Девочки, я на грани, больше так не могу. Моё тело хочет меня убить. Нахожусь в пременопаузе, то есть цикл есть, регулярный, но симптомы катастрофические. Жить не хочу, каждый день думаю о смерти. И …
Сидеть ты будешь за свои слова. А не я. Столько оскорблений от тебя незнакомым женщинам. Позорница несусветная
А ты уже присевшая что ли? вон что. То-то виден твой уровень и лексикон тюремно-уголовный. Предупреждать надо мирских людей, что ты с судимостью еще, оказывается. Телефон надолго тебе выдали?
А ты уже присевшая что ли? вон что. То-то виден твой уровень и лексикон тюремно-уголовный. Предупреждать надо мирских людей, что ты с судимостью еще, оказывается. Телефон надолго тебе выдали?
О, собачница нарисовалась. *** собакам вымыла? Черепашонок Чапик то жив ещё? Я думала ты со своим козлом коз ушла доить, а ты тут все трешься. Порядочных женщин оскорбляешь. Дуй в свой ватсап, а то там заскучали без твоей козлятины уже
И сколь ж таких там вас, в ватсапе, сидит? Видать места там мало стало. Сюда двинулись 😃Кому вы тут нужны с вашими мятыми физиономиями? Тут фотки козлов, огородов и пр. нельзя выставить. Тут только приличные женщины общаются. Вам тут не место.
И сколь ж таких там вас, в ватсапе, сидит? Видать места там мало стало. Сюда двинулись 😃Кому вы тут нужны с вашими мятыми физиономиями? Тут фотки козлов, огородов и пр. нельзя выставить. Тут только приличные женщины общаются. Вам тут не место.
Прореха на человечестве ты, а не приличная женщина))
Форум это площадка для цивилизованных людей. ))) А не для вымещения колхозного бреда. Голову пролечите потом приходите
Блин, так классно про себя пишешь! Во даёт! Реально талант! Ну давай, ещё что нибудь сочини! Классно так получается про твою тушку тухлую😀Не зря видимо организатором детских праздников работала. Да выкинули тебя оттуда с такими талантами ха ха ха
Что тут происходит, ё-маё)) Девки жгут сегодня😄
Женщины милые, что с вами, читать страшно, ведь форум это помощь друг другу, все-таки какие женщины злые, простите меня
Женщины милые, что с вами, читать страшно, ведь форум это помощь друг другу, все-таки какие женщины злые, простите меня
Зачем Вы у них прощения просите? Такие есть везде, во всех коллективах. Им имя - ***, а не женщины. В жизни ничего не видят, ни где не бывают. Но при этом лишь бы срач где устроить. И мужчины им соответствующие рядом. И детей таких же растят бескультурных.
Форум это площадка для цивилизованных людей. ))) А не для вымещения колхозного бреда. Голову пролечите потом приходите
Так они все из ватсапа ползут сюда. Скучно им там с колхозными делами стало. Боюсь представить, сколько ещё их сюда набежит оттуда 😃Я там была, в их группе и сбежала, роняя тапки. Там такой треш у этой секты🙈 И самое главное, что женщины, по незнанию добавляются, рассказывают свои истории и потом другие, штуки 3-4, старушки той группы , начинают со временем вытаскивать все их истории, ситуации и измываются над ними, выплескивая все сокровенное на всеобщее обозрение. Впрочем, как тут. Только тут они меня спутали с кем то. Но я то вижу их стиль письма и предполагаю, кто именно пишет под моими сообщениями
Так они все из ватсапа ползут сюда. Скучно им там с колхозными делами стало. Боюсь представить, сколько ещё их сюда набежит оттуда 😃Я там была, в их группе и сбежала, роняя тапки. Там такой треш у этой секты🙈 И самое главное, что женщины, по незнанию добавляются, рассказывают свои истории и потом другие, штуки 3-4, старушки той группы , начинают со временем вытаскивать все их истории, ситуации и измываются над ними, выплескивая все сокровенное на всеобщее обозрение. Впрочем, как тут. Только тут они меня спутали с кем то. Но я то вижу их стиль письма и предполагаю, кто именно пишет под моими сообщениями
Хорошо, что я не дошла до ватсап )))
Похоже 3931288556 забанили здесь уже. Не вижу ее комментариев. Хотела ответить, но ее комментарии исчезли и я не успела))))
А что Оля Минкина-то сделал этой под номером 105? И ее имя уже здесь полоскают. Совсем что ли?
А что Оля Минкина-то сделал этой под номером 105? И ее имя уже здесь полоскают. Совсем что ли?
Вот именно. Сидит склочная особа №1053010233 в группе у Оли, пользуется полезной информацией, которая там есть. И тут же смеет Олю поливать. Надеюсь, ее тоже забанят. Жаловались девочки дружно на нее, это точно
Сообщение было удалено
А Вам там скучно, на той ветке, стало. За адреналином пришли?
Вот именно. Сидит склочная особа №1053010233 в группе у Оли, пользуется полезной информацией, которая там есть. И тут же смеет Олю поливать. Надеюсь, ее тоже забанят. Жаловались девочки дружно на нее, это точно
Склочная особа это Вы 196415648 Сидит здесь и вынюхивает всю информацию обо всех. Интересно зачем?
Не много ли хотите? Чтоб всех по вашему наускиванью забанили? Да и вы не врач, а лезете. Ничего ж полезного не написали на старой ветке. Теперь тут кулаками машете после драки - лозунги толкаете: забаньте эту, забаньте ту. Да не дождетесь. Как общались женщины, так и будут общаться там, где считают нужным. Несмотря на ваши злопыхательства.
Не много ли хотите? Чтоб всех по вашему наускиванью забанили? Да и вы не врач, а лезете. Ничего ж полезного не написали на старой ветке. Теперь тут кулаками машете после драки - лозунги толкаете: забаньте эту, забаньте ту. Да не дождетесь. Как общались женщины, так и будут общаться там, где считают нужным. Несмотря на ваши злопыхательства.
Ну так и не желайте никому того, чего сами себе не желаете. Можно подумать Вы тут на благо чатов пишете своими сообщения
Писать и читать я буду и без Ваших хотелок. Забанить первой Вы сами меня пожелали. Так вот и самобаньтесь тогда в этом случае первая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда читаю с большим интересом ваши комментарии на той ветке. Вы умница! И с прекрасным чувством юмора😘