Гость
Статьи
Как пережить этот …

Как пережить этот кошмар (менопауза)

Девочки, я на грани, больше так не могу. Моё тело хочет меня убить. Нахожусь в пременопаузе, то есть цикл есть, регулярный, но симптомы катастрофические. Жить не хочу, каждый день думаю о смерти. И …

Автор
2 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Иди в ватсап. Благословляю😃Там тебе нальют

Туда зайдешь, там ты сидишь..

Гость
Гость

Туда зайдешь, там ты сидишь..

Сидеть ты будешь за свои слова. А не я. Столько оскорблений от тебя незнакомым женщинам. Позорница несусветная

Гость
Гость

Сидеть ты будешь за свои слова. А не я. Столько оскорблений от тебя незнакомым женщинам. Позорница несусветная

А ты уже присевшая что ли? вон что. То-то виден твой уровень и лексикон тюремно-уголовный. Предупреждать надо мирских людей, что ты с судимостью еще, оказывается. Телефон надолго тебе выдали?

Гость
Гость

Снова Людка громко плачет, и не может встать с корачек. Шутка ли, для хилой тётки - два стакана тёплой водки

Блестящий стёб! У вас настоящий талант😊

Гость
Гость

А ты уже присевшая что ли? вон что. То-то виден твой уровень и лексикон тюремно-уголовный. Предупреждать надо мирских людей, что ты с судимостью еще, оказывается. Телефон надолго тебе выдали?

О, собачница нарисовалась. *** собакам вымыла? Черепашонок Чапик то жив ещё? Я думала ты со своим козлом коз ушла доить, а ты тут все трешься. Порядочных женщин оскорбляешь. Дуй в свой ватсап, а то там заскучали без твоей козлятины уже

Гость
Гость

Блестящий стёб! У вас настоящий талант😊

Ну да, ей, как и тебе, эта Людка повсюду мерещится. Скоро во сне снится будет. Хотя не, у тебя ж бессонница. Поэтому ты собаку по ночам выгуливаешь, днем людей боишься

Гость
Гость

Ну да, ей, как и тебе, эта Людка повсюду мерещится. Скоро во сне снится будет. Хотя не, у тебя ж бессонница. Поэтому ты собаку по ночам выгуливаешь, днем людей боишься

Собака то вонючая, облезлая у такой недохозяйки. Ну где ж хозяйке то, не до собак. Она по форумам кувыркается.

Гость

И сколь ж таких там вас, в ватсапе, сидит? Видать места там мало стало. Сюда двинулись 😃Кому вы тут нужны с вашими мятыми физиономиями? Тут фотки козлов, огородов и пр. нельзя выставить. Тут только приличные женщины общаются. Вам тут не место.

Гость
Гость

И сколь ж таких там вас, в ватсапе, сидит? Видать места там мало стало. Сюда двинулись 😃Кому вы тут нужны с вашими мятыми физиономиями? Тут фотки козлов, огородов и пр. нельзя выставить. Тут только приличные женщины общаются. Вам тут не место.

Прореха на человечестве ты, а не приличная женщина))

Гость

Форум это площадка для цивилизованных людей. ))) А не для вымещения колхозного бреда. Голову пролечите потом приходите

Гость

Блин, так классно про себя пишешь! Во даёт! Реально талант! Ну давай, ещё что нибудь сочини! Классно так получается про твою тушку тухлую😀Не зря видимо организатором детских праздников работала. Да выкинули тебя оттуда с такими талантами ха ха ха

Гость

Что тут происходит, ё-маё)) Девки жгут сегодня😄

Гость
Гость

Что тут происходит, ё-маё)) Девки жгут сегодня😄

О, ещё один вчерашний номерок прилупил😀Реально ватсаповской бандой перекинулись сюда😃

Лена

Женщины милые, что с вами, читать страшно, ведь форум это помощь друг другу, все-таки какие женщины злые, простите меня

Гость
Лена

Женщины милые, что с вами, читать страшно, ведь форум это помощь друг другу, все-таки какие женщины злые, простите меня

Зачем Вы у них прощения просите? Такие есть везде, во всех коллективах. Им имя - ***, а не женщины. В жизни ничего не видят, ни где не бывают. Но при этом лишь бы срач где устроить. И мужчины им соответствующие рядом. И детей таких же растят бескультурных.

Гость
Гость

Форум это площадка для цивилизованных людей. ))) А не для вымещения колхозного бреда. Голову пролечите потом приходите

Так они все из ватсапа ползут сюда. Скучно им там с колхозными делами стало. Боюсь представить, сколько ещё их сюда набежит оттуда 😃Я там была, в их группе и сбежала, роняя тапки. Там такой треш у этой секты🙈 И самое главное, что женщины, по незнанию добавляются, рассказывают свои истории и потом другие, штуки 3-4, старушки той группы , начинают со временем вытаскивать все их истории, ситуации и измываются над ними, выплескивая все сокровенное на всеобщее обозрение. Впрочем, как тут. Только тут они меня спутали с кем то. Но я то вижу их стиль письма и предполагаю, кто именно пишет под моими сообщениями

Гость
Гость

Так они все из ватсапа ползут сюда. Скучно им там с колхозными делами стало. Боюсь представить, сколько ещё их сюда набежит оттуда 😃Я там была, в их группе и сбежала, роняя тапки. Там такой треш у этой секты🙈 И самое главное, что женщины, по незнанию добавляются, рассказывают свои истории и потом другие, штуки 3-4, старушки той группы , начинают со временем вытаскивать все их истории, ситуации и измываются над ними, выплескивая все сокровенное на всеобщее обозрение. Впрочем, как тут. Только тут они меня спутали с кем то. Но я то вижу их стиль письма и предполагаю, кто именно пишет под моими сообщениями

Хорошо, что я не дошла до ватсап )))

Зайка
Гость

Хорошо, что я не дошла до ватсап )))

И правильно. Нечего там делать)))

Зайка

Похоже 3931288556 забанили здесь уже. Не вижу ее комментариев. Хотела ответить, но ее комментарии исчезли и я не успела))))

Зайка
Зайка

Похоже 3931288556 забанили здесь уже. Не вижу ее комментариев. Хотела ответить, но ее комментарии исчезли и я не успела))))

И 196415648. Ну и правильно. Туда им и дорога))))

Гость
Зайка

Ура!

Гость

А что Оля Минкина-то сделал этой под номером 105? И ее имя уже здесь полоскают. Совсем что ли?

Гость
Зайка

И зайку пусть забанят вместе со 105 ой . Туда им и дорога))

Гость
Зайка

И тебя надо забанить. Подстрекательница, которая любит стравливать людей

Зайка
Гость

И тебя надо забанить. Подстрекательница, которая любит стравливать людей

А так ты здесь ещё? Ну, недолго осталось до бана)))

Гость
Гость

А что Оля Минкина-то сделал этой под номером 105? И ее имя уже здесь полоскают. Совсем что ли?

Вот именно. Сидит склочная особа №1053010233 в группе у Оли, пользуется полезной информацией, которая там есть. И тут же смеет Олю поливать. Надеюсь, ее тоже забанят. Жаловались девочки дружно на нее, это точно

Зайка
Гость

И зайку пусть забанят вместе со 105 ой . Туда им и дорога))

1579114605й тоже там самое место. Делится здесь своими непрофессиональными советами. Не врач, а туда же лезет

Зайка
Гость

И эту 4201623828 забаньте тоже.

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

А Вам там скучно, на той ветке, стало. За адреналином пришли?

Гость
Зайка

Да щас вам. А кого забанили, разбанят через 3 дня. Так что не радуйтесь особо

Гость
Зайка

Так что, Зайка, можете расходиться, как и обещали, да слово не сдержали

Зайка
Гость

Вот именно. Сидит склочная особа №1053010233 в группе у Оли, пользуется полезной информацией, которая там есть. И тут же смеет Олю поливать. Надеюсь, ее тоже забанят. Жаловались девочки дружно на нее, это точно

Склочная особа это Вы 196415648 Сидит здесь и вынюхивает всю информацию обо всех. Интересно зачем?

Зайка
Гость

Так что, Зайка, можете расходиться, как и обещали, да слово не сдержали

Вас не спросила, зачем я здесь.

Зайка
Гость

Да щас вам. А кого забанили, разбанят через 3 дня. Так что не радуйтесь особо

Ой, счастье то какое)))Видимо не раз в бане побывали, если все про все знаете))))

Гость
Зайка

Не много ли хотите? Чтоб всех по вашему наускиванью забанили? Да и вы не врач, а лезете. Ничего ж полезного не написали на старой ветке. Теперь тут кулаками машете после драки - лозунги толкаете: забаньте эту, забаньте ту. Да не дождетесь. Как общались женщины, так и будут общаться там, где считают нужным. Несмотря на ваши злопыхательства.

Гость
Гость

Ура!

105....33 тоже забанили за мат, оскорбления и посты с политическим подтекстом. Гип-гип ура

Зайка
Гость

Не много ли хотите? Чтоб всех по вашему наускиванью забанили? Да и вы не врач, а лезете. Ничего ж полезного не написали на старой ветке. Теперь тут кулаками машете после драки - лозунги толкаете: забаньте эту, забаньте ту. Да не дождетесь. Как общались женщины, так и будут общаться там, где считают нужным. Несмотря на ваши злопыхательства.

Ну так и не желайте никому того, чего сами себе не желаете. Можно подумать Вы тут на благо чатов пишете своими сообщения

Зайка
Гость

Писать и читать я буду и без Ваших хотелок. Забанить первой Вы сами меня пожелали. Так вот и самобаньтесь тогда в этом случае первая.

Гость
Зайка

Ну так и не желайте никому того, чего сами себе не желаете. Можно подумать Вы тут на благо чатов пишете своими сообщения

Вам и ответила на ваш призыв кого-то забанить. Что написали, то и получили. И чем недовольны?)

Зайка
Гость

105....33 тоже забанили за мат, оскорбления и посты с политическим подтекстом. Гип-гип ура

Ну ну, уже и политику увидели. Мда...Хотя откуда Вы знаете, может женщина сама больше не захотела читать весь этот бред, написанный здесь и ушла .

Гость
Гость

Поддерживаю вас. Уж Олю бы вообще не трогали.

Зайка
Гость

Вам и ответила на ваш призыв кого-то забанить. Что написали, то и получили. И чем недовольны?)

Ну уж в Ваших ответах Я точно не нуждалась. Не представляю их полезными))))

Гость
Зайка

Ну уж в Ваших ответах Я точно не нуждалась. Не представляю их полезными))))

Да взаимно.

Зайка
Гость

Поддерживаю вас. Уж Олю бы вообще не трогали.

Кто такая Оля вообще? Кто ее трогает? Вы сами тут все уже запутались в именах/фамилиях. Везде не одно, так другое мерещится. )))

Гость
Зайка

Писать и читать я буду и без Ваших хотелок. Забанить первой Вы сами меня пожелали. Так вот и самобаньтесь тогда в этом случае первая.

Так и без ваших хотелок и призывов забанить кого-то женщины так же будут писать, не спрашивая у вас, где им быть. Вы свое эго поумерьте.

Зайка
Гость

Так и без ваших хотелок и призывов забанить кого-то женщины так же будут писать, не спрашивая у вас, где им быть. Вы свое эго поумерьте.

Дуй на соседнюю ветку. Там скучно без Вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зайка

Дуй на соседнюю ветку. Там скучно без Вас

А почему на той ветке вы сегодня не подписались зайкой? да не переживайте так, всех разбанят, забанят, потом снова разбанят. Попросим разбанить раньше, мы добрые)

Гость
Гость

Всегда читаю с большим интересом ваши комментарии на той ветке. Вы умница! И с прекрасным чувством юмора😘

Зайка
Гость

А почему на той ветке вы сегодня не подписались зайкой? да не переживайте так, всех разбанят, забанят, потом снова разбанят. Попросим разбанить раньше, мы добрые)

Гы. А Вы продолжаете шпионить за мной?))) Смотрите , сами не уходите в бан. Навечно)))

Твой любимка
Зайка

Гы. А Вы продолжаете шпионить за мной?))) Смотрите , сами не уходите в бан. Навечно)))

Здравствуй, милая моя, я тебя дождалси. Ты пришла , меня нашла, а я растерялси