Гость
Статьи
У вас тоже прокладки …

У вас тоже прокладки уже не купить?

Девоньки, я блин в шоке. Нигде ни прокладок, ни тампонов? У нас они не производят что-ли? Только импорт? Что у нас есть свое вообще? Может из "дружественных" стран типа Китая завезут, не знаете? а то …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В магазине физически раскупили, видела в аптеках. Но вот в доставке в приложении Ленты все есть: Алвейз, котекс, натурелла. Цены: примерно 140 за пачку в 10 штук, 240 р за пачку в 20 штук. В аптеке примерно так же. В доставке перекрёстка тоже есть, но выбор поменьше.

Я живу в городе Кемерово, и у нас с прокладками проблем нет никаких и цены все остались не привышают

Гость
Настя с Кемерово

Я живу в городе Кемерово, и у нас с прокладками проблем нет никаких и цены все остались не привышают

это остатки остались скоро все закончится вы в изоляции от всего мира ,привыкайте

Джафар
Гость

Скоро исчезнет и лечебная и декоративная косметика. 90% точно тю-тю. Наверно только корейская останется. Ну и самопал из РФ в сильно упрощенной рецептуре.

Реально? А у меня псориаз. Корейская уж явно не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые с рождения пенсионеры. Эти не могут без таблеток, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то точно хорошо будет, так что за нас не переживайте.

Гость
Гость

Ну вам то точно хорошо будет, так что за нас не переживайте.

Это злорадство хотя мы добрые еще и помогать будем я бы помог если будете голодать скинемся пришлем что то покушать

Голубка
Гость

это остатки остались скоро все закончится вы в изоляции от всего мира ,привыкайте

***, в России заводы производят прокладки.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да все в РФ производят. Вот честно! Не знаю ничего, чего бы в РФ не производили.))

Скажу вам честно, Россия даже зерно и посадочный материал закупает в Европе - свое не в состоянии вырастить с такими-то землями!!!

Гость
Гость

Скажу вам честно, Россия даже зерно и посадочный материал закупает в Европе - свое не в состоянии вырастить с такими-то землями!!!

6 марта 2022, 22:30 ФинансыРынки
В Германии предупредили, что без российской пшеницы мир ждет голод

Гость

прокладок много разных на прилавках, половина по скидкам. лежат себе спокойно

Гость
Гость

6 марта 2022, 22:30 ФинансыРынки
В Германии предупредили, что без российской пшеницы мир ждет голод

фейк

Гость
Гость

Меня давно уже удивляли картошка, морковка и редиска из Израиля и Египта. Даже своей картошки мы (Россия) вырастить не можем почему-то. Тоже мне экзотический фрукт - картошка!

Гость
Гость

Меня давно уже удивляли картошка, морковка и редиска из Израиля и Египта. Даже своей картошки мы (Россия) вырастить не можем почему-то. Тоже мне экзотический фрукт - картошка!

это нормально, а китайцы в США вас не удивляли? Там все приезжие. Вот вы например можете зарабатывать, а можете сами картошку садить копать, почему не копаете? Может стране выгоднее из Египта завозить, если они дешево продают

Вот только что в Пятерочке прокладки видела - Олвейс и Котекс с Либрессом вроде, цены более-менее адекватные (250-350р), тампоны тоже какие-то лежали. Никто не хватал.

Гость

У нас прокладок полно, никто не разбирает🤷

Гость

на озоне уже подешевели, я же говорила, не хватайте ничего сейчас, все будет на 20 процентов дороже, а не в 5 раз. Были по 1000 тампоны 16 штук, сейчас уже ближе к реальности, 300-400

Гость
Гость

это нормально, а китайцы в США вас не удивляли? Там все приезжие. Вот вы например можете зарабатывать, а можете сами картошку садить копать, почему не копаете? Может стране выгоднее из Египта завозить, если они дешево продают

Нормально это не зависеть от внешней торговли во всем, особенно в продовольствии. В США не была, я в Италии бываю часто. Там бОльшая часть мяса, молока, хлеба, овощей- фруктов - местные, только что сорванные, мясо вчера блеяло и хрюкало (и это чувствуется), рыба утром выловлена (это тоже чувствуется). Вот это, нмв, нормально.

Гость
Гость

Нормально это не зависеть от внешней торговли во всем, особенно в продовольствии. В США не была, я в Италии бываю часто. Там бОльшая часть мяса, молока, хлеба, овощей- фруктов - местные, только что сорванные, мясо вчера блеяло и хрюкало (и это чувствуется), рыба утром выловлена (это тоже чувствуется). Вот это, нмв, нормально.

Вы вообще уже ум отъели. Италия аграрная сельскохозяйственная страна. Россия продает нефть газ и у нас плохой климат. Где вы будете выращивать картошку, если до сих пор снег везде лежит кроме юга. В Италии вы были вот и сидите там, вакцину примите. Если посчитать трудозатраты, значит египтяне обходятся дешевле со своей картошкой

Гость

мне как отдельному человеку дешевле все купить, чем выращивать самой, хотя многие на дачах сажают что то, еще и заготовки делают, много ли они сэкономили? На одну банку огурцов сколько времени уйдет? Когда я сто рублей за полчаса заработаю, а кто то и быстрее, и за полчаса вы не приготовите банку маринованных огурцов

Голубка
Гость

Вы вообще уже ум отъели. Италия аграрная сельскохозяйственная страна. Россия продает нефть газ и у нас плохой климат. Где вы будете выращивать картошку, если до сих пор снег везде лежит кроме юга. В Италии вы были вот и сидите там, вакцину примите. Если посчитать трудозатраты, значит египтяне обходятся дешевле со своей картошкой

У нас в Пятерке отечественная картошка и египетская. На рынках отечественная. Так что не надо пр картошку.

Гость
Голубка

У нас в Пятерке отечественная картошка и египетская. На рынках отечественная. Так что не надо пр картошку.

мне вообще пох на картошку, откуда она и почем, копейки стоит, людям вон покоя не дает почему то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, так и есть. А то, что потребление айфоном/машин/гаджетов выросло по сравнению с 10 лет назад в 3 раза (то есть у народа есть возможность…) пособия, новые школы и поликлиники и то- пистешшшь.

Гость

вот думала, с кем сравнить, да со скотом же, один в один му му

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не цветы для души и пара грядок- это неравномерно большие затраты, с ограниченным результатом). Проще купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хлорка была всегда! Любой налет сьедает, что за чушь несете???

Гость
Гость

Женщины это такая бяка какую то *** в письку запихивают какой ужас

А из письки ты однажды выполз- вот где ужас!

Гость

Сегодня в "светофоре" видела. Мне они не нужны, а подруга купила пару пачек. Но я очень далеко от мск живу.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и как - удобная она, эта чаша?

Удобна,как чашка Петри для выращивания микробов и эрозии шейки матки.

Гость

Сегодня только покупала. Все есть, если поискать

Голубка
Гость

Да брехуны просто.

Гость

ваши чаши протекают, об этом написано. какая гадость! вам нравится пихать в себя это? если у кого обильно идут, никакие тряпки и чаши не помогут! остается только сидеть дома и ждать когда они пройдут!

Гость
Гость

есть прокладки, и тампоны, больше нормал. но нормал не подходят, надо супер. купила супер-плюс. когда сильно идут, тут уже тампоны любой фирмы подойдут, лишь бы были. А те у кого мало идут, им не о чем переживать. Потому что у меня бывало так, что неожиданно штаны все были в крови, то ничего, то как нахлынет, бежишь домой со всех ног, и боишься выйти. Тряпки тут не помогут никак.

Гость

Есть прокладки везде,и дешевые ,и дорогие. Просто не успевают выкладывать,быстро разбирают. А с утра все есть. Ашан,Магнит,фикспрайс. И продавцы говорят,что на складе все есть и будут еще привозить. Просто кто-то создает ненужный ажиотаж,как и с сахаром.

Гость
Гость

я нашла в вилдберри не дорогие, по 300 р, не русские. Остальные по 1500 тысячи. Дико злюсь на тех кто создал дефицит.

А почему не того,

А

Переходите на сыроедение видовое питание и не будет кровь из *** течь. Всё от грехопадения. Платите сатане кровавую дань.

Гость

Автор, что хоть ты придумываешь? В магазинах прокладок полно, никакого дефицита нет, или ты в глухой деревне живешь?

Секси Котенок

Тоже заказала сегодня)))) 😄😄не пробовала не знаю. Посмотрим, может нормально. Пользуются ведь люди. Но только это если дома находишься. В люди всё равно без тампонов никак.

Гость
Гость

на озоне уже подешевели, я же говорила, не хватайте ничего сейчас, все будет на 20 процентов дороже, а не в 5 раз. Были по 1000 тампоны 16 штук, сейчас уже ближе к реальности, 300-400

В Магните свободно,259 рублей 16 штук.СЗФО.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну считайте минизонтик внутрь себя запихиваете и там он раскрывается.) Потом достаете, кровь выливаете, наблюдаете, моете.)) Короче - райское наслаждение! 😄

💩🥵

Гость
Гость

Странно слышать от тебя подобные вопросы. Ты же радовалась началу "спецоперации". Но не связала её с санкциями и прокладками?)

Погодите)). До кого не дошло с прокладками, до того дойдёт с дефицитом еды или лекарств 🤷🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё?))

Гость

Живу в Курске, во всех магазинах полно прокладок и тампонов. Но цены чуть выросли

А если без шуток, это правда что в рф сейчас не купить прокладки ?

Гость
Мышка Малышка

А если без шуток, это правда что в рф сейчас не купить прокладки ?

Сестра в Питере. Говорит, что все есть, только сегодня пачку купила.

Гость

Сестра в Питере. Говорит, что все есть, только сегодня пачку купила.

Одну в руки ?😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мышка Малышка

Одну в руки ?😂

А сколько купить нужно было? Она не слон, обыкновенная девушка.

Гость

А сколько купить нужно было? Она не слон, обыкновенная девушка.

Да я шучу ) мне обычно одной пачки мало
Но я тоже не слон )

Гость
Мышка Малышка

Да я шучу ) мне обычно одной пачки мало
Но я тоже не слон )

Аааа, ну ладно 😂
Если честно, я у неё не уточнила. Но мне пачки хватает на два цикла. Хотя и от пачки зависит 😉

Гость

Аааа, ну ладно 😂
Если честно, я у неё не уточнила. Но мне пачки хватает на два цикла. Хотя и от пачки зависит 😉

Ну да, соглашусь