вообще сахар не ем, поэтому его дефицит и не заметила) только из новостей узнала об этом

Пупсик
Гость

ужас какой. от такой потери крови и в обмороки можно падать. у вас гемоглабин и железо должно быть очень низким тогда. можно тампон и прокладку ставить на ночь одновременно, если такие обильные. прокладку самую длинную

Ну вот я так и делаю. И 2-3 дня последующие . Но такие правила не каждый раз . Но всё же никакие чаши и многоразовые не вариант вообще.
С гемоглобин и железом всё норм . Железа профицит даже

Гость

Автор, покупайте вату и бинты. Скоро и вата пропадет из продажи.

Гость
Гость

Хорошо, почитаю.
Если умывальник не в кабинке, то в принципе можно. Если, конечно не льет как из ведра. Ну подложить кусочек ваты пока моешь и все.

Ну вот а как мыть эту чашу прямо на глазах у людей, если например работаешь в ТЦ? Потом опять в кабинку идти, чтобы вставить обратно, опять снимать-надевать колготки и штаны, кровавыми пальцами причем, ну нет, это жесть какая то😬

Гость
Гость

Ну вот а как мыть эту чашу прямо на глазах у людей, если например работаешь в ТЦ? Потом опять в кабинку идти, чтобы вставить обратно, опять снимать-надевать колготки и штаны, кровавыми пальцами причем, ну нет, это жесть какая то😬

Бредите что ли?

Гость
Гость

Автор, покупайте вату и бинты. Скоро и вата пропадет из продажи.

Скоро бензин в Европе пропадет а вы все про вату )

Гость
Пупсик

Кормите:) если не напрягает. У меня тоже не было, кормила 2 года, свернула потому что нужна была операция по женски после полноценного цикла, кстати сразу пришли, ровно через месяц)

2 года не было месячных?😲 везучая! У меня 3 месяца после первых и 2 месяца после вторых не было😫

Гость
Пупсик

А как каши варить без сахара? Несьедобно. Выпечка также. Да даже хлеб пеку там по рецепту сахар должен быть обязательно. Компот, шиповник, гибискус, кофе тоже без сахара не очень.

Гость
Гость

Анализы не сдавала, но да, по ощущениям гемоглобин падает, после месячных головокружение и сильная слабость несколько дней. У сестры также, она пьет гранатовый сок как профилактику, но мне кажется этого ничтожно мало, нужно железо пить постоянно.

Гость
Гость

Бредите что ли?

А по существу сказать нечего?

Гость
Гость

Если работаешь в ТЦ, то, конечно, неудобно.
Ну есть в конце концов отечественные прокладки. На Вайлдберриз много таких. Не знаю как они по качеству.

Гость
Гость

А как каши варить без сахара? Несьедобно. Выпечка также. Да даже хлеб пеку там по рецепту сахар должен быть обязательно. Компот, шиповник, гибискус, кофе тоже без сахара не очень.

прекрасно все без сахара. Сахар вреден, зачем его есть в таких количествах, а тем более в таких количествах скупать? Настоящий вкус кофе вообще с сахаром невозможно понять,кофеманы поймут.раньше я тоже пила кофе с сазаром, потом привыкла без сахара, теперь даже противен вкус кофе с сахаром. дело привычки

Гость
Гость

Анализы не сдавала, но да, по ощущениям гемоглобин падает, после месячных головокружение и сильная слабость несколько дней. У сестры также, она пьет гранатовый сок как профилактику, но мне кажется этого ничтожно мало, нужно железо пить постоянно.

я реально никогда о таких обильных не слышала. у меня очень обильные 1 день, на ночь ставлю и тампон и прокладку, никогда ночью не встаю что-то менять. но у меня из-за этого и железо было снижено, особенно после месячных, назначили пить железо во время месячных и все нормализовалось.
у вас железа именно профицит или железосвящываюшего какого-то там компонента (забыла как называется)? его повышение как раз и говорит о недостатке железа.

Гость
Гость

л-тираксин уже в аптеках есть, его по 20 штук раскупали, поэтому не было.он российского производства

Он немецкого производства. Берлин Хеми его делает.

Гость
Гость

я реально никогда о таких обильных не слышала. у меня очень обильные 1 день, на ночь ставлю и тампон и прокладку, никогда ночью не встаю что-то менять. но у меня из-за этого и железо было снижено, особенно после месячных, назначили пить железо во время месячных и все нормализовалось.
у вас железа именно профицит или железосвящываюшего какого-то там компонента (забыла как называется)? его повышение как раз и говорит о недостатке железа.

Про профицит железа не мое сообщение, я не знаю какой у меня гемоглобин, предполагаю, что снижен.

Гость
Гость

прекрасно все без сахара. Сахар вреден, зачем его есть в таких количествах, а тем более в таких количествах скупать? Настоящий вкус кофе вообще с сахаром невозможно понять,кофеманы поймут.раньше я тоже пила кофе с сазаром, потом привыкла без сахара, теперь даже противен вкус кофе с сахаром. дело привычки

В каких "в таких" количествах? В меру нужен сахар, без него невкусно и несьедобно, особенно детям. Кофе я пью всегда с молоком или сливками, а без сахара это невозможно пить, кислые напитки также.

Гость
Гость

В каких "в таких" количествах? В меру нужен сахар, без него невкусно и несьедобно, особенно детям. Кофе я пью всегда с молоком или сливками, а без сахара это невозможно пить, кислые напитки также.

сахар не нужен организму вообще) сахар это сплошной вред. с чего это он вдруг нужен? так он "нужен", что провоцирует диабет, от которого умирают. качественное кофе прекрасно именно без сахара, а вот мерзкое и горькое конечно без сахара пить невозможно.

Гость
Гость

без него вкусно и съедобно, если вы привыкли есть без сахара. каши с сахаром вообще какая-то мерзоть, как и чай с сахаром. сахар люди получают в переизбытке итак без добавления его куда-либо,т.к его добавляют во многие продукты , без сахара еще попробуй что-то найти

Гость
Гость

сахар не нужен организму вообще) сахар это сплошной вред. с чего это он вдруг нужен? так он "нужен", что провоцирует диабет, от которого умирают. качественное кофе прекрасно именно без сахара, а вот мерзкое и горькое конечно без сахара пить невозможно.

Глюкоза необходима мозгу, чтобы он работал нормально! Без нее нормальной мыслительной деятельности не будет, что вы сейчас и доказали лишний раз (без обид), а уж про диабет от сахара расскажите младенцам - может они в это поверят)) П.С. почитайте от чего развивается диабет и почему он называется "сахарным".

Гость
Гость

без него вкусно и съедобно, если вы привыкли есть без сахара. каши с сахаром вообще какая-то мерзоть, как и чай с сахаром. сахар люди получают в переизбытке итак без добавления его куда-либо,т.к его добавляют во многие продукты , без сахара еще попробуй что-то найти

Вы лично как часто едите кашу? И как ваши дети ее едят? Даже в детских садах каша и чай с сахаром.

Гость
Гость

Вы лично как часто едите кашу? И как ваши дети ее едят? Даже в детских садах каша и чай с сахаром.

в детсадах отвратное и очень вредное питание

Гость
Гость

Глюкоза необходима мозгу, чтобы он работал нормально! Без нее нормальной мыслительной деятельности не будет, что вы сейчас и доказали лишний раз (без обид), а уж про диабет от сахара расскажите младенцам - может они в это поверят)) П.С. почитайте от чего развивается диабет и почему он называется "сахарным".

диабет 2 типа развивается из ИР, которая в свою очередь появляется от избытка сахара в рационе.

Гость
Гость

диабет 2 типа развивается из ИР, которая в свою очередь появляется от избытка сахара в рационе.

До конца механизм возникновения инсулинорезистентности не изучен. Патологии, приводящие к инсулинорезистентности, могут развиваться на следующих уровнях:

пререцепторном (аномальный инсулин),
рецепторном (снижение количества или аффинности рецепторов),
на уровне транспорта глюкозы (снижение количества молекул GLUT4)
пострецепторном (нарушения передачи сигнала и фосфорилирования).
В настоящее время считается, что основной причиной развития данного патологического состояния являются нарушения на пострецепторном уровне.

Гость
Гость

в детсадах отвратное и очень вредное питание

И чем же оно вредное?

Гость
Гость

И чем же оно вредное?

вы сплавили ребенка в сад и уверовали, как там круто? садик по всем параметрам ничего хорошего ребенку не несет.
булочки, добавление сахара всюду, трансжиры, смешение жидкой и твердой пищи, молочка везде.

Гость
Гость

До конца механизм возникновения инсулинорезистентности не изучен. Патологии, приводящие к инсулинорезистентности, могут развиваться на следующих уровнях:

пререцепторном (аномальный инсулин),
рецепторном (снижение количества или аффинности рецепторов),
на уровне транспорта глюкозы (снижение количества молекул GLUT4)
пострецепторном (нарушения передачи сигнала и фосфорилирования).
В настоящее время считается, что основной причиной развития данного патологического состояния являются нарушения на пострецепторном уровне.

реально? ссылка из википедии?

Гость
Гость

вы сплавили ребенка в сад и уверовали, как там круто? садик по всем параметрам ничего хорошего ребенку не несет.
булочки, добавление сахара всюду, трансжиры, смешение жидкой и твердой пищи, молочка везде.

Что значит сплавила?
А теперь давайте вы уже начнёте обосновывать свои высказывания.
1. Чем вредна одна булочка в день?
2. Чем вредна молочка?
3. Что такое смешение твёрдой и жидкой пищи? Суп?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

реально? ссылка из википедии?

Ок. Не нравится вики? Давай ссылку на НАУЧНУЮ статью о появлении ИР от избытка сахара в пище

Гость
Гость

А что по-вашему нормальное питание? Особенно интересно про несмешение жидкой и твёрдой пищи. Типа в сухомятку питаться, или что?

Гость
Гость

Ой какая вы остроумная,прям обхохочешься. вы за мой мыслительный процесс не волнуйтесь, с этим уж точно получше, чем у вас. сахар содержится в большинстве продуктов, в которых вы даже не ожидаете, что он содержится и не добавляя его вообще никуда, вы получается сверх нормы. я лично ем сладкое при желании, но никуда сахар не добавляю, сахар в чае и кашах (для меня и в кофе) только портит вкус, не представляю, как это можно есть и пить, но кто привык много тонны сахара везде добавлять, конечно без него уже ничего есть не может, ладно даибет,а то что от сахара разносит вас не смущает?
во фруктах содержится много сахара, которые можно есть и диабетикам в отличии от белого.

Гость
Гость

у меня нет детей. я с детсва ненавидела чай с сахаром, мне казалось это жуткой мерзостью, каши ела как все наверное с сахаром,но сейчас не представляю, как можно кашу с сахаром есть. лучше в кашу положить фрукты, чем просто засыпать сахар, как и в йогурты.