Гость
Статьи
У вас тоже прокладки …

У вас тоже прокладки уже не купить?

Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда исчезли все самсунги
Шампунь, прокладки, лореаль
Наташе как то расхотелось
Чтоб наступил ссср

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну считайте минизонтик внутрь себя запихиваете и там он раскрывается.) Потом достаете, кровь выливаете, наблюдаете, моете.)) Короче - райское наслаждение! 😄

Не знаю, мне очень нравится чаши, я уже привыкла к ним, сначала конечно непривычно, а потом просто супер, но конечно для тех, у кого не заливает, если сильно идут критические дни, то придётся менять пару раз в день

Гость

Калининград-полные полки по старым ценам

Гость

В Питере прокладки есть, только не более трёх упаковок в одни руки .

Гость

Скупили не женщины, а мужики спекулянты. Посмотрите, кто продает их на авито за 500, а то и за тысячу рублей, урод.ы! одни мужики. женщинам не достаётся, а они скупили, чтоб продавать в 5-10 раз дороже.

Голубка
Гость

Сообщение было удалено

Да канешно, канешно. Заводы в России сразу встали по производству прокладок. Рассказывай болезный.

Гость

Чашу менструальную купите. И дешевле и для экологии хорошо... Если от нее что-то останется в ближайшем будущем...

Гость

Так вам ещё хуже. Тратиться надо на презервативы, которое дороже прокладок. Если они качественные.

Гость
Гость

Прокладки "Perfecta Ultra", Bella, 12 шт. "Фикс прайсе" по 79 рублей.

Гигиенические прокладки "Ola! Luxe Normal", 10 шт. по 55 рублей.
Вполне нормальные прокладки,не протекают или вы все специально ищите подороже?

Нормально, только в нашем фикс прайсе их нет и вообще НИКАКИХ нет.

Гость
Настя с Кемерово

Я живу в городе Кемерово, и у нас с прокладками проблем нет никаких и цены все остались не привышают

Я тоже из этого города. Есть проблемы. Вы из какого района? В гипере магнит остатки по пальцам посчитать, в новэксе их нет, в фикс прайсе тоже нет. В бегемаге и аптеках есть, но цены кусаются. Все, что было по адекватной цене по факту смели с полок магазинов.

Гость
13-е привидение

Вот только что в Пятерочке прокладки видела - Олвейс и Котекс с Либрессом вроде, цены более-менее адекватные (250-350р), тампоны тоже какие-то лежали. Никто не хватал.

Фигасе адекватные, на 1 цикл 3 пачки надо, это разорение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозяйки то вообще больше всех в войне участие принимают🤣🤣🤣

Гость
Гость

есть прокладки, и тампоны, больше нормал. но нормал не подходят, надо супер. купила супер-плюс. когда сильно идут, тут уже тампоны любой фирмы подойдут, лишь бы были. А те у кого мало идут, им не о чем переживать. Потому что у меня бывало так, что неожиданно штаны все были в крови, то ничего, то как нахлынет, бежишь домой со всех ног, и боишься выйти. Тряпки тут не помогут никак.

Да, кстати везде нормал. Супер и ночные днем с огнем не сыщешь. А мне нормал только с 4-го дня, с 1-го по 3-й дни этих нормал и на полчаса не хватит.

Гость
А

Переходите на сыроедение видовое питание и не будет кровь из *** течь. Всё от грехопадения. Платите сатане кровавую дань.

Логично, от недоедания и голода у женщин прекращаются месячные, но вот что в этом хорошего? Такая женщина не здорова и детей родить не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вам повезло по факту рождения, во всем.

Гость

Не понимаю, вообще, о чем речь. Живу в Красноярске, во всех магазинах все есть: и прокладки и тампоны. Только в интернете читаю про дефицит, в реальности ничего такого не наблюдаю. Вся эта паника создается искусственно. Сахар, кстати, тоже есть.

Гость
Гость

Не понимаю, вообще, о чем речь. Живу в Красноярске, во всех магазинах все есть: и прокладки и тампоны. Только в интернете читаю про дефицит, в реальности ничего такого не наблюдаю. Вся эта паника создается искусственно. Сахар, кстати, тоже есть.

У нас тоже все есть. Похоже на разгон паники в сетях специальный. Никуда не бегаю, ничего не скупаю мешками, только по потребностям.

Гость

Новоуральск. Прокладок много, правда на большинство цены взлетели как минимум на 30%. Но все таки есть и недорогие марки прокладок еще в продаже, Милана например. Ее можно купить в пределах 40-55 руб. за упаковку.

Гость
Гость

Новоуральск. Прокладок много, правда на большинство цены взлетели как минимум на 30%. Но все таки есть и недорогие марки прокладок еще в продаже, Милана например. Ее можно купить в пределах 40-55 руб. за упаковку.

это уже никому не интересно, ажиотажа третий день нигде нет, накупились

Blueberry
Аматерасу-Хатшепсут

)) Вые-ся?)) Только что зашла, написала Always и получила ответ - нет в наличии.))))

зайдите в магнит-косметик, у нас прокладок 100500 видов, даже корейские
специально фотку делала
надоели эти паники, искусственно созданные
Ну не было сахара дней 10 в магазинах, вчера спокойно в ленте заказала

Гость
Blueberry

специально фотку делала

не слушайте дураков, везде всего полно и цены никуда не скачут

Гостья

Вот жеж. Собиралась сворачивать гв, месячных с ним нет, а теперь и не знаю, может ещё пару месяцев покормить?

Гость

У нас решают проблему с ажиотажем так- если покупаешь одну пачку сахара платишь 78 руб, если две тогда по 115 руб.

Ладим Ладимыч

а это в каком штате такое творится?

Гость
Ладим Ладимыч

а это в каком штате такое творится?

в штатах жители окуевают от цен, бензин к 4.5 $ подошел, многие компании разоряются

Гость
Гость

У нас решают проблему с ажиотажем так- если покупаешь одну пачку сахара платишь 78 руб, если две тогда по 115 руб.

Хорошая тема, между прочим. Купи две упаковки и заплати за третью, как за три 🙈

Ладим Ладимыч
Гость

в штатах жители окуевают от цен, бензин к 4.5 $ подошел, многие компании разоряются

сын говорит все нормально у нас

Гость
Гость

Ну вот, придется к Красноярск за сахаром ехать!

Гость
Гостья

Вот жеж. Собиралась сворачивать гв, месячных с ним нет, а теперь и не знаю, может ещё пару месяцев покормить?

Это не взаимосвязано. Просто совпадение. У меня с обоими детьми месячные были на ГВ.

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Ну вот, придется к Красноярск за сахаром ехать!

Можете в СПб, вчера в Ленте упаковка сахара- 78 руб, если купите две, тогда по 115 руб.

Голубка
Гость

Можете в СПб, вчера в Ленте упаковка сахара- 78 руб, если купите две, тогда по 115 руб.

Молодцы. правильно сделали.

Гость
Гость

Фигасе адекватные, на 1 цикл 3 пачки надо, это разорение!

3 пачки?)) вы в день 6 штук что ли расходуете?

Гость

250-280 рублей стоят те, в которых 14 штук в пачке. 3 пачки в месяц расходуете?)) это по 10-11 в день?😄 жесть

Гость
Гость

Бывает такое.Есть женщины с очень обильными выделениями.

Гость
Гость

Бывает такое.Есть женщины с очень обильными выделениями.

по 11 штук в день расходуют?)) у меня как бы тоже не скулные выделения, но как можно столько израсзодовать не представляю

Гость

Краснодарский край, есть все в наличии

Blueberry

специально фотку делала

Кстати на счет сахара 😄 Позавчера в Пятерке он был по 57, вчера по 52, сегодня не была, не знаю. Так что, девочки, не паникуем. Не первый кризис переживаем, все хорошо будет. Привезут все и цены особо не вижу, чтобы выросли. Как соль 10 рублей стоила, так и стоит 😉

Гость
Гость

Прокладка рассчитана на 2 часа, вообще. Гигиена, всё такое.

Гость
Гость

по 11 штук в день расходуют?)) у меня как бы тоже не скулные выделения, но как можно столько израсзодовать не представляю

Физиология-она у всех разная.Гиперменорея иногда даже вариант нормы.

Гость
Гость

6 штук?))) У меня только за одну ночь 3 ночных прокладки уходит, я дважды за ночь встаю и меняю их (первые 2 ночи), иначе все постельное белье будет в крови. Днем еще больше уходит конечно же.

Гость
Гость

6 штук?))) У меня только за одну ночь 3 ночных прокладки уходит, я дважды за ночь встаю и меняю их (первые 2 ночи), иначе все постельное белье будет в крови. Днем еще больше уходит конечно же.

Врачи говорят,что больше ,чем 6 прокладок за день -это уже могут быть проблемы: миомы,полипы. Обычно они дают такие обильные месячные. И гемоглобин тоже падает при этом.

Гость

А чего менструальные чаши заминусили?
Вы представьте как эти миллиарды прокладок засоряют экологию. А от чаши никакого мусора.

Гость
Гость

жесть. по 3 раза за нояь вставать, чтоб прокладку поменять. никогда такого не слышала. вы по будильнику встаёте или сами сабой?)

Гость
Гость

Прокладка рассчитана на 2 часа, вообще. Гигиена, всё такое.

впервые такое слушу. т.е если туалета нет нигде рядом и в нем не быть каждые 2 часа, то что-то страшное начнется?

Гость
Гость

жесть. по 3 раза за нояь вставать, чтоб прокладку поменять. никогда такого не слышала. вы по будильнику встаёте или сами сабой?)

Это ужас. Так быть не должно,это явно не норма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Врачи говорят,что больше ,чем 6 прокладок за день -это уже могут быть проблемы: миомы,полипы. Обычно они дают такие обильные месячные. И гемоглобин тоже падает при этом.

У меня ничего такого нет🤷‍♀️

Гость
Гость

А чего менструальные чаши заминусили?
Вы представьте как эти миллиарды прокладок засоряют экологию. А от чаши никакого мусора.

На здоровье женское они плохо влияют, да и неудобны, ими пользоваться можно только если дома сидишь, на работе/на учебе поменять/помыть ее нереально.

Гость
Гость

Не 3, а 2 раза встаю, это прокладки уходит 3 штуки. Я сплю в эти дни плохо (попробуй уснуть, когда льет от каждого движения и живот болит), чувствую, что скоро прокладка не выдержит и встаю, иногда не успеваю и она протекает🙁

Гость
Гость

впервые такое слушу. т.е если туалета нет нигде рядом и в нем не быть каждые 2 часа, то что-то страшное начнется?

Да это просто рекомендация))