Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …
Почитайте, в сети очень много информации и отрицательных отзывов. Вот не представляю КАК, особенно если умывальник далеко от унитаза или вообще в другом помещении.
Хорошо, почитаю.
Если умывальник не в кабинке, то в принципе можно. Если, конечно не льет как из ведра. Ну подложить кусочек ваты пока моешь и все.
Для тех кто боиться менструальных чаш есть ещё многоразовые прокладки. Я не пробовала, но отзывы очень хорошие - и удобно, и впитывают лучше и к коже приятнее, раздражений нет.
Не 3, а 2 раза встаю, это прокладки уходит 3 штуки. Я сплю в эти дни плохо (попробуй уснуть, когда льет от каждого движения и живот болит), чувствую, что скоро прокладка не выдержит и встаю, иногда не успеваю и она протекает🙁
ужас какой. от такой потери крови и в обмороки можно падать. у вас гемоглабин и железо должно быть очень низким тогда. можно тампон и прокладку ставить на ночь одновременно, если такие обильные. прокладку самую длинную
ужас какой. от такой потери крови и в обмороки можно падать. у вас гемоглабин и железо должно быть очень низким тогда. можно тампон и прокладку ставить на ночь одновременно, если такие обильные. прокладку самую длинную
Ну вот я так и делаю. И 2-3 дня последующие . Но такие правила не каждый раз . Но всё же никакие чаши и многоразовые не вариант вообще.
С гемоглобин и железом всё норм . Железа профицит даже
Автор, покупайте вату и бинты. Скоро и вата пропадет из продажи.
Хорошо, почитаю.
Если умывальник не в кабинке, то в принципе можно. Если, конечно не льет как из ведра. Ну подложить кусочек ваты пока моешь и все.
Ну вот а как мыть эту чашу прямо на глазах у людей, если например работаешь в ТЦ? Потом опять в кабинку идти, чтобы вставить обратно, опять снимать-надевать колготки и штаны, кровавыми пальцами причем, ну нет, это жесть какая то😬
А в чем прикол сахара? Это же путь к диабету
У меня рафинад коричневый пачечка маленькая уже год, для кофе чисто, и то на 3 делю кусочек. Ну и преддиабет есть когда толстею
А как каши варить без сахара? Несьедобно. Выпечка также. Да даже хлеб пеку там по рецепту сахар должен быть обязательно. Компот, шиповник, гибискус, кофе тоже без сахара не очень.
ужас какой. от такой потери крови и в обмороки можно падать. у вас гемоглабин и железо должно быть очень низким тогда. можно тампон и прокладку ставить на ночь одновременно, если такие обильные. прокладку самую длинную
Анализы не сдавала, но да, по ощущениям гемоглобин падает, после месячных головокружение и сильная слабость несколько дней. У сестры также, она пьет гранатовый сок как профилактику, но мне кажется этого ничтожно мало, нужно железо пить постоянно.
Ну вот а как мыть эту чашу прямо на глазах у людей, если например работаешь в ТЦ? Потом опять в кабинку идти, чтобы вставить обратно, опять снимать-надевать колготки и штаны, кровавыми пальцами причем, ну нет, это жесть какая то😬
Если работаешь в ТЦ, то, конечно, неудобно.
Ну есть в конце концов отечественные прокладки. На Вайлдберриз много таких. Не знаю как они по качеству.
А как каши варить без сахара? Несьедобно. Выпечка также. Да даже хлеб пеку там по рецепту сахар должен быть обязательно. Компот, шиповник, гибискус, кофе тоже без сахара не очень.
прекрасно все без сахара. Сахар вреден, зачем его есть в таких количествах, а тем более в таких количествах скупать? Настоящий вкус кофе вообще с сахаром невозможно понять,кофеманы поймут.раньше я тоже пила кофе с сазаром, потом привыкла без сахара, теперь даже противен вкус кофе с сахаром. дело привычки
Анализы не сдавала, но да, по ощущениям гемоглобин падает, после месячных головокружение и сильная слабость несколько дней. У сестры также, она пьет гранатовый сок как профилактику, но мне кажется этого ничтожно мало, нужно железо пить постоянно.
я реально никогда о таких обильных не слышала. у меня очень обильные 1 день, на ночь ставлю и тампон и прокладку, никогда ночью не встаю что-то менять. но у меня из-за этого и железо было снижено, особенно после месячных, назначили пить железо во время месячных и все нормализовалось.
у вас железа именно профицит или железосвящываюшего какого-то там компонента (забыла как называется)? его повышение как раз и говорит о недостатке железа.
я реально никогда о таких обильных не слышала. у меня очень обильные 1 день, на ночь ставлю и тампон и прокладку, никогда ночью не встаю что-то менять. но у меня из-за этого и железо было снижено, особенно после месячных, назначили пить железо во время месячных и все нормализовалось.
у вас железа именно профицит или железосвящываюшего какого-то там компонента (забыла как называется)? его повышение как раз и говорит о недостатке железа.
Про профицит железа не мое сообщение, я не знаю какой у меня гемоглобин, предполагаю, что снижен.
прекрасно все без сахара. Сахар вреден, зачем его есть в таких количествах, а тем более в таких количествах скупать? Настоящий вкус кофе вообще с сахаром невозможно понять,кофеманы поймут.раньше я тоже пила кофе с сазаром, потом привыкла без сахара, теперь даже противен вкус кофе с сахаром. дело привычки
В каких "в таких" количествах? В меру нужен сахар, без него невкусно и несьедобно, особенно детям. Кофе я пью всегда с молоком или сливками, а без сахара это невозможно пить, кислые напитки также.
В каких "в таких" количествах? В меру нужен сахар, без него невкусно и несьедобно, особенно детям. Кофе я пью всегда с молоком или сливками, а без сахара это невозможно пить, кислые напитки также.
сахар не нужен организму вообще) сахар это сплошной вред. с чего это он вдруг нужен? так он "нужен", что провоцирует диабет, от которого умирают. качественное кофе прекрасно именно без сахара, а вот мерзкое и горькое конечно без сахара пить невозможно.
В каких "в таких" количествах? В меру нужен сахар, без него невкусно и несьедобно, особенно детям. Кофе я пью всегда с молоком или сливками, а без сахара это невозможно пить, кислые напитки также.
без него вкусно и съедобно, если вы привыкли есть без сахара. каши с сахаром вообще какая-то мерзоть, как и чай с сахаром. сахар люди получают в переизбытке итак без добавления его куда-либо,т.к его добавляют во многие продукты , без сахара еще попробуй что-то найти
сахар не нужен организму вообще) сахар это сплошной вред. с чего это он вдруг нужен? так он "нужен", что провоцирует диабет, от которого умирают. качественное кофе прекрасно именно без сахара, а вот мерзкое и горькое конечно без сахара пить невозможно.
Глюкоза необходима мозгу, чтобы он работал нормально! Без нее нормальной мыслительной деятельности не будет, что вы сейчас и доказали лишний раз (без обид), а уж про диабет от сахара расскажите младенцам - может они в это поверят)) П.С. почитайте от чего развивается диабет и почему он называется "сахарным".
без него вкусно и съедобно, если вы привыкли есть без сахара. каши с сахаром вообще какая-то мерзоть, как и чай с сахаром. сахар люди получают в переизбытке итак без добавления его куда-либо,т.к его добавляют во многие продукты , без сахара еще попробуй что-то найти
Вы лично как часто едите кашу? И как ваши дети ее едят? Даже в детских садах каша и чай с сахаром.
Глюкоза необходима мозгу, чтобы он работал нормально! Без нее нормальной мыслительной деятельности не будет, что вы сейчас и доказали лишний раз (без обид), а уж про диабет от сахара расскажите младенцам - может они в это поверят)) П.С. почитайте от чего развивается диабет и почему он называется "сахарным".
диабет 2 типа развивается из ИР, которая в свою очередь появляется от избытка сахара в рационе.
диабет 2 типа развивается из ИР, которая в свою очередь появляется от избытка сахара в рационе.
До конца механизм возникновения инсулинорезистентности не изучен. Патологии, приводящие к инсулинорезистентности, могут развиваться на следующих уровнях:
пререцепторном (аномальный инсулин),
рецепторном (снижение количества или аффинности рецепторов),
на уровне транспорта глюкозы (снижение количества молекул GLUT4)
пострецепторном (нарушения передачи сигнала и фосфорилирования).
В настоящее время считается, что основной причиной развития данного патологического состояния являются нарушения на пострецепторном уровне.
До конца механизм возникновения инсулинорезистентности не изучен. Патологии, приводящие к инсулинорезистентности, могут развиваться на следующих уровнях:
пререцепторном (аномальный инсулин),
рецепторном (снижение количества или аффинности рецепторов),
на уровне транспорта глюкозы (снижение количества молекул GLUT4)
пострецепторном (нарушения передачи сигнала и фосфорилирования).
В настоящее время считается, что основной причиной развития данного патологического состояния являются нарушения на пострецепторном уровне.
реально? ссылка из википедии?
вы сплавили ребенка в сад и уверовали, как там круто? садик по всем параметрам ничего хорошего ребенку не несет.
булочки, добавление сахара всюду, трансжиры, смешение жидкой и твердой пищи, молочка везде.
Что значит сплавила?
А теперь давайте вы уже начнёте обосновывать свои высказывания.
1. Чем вредна одна булочка в день?
2. Чем вредна молочка?
3. Что такое смешение твёрдой и жидкой пищи? Суп?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы сплавили ребенка в сад и уверовали, как там круто? садик по всем параметрам ничего хорошего ребенку не несет.
булочки, добавление сахара всюду, трансжиры, смешение жидкой и твердой пищи, молочка везде.
А что по-вашему нормальное питание? Особенно интересно про несмешение жидкой и твёрдой пищи. Типа в сухомятку питаться, или что?
Глюкоза необходима мозгу, чтобы он работал нормально! Без нее нормальной мыслительной деятельности не будет, что вы сейчас и доказали лишний раз (без обид), а уж про диабет от сахара расскажите младенцам - может они в это поверят)) П.С. почитайте от чего развивается диабет и почему он называется "сахарным".
Ой какая вы остроумная,прям обхохочешься. вы за мой мыслительный процесс не волнуйтесь, с этим уж точно получше, чем у вас. сахар содержится в большинстве продуктов, в которых вы даже не ожидаете, что он содержится и не добавляя его вообще никуда, вы получается сверх нормы. я лично ем сладкое при желании, но никуда сахар не добавляю, сахар в чае и кашах (для меня и в кофе) только портит вкус, не представляю, как это можно есть и пить, но кто привык много тонны сахара везде добавлять, конечно без него уже ничего есть не может, ладно даибет,а то что от сахара разносит вас не смущает?
во фруктах содержится много сахара, которые можно есть и диабетикам в отличии от белого.
Вы лично как часто едите кашу? И как ваши дети ее едят? Даже в детских садах каша и чай с сахаром.
у меня нет детей. я с детсва ненавидела чай с сахаром, мне казалось это жуткой мерзостью, каши ела как все наверное с сахаром,но сейчас не представляю, как можно кашу с сахаром есть. лучше в кашу положить фрукты, чем просто засыпать сахар, как и в йогурты.