Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …
В магазине физически раскупили, видела в аптеках. Но вот в доставке в приложении Ленты все есть: Алвейз, котекс, натурелла. Цены: примерно 140 за пачку в 10 штук, 240 р за пачку в 20 штук. В аптеке примерно так же. В доставке перекрёстка тоже есть, но выбор поменьше.
Я живу в городе Кемерово, и у нас с прокладками проблем нет никаких и цены все остались не привышают
Сообщение было удалено
Некоторые с рождения пенсионеры. Эти не могут без таблеток, да.
Сообщение было удалено
Ну вам то точно хорошо будет, так что за нас не переживайте.
прокладок много разных на прилавках, половина по скидкам. лежат себе спокойно
Скажу вам честно, Россия даже зерно и посадочный материал закупает в Европе - свое не в состоянии вырастить с такими-то землями!!!
Меня давно уже удивляли картошка, морковка и редиска из Израиля и Египта. Даже своей картошки мы (Россия) вырастить не можем почему-то. Тоже мне экзотический фрукт - картошка!
Меня давно уже удивляли картошка, морковка и редиска из Израиля и Египта. Даже своей картошки мы (Россия) вырастить не можем почему-то. Тоже мне экзотический фрукт - картошка!
это нормально, а китайцы в США вас не удивляли? Там все приезжие. Вот вы например можете зарабатывать, а можете сами картошку садить копать, почему не копаете? Может стране выгоднее из Египта завозить, если они дешево продают
Вот только что в Пятерочке прокладки видела - Олвейс и Котекс с Либрессом вроде, цены более-менее адекватные (250-350р), тампоны тоже какие-то лежали. Никто не хватал.
У нас прокладок полно, никто не разбирает🤷
на озоне уже подешевели, я же говорила, не хватайте ничего сейчас, все будет на 20 процентов дороже, а не в 5 раз. Были по 1000 тампоны 16 штук, сейчас уже ближе к реальности, 300-400
это нормально, а китайцы в США вас не удивляли? Там все приезжие. Вот вы например можете зарабатывать, а можете сами картошку садить копать, почему не копаете? Может стране выгоднее из Египта завозить, если они дешево продают
Нормально это не зависеть от внешней торговли во всем, особенно в продовольствии. В США не была, я в Италии бываю часто. Там бОльшая часть мяса, молока, хлеба, овощей- фруктов - местные, только что сорванные, мясо вчера блеяло и хрюкало (и это чувствуется), рыба утром выловлена (это тоже чувствуется). Вот это, нмв, нормально.
Нормально это не зависеть от внешней торговли во всем, особенно в продовольствии. В США не была, я в Италии бываю часто. Там бОльшая часть мяса, молока, хлеба, овощей- фруктов - местные, только что сорванные, мясо вчера блеяло и хрюкало (и это чувствуется), рыба утром выловлена (это тоже чувствуется). Вот это, нмв, нормально.
Вы вообще уже ум отъели. Италия аграрная сельскохозяйственная страна. Россия продает нефть газ и у нас плохой климат. Где вы будете выращивать картошку, если до сих пор снег везде лежит кроме юга. В Италии вы были вот и сидите там, вакцину примите. Если посчитать трудозатраты, значит египтяне обходятся дешевле со своей картошкой
мне как отдельному человеку дешевле все купить, чем выращивать самой, хотя многие на дачах сажают что то, еще и заготовки делают, много ли они сэкономили? На одну банку огурцов сколько времени уйдет? Когда я сто рублей за полчаса заработаю, а кто то и быстрее, и за полчаса вы не приготовите банку маринованных огурцов
Вы вообще уже ум отъели. Италия аграрная сельскохозяйственная страна. Россия продает нефть газ и у нас плохой климат. Где вы будете выращивать картошку, если до сих пор снег везде лежит кроме юга. В Италии вы были вот и сидите там, вакцину примите. Если посчитать трудозатраты, значит египтяне обходятся дешевле со своей картошкой
У нас в Пятерке отечественная картошка и египетская. На рынках отечественная. Так что не надо пр картошку.
Сообщение было удалено
Да-да, так и есть. А то, что потребление айфоном/машин/гаджетов выросло по сравнению с 10 лет назад в 3 раза (то есть у народа есть возможность…) пособия, новые школы и поликлиники и то- пистешшшь.
вот думала, с кем сравнить, да со скотом же, один в один му му
Сообщение было удалено
Если это не цветы для души и пара грядок- это неравномерно большие затраты, с ограниченным результатом). Проще купить.
Сообщение было удалено
Хлорка была всегда! Любой налет сьедает, что за чушь несете???
Сегодня в "светофоре" видела. Мне они не нужны, а подруга купила пару пачек. Но я очень далеко от мск живу.
Сегодня только покупала. Все есть, если поискать
ваши чаши протекают, об этом написано. какая гадость! вам нравится пихать в себя это? если у кого обильно идут, никакие тряпки и чаши не помогут! остается только сидеть дома и ждать когда они пройдут!
есть прокладки, и тампоны, больше нормал. но нормал не подходят, надо супер. купила супер-плюс. когда сильно идут, тут уже тампоны любой фирмы подойдут, лишь бы были. А те у кого мало идут, им не о чем переживать. Потому что у меня бывало так, что неожиданно штаны все были в крови, то ничего, то как нахлынет, бежишь домой со всех ног, и боишься выйти. Тряпки тут не помогут никак.
Есть прокладки везде,и дешевые ,и дорогие. Просто не успевают выкладывать,быстро разбирают. А с утра все есть. Ашан,Магнит,фикспрайс. И продавцы говорят,что на складе все есть и будут еще привозить. Просто кто-то создает ненужный ажиотаж,как и с сахаром.
Переходите на сыроедение видовое питание и не будет кровь из *** течь. Всё от грехопадения. Платите сатане кровавую дань.
Автор, что хоть ты придумываешь? В магазинах прокладок полно, никакого дефицита нет, или ты в глухой деревне живешь?
Тоже заказала сегодня)))) 😄😄не пробовала не знаю. Посмотрим, может нормально. Пользуются ведь люди. Но только это если дома находишься. В люди всё равно без тампонов никак.
Сообщение было удалено
Чё?))
Живу в Курске, во всех магазинах полно прокладок и тампонов. Но цены чуть выросли
А если без шуток, это правда что в рф сейчас не купить прокладки ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!