Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …
Когда исчезли все самсунги
Шампунь, прокладки, лореаль
Наташе как то расхотелось
Чтоб наступил ссср
Ну считайте минизонтик внутрь себя запихиваете и там он раскрывается.) Потом достаете, кровь выливаете, наблюдаете, моете.)) Короче - райское наслаждение! 😄
Не знаю, мне очень нравится чаши, я уже привыкла к ним, сначала конечно непривычно, а потом просто супер, но конечно для тех, у кого не заливает, если сильно идут критические дни, то придётся менять пару раз в день
Калининград-полные полки по старым ценам
В Питере прокладки есть, только не более трёх упаковок в одни руки .
Скупили не женщины, а мужики спекулянты. Посмотрите, кто продает их на авито за 500, а то и за тысячу рублей, урод.ы! одни мужики. женщинам не достаётся, а они скупили, чтоб продавать в 5-10 раз дороже.
Сообщение было удалено
Да канешно, канешно. Заводы в России сразу встали по производству прокладок. Рассказывай болезный.
Чашу менструальную купите. И дешевле и для экологии хорошо... Если от нее что-то останется в ближайшем будущем...
Так вам ещё хуже. Тратиться надо на презервативы, которое дороже прокладок. Если они качественные.
Я живу в городе Кемерово, и у нас с прокладками проблем нет никаких и цены все остались не привышают
Я тоже из этого города. Есть проблемы. Вы из какого района? В гипере магнит остатки по пальцам посчитать, в новэксе их нет, в фикс прайсе тоже нет. В бегемаге и аптеках есть, но цены кусаются. Все, что было по адекватной цене по факту смели с полок магазинов.
Сообщение было удалено
Домохозяйки то вообще больше всех в войне участие принимают🤣🤣🤣
есть прокладки, и тампоны, больше нормал. но нормал не подходят, надо супер. купила супер-плюс. когда сильно идут, тут уже тампоны любой фирмы подойдут, лишь бы были. А те у кого мало идут, им не о чем переживать. Потому что у меня бывало так, что неожиданно штаны все были в крови, то ничего, то как нахлынет, бежишь домой со всех ног, и боишься выйти. Тряпки тут не помогут никак.
Да, кстати везде нормал. Супер и ночные днем с огнем не сыщешь. А мне нормал только с 4-го дня, с 1-го по 3-й дни этих нормал и на полчаса не хватит.
Сообщение было удалено
Да, вам повезло по факту рождения, во всем.
Не понимаю, вообще, о чем речь. Живу в Красноярске, во всех магазинах все есть: и прокладки и тампоны. Только в интернете читаю про дефицит, в реальности ничего такого не наблюдаю. Вся эта паника создается искусственно. Сахар, кстати, тоже есть.
Не понимаю, вообще, о чем речь. Живу в Красноярске, во всех магазинах все есть: и прокладки и тампоны. Только в интернете читаю про дефицит, в реальности ничего такого не наблюдаю. Вся эта паника создается искусственно. Сахар, кстати, тоже есть.
У нас тоже все есть. Похоже на разгон паники в сетях специальный. Никуда не бегаю, ничего не скупаю мешками, только по потребностям.
Новоуральск. Прокладок много, правда на большинство цены взлетели как минимум на 30%. Но все таки есть и недорогие марки прокладок еще в продаже, Милана например. Ее можно купить в пределах 40-55 руб. за упаковку.
)) Вые-ся?)) Только что зашла, написала Always и получила ответ - нет в наличии.))))
зайдите в магнит-косметик, у нас прокладок 100500 видов, даже корейские
специально фотку делала
надоели эти паники, искусственно созданные
Ну не было сахара дней 10 в магазинах, вчера спокойно в ленте заказала
Вот жеж. Собиралась сворачивать гв, месячных с ним нет, а теперь и не знаю, может ещё пару месяцев покормить?
У нас решают проблему с ажиотажем так- если покупаешь одну пачку сахара платишь 78 руб, если две тогда по 115 руб.
а это в каком штате такое творится?
250-280 рублей стоят те, в которых 14 штук в пачке. 3 пачки в месяц расходуете?)) это по 10-11 в день?😄 жесть
Краснодарский край, есть все в наличии
зайдите в магнит-косметик, у нас прокладок 100500 видов, даже корейские
специально фотку делала
надоели эти паники, искусственно созданные
Ну не было сахара дней 10 в магазинах, вчера спокойно в ленте заказала
Кстати на счет сахара 😄 Позавчера в Пятерке он был по 57, вчера по 52, сегодня не была, не знаю. Так что, девочки, не паникуем. Не первый кризис переживаем, все хорошо будет. Привезут все и цены особо не вижу, чтобы выросли. Как соль 10 рублей стоила, так и стоит 😉
6 штук?))) У меня только за одну ночь 3 ночных прокладки уходит, я дважды за ночь встаю и меняю их (первые 2 ночи), иначе все постельное белье будет в крови. Днем еще больше уходит конечно же.
Врачи говорят,что больше ,чем 6 прокладок за день -это уже могут быть проблемы: миомы,полипы. Обычно они дают такие обильные месячные. И гемоглобин тоже падает при этом.
А чего менструальные чаши заминусили?
Вы представьте как эти миллиарды прокладок засоряют экологию. А от чаши никакого мусора.
6 штук?))) У меня только за одну ночь 3 ночных прокладки уходит, я дважды за ночь встаю и меняю их (первые 2 ночи), иначе все постельное белье будет в крови. Днем еще больше уходит конечно же.
жесть. по 3 раза за нояь вставать, чтоб прокладку поменять. никогда такого не слышала. вы по будильнику встаёте или сами сабой?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть. по 3 раза за нояь вставать, чтоб прокладку поменять. никогда такого не слышала. вы по будильнику встаёте или сами сабой?)
Не 3, а 2 раза встаю, это прокладки уходит 3 штуки. Я сплю в эти дни плохо (попробуй уснуть, когда льет от каждого движения и живот болит), чувствую, что скоро прокладка не выдержит и встаю, иногда не успеваю и она протекает🙁